Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > (Backpacker) KRSC Goes To MotoGP Sepang 2012
Total Views: 25408 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 76 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ms.parcel - 10/05/2012 07:36 PM
#61

Quote:
Original Posted By calmeforpiz
Asik tahun ini bakalan rame nih....
mohon bimbingan para seseouh D
nubie nih,,
jangan sampe ane ilang di jalan yah D o


ayammmmmmmm

topinya mo gak?? gw tungguin ga semees juga
yosiaandri - 10/05/2012 07:51 PM
#62

Quote:
Original Posted By ms.parcel
ayammmmmmmm

topinya mo gak?? gw tungguin ga semees juga


topi apa kak?
mau donk malu:
sleazy1or2i - 10/05/2012 08:00 PM
#63

Quote:
Original Posted By yosiaandri
biar hemat dan murah metal: hammer:



gara gara pertamax naik tuh inflasi pasti hammer:

tiket pesawat lah mad:

buset gencar amat kejangnya matabelo:



wah ada om diaz matabelo:



lo ahli jual beli maho ya bor ngakaks

ngacir:


D D
lu aja yang susah jualnya ndri capedes capedes shutup:


ngacir:
ms.parcel - 10/05/2012 08:44 PM
#64

Quote:
Original Posted By yosiaandri

topi apa kak?
mau donk malu:


topi..... ayam.....

mau?? bolehhh... tapi tar di sepang lu harus kipasin gw yak *soalnya anas di sonoYb
Bigers - 10/05/2012 08:47 PM
#65

Quote:
Original Posted By yosiaandri
[I]

buset gencar amat kejangnya matabelo:


Itulah mengapa ms ngakak paling ngebet dibuatkan thread baru,.,., Biar ada lahan katanya ,.,.,. DD[/i]
ms.parcel - 10/05/2012 08:59 PM
#66

Quote:
Original Posted By Bigers


Itulah mengapa ms ngakak paling ngebet dibuatkan thread baru,.,., Biar ada lahan katanya ,.,.,. DD


hadewww manula satu ini,, sirik aja bisanya capedes


*usul buat TS edit di page infonya,,, itu harga tiket pesawat termurah bukan 200ribu PP tapi 275ribu.. inflasi!! inflasi!! inflasi!!!
motion blue - 11/05/2012 08:10 AM
#67

Quote:
Original Posted By ms.parcel
hadewww manula satu ini,, sirik aja bisanya capedes


*usul buat TS edit di page infonya,,, itu harga tiket pesawat termurah bukan 200ribu PP tapi 275ribu.. inflasi!! inflasi!! inflasi!!!


inflasi naik terus, kapan reboundnya bu mentri?
NLyz46 - 11/05/2012 10:54 AM
#68

Quote:
Original Posted By Bigers


Gak ikut,.,. D

Tapi jangan terkejut kalo ternyata nanti ketemuu di jl. Alor shutup:


Boong ding D



Jadi curiga nich tiba tiba aja ada yang barengan naik BUs ke Bukit Bintang wkwkkwkwkkwkkcapedescapedescapedes
NLyz46 - 11/05/2012 11:17 AM
#69

salam kenal D
ane juga taun ini baru mau ke sepang..
sebelumnya belum pernah malu:

ehh malah jadi TS hammer:


Salam kenal juga om.........???
ane juga bare taon kemaren dengan suka dukanya lebih cenderung ke dukanya sich wkwkkwkkkwkwkwkkwk

by the way any way bus way om yossi copas thread y bli bigger full teng tuch..............................cendolbcendolbcendolbcendolb
ms.parcel - 11/05/2012 12:22 PM
#70

Quote:
Original Posted By motion blue
inflasi naik terus, kapan reboundnya bu mentri?


bisikin dulu kupingnya obama soal CPO baru bisa rebound ngakak
alpha_joe - 11/05/2012 01:31 PM
#71

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
nanya... donk D hammer:
perlu dikeluarin dulu ga putu2. kemarin.. D D

Oo nanya toh, saya juga cuma nanya ko Om ngakak
Haah :matabelo >>> poto candid na belum keluar semua? takuts
Quote:
Original Posted By Bigers


Gak ikut,.,. D

Tapi jangan terkejut kalo ternyata nanti ketemuu di jl. Alor shutup:


Boong ding D

Brangkat dunk Om....
kata pisbuk na sirkuit Sepang - nanti ada tribute to alm Marco Simoncelli lho Om..
Quote:
Original Posted By figureof8
di alor atau di starbak

ngakak

kalo ngk pergi berarti yg bekpekeran kehilangan agen ticket sepang - bkt bintang Peace:

ngacir:

Hallo Uda :toast
tahun ini anggota nambah berapa orang yang berangkat??
Quote:
Original Posted By vincmeister
pantes berasa dejavu
ternyata bener berbusa:

Om Vinccc...:toast
tahun ini jadi berangkat gak??
Quote:
Original Posted By ms.parcel
hayyuukk jembrengin di mari om putu2nye D
ooo,, mo ganti propesi jadi spm teh tarik yak di jl alor ngakak
pan elu harus kembali ke puun ngakak

ngakak
makin banyak makin bagus ya Sis..
Quote:
Original Posted By yosiaandri
ngakaks
gw belom pernah ke sepang,,
mau nulis apa ga tau gw,, ya copas aja yang jadi intinya Peace:

:2thumbup
Semuanya masih bisa dipakai koq Bro,
semangatttttttttt terus yak.....
Quote:
Original Posted By kaskusarie
ya nech naik molo kurs nyacapedes
2hr yang lalu di angka 3200... haaiiiyyaahhhh..
Sedih bener seorang TS masa gelaran Tenda di Kebun Kelapa Sawit sih..
Kalah ma TS 2010 pembawa 4jt IDR.. ngakaks

Halo Sis beer:
Waks :matabelo nyampe di 3200/RM ???!!
bisa turun lagi gak yah??

Quote:
Original Posted By calmeforpiz
Asik tahun ini bakalan rame nih....
mohon bimbingan para seseouh D
nubie nih,,
jangan sampe ane ilang di jalan yah D o

Asiik,
tahun ini berangkat ya Bro! :matabelo
kalo bingung cari msparcel aja..........
Quote:
Original Posted By Bigers


Itulah mengapa ms ngakak paling ngebet dibuatkan thread baru,.,., Biar ada lahan katanya ,.,.,. DD

ngakak
jangan-jangan targetnya , jumlah postingan MIK sebelum berangkat Om :matabelo
vincmeister - 11/05/2012 03:46 PM
#72

Quote:
Original Posted By yosiaandri


om mince nyepang ga taun ini malu:



iya dong
asal TS nya mau bayarin full paket termasuk UG UG nya

Quote:
Original Posted By alpha_joe


Om Vinccc...:toast
tahun ini jadi berangkat gak??



tergantung TS bayarin atau kaga oms p
males bikin paspor
sleazy1or2i - 11/05/2012 06:07 PM
#73

sore agan2...
ini trit yang mau berangkat ke sepang ya..
kalo mau ikut caranya gimana malu:
djarwooo - 11/05/2012 06:15 PM
#74

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
sore agan2...
ini trit yang mau berangkat ke sepang ya..
kalo mau ikut caranya gimana malu:



ikutan menyimak...
iya caranya gmn yah...??? tolong dijelasin 1-1 donk om tante malus
kaskusarie - 11/05/2012 06:28 PM
#75

Quote:
Original Posted By djarwooo
ikutan menyimak...
iya caranya gmn yah...??? tolong dijelasin 1-1 donk om tante malus


Caranya.. Diputer.. di Jilat,,terus di celupin.. ngakaks (Read : Iklan Oreo)

Yang Fatal untuk dipersiapkan menurut Pengalaman adalah guru terbaik.. Tsaaahh :

1. Paspor (jangan mepet2 buatnya, menjaga hal-hal yang tidak diinginkan)
2. Ticket Pesawat PP : Ya iyalah masa mau ke Sepang ngessoott capedes
3. Beli Ticket Sepang untuk nonton motoGP nya.. cekidot www.motogp.com
4. Booking Hotel : kalau bisa sih booking ajah dari Indonesia.. Takut ga dapet hotel ntar Nemenin TS diri"in Tenda di Kebon Kelapa Sawit lagi capedes
5. Rp.150.000,- untuk bayar Airport Tax di Soeta (CGK - KL)
6. siap"in Duit Ringgit (MYR) ya... Duit Rupiah mah kagak laku di sonoh
7. Tu bi kontinu..
sleazy1or2i - 11/05/2012 06:29 PM
#76

Quote:
Original Posted By kaskusarie
Caranya.. Diputer.. di Jilat,,terus di celupin.. ngakaks (Read : Iklan Oreo)

Yang Fatal untuk dipersiapkan menurut Pengalaman adalah guru terbaik.. Tsaaahh :

1. Paspor (jangan mepet2 buatnya, menjaga hal-hal yang tidak diinginkan)
2. Ticket Pesawat PP : Ya iyalah masa mau ke Sepang ngessoott capedes
3. Beli Ticket Sepang untuk nonton motoGP nya.. cekidot www.motogp.com
4. Booking Hotel : kalau bisa sih booking ajah dari Indonesia.. Takut ga dapet hotel ntar Nemenin TS diri"in Tenda di Kebon Kelapa Sawit lagi capedes
5. Rp.150.000,- untuk bayar Airport Tax di Soeta (CGK - KL)
6. siap"in Duit Ringgit (MYR) ya... Duit Rupiah mah kagak laku di sonoh
7. Tu bi kontinu..


trus.. trus... D
kaskusarie - 11/05/2012 06:37 PM
#77

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
trus.. trus... D


Nabrak dunkcapedes
calmeforpiz - 11/05/2012 06:50 PM
#78

Quote:
Original Posted By ms.parcel
ayammmmmmmm

topinya mo gak?? gw tungguin ga semees juga


gw sampe akhir bulan Mei ini masih nomaden nih \(
tar Juni baru di kantor lagi,,
tar aja yak kalo gw udah di kantor biar kirim ke alamat kantor aja...

eh no hape lo gw belom punya :cry
ms.parcel - 11/05/2012 08:14 PM
#79

Quote:
Original Posted By alpha_joe


ngakak
makin banyak makin bagus ya Sis..


pastinya om D

Quote:
Original Posted By alpha_joe

Asiik,
tahun ini berangkat ya Bro! :matabelo
kalo bingung cari msparcel aja..........


hadewww,, ngeri..ngeri..ngeri.. kalo kesampean aku bawa bendera krsc (jadi tour guide dadakan dong cint)
tapi kayaknya bakal kejadian nih,, mending jual tour sekalian kali yak.. ini nebar jaring motong kompas ke beberapa hotel di BB buat temen ada yang nawarin harga lumayan nih

Quote:
Original Posted By alpha_joe

ngakak
jangan-jangan targetnya , jumlah postingan MIK sebelum berangkat Om :matabelo


apa itu MIK?? target ku tuh pengen bisa nimpuk orang pake bata.. itu mesti MIK yak? :matabelo

Quote:
Original Posted By calmeforpiz
gw sampe akhir bulan Mei ini masih nomaden nih \(
tar Juni baru di kantor lagi,,
tar aja yak kalo gw udah di kantor biar kirim ke alamat kantor aja...

eh no hape lo gw belom punya :cry


lu itu ayam pa kucing kok nomaden? ngakak

mo nomer hape gw?? sebut nama gw 3x di jamin!!! ngakak

cek PM bru
yosiaandri - 11/05/2012 08:43 PM
#80

Quote:
Original Posted By vincmeister
iya dong
asal TS nya mau bayarin full paket termasuk UG UG nya


tergantung TS bayarin atau kaga oms p
males bikin paspor


buset dahh kagets:
tapi tidurnya di pohon sawit ya om ngakak

Quote:
Original Posted By kaskusarie
Caranya.. Diputer.. di Jilat,,terus di celupin.. ngakaks (Read : Iklan Oreo)

Yang Fatal untuk dipersiapkan menurut Pengalaman adalah guru terbaik.. Tsaaahh :

1. Paspor (jangan mepet2 buatnya, menjaga hal-hal yang tidak diinginkan)
2. Ticket Pesawat PP : Ya iyalah masa mau ke Sepang ngessoott capedes
3. Beli Ticket Sepang untuk nonton motoGP nya.. cekidot www.motogp.com
4. Booking Hotel : kalau bisa sih booking ajah dari Indonesia.. Takut ga dapet hotel ntar Nemenin TS diri"in Tenda di Kebon Kelapa Sawit lagi capedes
5. Rp.150.000,- untuk bayar Airport Tax di Soeta (CGK - KL)
6. siap"in Duit Ringgit (MYR) ya... Duit Rupiah mah kagak laku di sonoh
7. Tu bi kontinu..


terus apa lagi bebh genit:

Quote:
Original Posted By ms.parcel
pastinya om D


hadewww,, ngeri..ngeri..ngeri.. kalo kesampean aku bawa bendera krsc (jadi tour guide dadakan dong cint)
tapi kayaknya bakal kejadian nih,, mending jual tour sekalian kali yak.. ini nebar jaring motong kompas ke beberapa hotel di BB buat temen ada yang nawarin harga lumayan nih


apa itu MIK?? target ku tuh pengen bisa nimpuk orang pake bata.. itu mesti MIK yak? :matabelo


lu itu ayam pa kucing kok nomaden? ngakak

mo nomer hape gw?? sebut nama gw 3x di jamin!!! ngakak

cek PM bru


wah ada yang tukeran nocan nih genit:
jangan jangan ada sesuatu o
Page 4 of 76 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > (Backpacker) KRSC Goes To MotoGP Sepang 2012