The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > █████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
Total Views: 34815 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 93 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

aarusy - 17/05/2012 09:08 PM
#121

Quote:
Original Posted By hensba

Masih dibayar koq om... asalkan lens nya ga kita delete cendolb


Alhamdulillah deh klo masih di bayar. Asyik memang main squidoo gan terutama menggunakan modul amazonnya. Ane jual produk bayi, tapi dapat komisi dari hasil penjualan produk lain.

Quote:
Original Posted By fragmented
biar tipis yang penting masih ada secerca harapan D


Tapi rasanya malas aja mo ngurusnya gan.

Quote:
Original Posted By Moofia
coba cek email dan forwward emailnya, mudah2an dapat jawaban yang lebih relevan dari squidteam..
dengan jawaban itu kan bisa dijadikan patokan untuk mengarungi squidoo dengan lebih aman..
apalagi penjualan udah lancar.. tinggal mengulangi teknik yang dipakai dengan menggunakan metode yang lebih aman..
royalti akan dibayarkan oleh squidoo.. jadi jangan delete lensa2nya..
buat aja ID baru biar bikin lagi, atau buat lensa lagi..


Klo mo buat ID baru, apakah bisa menggunakan komputer yg sama om?
tarpius - 17/05/2012 09:46 PM
#122

om momod minta ijin cerita pengalaman ane lolos LQC dua kali ya.

Ok cerita begini, ane pengin banget punya lens tentang hardware pc. Tapi bener2 ga punya "bahan". Nah pada suatu hari ketemu tu "bahan" di site indo. Ane ambil tu bahan tanpa di tambahahin apapun. ( jgn ditiru cara ambil bahannya yah?). Alhasil jadi deh semua komplit 81%, nah abis publish muncul "notif menakutkan" itu. Nah begini cara ane ngilanginya. Dulu pernah ada yang bilang delete text module atu-atu atau ditambahain apa gitu lupa.... Cara itu juga dipake. Bgini caranya.

1. Bukannya ane delete tu module tapi ane isi pake bahsa indo ( jadi kaya bikin lens berbhasa indo). Terus teken publish. And TARA..langsung feature. Abis itu lsg edit lagi menuju cara dibawah.

2. Mulai deh masukin kalimat ( bhs linggisnya yah ) dalam satu module. Ane isi perkalimat. Misal: Internal disk space is available in three versions, 16/32/64 GB. terus ane tekan publish klo lolos baru isi kalimat berikutnya. Klo ga lolos. Ane isi segini dulu "Internal disk space is available". baru teken publish. Klo ga lolos juga masukin per kata . "Internal disk". Klo masih ga lolos juga berarti perlu ganti kalimat.

Ini contoh jadinya cheap gaming graphics card
Beitulah ceritanya om momod emang agak memakan waktu tapi ane pengin banget lensa macam ini. sukses selalu buat Squido Indonesia..

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
N-Force - 17/05/2012 10:34 PM
#123

cari rumput buat makan lens-lens ane dulu

_________ ngacir:
Moofia - 17/05/2012 11:02 PM
#124

Quote:
Original Posted By aarusy

Klo mo buat ID baru, apakah bisa menggunakan komputer yg sama om?


nah terus saya mesti punya 4 laptop gituh buat punya 4 ID [bahasanya dah, hammers]

bisa lah, bisa donk..
tarpius - 18/05/2012 02:06 AM
#125

Om Mof nitip yah Kira-kira bakal dilock ga ya lens ini
Top 10 Dad recipes
arbowmd - 18/05/2012 02:29 AM
#126

Quote:
Original Posted By tarpius
om momod minta ijin cerita pengalaman ane lolos LQC dua kali ya.

Ok cerita begini, ane pengin banget punya lens tentang hardware pc. Tapi bener2 ga punya "bahan". Nah pada suatu hari ketemu tu "bahan" di site indo. Ane ambil tu bahan tanpa di tambahahin apapun. ( jgn ditiru cara ambil bahannya yah?). Alhasil jadi deh semua komplit 81%, nah abis publish muncul "notif menakutkan" itu. Nah begini cara ane ngilanginya. Dulu pernah ada yang bilang delete text module atu-atu atau ditambahain apa gitu lupa.... Cara itu juga dipake. Bgini caranya.

1. Bukannya ane delete tu module tapi ane isi pake bahsa indo ( jadi kaya bikin lens berbhasa indo). Terus teken publish. And TARA..langsung feature. Abis itu lsg edit lagi menuju cara dibawah.

2. Mulai deh masukin kalimat ( bhs linggisnya yah ) dalam satu module. Ane isi perkalimat. Misal: Internal disk space is available in three versions, 16/32/64 GB. terus ane tekan publish klo lolos baru isi kalimat berikutnya. Klo ga lolos. Ane isi segini dulu "Internal disk space is available". baru teken publish. Klo ga lolos juga masukin per kata . "Internal disk". Klo masih ga lolos juga berarti perlu ganti kalimat.

Ini contoh jadinya cheap gaming graphics card
Beitulah ceritanya om momod emang agak memakan waktu tapi ane pengin banget lensa macam ini. sukses selalu buat Squido Indonesia..

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias



siip mantaap mastah.. ane praktekin dulu buat lens ane yang kena LQC terus..
kodokbudukseeta - 18/05/2012 04:19 AM
#127

gan,pembayaran squidoo pake paypal yak?ane pengen bikin tapi ga da kartu kredit..cara bikinnya gimana ya gan?
oia lqc sih apa gan?
aarusy - 18/05/2012 07:59 AM
#128

Quote:
Original Posted By Moofia
nah terus saya mesti punya 4 laptop gituh buat punya 4 ID [bahasanya dah, hammers]

bisa lah, bisa donk..


Bisa ya om... dicoba deh insya alloh.
Maklum mastah... nubie gitu lah dong. \)
poorkreta - 18/05/2012 09:10 AM
#129

Quote:
Original Posted By kodokbudukseeta
gan,pembayaran squidoo pake paypai yak?ane pengen bikin tapi ga da kartu kredit..cara bikinnya gimana ya gan?
oia lqc sih apa gan?

mending coba build lens nya dulu gan, jangan mikirin bayarannya, tar kan kalo dapat bayaran, bisa pakai paypai ane dulu D potong 60% yak iloveindonesias

Quote:
Original Posted By aarusy
Bisa ya om... dicoba deh insya alloh.
Maklum mastah... nubie gitu lah dong. \)


bahasanya trendi om D
hallucinatory - 18/05/2012 11:05 AM
#130

Quote:
Original Posted By tarpius
om momod minta ijin cerita pengalaman ane lolos LQC dua kali ya.

Ok cerita begini, ane pengin banget punya lens tentang hardware pc. Tapi bener2 ga punya "bahan". Nah pada suatu hari ketemu tu "bahan" di site indo. Ane ambil tu bahan tanpa di tambahahin apapun. ( jgn ditiru cara ambil bahannya yah?). Alhasil jadi deh semua komplit 81%, nah abis publish muncul "notif menakutkan" itu. Nah begini cara ane ngilanginya. Dulu pernah ada yang bilang delete text module atu-atu atau ditambahain apa gitu lupa.... Cara itu juga dipake. Bgini caranya.

1. Bukannya ane delete tu module tapi ane isi pake bahsa indo ( jadi kaya bikin lens berbhasa indo). Terus teken publish. And TARA..langsung feature. Abis itu lsg edit lagi menuju cara dibawah.

2. Mulai deh masukin kalimat ( bhs linggisnya yah ) dalam satu module. Ane isi perkalimat. Misal: Internal disk space is available in three versions, 16/32/64 GB. terus ane tekan publish klo lolos baru isi kalimat berikutnya. Klo ga lolos. Ane isi segini dulu "Internal disk space is available". baru teken publish. Klo ga lolos juga masukin per kata . "Internal disk". Klo masih ga lolos juga berarti perlu ganti kalimat.

Ini contoh jadinya cheap gaming graphics card
Beitulah ceritanya om momod emang agak memakan waktu tapi ane pengin banget lensa macam ini. sukses selalu buat Squido Indonesia..

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias

manstap gan infonya, klo pengalaman ane kemaren ane udah 91% tapi begitu mau publish ternyata content yang mau di publish terdapat "kata"yang tidak diperkenankan oleh om squidoo yaitu "gambler" "poker" ama atu lagi lupa soalnya kemaren itu bahasan ane tentang kartu-kartu gitu setelah gue apus kata-kata yang gak diijinin itu kelar deh langsung publish

maen-maen yaa ke lens ane, dikomen boleh di like juga oke hehehe

iFlourish
101 about cycling shoes
kodokbudukseeta - 18/05/2012 04:17 PM
#131

Quote:
Original Posted By poorkreta
mending coba build lens nya dulu gan, jangan mikirin bayarannya, tar kan kalo dapat bayaran, bisa pakai paypai ane dulu D potong 60% yak iloveindonesias

brarti ntar masukin paypainya belakangan boleh ya gan?
poorkreta - 18/05/2012 06:31 PM
#132

Quote:
Original Posted By kodokbudukseeta
brarti ntar masukin paypainya belakangan boleh ya gan?


belakangan aja, minjem punya orang dulu juga gapapa D enjoy squid
tarpius - 19/05/2012 01:51 AM
#133

Quote:
Original Posted By kodokbudukseeta
brarti ntar masukin paypainya belakangan boleh ya gan?

Klo ane ptong 10% aja gan\)b\)b
Nitip lagi yah
Jake and the neverland pirate's toys
mullanasrudin - 19/05/2012 02:59 AM
#134

Quote:
Original Posted By kodokbudukseeta
gan,pembayaran squidoo pake paypai yak?ane pengen bikin tapi ga da kartu kredit..cara bikinnya gimana ya gan?
oia lqc sih apa gan?


Quote:
Original Posted By kodokbudukseeta

brarti ntar masukin paypainya belakangan boleh ya gan?


tar aja paypainya mah :P toh masih ada waktu 3 bulan, sisanya bisa pelajari thread paypai yang disticky disini \) atau mau titip sama anak2 sini atau ane jg boleh malu:

hai kawan kawan D apa kabar semua D...
maximus.optimus - 19/05/2012 08:30 AM
#135

gan saya mau join squidoo neh..
idenya gimana ya.... google keyword kadang lelet dikompi saya
maximus.optimus - 19/05/2012 09:24 AM
#136

klo pke keyword weight loss gpp ya gan
ghosthost - 19/05/2012 09:40 AM
#137

Quote:
Original Posted By maximus.optimus
klo pke keyword weight loss gpp ya gan


untuk awal sih jangan pakai keyword yang susah-susah gan.. ntar malah frustasi.. cari aja keyword yg gampang..
budakoyot - 19/05/2012 01:23 PM
#138

hadir \D
data2 blum di kirim ngacir:
singpegat - 19/05/2012 01:50 PM
#139

br sempet post malus
sibuk di dunia nyata jadi pada kelempar dr T3
nitip lg ya...
PC best mate
fragmented - 19/05/2012 05:34 PM
#140

Page 7 of 93 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > █████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account