Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > (Backpacker) KRSC Goes To MotoGP Sepang 2012
Total Views: 25408 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 76 of 76 | ‹ First  < 71 72 73 74 75 76

PedagangMaya - 18/10/2012 11:41 PM
#1501
antsmsi they
Quote:
Original Posted By abud2808
ane perlunya bobo' n simpen barang aje hehehe .... gak perlu poto2 (disitu ... cari tempat laen aje kalo mo poto-2)
capedes


woohhhh siippp....cek PM gan...besok sampe jam berapa? ane bookingin \)
indatu - 19/10/2012 12:33 AM
#1502

nubi ijin laporan gan..
ane berangkat besok siang naek AA dari banda aceh..
nginap di babylon guest house sama agan franky..
sampai jumpa besok malam di bukit bintang, kali aja mau dinner bareng hehe :thumbup
stefhenry - 19/10/2012 02:15 AM
#1503

Quote:
Original Posted By VogL
flight gue besok pagi jam 8.35 pagi..
c u there guys..

cu mod, hotel kita depanan nih :addfriends
3sec - 19/10/2012 04:52 AM
#1504

pagi bro
ane brangkat sekarang dari bali

tapi blom dapet hotel \(

ada rekomen yg kosong ga?
yosiaandri - 19/10/2012 07:29 AM
#1505

abis rasain rasanya beramalam di malaysia @paradiso D
maana lagi neh anak2 kaskus yang nginap di paradiso?? D

today trip is malaka cool:
abud2808 - 19/10/2012 07:48 AM
#1506

Quote:
Original Posted By PedagangMaya
woohhhh siippp....cek PM gan...besok sampe jam berapa? ane bookingin \)


gan ... sori de mori ya .... temen ane dah ambil tindakan ...
takut sengsara rupanya die ...
Bininye udeh bukingin di budget inn semalem .... sori ya gan ... thanx so much anyway ....
malu
Ane pake AA ETD 11.30 from CGK ....
JoJo30 - 19/10/2012 12:40 PM
#1507

Quote:
Original Posted By yosiaandri
abis rasain rasanya beramalam di malaysia @paradiso D
maana lagi neh anak2 kaskus yang nginap di paradiso?? D

today trip is malaka cool:


Flight ane msh jam 3 ntar gan
ne lg nunggu bimbingan d soetta
Pswt ane brg agan djarwoo jg

Smp ktmu ntar d paradiso gan...
Bigers - 19/10/2012 08:15 PM
#1508

forward info dari mutiara a.k.a. ms_bawel


Nomor lokal andri yang bisa dihubungi : 01115073538


Dan


Besok, jangan telat,.,. On Time,.., Ditunggu di depan Dragon View Jalan Alor Jam 8,.,.,.,.


Sekian dan terima kasih,.,.,.
motherson - 19/10/2012 10:01 PM
#1509

pada ngumpul dmn gan ?

ane baru nyampe nih..

nyampe depok

ngacir:
Bigers - 19/10/2012 10:35 PM
#1510

Quote:
Original Posted By motherson
pada ngumpul dmn gan ?

ane baru nyampe nih..

nyampe depok

ngacir:


Cek dulu dompet loe, tuh duit cukup ga buat ngasi makan perut loe yang segede bagong p
motherson - 19/10/2012 11:10 PM
#1511

Quote:
Original Posted By Bigers
Cek dulu dompet loe, tuh duit cukup ga buat ngasi makan perut loe yang segede bagong p


ciyus ? miapah ? :genits

ngacir:
rizaowen - 20/10/2012 12:02 AM
#1512

yang tadi nonton free practice boleh dong FR nya malu


besok baru sampe malay sore kayaknya nih hammer ketinggalan qualifikasi deh :nohope
yosiaandri - 20/10/2012 01:46 AM
#1513

Besok all sepangers yg dateng ke sepang, yang mau ketemu, kumpul2, kongkow2 dengan yg lain ketemu di meeting point di depan loket tiket sepang setelah sesi kualifikasi motogp ya Jam 3 yaa..

Kali aja ada yg penasaran sama ketampanan TS cool:
yosiaandri - 20/10/2012 01:49 AM
#1514

Besok all sepangers yg dateng ke sepang, yang mau ketemu, kumpul2, kongkow2 dengan yg lain ketemu di meeting point di depan loket tiket sepang setelah sesi kualifikasi motogp ya Jam 3 yaa..

Kali aja ada yg penasaran sama ketampanan TS cool:
Page 76 of 76 | ‹ First  < 71 72 73 74 75 76
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > (Backpacker) KRSC Goes To MotoGP Sepang 2012