The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > █████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
Total Views: 34815 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 89 of 93 | ‹ First  < 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 > 

tarpius - 10/10/2012 10:32 PM
#1761

indofevers - 10/10/2012 11:24 PM
#1762

untuk memeriah kontest dibulan oktober ini
ane mau juga dong mempersembahkan hadiah untuk sang pemenang D
hadiahnya 2 buku karya sang mpunya Squidoo, Seth Godin
Bukunya adalah Poke The Box dan We Are All Weird thumbup:
ini gambarnya dibawah (maaf klo potonya agak gelap) D

█████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account

Happy Squidooing iloveindonesias
Good Luck Kawan2!!! MAMPRANG!!!
Radkenz - 11/10/2012 12:47 AM
#1763

update lens kontes
5. beach wall stickers
srsideproject - 11/10/2012 02:31 AM
#1764

baru bisa bikin satu..

Halloween Fact


mudah2an bisa nambah terus.. Kena LQC terus.. pusinggg...
compzone08 - 11/10/2012 11:09 AM
#1765

lembah - 11/10/2012 03:31 PM
#1766

nitip lens satu lagi mumpung lagi nganggur

What You Do Today
heripu - 11/10/2012 06:48 PM
#1767

diatas ane udah ane like, nitip no 9 ya,,,
Big Bad Wolf Costume
pelangiss - 11/10/2012 08:04 PM
#1768

tlong dibantu ya om om...
Acer Aspire S5
putukaca - 11/10/2012 11:25 PM
#1769

maaf master2 squid...sy mo tanya nih, sy kok gak bisa bikin lens ya di squidoo tp login bisa? Kl dari message yg keluar sih katanya IP nya di blok dgn alasan spam.
Agan2 disini kok pada lancar ya bikin lens, pake cara apa nia ya gan?
mohon petunjuknya, maklum sy pemain baru di squidoo nie.
lembah - 11/10/2012 11:53 PM
#1770

pake koneksi apa gan speedy yah kalo iya ada tutornya di pejwan
putukaca - 12/10/2012 12:11 AM
#1771

Quote:
Original Posted By lembah
pake koneksi apa gan speedy yah kalo iya ada tutornya di pejwan


iya gan pake speedy. Di rumah yg baru sy cari2 di pekiwan gak ada tutorialnya tp ketemu di rumah lama. dan ikutin tutorialnya gak ada yg bisa. Pkae hidemyass malah gak isa login. berdukas
tarpius - 12/10/2012 01:00 AM
#1772

Quote:
Original Posted By putukaca
iya gan pake speedy. Di rumah yg baru sy cari2 di pekiwan gak ada tutorialnya tp ketemu di rumah lama. dan ikutin tutorialnya gak ada yg bisa. Pkae hidemyass malah gak isa login. berdukas


dirumah baru ada ko. ga teliti ni...
Pake proxy switch
Spoiler for chrome
https://chrome.google.com/webstore/detail/proxy-switchysharp/dpplabbmogkhghncfbfdeeokoefdjegm?hl=en-U S


atau

Spoiler for mozilla
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/elite-proxy-switcher/?src=ss


tinggal cari IP yang bagus
Radkenz - 12/10/2012 01:47 AM
#1773

tarpius - 12/10/2012 02:33 AM
#1774

Lahir Lagi satu lens hari ini.

10. Angry Birds Star Wars Game 2012
poorkreta - 12/10/2012 10:19 AM
#1775

Quote:
Original Posted By mullanasrudin
Spoiler for trepik
█████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account


lens tier 2 ane, trepik paling gede dari internal squidoo, dari search engine dalam sebulan cuman belasan , seo standar udah....harus digimanain ya...perasaan sekarang lens yg trafiknya dari search engine minim \( ga kaya jaman jessica sanchez bisa 1500 visitor sehari \(

om moofia ada tips dan trik ga nih....mungkin dari segi onpage SEO atau biasa ngebookmark dimana nih ngacir:


ane juga banyak internal squidoo om, tapi kan sebenernya mereka juga datang dari search engine D malah ada sales juga, tergantung lensnya pake buying keyword atau informative keyword..\)
kobraok - 12/10/2012 04:25 PM
#1776

slow but sure gaaan

Spoiler for My Oct Contest Lenses


apapun kendalanya minumnya beer: :joss-susu: D
lencarifin - 12/10/2012 05:16 PM
#1777

Bro, para master squid disini, tolong donk beri panduan gimana seh caranya bikin lens agar tidak low quality content, padahal aku bikinnya juga ngarang sendiri gak kopas sana sini. bingungs

Masalah LQC selalu datang melalui intro text, aku bikinnya ngarang di Indo lalu translate di GTranslate dengan membenarkan tatanan grammarnya. Aku udah ngikutin cara-cara dari heripu, satu kalimat (awal hingga titik) aku masukin satu-satu tetep aja kena LQC. Klo kena LQC terus kan aku g bisa ikutan oktober kontes ini donk.
Aku lihat disini para master squid kok kayaknya mudah bgt bikin lens ya, gmn seh rahasianya untuk mudah membuat lens menjadi NO LQC? mohon bantuannya gan,

kalo mau outsource ada rekomendasi orang yg bisa bikin lens gak gan? tentunya g ikutan kontes lah
indofevers - 12/10/2012 05:53 PM
#1778

Quote:
Original Posted By lencarifin
Bro, para master squid disini, tolong donk beri panduan gimana seh caranya bikin lens agar tidak low quality content, padahal aku bikinnya juga ngarang sendiri gak kopas sana sini. bingungs

kaykanya ada panduannya dari om moo dipeki wan om

intinya sih jangan langsung publish seluruh artikelnya
meding permodul dulu, supaya kelihatan modul mana yang kena LQC
abis itu kita benahin deh modul itu supaya lolos dan bisa publish
seringnya sih kesalahan karena masukin kata2 yang forbidden (misal: poker, gambling, yuri, dll)
lazybone - 12/10/2012 08:27 PM
#1779

kirain hari jumat ini dah payday, ternyata belom D
Moofia - 12/10/2012 08:44 PM
#1780

Quote:
Original Posted By lazybone
kirain hari jumat ini dah payday, ternyata belom D


karna batas maksimal tanggal 15..
berarti sebentar lagi koq.. mungkin malam ini..
Page 89 of 93 | ‹ First  < 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > █████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account