The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > █████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
Total Views: 34815 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 88 of 93 | ‹ First  < 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 > 

tarpius - 08/10/2012 11:04 PM
#1741

lembah - 09/10/2012 12:08 AM
#1742

Akhirnya jadi juga lensa kedua ane tumben dri pertama bikin nggak ketemu itu ama LQC jadi lancar-lancar aja

Clothing for Your Girl Kids

Oh iya ternyata ada kontes sayang gk bisa ikut karena banyak kesibukan offline jadi hanya bisa mantau dan mendoakan saja supaya yang ikut bisa sukses
Radkenz - 09/10/2012 01:19 AM
#1743

mullanasrudin - 09/10/2012 04:00 AM
#1744

amazon modul by om heripu layak masuk page depan tuh \)

ane ga ikut kontes tapi tolong dikasih jempol ya malu:

exid girl band korea matabelo:
Thor 2 calon masuk tier 2 :amin:

Mullanasrudin
lazybone - 09/10/2012 03:54 AM
#1745

ada yg suka beli article buat squidoo??
ada ga ya penulis article yg khusus buat squidoo gitu biar kita ga usah pusing2 ngurusin LQC
SyahvianArman - 09/10/2012 06:46 AM
#1746

Quote:
Original Posted By Moofia
Kalo itu masuknya Duplicate content bukan LQC..
Tapi itu bisa dilakukan asalkan tidak ditaruh di intro, intro harus berbeda satu lensa dengan lensa yang lain..


oh gt ya gan, makasih infonya...

skrg jk kasus kek gini gan, contoh lens A adl lens yg menawarkan product yg lg top bln ini (anggap aja bln oktober), kmudian di bln dpn (nopember) ada top product baru lg dan otomatis akan menggantikan tulisan product yg ada di lens A. nah ane ingin biar top product "lama" (contoh yg di bln oktober) ga ane buang (sayang udah capek2 nulis) ane kumpulin di lens B, jd lens B adl kumpulan dr product2 yg dulunya. itu bakalan kena duplicate content ga gan?

maap very nubie bnyk bertny, makasih gan.... D
Moofia - 09/10/2012 08:44 AM
#1747

Quote:
Original Posted By lazybone
ada yg suka beli article buat squidoo??
ada ga ya penulis article yg khusus buat squidoo gitu biar kita ga usah pusing2 ngurusin LQC

bukan hanya artikelnya doank, tapi bikin lensa sekalian pun ada..
tanya om foo/fuadi dan om hendro [di FB]
Quote:
Original Posted By SyahvianArman
oh gt ya gan, makasih infonya...

skrg jk kasus kek gini gan, contoh lens A adl lens yg menawarkan product yg lg top bln ini (anggap aja bln oktober), kmudian di bln dpn (nopember) ada top product baru lg dan otomatis akan menggantikan tulisan product yg ada di lens A. nah ane ingin biar top product "lama" (contoh yg di bln oktober) ga ane buang (sayang udah capek2 nulis) ane kumpulin di lens B, jd lens B adl kumpulan dr product2 yg dulunya. itu bakalan kena duplicate content ga gan?

maap very nubie bnyk bertny, makasih gan.... D


nah.. berarti buat 2 lensa,
1 lensa untuk produk top bln oktober..
1 lensa untuk produk top bln selanjutnya..

masing2 artikel sendiri, masing2 perlu dirawat sendiri, masing2 produk sendiri , jadi gak perlu ada buang2 produk..
bahkan produknya bisa ditmbhkan dalam satu lensa..
1 lensa ada produk top oktober, ada top november, dll
SyahvianArman - 09/10/2012 10:52 AM
#1748

Quote:
Original Posted By Moofia
nah.. berarti buat 2 lensa,
1 lensa untuk produk top bln oktober..
1 lensa untuk produk top bln selanjutnya..

masing2 artikel sendiri, masing2 perlu dirawat sendiri, masing2 produk sendiri , jadi gak perlu ada buang2 produk..
bahkan produknya bisa ditmbhkan dalam satu lensa..
1 lensa ada produk top oktober, ada top november, dll


makasih gan atas pencerahannya....

iya gan, ane jg sempet mikir 1 lensa buat top produk okt, nop, dst... tp bakalan panjang bgt page lens ane, scrolling bikin capek ngakaks coz bakalan banyak produk dr bln ke bln (tiap product ada reviewnya)
Radkenz - 09/10/2012 11:44 AM
#1749

Quote:
Original Posted By Radkenz
update list lens kontes oktober :
1. princess costume
2. baby pumpkin costume
3. my little pony costume


lens ane yang blom ane promote disini tp gak masuk lens kontes D, minta dukungannya gan malu:
gladiator costume

Quote:
Original Posted By mullanasrudin
amazon modul by om heripu layak masuk page depan tuh \)

ane ga ikut kontes tapi tolong dikasih jempol ya malu:

exid girl band korea matabelo:
Thor 2 calon masuk tier 2 :amin:

Mullanasrudin


ane support gan....:2thumbup

heripu - 09/10/2012 05:27 PM
#1750

btw, ada yang kena LQC lagi gak untuk lenses terdahulu yang udah berumur?

ane hari kemarin update masih lancar2 aja seperti biasa lolos semua. Tapi hari ini ane update semua lens hasilnya ada 7 lens kena LQC, termasuk 1 lens kontes bulan ini kena juga.

apa squidoo lagi update robot lagi ya, mohon share donk yang lainnya.
Radkenz - 09/10/2012 05:48 PM
#1751

Update lagi gan, lens kontes ane :
4. cute monster costume

masih seputar costume, menyambut halloween D
padahal trendnya abis bulan ini hammers

nyari ide buat musim dingin, masih mentok
Moofia - 09/10/2012 05:49 PM
#1752

Quote:
Original Posted By heripu
btw, ada yang kena LQC lagi gak untuk lenses terdahulu yang udah berumur?

ane hari kemarin update masih lancar2 aja seperti biasa lolos semua. Tapi hari ini ane update semua lens hasilnya ada 7 lens kena LQC, termasuk 1 lens kontes bulan ini kena juga.

apa squidoo lagi update robot lagi ya, mohon share donk yang lainnya.


waduh... ternyata gak cuman satu..
agan ada temennya koq.. gak tau nih lagi kenapa squidoonya..
mungkin lagi ada bug..
pelangiss - 09/10/2012 06:00 PM
#1753

Quote:
Original Posted By Moofia
waduh... ternyata gak cuman satu..
agan ada temennya koq.. gak tau nih lagi kenapa squidoonya..
mungkin lagi ada bug..


senasib masbro... bata
lembah - 09/10/2012 08:06 PM
#1754

lens ane yang progressnya 91 % aja masih kena wip padahal udah lolos lqc mungkin squidoo lagi error kali
heripu - 09/10/2012 08:08 PM
#1755

Quote:
Original Posted By Moofia


waduh... ternyata gak cuman satu..
agan ada temennya koq.. gak tau nih lagi kenapa squidoonya..
mungkin lagi ada bug..


kalo begitu ada temen2nya banyak D
moga2 bukan update algo, kalo update kayak gini bisa2 bonyok kena LQC terus,,


kontes no 7, buat ini untuk quest

Baby Pumpkin Costume for Halloween
divingmantis - 09/10/2012 11:32 PM
#1756

lama ga login, ada kontes lagi ya..
brb ngelike dulu :thumbup
tarpius - 10/10/2012 12:56 AM
#1757

Lahir lagi DUA lens hari ini.

5. Avenger Costumes For Kids
6.Dell XPS 14z Ultrabook Review
heripu - 10/10/2012 01:27 AM
#1758

Quote:
Original Posted By tarpius
Lahir lagi satu lens hari ini.

5. Avenger Costumes For Kids


like udah ane balikin semua, untuk agan ardibo belum, likenya banyak banget, besok harus bangun pagi,,, belum bisa balikin hari ini \(

sebelum ada yang sama ane bikin baby pumpkin, ini ada hampir sama dengan no 8 untuk kontes ane,,, moga cepet pecah telor deh semua lens jualannya, ane nitip no 8 ya,,,

Black Widow Costume
kobraok - 10/10/2012 09:55 AM
#1759

Waduh, progress ane lemod dibandingin yg lain capedes

Spoiler for My Oct Contest Lenses


tetep semangat gaan,
ng joss doeloe beer:
MvCp.Kaskus - 10/10/2012 04:59 PM
#1760

titip lens lagi ya gan, kali ini maen review D

Sennheiser PXC450
Sennheiser PXC310
Page 88 of 93 | ‹ First  < 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > █████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account