The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > █████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
Total Views: 34815 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 93 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

tribeca - 15/05/2012 06:00 PM
#101

@N-Force

khawatir ngasih harganya kemahalan..hehe, gmn dengan mastah2 disni, udah pernah ditawarkan hal yg begitu?
lenses ane ada di halaman urutan ke-2 google search,apa itu efeknya ya, pgn pada masang link?
N-Force - 15/05/2012 06:07 PM
#102

Quote:
Original Posted By tribeca
@N-Force

khawatir ngasih harganya kemahalan..hehe, gmn dengan mastah2 disni, udah pernah ditawarkan hal yg begitu?
lenses ane ada di halaman urutan ke-2 google search,apa itu efeknya ya, pgn pada masang link?


om fragmented uda jawab berdasarkan pengalaman beliau cendols
semoga ane jg kebagian job kek gitu, lumayan buat tambah beli rokok & cemilan D
Moofia - 15/05/2012 08:00 PM
#103

Quote:
Original Posted By tribeca
@N-Force

khawatir ngasih harganya kemahalan..hehe, gmn dengan mastah2 disni, udah pernah ditawarkan hal yg begitu?
lenses ane ada di halaman urutan ke-2 google search,apa itu efeknya ya, pgn pada masang link?


waktu itu mister poor pernah bilang deh.. Tapi penjelasan ini ada tambahan sedikit dari saya..
ada 2 jenis time based
1. Short Time [1 bulan - 6 Bulan]
2. Long Time [ > 6 bulan - selamanya]

tawarin ke dia bisa opsi 1 misalkan 1 bulan $5 atau bahkan 6 bulan $5
[angka itu tidak baku hanya patokan, kalo mau tawarin $20 atau lebih silahkan, tergantung kesepakatan]
kalo opsi 2 mungkin bisa $50, $100 atau bahkan lebih..

happy squidoo cendols
tribeca - 15/05/2012 08:30 PM
#104

Quote:
Original Posted By Moofia
waktu itu mister poor pernah bilang deh.. Tapi penjelasan ini ada tambahan sedikit dari saya..
ada 2 jenis time based
1. Short Time [1 bulan - 6 Bulan]
2. Long Time [ > 6 bulan - selamanya]

tawarin ke dia bisa opsi 1 misalkan 1 bulan $5 atau bahkan 6 bulan $5
[angka itu tidak baku hanya patokan, kalo mau tawarin $20 atau lebih silahkan, tergantung kesepakatan]
kalo opsi 2 mungkin bisa $50, $100 atau bahkan lebih..

happy squidoo cendols


wow, thanks infonya kk
sekalian nitip lens yang baru dibikin tadi siang, skrg status dah featured:
Basic Fashion for Young Males
ThreePhase - 15/05/2012 10:56 PM
#105

Quote:
Original Posted By hensba
Dah dapet izin dari TS, nitip lens ah... lens baru tapi lama bingungs (baru dipindahkan dari lens lama yg kena lock) capedes

http://www.squidoo.com/zac-efron-style
http://www.squidoo.com/emma-watson-pixie-cut


Bagaimana cara mindahinnya gan?
hari ini ada satu lens saya yang ke-lock. capedes
tarpius - 16/05/2012 01:02 AM
#106

om mof. biasanya klo laporan diproses berapa hari si dilocknya? sampingan ane berkurang akibat lens itu om.capedes
Moofia - 16/05/2012 06:43 AM
#107

Quote:
Original Posted By ThreePhase
Bagaimana cara mindahinnya gan?
hari ini ada satu lens saya yang ke-lock. capedes


cari di sidebar kanan saat di dashboard, ada link transfer lens..
transfernya via email, kalo sudah proses di ID squidoo..
cek email penerimanya untuk menerima lensa tersebut..


Quote:
Original Posted By tarpius
om mof. biasanya klo laporan diproses berapa hari si dilocknya? sampingan ane berkurang akibat lens itu om.capedes


biasanya sih cepat.. 1-2 hari lah..
sabar aja.. insyaallah cepet koq diurusnya..
aarusy - 16/05/2012 09:24 AM
#108

Waduh.. ane kena musibah nih gan, semua lensa ane di lock.

Gimana cara unlocknya om moo?
Moofia - 16/05/2012 12:04 PM
#109

Quote:
Original Posted By aarusy
Waduh.. ane kena musibah nih gan, semua lensa ane di lock.

Gimana cara unlocknya om moo?


cek di email, biasanya ada pemberitahuan disana, apa yang salah..

coba sy analisa sedikit yah.. kalo dari analisa berikut benar, berarti lensanya pantas di locked..

1. uncurated lens [lensanya terlalu sedikit konten]
2. menggunakan thumbnail pictures, hotlinking
3. backlink ke situs yang dilarang, porn sites, gamble site
4. copy paste kontennya dari situs lain
5. termasuk dalam R rated atau untuk dewasa
6. sisanya silahkan baca di squiddon't

untuk unlocknya harus forward email yang diterima dengan memberikan alasan kenapa lensa yang dibuat tidak pantas dilock..
namun dari beberapa locked massal yang diterima lensmaster disini, belum pernah ada yang pernah unlocked.

i'm sorry to hear that [turut prihatin berdukas]
fragmented - 16/05/2012 12:07 PM
#110

Quote:
Original Posted By aarusy
Waduh.. ane kena musibah nih gan, semua lensa ane di lock.

Gimana cara unlocknya om moo?


selamat bergabung di squidlock iloveindonesias hammer:
biasanya di email ada link buat complain, kirim aja tiket ke mereka melalui link tersebut
tapi kemungkinan peluang untuk unlock
indofevers - 16/05/2012 06:28 PM
#111

Quote:
Original Posted By fragmented
selamat bergabung di squidlock iloveindonesias hammer:

asik banget kata2nya Yb
welcome to Squidlock Academy D

Siapa yang belum pernah kena lock, cung tangan?
aarusy - 16/05/2012 06:33 PM
#112

Quote:
Original Posted By Moofia
cek di email, biasanya ada pemberitahuan disana, apa yang salah..

coba sy analisa sedikit yah.. kalo dari analisa berikut benar, berarti lensanya pantas di locked..

1. uncurated lens [lensanya terlalu sedikit konten]
2. menggunakan thumbnail pictures, hotlinking
3. backlink ke situs yang dilarang, porn sites, gamble site
4. copy paste kontennya dari situs lain
5. termasuk dalam R rated atau untuk dewasa
6. sisanya silahkan baca di squiddon't

untuk unlocknya harus forward email yang diterima dengan memberikan alasan kenapa lensa yang dibuat tidak pantas dilock..
namun dari beberapa locked massal yang diterima lensmaster disini, belum pernah ada yang pernah unlocked.

i'm sorry to hear that [turut prihatin berdukas]


Kayanya point 1 kategori lensa2 ane. Padahal uda lumayan penjualannya. Untuk hasil penjualannya apakah dibayar juga om walau sdh di lock? Makasi om masukannya.

[QUOTE=fragmented;695173741]selamat bergabung di squidlock iloveindonesias hammer:
biasanya di email ada link buat complain, kirim aja tiket ke mereka melalui link tersebut
tapi kemungkinan peluang untuk unlock
hensba - 16/05/2012 08:42 PM
#113

Quote:
Original Posted By indofevers
asik banget kata2nya Yb
welcome to Squidlock Academy D


Ane salah satu anggotanya om... 2 x malahan hammershammers

Quote:
Original Posted By aarusy
Untuk hasil penjualannya apakah dibayar juga om walau sdh di lock? Makasi om masukannya.Tipis dong harapannya gan?


Masih dibayar koq om... asalkan lens nya ga kita delete cendolb
fragmented - 16/05/2012 09:58 PM
#114

Quote:
Original Posted By aarusy
Kayanya point 1 kategori lensa2 ane. Padahal uda lumayan penjualannya. Untuk hasil penjualannya apakah dibayar juga om walau sdh di lock? Makasi om masukannya.



Tipis dong harapannya gan?

biar tipis yang penting masih ada secerca harapan D

Quote:
Original Posted By hensba
Ane salah satu anggotanya om... 2 x malahan hammershammers



Masih dibayar koq om... asalkan lens nya ga kita delete cendolb

ane 2 acc total >100 lensa
tier 1 belasan capedes
tier 2 banyak batas
tier 3 lebih banyak lagi hammer:

selama squidoo masih live, masih ada harapan buat mengejar yang hilang bata
N-Force - 17/05/2012 12:13 AM
#115

Quote:
Original Posted By fragmented


Quote:
selama squidoo masih live, masih ada harapan buat mengejar yang hilang


Quote of The Day iloveindonesias
charma13 - 17/05/2012 12:43 AM
#116

gan, aku cumi baik-baik yg blm pernah kena lock. Yb
alasannya: lens cuma punya 3 & blm pernah pecah telor. p
ada tips cara ningkatin income dr squidoo?
aku cm pernah payout usd 5 dalam setahun.
arbowmd - 17/05/2012 02:41 AM
#117

tengah malam bikin squid malah kena low quality poten terus nih..
biasanya low quality poten gara2 knp ya, mastah? uda ane delete modulnya satu2 tetep low quality capedes
ghosthost - 17/05/2012 10:56 AM
#118

Quote:
Original Posted By arbowmd
tengah malam bikin squid malah kena low quality poten terus nih..
biasanya low quality poten gara2 knp ya, mastah? uda ane delete modulnya satu2 tetep low quality capedes


bikin baru lagi gan.. ubah gaya bahasanya dan jangan keyword stuffing..

nitip sendal p
kid movie
Supermom
Moofia - 17/05/2012 11:45 AM
#119

Quote:
Original Posted By aarusy
Kayanya point 1 kategori lensa2 ane. Padahal uda lumayan penjualannya. Untuk hasil penjualannya apakah dibayar juga om walau sdh di lock? Makasi om masukannya.

coba cek email dan forwward emailnya, mudah2an dapat jawaban yang lebih relevan dari squidteam..
dengan jawaban itu kan bisa dijadikan patokan untuk mengarungi squidoo dengan lebih aman..
apalagi penjualan udah lancar.. tinggal mengulangi teknik yang dipakai dengan menggunakan metode yang lebih aman..
royalti akan dibayarkan oleh squidoo.. jadi jangan delete lensa2nya..
buat aja ID baru biar bikin lagi, atau buat lensa lagi..
Quote:
Original Posted By fragmented

ane 2 acc total >100 lensa
tier 1 belasan capedes
tier 2 banyak batas
tier 3 lebih banyak lagi hammer:

selama squidoo masih live, masih ada harapan buat mengejar yang hilang bata

kalo bangga2an berapa yang kena locked, malah nyesek jadinya om.. berdukas
yang penting bisa move on setelah terpuruk..
Quote:
Original Posted By charma13
gan, aku cumi baik-baik yg blm pernah kena lock. Yb
alasannya: lens cuma punya 3 & blm pernah pecah telor. p
ada tips cara ningkatin income dr squidoo?
aku cm pernah payout usd 5 dalam setahun.

Aku, Aku juga cumi cumi yang baik koq gan..
locked lens bukan berarti dia pemain yang jahat dan gak baik..

coba buat lensanya 30 atau mungkin 300 dalam setahun..
penghasilannya bisa jadi $50 atau $500 pertahun
jadi masalahnya ada pada kuantitas lensa yang dimiliki,,

Quote:
Original Posted By arbowmd
tengah malam bikin squid malah kena low quality poten terus nih..
biasanya low quality poten gara2 knp ya, mastah? uda ane delete modulnya satu2 tetep low quality capedes


keyword stuffing
arbowmd - 17/05/2012 01:21 PM
#120

[QUOTE=Moofia;695497408]
keyword stuffing
Page 6 of 93 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > █████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account