The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > █████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
Total Views: 34815 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 92 of 93 | ‹ First  < 87 88 89 90 91 92 93 > 

gabakalmati - 18/10/2012 12:52 PM
#1821

titip ya gan lens ke 2 ane prada

gara2 IP kena banned squidoo jadi lambat progressnya \(
sandhiez - 18/10/2012 03:07 PM
#1822

ane nitip lagi gan...

Kindle
SyahvianArman - 18/10/2012 03:19 PM
#1823

Quote:
Original Posted By Moofia
Quote:
Original Posted By nt45
mo tanya ni gan.. resiko gak kalo kita beli trafik buat lens kita


resikonya banned..


brarti klo pake jasa socbook yg bs bikin 500+ link bs2 kena banned dong gan?


Quote:
Original Posted By gabakalmati
gara2 IP kena banned squidoo jadi lambat progressnya \(


koq bs kena banned gan?
ane malah mengalami hal aneh di squidoo, jika pake browser chrome ga bs buka, tp klo pake FF bisa tuh...
SyahvianArman - 18/10/2012 03:28 PM
#1824

-- ganti ke multiple quotes --
* kelupaan klo td baru aja reply, maaf malus
mullanasrudin - 18/10/2012 03:42 PM
#1825

Quote:
Original Posted By heripu
- harus dari hati dulu gan, senengi buat lens baru
- jadikan hobi dsb
- buat target, kalo ane 1 hari 1 lens, misal ane kelewat 1 hari gak buat berarti ane dihari berikutnya harus nutupi yang kelewat
>== hasil yang diatas gan, bukan campur tangan kita.


target utama ane:
- punya 150 lenses smp akhir tahun
target tambahan(udah ane tulis sebelumnya disini)
- 90 lenses dpt tier3
- 9 lenses dpt t2
- 1 lens dpt t1
progress skg
- total lenses = 71
- T3 = 47
- T2 = 7
- T1 =
0
tips dari zaman dulu:
- buat lens product biar dapat sales dan tidak menggantungkan $ pada tier.

note:
- untuk bulan ini ane Alhamdulillah udah ada >100 item laku gan dari amazon.
- ane baru serius di squidoo akhir agustus ini, jadi itungan masih baru join di squidoo.

nb:
1. kembali ke topik, jadi kita harus buat motivasi sendiri gan, biar gak gampang redup.
2. bawah ane yang nambahi


mantap om sales dan pembuatan lensnya \) bisa 100 sales D, ane ga produktif \(

Quote:
Original Posted By SyahvianArman
brarti klo pake jasa socbook yg bs bikin 500+ link bs2 kena banned dong gan?




koq bs kena banned gan?
ane malah mengalami hal aneh di squidoo, jika pake browser chrome ga bs buka, tp klo pake FF bisa tuh...

sosbuk dan backlink lainnya aman aja....asal jangan beli trafik, boleh coba resiko tanggung sendiri ngacir:

Titip lens baru ya \)
LG optimus G

lens aga baru malu:
THor
Exid, hot korean girl band

by Mullanasrudin
Moofia - 18/10/2012 03:51 PM
#1826

Quote:
Original Posted By SyahvianArman
brarti klo pake jasa socbook yg bs bikin 500+ link bs2 kena banned dong gan?



sepertinya kalo socbook boleh..
yg sy jawabkan beli trafik..
gabakalmati - 18/10/2012 03:53 PM
#1827

Quote:
Original Posted By SyahvianArman

koq bs kena banned gan?
ane malah mengalami hal aneh di squidoo, jika pake browser chrome ga bs buka, tp klo pake FF bisa tuh...


ane pake spidol gan kemaren2 ga bisa bikin lens \(

sekalian tanya cara bikin yang kaya gini caranya gmn ya

█████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
mullanasrudin - 18/10/2012 04:00 PM
#1828

Quote:
Original Posted By gabakalmati
ane pake spidol gan kemaren2 ga bisa bikin lens \(

sekalian tanya cara bikin yang kaya gini caranya gmn ya

█████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account


itu pake modul blackbox om \)

kalo ke blok di speedy bisa coba pake free vpn
SyahvianArman - 18/10/2012 04:11 PM
#1829

Quote:
Original Posted By mullanasrudin
sosbuk dan backlink lainnya aman aja....asal jangan beli trafik, boleh coba resiko tanggung sendiri ngacir:


Quote:
Original Posted By Moofia
sepertinya kalo socbook boleh..
yg sy jawabkan beli trafik..


agan udah pernah nyoba pake sosbuk yg lwt jasa org?


Quote:
Original Posted By gabakalmati
ane pake spidol gan kemaren2 ga bisa bikin lens \(

sekalian tanya cara bikin yang kaya gini caranya gmn ya

█████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account


ane jg pake spidol gan, tp ya itu aneh... bs buka pake browser lain D

klo mau bikin kyk gtan bs dicoba tag ini gan (klo modul blackbox blm kebuka):

JUDULISI

contoh bs diliat di:
Best Quad Core Smartphones
ato
Best Quad Core Tablets
R.H.E.P - 18/10/2012 09:48 PM
#1830

salam kenal semuanya saya disini pemain baru squidoo nihhh mohon bantuannya ya... \)
gabakalmati - 18/10/2012 10:09 PM
#1831

Quote:
Original Posted By mullanasrudin
itu pake modul blackbox om \)

kalo ke blok di speedy bisa coba pake free vpn


Quote:
Original Posted By SyahvianArman
agan udah pernah nyoba pake sosbuk yg lwt jasa org?




ane jg pake spidol gan, tp ya itu aneh... bs buka pake browser lain D

klo mau bikin kyk gtan bs dicoba tag ini gan (klo modul blackbox blm kebuka):

JUDULISI

contoh bs diliat di:
Best Quad Core Smartphones
ato
Best Quad Core Tablets


makasih gan ane coba ntar
sekalian nitip lagi ya hair
spykev - 18/10/2012 11:39 PM
#1832

gan ane kan mau pake amazon zazzle

disitu suruh masukin 'amazon tag' ama 'amazon ASIN' kalo ASIN ane dah tau, tapi kalo tag? itu liatnya darimana ya? di account amazon ane kayanya ga ada tag2an
Moofia - 18/10/2012 11:54 PM
#1833

Quote:
Original Posted By spykev
gan ane kan mau pake amazon zazzle

disitu suruh masukin 'amazon tag' ama 'amazon ASIN' kalo ASIN ane dah tau, tapi kalo tag? itu liatnya darimana ya? di account amazon ane kayanya ga ada tag2an


coba add dulu module amazon..
ketik kata apapun, sampain keluar listing barang..
copy link salah satu barang, paste di notepad..

amazon tag = squidxxx-20
satu lensa dengan lensa lain berbeda angka2nya/amazon tagnya
spykev - 19/10/2012 12:02 AM
#1834

Quote:
Original Posted By Moofia
coba add dulu module amazon..
ketik kata apapun, sampain keluar listing barang..
copy link salah satu barang, paste di notepad..

amazon tag = squidxxx-20
satu lensa dengan lensa lain berbeda angka2nya/amazon tagnya


oooh gitu
tapi tiap 1 lens sama gan?

jadi kita ngulangi langkah nyari tag cuma tiap bikin lens baru aja ya?
Moofia - 19/10/2012 12:29 AM
#1835

Quote:
Original Posted By spykev
oooh gitu
tapi tiap 1 lens sama gan?

jadi kita ngulangi langkah nyari tag cuma tiap bikin lens baru aja ya?


iya 1 lensa mah sama semua..
tag tersebut bisa diganti dengan tag pribadi bila sudah menjadi affiliate amazon..
kalo itu ya sama semua lah tiap lensa yang dibuat..

kalo mau tau perbedaan antara tag squidoo dan pribadi lihat dipage depan yah..
spykev - 19/10/2012 12:33 AM
#1836

Quote:
Original Posted By Moofia
iya 1 lensa mah sama semua..
tag tersebut bisa diganti dengan tag pribadi bila sudah menjadi affiliate amazon..
kalo itu ya sama semua lah tiap lensa yang dibuat..

kalo mau tau perbedaan antara tag squidoo dan pribadi lihat dipage depan yah..


sip2 gan.. thanks pencerahannya D
mullanasrudin - 19/10/2012 12:53 AM
#1837

Quote:
Original Posted By SyahvianArman
agan udah pernah nyoba pake sosbuk yg lwt jasa org?

pernah om...dampaknya beda beda :P ada yg langsung naek ada yang biasa aja \)

Quote:
Original Posted By gabakalmati
makasih gan ane coba ntar
sekalian nitip lagi ya hair


linknya masih workshop om \), ini ane benerin deh D
hair
gabakalmati - 19/10/2012 01:30 AM
#1838

Quote:
Original Posted By mullanasrudin
pernah om...dampaknya beda beda :P ada yg langsung naek ada yang biasa aja \)



linknya masih workshop om \), ini ane benerin deh D
hair


wah iya salah copy link.
makasih ya gan ente kok baik banget malus
SyahvianArman - 19/10/2012 07:49 AM
#1839

Quote:
Original Posted By mullanasrudin
pernah om...dampaknya beda beda :P ada yg langsung naek ada yang biasa aja \)


oke deh gan, ane penasaran mau nyobain pake sosbuk D
nt45 - 19/10/2012 10:13 AM
#1840

setelah dipikir2 ternyata bahaya juga make jasa trafik..

nitip lens baru ane gan

Hot Wheels RC iNitro

dibantu likenya ya gan.. \)b\)b
Page 92 of 93 | ‹ First  < 87 88 89 90 91 92 93 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > █████ Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account