The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > █████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
Total Views: 34815 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 93 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

hensba - 14/05/2012 01:28 PM
#81

Quote:
Original Posted By Moofia

maksimal 10 lensa baru..


Dah dapet izin dari TS, nitip lens ah... lens baru tapi lama bingungs (baru dipindahkan dari lens lama yg kena lock) capedes

http://www.squidoo.com/zac-efron-style
http://www.squidoo.com/emma-watson-pixie-cut
ace-x - 14/05/2012 01:40 PM
#82

nitip lensa juga dong gan D

Kado Hari Ibu


From trash to cash

mampir yaa.. ntar ane mampir jg Yb
Squido0 - 14/05/2012 03:29 PM
#83

Quote:
Original Posted By hensba
Dah dapet izin dari TS, nitip lens ah... lens baru tapi lama bingungs (baru dipindahkan dari lens lama yg kena lock) capedes

http://www.squidoo.com/zac-efron-style
http://www.squidoo.com/emma-watson-pixie-cut


wahhh,,, oom hensba produktif amat nih,,,,, :matabelo
ajarin dong tips trik rahasianya
selain yang nggak pernah di share dimari..... Yb
echo_utt - 14/05/2012 07:28 PM
#84

Quote:
Original Posted By Squido0
wahhh,,, oom hensba produktif amat nih,,,,, :matabelo
ajarin dong tips trik rahasianya
selain yang nggak pernah di share dimari..... Yb


low quality ponten selalu membayangi jadi males ngelens hammers
tarpius - 14/05/2012 09:26 PM
#85

Quote:
Original Posted By Moofia
contentconcern
coba lihat2 lagi deh di squidu forum


makasi banyak om. ID DIY girl bukan kaskuser kan.
vanidiana - 14/05/2012 11:18 PM
#86

Numpang promosi lensa lama ya... salam kenal buat semuanya juga.

http://www.squidoo.com/kids-sewing-machine-reviews
tarpius - 15/05/2012 01:18 AM
#87

Quote:
Original Posted By vanidiana
Numpang promosi lensa lama ya... salam kenal buat semuanya juga.

http://www.squidoo.com/kids-sewing-machine-reviews

wah ni jaman sista ane masih kecil ni tan.:addfriends
hensba - 15/05/2012 06:35 AM
#88

Quote:
Original Posted By Squido0
wahhh,,, oom hensba produktif amat nih,,,,, :matabelo
ajarin dong tips trik rahasianya
selain yang nggak pernah di share dimari..... Yb


Produktif apaan om... dah 2 bulan ini vakum, ga ada lens baru... berdukas

Om Aroel mah yg lens nya makin keren2 cendolb

Nitip lagi lens hasil recovery capedes

http://www.squidoo.com/amanda_seyfried_tattoo
Squido0 - 15/05/2012 01:03 PM
#89

Quote:
Original Posted By echo_utt
low quality ponten selalu membayangi jadi males ngelens hammers

low quality ponten yah,,,,, ngakaks

Quote:
Original Posted By hensba
Produktif apaan om... dah 2 bulan ini vakum, ga ada lens baru... berdukas

Om Aroel mah yg lens nya makin keren2 cendolb

Nitip lagi lens hasil recovery capedes

http://www.squidoo.com/amanda_seyfried_tattoo


sama aja oom ane juga dah kurang produktif lagi,,,,
malah nih lensa semua mau tak jualin aja,,,,
N-Force - 15/05/2012 01:24 PM
#90

Quote:
Original Posted By hensba
Produktif apaan om... dah 2 bulan ini vakum, ga ada lens baru... berdukas

Om Aroel mah yg lens nya makin keren2 cendolb

Nitip lagi lens hasil recovery capedes

http://www.squidoo.com/amanda_seyfried_tattoo


wew.. lens tatto om hens D
ane kok kurang beruntung ya bikin lens tattoo.. hammer:
padahal uda berhasil di publish, tapi selang sehari lens nya kena lock hammer:
lensmaster - 15/05/2012 01:48 PM
#91

ijin nyimak ya gan \)
masih baca2 D
N-Force - 15/05/2012 03:10 PM
#92

Quote:
Original Posted By lensmaster
ijin nyimak ya gan \)
masih baca2 D


matabelo: id nya.. genit:
ace-x - 15/05/2012 03:29 PM
#93

lens ane di lock krn dianggap copy dari website lain... -_-
emang sih ada sedikit copas dari wikipedia D
tribeca - 15/05/2012 03:48 PM
#94

Gan, ane dapet kiriman e-mail dari seseorang, yang intinya nitip link di lenses ane ke web dia sekalian minta dibikinin lenses khusus, trus minta berapa "pasang" harganya, kira-kira yang paling rasional ngasih berapa ya harganya?
animemangalist - 15/05/2012 03:59 PM
#95

nitip ya gan,
mohon di review:bookmarks
manga :addfriends
best-mecha-anime:addfriends
best-anime-characters:addfriends
anime :addfriends
lensmaster - 15/05/2012 04:28 PM
#96

Quote:
Original Posted By N-Force
matabelo: id nya.. genit:


ada apa dengan id-nya gan bingungs
javras - 15/05/2012 04:42 PM
#97

Quote:
Original Posted By ace-x
lens ane di lock krn dianggap copy dari website lain... -_-
emang sih ada sedikit copas dari wikipedia D


Senasib gan
Punya ane juga gitu gara2 ambil kata2 dari wikipedia (dikit banget) & udah ubah pake bahasa sendiri + 1 lagi yg bikin ngenes lens kena lock gara nulis spesifikasi barang ga diputer2 dulu kalimatnya tapi langsung dari amazon.
hensba - 15/05/2012 04:43 PM
#98

Quote:
Original Posted By Squido0
malah nih lensa semua mau tak jualin aja,,,,


Pasang harga berapa om? Yb Siapa tahu harganya cocok malus

Quote:
Original Posted By N-Force
wew.. lens tatto om hens D
ane kok kurang beruntung ya bikin lens tattoo.. hammer:
padahal uda berhasil di publish, tapi selang sehari lens nya kena lock hammer:


Iya om... kemaren juga kena lock lens ini, tapi gara2 link W3 capedes
Ntar kalo kena lock lagi... ane ungsikan aza ke tempat laen... ngacir:
N-Force - 15/05/2012 05:52 PM
#99

Quote:
Original Posted By lensmaster
ada apa dengan id-nya gan bingungs


id nya keren gan :addfriends

Quote:
Original Posted By tribeca
Gan, ane dapet kiriman e-mail dari seseorang, yang intinya nitip link di lenses ane ke web dia sekalian minta dibikinin lenses khusus, trus minta berapa "pasang" harganya, kira-kira yang paling rasional ngasih berapa ya harganya?


wah.. belum bisa bantu jawab kk, soalnya belum pernah dapet job ginian \(
Quote:
Original Posted By hensba
Pasang harga berapa om? Yb Siapa tahu harganya cocok malus



Iya om... kemaren juga kena lock lens ini, tapi gara2 link W3 capedes
Ntar kalo kena lock lagi... ane ungsikan aza ke tempat laen... ngacir:

wow.. ide bagus om..
ungsikan ke tempat laen aja ah..
sayang banget artikel nya malu:
fragmented - 15/05/2012 05:58 PM
#100

Quote:
Original Posted By tribeca
Gan, ane dapet kiriman e-mail dari seseorang, yang intinya nitip link di lenses ane ke web dia sekalian minta dibikinin lenses khusus, trus minta berapa "pasang" harganya, kira-kira yang paling rasional ngasih berapa ya harganya?


ane pernah dapet $10/lensa, artikel dari dia D
tapi cuma sekali dan gak lanjut
soalnya kena LQC alhasil diakalin yang penting bisa live dan dibayar D
tapi ya itu jadinya noindex dan nofollow hammer:
mau dibenerin biar lolos LQC pusing, soalnya isi artikel nya banyak capedes
Page 5 of 93 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > █████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account