Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > ◄ ( Share & All About ) BLITAR ► - Part 3
Total Views: 25729 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 172 of 172 | ‹ First  < 167 168 169 170 171 172

beluis - 17/10/2012 08:28 PM
#3421

Quote:
Original Posted By farizkewok
halo blitar?
apa kabar?
lama ane ga nongkrong di thread ini malus


halo mas e
blitarku wes udan gung ya?
absen
fadilrafael - 17/10/2012 09:40 PM
#3422

Quote:
Original Posted By farizkewok
halo blitar?
apa kabar?
lama ane ga nongkrong di thread ini malus

halo juga gan.. iloveindonesias
salken.. shakehand

Quote:
Original Posted By beluis
halo mas e
blitarku wes udan gung ya?
absen

posisi saiki neng luar kota yo mas?
ketoke wis enek job baru iki.. D
turiputih - 18/10/2012 12:37 PM
#3423

hlah,, sepineee..
pertamax dihari ini ki au..
gen_sset - 18/10/2012 11:09 PM
#3424

absen malam jumat....

karo nyrufut kopiii....
KasNoeL - 19/10/2012 01:40 AM
#3425

absen kene sek

suwi ra absen
fafapastel - 19/10/2012 11:04 AM
#3426

Quote:
Original Posted By KasNoeL
absen kene sek

suwi ra absen


wah pak TS'e piye toh .. o
baru absen .. D
katamati - 19/10/2012 02:18 PM
#3427

^
^
^
,numpang lewat boleh kah o

,insya'Allah dalam waktu dekat ini ada scejoule main ke'blitar ngacir:
mandhez - 19/10/2012 07:44 PM
#3428

mlipir sek aq
monggo
:travel:
sendal.kecil - 19/10/2012 08:34 PM
#3429

sugeng dalu o o
absen di malam hari ngacir: Peace:
arifsmart - 19/10/2012 08:38 PM
#3430

Selamat malam Teman2 Blitar beer:

Dari reg. Blitar mohon kiranya untuk minimal satu mencalonkan/dicalonkan RL dalam ஜ۩۞۩ஜ Pilkada Regional Karesidenan Kediri (RKK) 2012 ஜ۩۞۩ஜ agar demokrasi kecil2an biar bisa berjalan di RKK tercinta ini.



terima kasih beer:
katamati - 20/10/2012 07:15 AM
#3431

Quote:
Original Posted By arifsmart
Selamat malam Teman2 Blitar beer:

Dari reg. Blitar mohon kiranya untuk minimal satu mencalonkan/dicalonkan RL dalam ஜ۩۞۩ஜ Pilkada Regional Karesidenan Kediri (RKK) 2012 ஜ۩۞۩ஜ agar demokrasi kecil2an biar bisa berjalan di RKK tercinta ini.



terima kasih beer:



sundulgans:

,mana om kasnoel yah \)

,pagii patria D
katamati - 20/10/2012 07:18 AM
#3432

Quote:
Original Posted By arifsmart
Selamat malam Teman2 Blitar beer:

Dari reg. Blitar mohon kiranya untuk minimal satu mencalonkan/dicalonkan RL dalam ஜ۩۞۩ஜ Pilkada Regional Karesidenan Kediri (RKK) 2012 ஜ۩۞۩ஜ agar demokrasi kecil2an biar bisa berjalan di RKK tercinta ini.



terima kasih beer:



sundulgans:

,mana om kasnoel yah \)

,pagii patria D
KasNoeL - 20/10/2012 07:25 AM
#3433

Quote:
Original Posted By katamati
sundulgans:

,mana om kasnoel yah \)

,pagii patria D

opo iki sebut2 amazed:


pagi jg gan D
katamati - 20/10/2012 07:27 AM
#3434

Quote:
Original Posted By KasNoeL
opo iki sebut2 amazed:


pagi jg gan D



,eheheh disuruh ajukan diri tuh ada undanga,, D

,maaf om dopost bisa didel kok,, saya kira tadi g bisa post seperti pemberitahuan dihalaman depan kalo old hari ni g biosa post Yb
KasNoeL - 20/10/2012 07:31 AM
#3435

Quote:
Original Posted By katamati
,eheheh disuruh ajukan diri tuh ada undanga,, D

,maaf om dopost bisa didel kok,, saya kira tadi g bisa post seperti pemberitahuan dihalaman depan kalo old hari ni g biosa post Yb

jarno ae RL e iku gak usah dianggep hammers


iso sih di del tapi sayange seng ngedel gak onok ngakak
katamati - 20/10/2012 08:15 AM
#3436

Quote:
Original Posted By KasNoeL
jarno ae RL e iku gak usah dianggep hammers


iso sih di del tapi sayange seng ngedel gak onok ngakak



,wadywwwww malu:

,ohh iyaa om insya'Allah dalam waktu dekat ini saya ada scejule main kblitar D
Page 172 of 172 | ‹ First  < 167 168 169 170 171 172
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > ◄ ( Share & All About ) BLITAR ► - Part 3