Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > (Backpacker) KRSC Goes To MotoGP Sepang 2012
Total Views: 25408 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 76 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

djarwooo - 14/05/2012 06:27 PM
#101

ngomong2 masalah booking hotel..

itu dari beberapa web di pekiwan, harga yang ada disitu udah all in / malem ya?? masih rada bingung masalah booking hotel.. ga pernah booking hotel online hammers
sleazy1or2i - 14/05/2012 06:58 PM
#102

Quote:
Original Posted By djarwooo
ngomong2 masalah booking hotel..

itu dari beberapa web di pekiwan, harga yang ada disitu udah all in / malem ya?? masih rada bingung masalah booking hotel.. ga pernah booking hotel online hammers


kurang tau juga om D
gw dah dibookingin ama andri hotel gw D D malu:
aldnovember11 - 14/05/2012 07:26 PM
#103

Quote:
Original Posted By yosiaandri

salam kenal om D
iya semoga rame lagi tahun ini \)


Mantab, daftar ya.....saya baru dapet tiket pp pesawat (tiger airlines) doank.....ane rombongan 5 orang dari jakarta jg, mudah mudahan ada brgan kaskuser disini....brangkt tgl 18 (15.15), balik tgl 22 (11.30)....

Quote:
Original Posted By djarwooo
ngomong2 masalah booking hotel..

itu dari beberapa web di pekiwan, harga yang ada disitu udah all in / malem ya?? masih rada bingung masalah booking hotel.. ga pernah booking hotel online hammers


biasanya tiap masing masing web aturannya beda beda, yang penting dibaca secara jelas aja.....klo pengalaman saya dolo, bayar 10% dulu, sisanya pas nyampe sana baru lunasin, tapi bukan hotel but hostel hehe...
kaskusarie - 14/05/2012 07:29 PM
#104

Quote:
Original Posted By djarwooo
ngomong2 masalah booking hotel..

itu dari beberapa web di pekiwan, harga yang ada disitu udah all in / malem ya?? masih rada bingung masalah booking hotel.. ga pernah booking hotel online hammers


Nanti Pas Booking Hotel barengan ajah kita Om Djarwo.. \)
figureof8 - 14/05/2012 08:23 PM
#105

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i


kurang tau juga om D
gw dah dibookingin ama andri hotel gw D D malu:


oooo gitu pulak ya

jadi ngk mau sekamar ama gw lagi ngakak

Quote:
Original Posted By kaskusarie


Nanti Pas Booking Hotel barengan ajah kita Om Djarwo.. \)


kira-kira sebelahan lagi ngk yaaa sama kk diatas
kaskusarie - 14/05/2012 08:53 PM
#106

Quote:
Original Posted By figureof8
oooo gitu pulak ya

jadi ngk mau sekamar ama gw lagi ngakak

kira-kira sebelahan lagi ngk yaaa sama kk diatas


Ini siapa toch? Lupa? capedes

Kita Sebelahan lagi yang dimana ya?
sleazy1or2i - 14/05/2012 09:27 PM
#107

Quote:
Original Posted By figureof8
oooo gitu pulak ya

jadi ngk mau sekamar ama gw lagi ngakak



kira-kira sebelahan lagi ngk yaaa sama kk diatas


ga achh D
mending ama ocy aja wkk D :genits

Quote:
Original Posted By kaskusarie
Ini siapa toch? Lupa? capedes

Kita Sebelahan lagi yang dimana ya?


yang sebelah pas pulang race ya D D D
netnot - 15/05/2012 12:24 AM
#108

Ane gak tau bakal bisa nonton atau gak soalnya dr tgl 15-20 ane lagi berhalangan -_- tapi kalau misalkan agan2 perlu "guide tour" setelah tanggal tersebut sih bisa aja *hmm..petunjuk jalan deh D* bisa PM ane...itung2 ngumpul, nanti ane tanya sama Regional Leader Malaysia juga, beliau bisa turun gunung gak

-----

Kartu kedatangan dan keberangkatan sudah tidak perlu, sebagai pengganti nanti agan2 akan diminta oleh petugas imigrasi untuk "scan" jari2 agan (finger print) serta akan mendapatkan stiker di pasport (nah stiker ini biarin aja, jangan diotak-atik)
motion blue - 15/05/2012 06:57 AM
#109

Quote:
Original Posted By netnot
Ane gak tau bakal bisa nonton atau gak soalnya dr tgl 15-20 ane lagi berhalangan -_- tapi kalau misalkan agan2 perlu "guide tour" setelah tanggal tersebut sih bisa aja *hmm..petunjuk jalan deh D* bisa PM ane...itung2 ngumpul, nanti ane tanya sama Regional Leader Malaysia juga, beliau bisa turun gunung gak

-----

Kartu kedatangan dan keberangkatan sudah tidak perlu, sebagai pengganti nanti agan2 akan diminta oleh petugas imigrasi untuk "scan" jari2 agan (finger print) serta akan mendapatkan stiker di pasport (nah stiker ini biarin aja, jangan diotak-atik)


nice info kk.
mulai kapan itu kartu diganti fingerprint?
itu berlaku dari indonesia keluar dan juga sebaliknya kan ya? jadi pas baliknya ga perlu ngisi kartu.
djarwooo - 15/05/2012 09:48 AM
#110

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
kurang tau juga om D
gw dah dibookingin ama andri hotel gw D D malu:


wah... kencan b2 nih... malus:

Quote:
Original Posted By aldnovember11
Mantab, daftar ya.....saya baru dapet tiket pp pesawat (tiger airlines) doank.....ane rombongan 5 orang dari jakarta jg, mudah mudahan ada brgan kaskuser disini....brangkt tgl 18 (15.15), balik tgl 22 (11.30)....



biasanya tiap masing masing web aturannya beda beda, yang penting dibaca secara jelas aja.....klo pengalaman saya dolo, bayar 10% dulu, sisanya pas nyampe sana baru lunasin, tapi bukan hotel but hostel hehe...


kayanya pulangnya bareng.. D
itu 10% dari harga yang ada di web yah...??

Quote:
Original Posted By kaskusarie
Nanti Pas Booking Hotel barengan ajah kita Om Djarwo.. \)


boleh2...
biasanya booking membooking kan sis arie ama icon aka andri hammers ngakaks

Quote:
Original Posted By figureof8
oooo gitu pulak ya

jadi ngk mau sekamar ama gw lagi ngakak



kira-kira sebelahan lagi ngk yaaa sama kk diatas


slebor lebih memilih TS.. shutup:

Quote:
Original Posted By netnot
Ane gak tau bakal bisa nonton atau gak soalnya dr tgl 15-20 ane lagi berhalangan -_- tapi kalau misalkan agan2 perlu "guide tour" setelah tanggal tersebut sih bisa aja *hmm..petunjuk jalan deh D* bisa PM ane...itung2 ngumpul, nanti ane tanya sama Regional Leader Malaysia juga, beliau bisa turun gunung gak

-----

Kartu kedatangan dan keberangkatan sudah tidak perlu, sebagai pengganti nanti agan2 akan diminta oleh petugas imigrasi untuk "scan" jari2 agan (finger print) serta akan mendapatkan stiker di pasport (nah stiker ini biarin aja, jangan diotak-atik)


thanks info nya gan...
menyimak deh... baru pertama kali...
yosiaandri - 15/05/2012 12:42 PM
#111

Quote:
Original Posted By netnot
Ane gak tau bakal bisa nonton atau gak soalnya dr tgl 15-20 ane lagi berhalangan -_- tapi kalau misalkan agan2 perlu "guide tour" setelah tanggal tersebut sih bisa aja *hmm..petunjuk jalan deh D* bisa PM ane...itung2 ngumpul, nanti ane tanya sama Regional Leader Malaysia juga, beliau bisa turun gunung gak

-----

Kartu kedatangan dan keberangkatan sudah tidak perlu, sebagai pengganti nanti agan2 akan diminta oleh petugas imigrasi untuk "scan" jari2 agan (finger print) serta akan mendapatkan stiker di pasport (nah stiker ini biarin aja, jangan diotak-atik)


wah langsung ada kunjungan dari aktifis regionalnya nih D
nice info ya gan \)

nanti malem infonya ane update ke page one D

sekarang balik kerja dulu ngacir:
netnot - 15/05/2012 01:22 PM
#112

Quote:
Original Posted By motion blue
nice info kk.
mulai kapan itu kartu diganti fingerprint?
itu berlaku dari indonesia keluar dan juga sebaliknya kan ya? jadi pas baliknya ga perlu ngisi kartu.


lupa nulis, yang finger print itu udah sejak lama tetapi yang ambil Imigrasi Malaysia D nah u/ kartu keberangkatan/kedatangan Indonesia yang tidak perlu diisi, ini baru saja berlaku
figureof8 - 15/05/2012 02:30 PM
#113

Quote:
Original Posted By kaskusarie
Ini siapa toch? Lupa? capedes

Kita Sebelahan lagi yang dimana ya?


jiaaahh

satu van pas pulang dari sepang

nginap sebelah-sebelahan hostel di BB

ngakaks

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
ga achh D
mending ama ocy aja wkk D :genits


yang sebelah pas pulang race ya D D D


ya sudah asal ngk 3 person stand up aja
motherson - 15/05/2012 02:43 PM
#114

siang gan.. D

klo ke sepang dari terminal lebak bulus naek bis nomor berapa ya bingungs
sleazy1or2i - 15/05/2012 02:45 PM
#115

Quote:
Original Posted By figureof8
jiaaahh

satu van pas pulang dari sepang

nginap sebelah-sebelahan hostel di BB

ngakaks



ya sudah asal ngk 3 person stand up aja


ngakak

sewa mobil wkk D

Quote:
Original Posted By motherson
siang gan.. D

klo ke sepang dari terminal lebak bulus naek bis nomor berapa ya bingungs


naek delmon D D
batas
motherson - 15/05/2012 02:47 PM
#116

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
ngakak

sewa mobil wkk D



naek delmon D D
batas


delmon apa tuh gan bingungs

delman ane tau.. D
sleazy1or2i - 15/05/2012 02:50 PM
#117

Quote:
Original Posted By motherson
delmon apa tuh gan bingungs

delman ane tau.. D


nah tu lu tau D
pake delman yagn roda 4 ya, trus kudanya 2..
kesian kalo yang biasa lu naik D


_____________ ngacir:
motherson - 15/05/2012 02:57 PM
#118

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
nah tu lu tau D
pake delman yagn roda 4 ya, trus kudanya 2..
kesian kalo yang biasa lu naik D


_____________ ngacir:


dimana2 juga delman roda nya 4.. klo tiga nama nya bajaj bukan delman.. capedes gila:

ngacir:
sleazy1or2i - 15/05/2012 02:58 PM
#119

Quote:
Original Posted By motherson
dimana2 juga delman roda nya 4.. klo tiga nama nya bajaj bukan delman.. capedes gila:

ngacir:


sejak kapan delman roda 3 kagets:
amazed:
motherson - 15/05/2012 03:05 PM
#120

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
sejak kapan delman roda 3 kagets:
amazed:


sejak situ jadian ama TS shutup:

ngacir:
Page 6 of 76 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > (Backpacker) KRSC Goes To MotoGP Sepang 2012