BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > DetikNews Lakukan Pembodohan Publik Terkait Ditemukannya Serpihan Pesawat Sukhoi
Total Views: 16067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 13 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 > 

wibowosatriyo - 13/05/2012 10:17 PM
#221

nochh g bododhin publikk..tp mau ngehancurin reputasinya sniri..GOBLOKKK pke begoo=otak g jalan..ngakakcd:
diskeolahin buat mikir..:tai
RanovaSport - 13/05/2012 10:43 PM
#222

sebesar apa pun media pasti pernah salah, semoga aja ke depannya media di Indonesia lebih selektif sebelum mengeluarkan berita iloveindonesias
Agnex - 13/05/2012 10:49 PM
#223

Saking ngejar kecepatan update yang per detik gan, masa bodo deh itu berita ga otentik, sumber nyomot dari mana, dsb. Satu berita bisa ditulis berulang-ulang pake judul yang beda-beda padahal isinya itu-itu juga. Ada aja cara orang cari duit ya.
alisadikinali - 13/05/2012 11:08 PM
#224

Edaaaan parah website sekelas detik berani beraninya ngebuat gambar fake najis :hoax
Sadar dooong, kalo ente ngerasa udah jadi website besar harus bisa dipertanggung jawabin segala beritanya fuck2:
bossapple - 14/05/2012 02:11 AM
#225

waduh ciri khas copas muncul di media online terbesar jg
dxbike - 14/05/2012 02:22 AM
#226

ga heran lagi gan ane ama detik......
ADlNDA - 14/05/2012 02:26 AM
#227

parah, ternyata bikin cerita hoax neh detik cd
ADlNDA - 14/05/2012 02:26 AM
#228

Quote:
Original Posted By alisadikinali
Edaaaan parah website sekelas detik berani beraninya ngebuat gambar fake najis :hoax
Sadar dooong, kalo ente ngerasa udah jadi website besar harus bisa dipertanggung jawabin segala beritanya fuck2:


makanya di kaskus kan kalo berita sumber dari detik..com titiknya ada 2 ngakak
colie.john - 14/05/2012 02:28 AM
#229

detik emang kalo bikin brita selalu lebay gan D
terdepan melebaykan #salah



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
HilariusWidya - 14/05/2012 02:47 AM
#230

Quote:
Original Posted By ADlNDA
makanya di kaskus kan kalo berita sumber dari detik..com titiknya ada 2 ngakak


wahhh... bener juga yahh gan takut
Kerberoz - 14/05/2012 02:51 AM
#231

Quote:
Original Posted By putotz
di website nya detiknews menyebutkan:



kenapa jadi detiknews yang dibilang melakukan pembodohan publik ?? bingung


itu berita koreksi nya gan, setelah detikcom "ketauan" salah menampilkan gambar kecelakaan pesawat nya..

pembodohan publik maksud si agan TS krn detikcom diberita awal (http://news.detik..com/read/2012/05/10/135256/1914027/10/ini-sayap-sukhoi-yang-jatuh-di-gunung-salak? 991101mainnews) menampilkan gambar itu tanpa crosscheck terlebih dahulu, dan di berita tsb sptnya detikcom dah yakin bgt itu gambar dari kecelakaan sukhoi.

agan TS, CMIIW
masGib - 14/05/2012 06:43 AM
#232

Makin parah aja detik, makin asal tampilin gambar
Moga2 ga banyak yg ketipu ama berita2 hoax yg lain
jambeard - 14/05/2012 07:35 AM
#233

waw, siap2 runtuh ente tik D
shenchen - 14/05/2012 07:39 AM
#234

detik kek na adu ceped biar traffic nya naik kali
sayaanakilang - 14/05/2012 10:23 AM
#235

parah banget gan, apa2an itu masa bikin berita boleh copas gitu, ga beres banget deh batas
NdulNdil - 14/05/2012 11:45 AM
#236

demi rating, ga cek dulu source akhirnya ya gini cd
bondetz - 14/05/2012 11:49 AM
#237

Itulah the power of media. tinggal untung atau buntung.
sancty - 14/05/2012 01:01 PM
#238

biasa itu, main copas.
Yg penting cepat. ngakak
pb24b - 14/05/2012 01:28 PM
#239

inisih namanya kualitas berita asal-asalan yang penting pengunjung situsnya banyak,,,, ah payah,,,,,berdukasberdukasberdukas
marmut74 - 14/05/2012 01:43 PM
#240

ya maklum lah, ngejar target kalau kaskuser niatnya ikhlas buat pencerahan, maka saya lebih percaya kaskus dan biasanya lebih cepat daripada media meanstream!
Page 12 of 13 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > DetikNews Lakukan Pembodohan Publik Terkait Ditemukannya Serpihan Pesawat Sukhoi