The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > █████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
Total Views: 34815 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 90 of 93 | ‹ First  < 85 86 87 88 89 90 91 92 93 > 

lembah - 12/10/2012 11:35 PM
#1781

Setelah berkutat cukup lama dengan LQC ternyata selesai juga lens ane yang keempat malem-malem update lens

How to Choose Clothes for Boy Kids
lazybone - 13/10/2012 01:43 AM
#1782

payday tlah tiba :selamat
heripu - 13/10/2012 02:05 AM
#1783

Quote:
Original Posted By lencarifin
Bro, para master squid disini, tolong donk beri panduan gimana seh caranya bikin lens agar tidak low quality content, padahal aku bikinnya juga ngarang sendiri gak kopas sana sini. bingungs


id squidoo-nya apa gan?
tarpius - 13/10/2012 02:17 AM
#1784

lencarifin - 13/10/2012 04:43 AM
#1785

Moofia - 13/10/2012 04:38 AM
#1786

Quote:
Original Posted By lazybone
payday tlah tiba :selamat

selesai sholat malam, langsung payday.. mantap banget.. :selamat
Quote:
Original Posted By tarpius
mantap :selamat

Rekap Hasil July Contest



Spoiler for Skrinsut Payday Report

█████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account


Spoiler for Kesimpulan Walopun No Sales

█████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account

:2thumbup
ternyata ada yang tier 1.. mantap bener..
mana nih yang lain.. sepertinya jadi kandidat pemenang nih.. yuhuuu
tolong bantuin agan ini om..
Quote:
Original Posted By lencarifin
bantu donk gan?http://www.squidoo.com/lensmasters/lencarifin


sabar yah.. nanti banyak yang bantu koq..
Moofia - 13/10/2012 09:05 AM
#1787

Radkenz - 13/10/2012 09:59 AM
#1788

mantap nih mastah tarpius...:2thumbup
keren, bikin lens, dalam 1 bulan langsung segitu....
kasih tipsnya dong ane gan D
seperti kata mastah moo di rulesnya, kasih bocoran SEOnya hehe...

ane cuma bisa dapet $21.59 aja gan, padahal itu plus sales di bulan juli
maklum nyubi D

Spoiler for buktinya gan
█████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
hasil bulan juli
█████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
hasil bulan agustus
█████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account

mudah2an lens kostum ane melejit menjelang pesta halloween ngakaks
Moofia - 13/10/2012 10:14 AM
#1789

Quote:
Original Posted By Radkenz
mantap nih mastah tarpius...:2thumbup
keren, bikin lens, dalam 1 bulan langsung segitu....
kasih tipsnya dong ane gan D
seperti kata mastah moo di rulesnya, kasih bocoran SEOnya hehe...

ane cuma bisa dapet $21.59 aja gan, padahal itu plus sales di bulan juli
maklum nyubi D

Spoiler for buktinya gan
█████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
hasil bulan juli
█████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
hasil bulan agustus
█████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account

mudah2an lens kostum ane melejit menjelang pesta halloween ngakaks


rezeki orang memang beda2..
tapi karena sudah berusaha maka dapatlah rezeki tersebut..
lumayan kan segitu.. produktif itu penting.. cendols
kaskusnewbie10 - 13/10/2012 02:16 PM
#1790

para mastah....
newbie boleh tanya...???

buat yang bisa tembus di tier 1, metode nya bagaimana yah...??
kalo di lihat dari metode kontes kan sepertinya lebih ke arah kuantiti (maaf kalo salah), lalu bagai mana dengan mengejar kualitas nya samapi berhasil tembus di tier 1...???

apa hanya menggunakan metoda seo dari banyak peminat (google adword dsb) + optimalisasi dalam penulisan lens nya saja atau bagaimana...??

apa juga tetap memasukakan atau aktif mencari backlink...??? dan kalo boleh tau, backlink yang pacen oye nya apa mastah... D

atau juga menggunakan metode squid liking....???

maaf yah mastah kalo tdk berkenan,

trims,
Radkenz - 13/10/2012 05:16 PM
#1791

Quote:
Original Posted By Moofia


rezeki orang memang beda2..
tapi karena sudah berusaha maka dapatlah rezeki tersebut..
lumayan kan segitu.. produktif itu penting.. cendols


iya lah, ane mah segitu aja udah bersyukur gan, karena emang ane juga baru nyoba bikin lens komersil,
yang setelah ane bikin untuk dapet ranking squidoo berat D

tarpius - 13/10/2012 10:00 PM
#1792

Quote:
Original Posted By Radkenz
mantap nih mastah tarpius...:2thumbup
keren, bikin lens, dalam 1 bulan langsung segitu....
kasih tipsnya dong ane gan D
seperti kata mastah moo di rulesnya, kasih bocoran SEOnya hehe...

ane cuma bisa dapet $21.59 aja gan, padahal itu plus sales di bulan juli
maklum nyubi D

Spoiler for buktinya gan
█████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
hasil bulan juli
█████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
hasil bulan agustus
█████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account

mudah2an lens kostum ane melejit menjelang pesta halloween ngakaks


malu curhat dikit ah.
Spoiler for t1 lens
Pertama si jalan2 di Amazon.com lihat new release. Ketemu 1 produk.intip di squidoo dah ada yang bikin apa belum ( ini ane selalu lakuin sebelum bikin lens).

Kebetulan aja waktu itu saingan cuma 1 om,setelah dilihat saingannya kurang optimasi SEO onpage, jadi lsg hajar bikin lens yang sama.

Setelah bikin lens, iseng cari backlink di FB. Ada grupnya ternyata. Ane masukin dah kesitu. N iseng2 komen di blog tentang produk itu juga.
[spoiler=kesimpulan] Ane selalu lakuin apa yang sudah diajarin mastah2 disini. Dan ternyata ini juga membuktikan backlink gaib seperti yang diajarkan Pa ustadz mansyur memang TOP.

[/spoiler]

semoga bermanfaat curhatannya..maap bila ada kata salah kata, bila ada yang tersungging dan segala macamnya..
heripu - 14/10/2012 12:54 AM
#1793

Quote:
Original Posted By lencarifin

bantu donk gan?http://www.squidoo.com/lensmasters/lencarifin


ane kira bionya masih default.
btw ane masih serin gkena juga gan, masalah pada kata2 yang digunain, terutama pada kalimat majemuk pasti banyak kena filter.

harus cek kalimat satu kalimat gan,
yang master2 tolongin donk

====
nitip no 10 ya,,,
Blackwidow Keyboard
divingmantis - 14/10/2012 02:27 AM
#1794

Quote:
Original Posted By tarpius
mantap :selamat

Rekap Hasil July Contest



Spoiler for Skrinsut Payday Report

█████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account


Spoiler for Kesimpulan Walopun No Sales

█████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account

:2thumbup
Quote:

:2thumbup
Quote:
Original Posted By Radkenz
mantap nih mastah tarpius...:2thumbup
keren, bikin lens, dalam 1 bulan langsung segitu....
kasih tipsnya dong ane gan D
seperti kata mastah moo di rulesnya, kasih bocoran SEOnya hehe...

ane cuma bisa dapet $21.59 aja gan, padahal itu plus sales di bulan juli
maklum nyubi D

Spoiler for buktinya gan
█████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
hasil bulan juli
█████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
hasil bulan agustus
█████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account

mudah2an lens kostum ane melejit menjelang pesta halloween ngakaks

:2thumbup
================================================
Quote:
Original Posted By divingmantis
Rekap July Contest Lens

Spoiler for earning

dari lens yg 25 di list July Contest $19.09
dari lens sales yg langsung ke Amazon $16.49
yg digaris abu2, lens dibuat juli juga tapi ga masuk list kontes
█████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
█████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
█████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
Radkenz - 14/10/2012 01:43 PM
#1795

lanjut ke kontes oktober dulu :

7. wooden dollhouse for girls
pelangiss - 14/10/2012 10:20 PM
#1796

Alhamdulillah akhirnya bisa di publish jg \)b

Barcelona Jersey
tarpius - 15/10/2012 02:55 AM
#1797

Baby lens was born again today.

11. Cute Fuzzy Slipper
poorkreta - 15/10/2012 10:02 AM
#1798

Quote:
Original Posted By kaskusnewbie10
para mastah....
newbie boleh tanya...???

buat yang bisa tembus di tier 1, metode nya bagaimana yah...??
kalo di lihat dari metode kontes kan sepertinya lebih ke arah kuantiti (maaf kalo salah), lalu bagai mana dengan mengejar kualitas nya samapi berhasil tembus di tier 1...???

apa hanya menggunakan metoda seo dari banyak peminat (google adword dsb) + optimalisasi dalam penulisan lens nya saja atau bagaimana...??

apa juga tetap memasukakan atau aktif mencari backlink...??? dan kalo boleh tau, backlink yang pacen oye nya apa mastah... D

atau juga menggunakan metode squid liking....???

maaf yah mastah kalo tdk berkenan,

trims,


gak punya tier 1 banyak, ada tier 1 hasil hoki..D prinsip dasar, traffic dan klikout yang banyak itu pasti masuk tier 1..traffic dan klikout yg banyak, coba aja liat lens2 tier 1 struktur lensnya gimana, topiknya gimana, ane juga belajardari situ gan D
coangcoet - 15/10/2012 11:07 AM
#1799

nt45 - 15/10/2012 11:59 AM
#1800

newbie ijin gabung gan.. masih rada bingung dengan beberapa modul dan topik sering berubah ubah \)

dibantu likenya ya gan.. sekalian di review lens ane

http://www.squidoo.com/next-nexus-smartphone
http://www.squidoo.com/browsers-for-android-device
http://www.squidoo.com/g-dragon-song-list
http://www.squidoo.com/galaxy-s3-mini

YbYb
Page 90 of 93 | ‹ First  < 85 86 87 88 89 90 91 92 93 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > █████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account