The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > █████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
Total Views: 34815 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 91 of 93 | ‹ First  < 86 87 88 89 90 91 92 93 > 

Akunsquidoku - 15/10/2012 08:30 PM
#1801

Wiehh makin mantep aja nie yang udh payday...
:selamat
moga makin sukses aja...:thumbup

Happy squidoo
heripu - 15/10/2012 09:56 PM
#1802

nt45 - 16/10/2012 08:38 AM
#1803

titip lagi ya gan.. mengharap likenya iloveindonesias

http://www.squidoo.com/samsung-galaxy-s-series

mo tanya ni gan.. resiko gak kalo kita beli trafik buat lens kita
Radkenz - 16/10/2012 03:14 PM
#1804

Quote:
Original Posted By heripu
no 11
Plus Size Halloween Costumes for Women

:thumbups
Quote:
Original Posted By nt45
titip lagi ya gan.. mengharap likenya iloveindonesias

http://www.squidoo.com/samsung-galaxy-s-series

mo tanya ni gan.. resiko gak kalo kita beli trafik buat lens kita


kalo ane pake cara natural aja, onpage dikuatin aja D maklum nyubi
kalo mau beli jasa, paling backlink dari linkwheel system ato socialbukmak ato comment blast, dit tetangga sebelah banyak n murah2 D

biarkan trafik datang dengan sendirinya, kalo kata pepatah :
"kalo emang rejeki, kagak kemana" D

tapi ane nunggu juga nih komentar mastah, hehehe....
lembah - 16/10/2012 10:44 PM
#1805

wah bisa juga ide agan yang satu ini tapi lama2 squidoo bakalan curiga karena trapiknya berubah drastis

nitip satu lens lagi mumpung lagi mood dari pagi bawaannya males masih trauma ma lqc

How to Capture Business Opportunities

bagaimana yah caranya meningkatkan motivasi supaya rajin bikin lens
heripu - 16/10/2012 11:29 PM
#1806

Quote:
Original Posted By lembah
wah bisa juga ide agan yang satu ini tapi lama2 squidoo bakalan curiga karena trapiknya berubah drastis

nitip satu lens lagi mumpung lagi mood dari pagi bawaannya males masih trauma ma lqc

How to Capture Business Opportunities

bagaimana yah caranya meningkatkan motivasi supaya rajin bikin lens


- harus dari hati dulu gan, senengi buat lens baru
- jadikan hobi dsb
- buat target, kalo ane 1 hari 1 lens, misal ane kelewat 1 hari gak buat berarti ane dihari berikutnya harus nutupi yang kelewat
>== hasil yang diatas gan, bukan campur tangan kita.


target utama ane:
- punya 150 lenses smp akhir tahun
target tambahan(udah ane tulis sebelumnya disini)
- 90 lenses dpt tier3
- 9 lenses dpt t2
- 1 lens dpt t1
progress skg
- total lenses = 71
- T3 = 47
- T2 = 7
- T1 =
0
tips dari zaman dulu:
- buat lens product biar dapat sales dan tidak menggantungkan $ pada tier.

note:
- untuk bulan ini ane Alhamdulillah udah ada >100 item laku gan dari amazon.
- ane baru serius di squidoo akhir agustus ini, jadi itungan masih baru join di squidoo.

nb:
1. kembali ke topik, jadi kita harus buat motivasi sendiri gan, biar gak gampang redup.
2. bawah ane yang nambahi
nt45 - 17/10/2012 02:41 AM
#1807
from stedsohn
Quote:
Original Posted By Radkenz
:thumbups


kalo ane pake cara natural aja, onpage dikuatin aja D maklum nyubi
kalo mau beli jasa, paling backlink dari linkwheel system ato socialbukmak ato comment blast, dit tetangga sebelah banyak n murah2 D

biarkan trafik datang dengan sendirinya, kalo kata pepatah :
"kalo emang rejeki, kagak kemana" D

tapi ane nunggu juga nih komentar mastah, hehehe....


mantap gan.. soalnya ane nyari di forumnya squidoo gak ada yg bahas beginian \)b\)b takut di lock kali ya lensnya ;);)

Quote:
Original Posted By lembah
wah bisa juga ide agan yang satu ini tapi lama2 squidoo bakalan curiga karena trapiknya berubah drastis

nitip satu lens lagi mumpung lagi mood dari pagi bawaannya males masih trauma ma lqc

How to Capture Business Opportunities

bagaimana yah caranya meningkatkan motivasi supaya rajin bikin lens
iya ni gan ide gila cari trafrik ceritanya.. YbYb
lembah - 17/10/2012 08:55 AM
#1808

Quote:
Original Posted By heripu


- harus dari hati dulu gan, senengi buat lens baru
- jadikan hobi dsb
- buat target, kalo ane 1 hari 1 lens, misal ane kelewat 1 hari gak buat berarti ane dihari berikutnya harus nutupi yang kelewat
>== hasil yang diatas gan, bukan campur tangan kita.


target utama ane:
- punya 150 lenses smp akhir tahun
target tambahan(udah ane tulis sebelumnya disini)
- 90 lenses dpt tier3
- 9 lenses dpt t2
- 1 lens dpt t1
progress skg
- total lenses = 71
- T3 = 47
- T2 = 7
- T1 =
0
tips dari zaman dulu:
- buat lens product biar dapat sales dan tidak menggantungkan $ pada tier.

note:
- untuk bulan ini ane Alhamdulillah udah ada >100 item laku gan dari amazon.
- ane baru serius di squidoo akhir agustus ini, jadi itungan masih baru join di squidoo.

nb:
1. kembali ke topik, jadi kita harus buat motivasi sendiri gan, biar gak gampang redup.
2. bawah ane yang nambahi


Makasih gan masukannya jadi harus ditarget yah untuk buat lens tapi kadang-kadang kendalahnya lagi gk mood, banyak kerjaan offline, kuota abis
semoga kedepannya bisa seperti agan yang produktif terus
pelangiss - 17/10/2012 02:11 PM
#1809

Syp yg bersungguh-sungguh pasti akan dapat gan .. \)b

nitip lagi ya..

Juventus Jersey
slowboy - 17/10/2012 04:17 PM
#1810

Permisi para mastah, salam kenal id squidoo ane Lucky_Izan
ane mo numpang nimbrung nih malu
Ane udah ampir setaun join squidoo, tapi cuma iseng2 aj sambil belajar, jadi blm kyk mastah2 disini.
Gara2 ngeliat earning para mastah disini, ane jd nambah semangat mo lebih seriusin lg.
Walau masih sedikit, Alhamdulilah bulan ini dapet payout, mudah2an bulan depan nambah lagi, amien :thumbup
Spoiler for earning

Jangan diketawain ya gan malu

█████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account


Klo boleh ane mo nanya kpd para mastah disini, Ada pengaruhnya gak klo lens kita masuk di squid directory?
krn terus terang ane gak ngerti SEO, jd selama ini ane cuman nyoba2 aj.
Ane mohon masukan dari agan2 sekalian ttg lens yg ane udah bikin

Spoiler for My lens


Makasih ya.. ilovekaskus
sandhiez - 17/10/2012 04:31 PM
#1811

agan2 sekalian.. ane ada pertanyaan,,

klo ane liat lens yang masuk kategori hot apps kok gak ada lens rank nya ya?
apa emang begitu?

coba klo gak percaya buka lens nya agan di atas ane yg tentang iphone 5

sekalian nitip lens ane..

Resident Evil Movie series
heripu - 17/10/2012 05:34 PM
#1812

No 12

Halloween Costume Ideas for Couples

langsung dapat like staf squidoo D
spykev - 17/10/2012 06:02 PM
#1813

gan ane kan ngambil foto dari creative common, ane save di hardisk, trus di upload di introduction module.

pas ane coba publish, dianggep low quality content ama squidoo.

kasarannya gini :

ane cuma make 1 buah gambar aja, ane ambil dari creative content

kasus 1 :
ane upload di intro modul >- publish >- Low quality

Kasus 2 :
ane ilangin gambarnya (jd ga pake gambar sama sekali) >- publish >- ada peringatan supaya naro gambar di intro >- ini ane tabrak aja (ttp ga pake gambar) >- bisa di publish

Kasus 3 :
intro masi ga pake gambar
ane pake modul text with big pic ( pake gambar yang tadi) >- publish >- ada peringatan supaya naro gambar di intro >- ini ane tabrak aja (ttp ga pake gambar) >- bisa di publish


ane nyoba pake foto yang berbeda tp kasus nya masi kaya yang di atas. sama2 ditolak pas foto ditaro di intro..

ini yang salah emang fotonya ya gan? tp kok ane taro di big pic gpp ya?

mohon pencerahannya gan..

ini pertama kali ane bikin lens di squidoo Yb
Moofia - 17/10/2012 06:16 PM
#1814

Quote:
Original Posted By nt45

mo tanya ni gan.. resiko gak kalo kita beli trafik buat lens kita

resikonya banned..
Quote:
Original Posted By sandhiez
agan2 sekalian.. ane ada pertanyaan,,

klo ane liat lens yang masuk kategori hot apps kok gak ada lens rank nya ya?
apa emang begitu?

squidoo ada magazine/majalah khusus, seperti hot apps, crafting, dll
memang tidak terlihat ranknya bagi orang lain..
namun bagi sang lensmaster itu terlihat di dashboardnya,,
Quote:
Original Posted By spykev
gan ane kan ngambil foto dari creative common, ane save di hardisk, trus di upload di introduction module.

pas ane coba publish, dianggep low quality content ama squidoo.

kasarannya gini :

ane cuma make 1 buah gambar aja, ane ambil dari creative content

kasus 1 :
ane upload di intro modul >- publish >- Low quality

Kasus 2 :
ane ilangin gambarnya (jd ga pake gambar sama sekali) >- publish >- ada peringatan supaya naro gambar di intro >- ini ane tabrak aja (ttp ga pake gambar) >- bisa di publish

Kasus 3 :
intro masi ga pake gambar
ane pake modul text with big pic ( pake gambar yang tadi) >- publish >- ada peringatan supaya naro gambar di intro >- ini ane tabrak aja (ttp ga pake gambar) >- bisa di publish


ane nyoba pake foto yang berbeda tp kasus nya masi kaya yang di atas. sama2 ditolak pas foto ditaro di intro..

ini yang salah emang fotonya ya gan? tp kok ane taro di big pic gpp ya?

mohon pencerahannya gan..

ini pertama kali ane bikin lens di squidoo Yb


Tidak ada LQC yang berhubungan dengan gambar..
LQC sebagian besar bermasalah dengan KW / artikelnya..

Kalo analisis saya :
Keyword stuffing seperti yg diungkapkan oleh om syam..
Cth : pilih kata "kacangijo kodogijo"
Mungkin algo squidoo hny blh kata itu tidak lebih dari 2 kali pengulangan dlm 1 lensa..
Dgn bgtu, kata tersebut tdk blh ditambah kedlm
- module
- title, sub title
- table of content
- bio
- tags
- amazon
- ebay
- video
- news
- twitter
- dll
Akh masa g blh 2 kali atau lbh?
Itu hny contoh, dengan itu penambahan keyword mesti menggunakan sistem, add one - publish, add one - publish..
Kalo memang menambah terkena LQC, berarti ganti dengan kata lain..

Semua insyallah prnh merasakan sprt itu utk lensmaster yg sdh lama berkecimpung di squidoo.
cara benerin :
- pindahkan segala bentuk artikel ke notepad / ms.word utk back-up
- tetap taro artikel di tempatnya
- delete title/subtitle (delete satu - publish, delete - publish) bila "Aces" berarti ada yg slh disitu. Tp kalo semua udah di delete tp ttp LQC.
- delete tags (delete - publish, delete - publish)
- delete artikel selain di intro
- delete bio yg mengandung KW
- off content at glance di intro
- off module (dikembalikan seperti awal saat add module) (off satu - publish)
- delete module komersial (amazon - ebay)

Silahkan mencoba
spykev - 17/10/2012 07:06 PM
#1815

Quote:
Original Posted By Moofia
resikonya banned..
Tidak ada LQC yang berhubungan dengan gambar..
LQC sebagian besar bermasalah dengan KW / artikelnya..

Kalo analisis saya :
Keyword stuffing seperti yg diungkapkan oleh om syam..
Cth : pilih kata "kacangijo kodogijo"
Mungkin algo squidoo hny blh kata itu tidak lebih dari 2 kali pengulangan dlm 1 lensa..
Dgn bgtu, kata tersebut tdk blh ditambah kedlm
- module
- title, sub title
- table of content
- bio
- tags
- amazon
- ebay
- video
- news
- twitter
- dll
Akh masa g blh 2 kali atau lbh?
Itu hny contoh, dengan itu penambahan keyword mesti menggunakan sistem, add one - publish, add one - publish..
Kalo memang menambah terkena LQC, berarti ganti dengan kata lain..

Semua insyallah prnh merasakan sprt itu utk lensmaster yg sdh lama berkecimpung di squidoo.
cara benerin :
- pindahkan segala bentuk artikel ke notepad / ms.word utk back-up
- tetap taro artikel di tempatnya
- delete title/subtitle (delete satu - publish, delete - publish) bila "Aces" berarti ada yg slh disitu. Tp kalo semua udah di delete tp ttp LQC.
- delete tags (delete - publish, delete - publish)
- delete artikel selain di intro
- delete bio yg mengandung KW
- off content at glance di intro
- off module (dikembalikan seperti awal saat add module) (off satu - publish)
- delete module komersial (amazon - ebay)

Silahkan mencoba


oalah.. iya ternyata artikel nya.. padahal yang lama tu ngetik artikelnya hammer:

setelah intro ane coba kurangi setengahnya, langsung pencet publish, eh di terima ngakaks

di depan banyak yg ngebahas copyright gambar sih, ane kira itu yang jadi penyebabnya hammer:


oiya gan, kalo ngambil gambar dari situs2 penyedia wallpaper gratis tu nyalahi image copyright ga ya?
Moofia - 17/10/2012 07:37 PM
#1816

Quote:
Original Posted By spykev
oalah.. iya ternyata artikel nya.. padahal yang lama tu ngetik artikelnya hammer:

setelah intro ane coba kurangi setengahnya, langsung pencet publish, eh di terima ngakaks

di depan banyak yg ngebahas copyright gambar sih, ane kira itu yang jadi penyebabnya hammer:


oiya gan, kalo ngambil gambar dari situs2 penyedia wallpaper gratis tu nyalahi image copyright ga ya?


nggak salah.. asalkan diberikan image creditnya ke situs yang bersangkutan..
tapi kalo sang pemilik gambar gak boleh, ya jangan dipasang.
poorkreta - 17/10/2012 08:43 PM
#1817

Quote:
Original Posted By spykev
oalah.. iya ternyata artikel nya.. padahal yang lama tu ngetik artikelnya hammer:

setelah intro ane coba kurangi setengahnya, langsung pencet publish, eh di terima ngakaks

di depan banyak yg ngebahas copyright gambar sih, ane kira itu yang jadi penyebabnya hammer:


oiya gan, kalo ngambil gambar dari situs2 penyedia wallpaper gratis tu nyalahi image copyright ga ya?


pastiin kalo ngambil gambar dari situs, toko online, wallpaper, ato apapun yang empunya situs gak keberatan, bisa dicek di Term of Use, biasanya sich kalo situsnya ada Term of Use gak boleh gambar di situsnya dijembreng di mana2 D
heripu - 17/10/2012 09:33 PM
#1818

Quote:
Original Posted By spykev


oalah.. iya ternyata artikel nya.. padahal yang lama tu ngetik artikelnya hammer:

setelah intro ane coba kurangi setengahnya, langsung pencet publish, eh di terima ngakaks

di depan banyak yg ngebahas copyright gambar sih, ane kira itu yang jadi penyebabnya hammer:


oiya gan, kalo ngambil gambar dari situs2 penyedia wallpaper gratis tu nyalahi image copyright ga ya?


semangat ya gan,,,
untuk gambar harus pakai image credit, walaupun itu gambar hasil jepret sendiri


update no 13

Princess Tiana Costume for Little Girls

kaskus delay-nya ampun dah D
spykev - 17/10/2012 10:47 PM
#1819

Quote:
Original Posted By Moofia
nggak salah.. asalkan diberikan image creditnya ke situs yang bersangkutan..
tapi kalo sang pemilik gambar gak boleh, ya jangan dipasang.


Quote:
Original Posted By poorkreta
pastiin kalo ngambil gambar dari situs, toko online, wallpaper, ato apapun yang empunya situs gak keberatan, bisa dicek di Term of Use, biasanya sich kalo situsnya ada Term of Use gak boleh gambar di situsnya dijembreng di mana2 D


thanks agan2 atas jawabannya Yb

Quote:
Original Posted By heripu
semangat ya gan,,,
untuk gambar harus pakai image credit, walaupun itu gambar hasil jepret sendiri


update no 13

Princess Tiana Costume for Little Girls

kaskus delay-nya ampun dah D


yeah gan.. mulai ngerti, semoga betah nulis di squidoo D


lens pertama ane baru aja masuk nih

The Best Pokemon Series
pelangiss - 18/10/2012 12:47 PM
#1820

nitip lagi ya \)b

real madrid jersey
Page 91 of 93 | ‹ First  < 86 87 88 89 90 91 92 93 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > █████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account