The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > █████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
Total Views: 34815 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 93 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Tuksedo 88 - 11/05/2012 10:56 PM
#61

Wah rumah baru dan TS baru rupanya :matabelo

Sukses semuanya shakehand2
digiman - 12/05/2012 08:46 AM
#62

Quote:
Original Posted By Moofia
sy cukup 800 posts untuk part ini :cool


Di-quote dulu...
Sebagai bahan bukti. #malu
yg bener bahan bukti apa barang bukti sih? #hammer

Quote:
Original Posted By echo_utt
om TS kasih aturan dunk disni, takute jadi ajang kejang2 ntar mad:

[*]dilarang one liner
[*]dilarang emo only
[*]dilarang bawa makanan dan minuman, takut tumpah
[*]klo milut lagi penuh dengan makanan dilarang ngomong, nanti keselek
[*]dilarang kejang2 kecuali ane



Demikian aturan ini dibuat dengan seenaknya, harap dimengerti untuk kenyamanan dan ketentraman bersama terima kasih shakehand


Tambahin saya dulu, mas om, baru saya ikut rekomendasi.

Quote:
Original Posted By N-Force
wow.. trik biar cepet ISO p



rule terakhir tambah ane juga dong omz.. D
biar kite bedua kejang di sini hammer:


Ni orang hobi banget kejang2 #hammer
Sama seperti saya, biar cepet ISO katanya #ngakak

Quote:
Original Posted By aarusy
Wah rumah baru nih. Masih lega euy.

Ane nemuin lensa tentang seo gan, isinya ttg gimana riset keyword, terus ngasi backlink, gimana cara agar lensa kita tinggi trafficnya dll. Bagus deh isinya. Tapi anehnya gan lensa tsb anjlok sekali rankingnya, gak sesuai dengan teori yg dia sampaikan di lensanya.

Ini pelajaran aja buat ane yg nubie gan. Belum tentu orang yg jago berteori itu jago juga dalam praktek gan.

Teori itu memang penting tapi lebih penting lagi prakteknya gan.iloveindonesiasiloveindonesias


Keep posting... thumbup:
echo_utt - 12/05/2012 10:27 AM
#63

Quote:
Original Posted By Brog11
wah wah manteppp Om Moofia, bapak squidoo indonesia Yb


terus ibunya mana? p
lazybone - 12/05/2012 10:38 AM
#64

Quote:
Original Posted By echo_utt
terus ibunya mana? p

kan ada ibudakoyot D
tapi ga tau sekarang entah dimana D
N-Force - 12/05/2012 10:44 AM
#65

Quote:
Original Posted By digiman
Di-quote dulu...
Sebagai bahan bukti. #malu
yg bener bahan bukti apa barang bukti sih? #hammer



Tambahin saya dulu, mas om, baru saya ikut rekomendasi.



Ni orang hobi banget kejang2 #hammer
Sama seperti saya, biar cepet ISO katanya #ngakak



Keep posting... thumbup:

biar cepet ISO shutup:

jarang nongol kemana aja om?
hendyka777 - 12/05/2012 12:20 PM
#66

yee ada yg baru nih.. asekk update lagi..:thumbup
hallucinatory - 12/05/2012 01:42 PM
#67

shakehand lam kenal semuanya

ane bakal sering nongkrong dimari nih buat belajar ama suhu-suhu semuanya hehe mohon bimbingannya mastah D

pejwan masih under construction aja nih kliatannya
*nyimak dipojokan linux2:
hensba - 12/05/2012 06:25 PM
#68

Rumah baru...
TS baru...
Semangat baru...

#Mengejar Wishlist 2012

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

#Pray for korban Sukhoi SJ100

berdukaberdukaberduka
Brog11 - 12/05/2012 07:08 PM
#69

dah lama nih gak bikin, bikin satu

Asimo Robot
tarpius - 12/05/2012 09:21 PM
#70

[QUOTE=ghostghost]estimasi telat gpp.. asal payday nya aja dimajuin gpp.. ane ikhlas kok hehehhee[/QUOTE]
Tebakannya maut ni om ghost.
Cheap Gaming Cards
New : Donkey Mewarnai
poorkreta - 12/05/2012 09:32 PM
#71

Quote:
Original Posted By tarpius
Tebakannya maut ni om ghost.
Cheap Gaming Cards
New : Donkey Mewarnai


Quote:
Original Posted By Brog11
dah lama nih gak bikin, bikin satu

Asimo Robot


:addfriends tambah keren2 aja lensnya, moga rank dan salesnya tmbah bagus gan D nitip ya

http://www.squidoo.com/purple-zebra-bedding2
http://www.squidoo.com/5-best-android-phone-under-200
ThreePhase - 12/05/2012 10:30 PM
#72

Numpang duduk dulu di rumah yang baru. linux2:


Sukses semuanya. :2thumbup
tarpius - 13/05/2012 01:42 AM
#73

Sori mastah mo tanya ni. Klo mo laporin lens yang hotlink gmana ya?. Coz tu lens make gambar bikinan ane, tapi gambar di host langsung ga ke blog.
vanidiana - 13/05/2012 03:01 AM
#74

Rumah baru ya, semoga makin tambah nyaman. Lensa2nya sekarang udah lebih variatif ya, nggak tentang coloring pages aja :thumbup

Mau titip ya

http://www.squidoo.com/printable-mothers-day-frames
http://www.squidoo.com/printable-mothers-day-stationery-papers

Ngomong2 berapa lensa boleh ditaruh sekali posting di trit?
aarusy - 13/05/2012 02:10 PM
#75

Quote:
Original Posted By vanidiana
Rumah baru ya, semoga makin tambah nyaman. Lensa2nya sekarang udah lebih variatif ya, nggak tentang coloring pages aja :thumbup

Mau titip ya

http://www.squidoo.com/printable-mothers-day-frames
http://www.squidoo.com/printable-mothers-day-stationery-papers

Ngomong2 berapa lensa boleh ditaruh sekali posting di trit?


Iya tan.. makin variatif.

Terima kasih ya tan.. sudah ngenalin squidoo ke kami. iloveindonesiasiloveindonesias
honda205 - 13/05/2012 03:31 PM
#76

ikutan di rumah baru ya gaannnnnn, selama ini ane cuma baca2 doang di thread sebelum2nya, banyak pelajaran yang ane dapet buat squidoo, thanks banget gan shakehand2
tarpius - 14/05/2012 02:04 AM
#77

Quote:
Original Posted By vanidiana


Ngomong2 berapa lensa boleh ditaruh sekali posting di trit?

Wah tante ngasi ide ni. .
Moofia - 14/05/2012 06:49 AM
#78

Quote:
Original Posted By tarpius
Sori mastah mo tanya ni. Klo mo laporin lens yang hotlink gmana ya?. Coz tu lens make gambar bikinan ane, tapi gambar di host langsung ga ke blog.

contentconcern
coba lihat2 lagi deh di squidu forum

Quote:
Original Posted By vanidiana

Ngomong2 berapa lensa boleh ditaruh sekali posting di trit?


maksimal 10 lensa baru.. Bila ingin mengulang menaruh lensa lagi, silahkan dipisah-pisah dengan jumlah yang tidak banyak..
Lensmaster disini juga bakaln fokus terhadap lensa yang ditaro disini..
Kadang kalo banyak2, malah ada yang kelewat dilihat..
Squido0 - 14/05/2012 11:29 AM
#79

Quote:
Original Posted By vanidiana
Rumah baru ya, semoga makin tambah nyaman. Lensa2nya sekarang udah lebih variatif ya, nggak tentang coloring pages aja :thumbup

Mau titip ya

http://www.squidoo.com/printable-mothers-day-frames
http://www.squidoo.com/printable-mothers-day-stationery-papers

Ngomong2 berapa lensa boleh ditaruh sekali posting di trit?


wow ada mbak vani rose:


ijin nitip lensa:
Lensa baru
Apartment Size Refrigerator

Lensa lama
Best Military Movies
Heartburn During Pregnancy
Summer Coloring Pages
arbowmd - 14/05/2012 11:55 AM
#80

waaah lama nggak mampir, ternyata udah rumah baru..
rumah baru, semangat baru...

izin nitip lens:
Cute Baby Koala
Page 4 of 93 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > █████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account