BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > DetikNews Lakukan Pembodohan Publik Terkait Ditemukannya Serpihan Pesawat Sukhoi
Total Views: 16067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

HilariusWidya - 10/05/2012 04:40 PM
#21

Quote:
Original Posted By agungfajari
udah gw bilang kalo gw sangsi itu foto sukhoi, mana ada pencarian jam 9 baru ketemu titiknya tau2 udah evacuate, lagian disitu SAR nya bukan wajah indonesia D

gugat class action aja media2 sontoloyo yang senengnya ngejar rating apalagi dalam kondisi berduka begini...
tantangin aja redakturnya soal kevalidan data yang didapet anak buahnya dan tanya sumber2nya.

banyak miss di masyarakat soal pemberitaan yang salah. media itu memberitakan, BUKAN membuat berita dan tambah bumbu2 !!!

ass hole...


media emang lebay :genit
sukanya cari sensasi dengan bikin berita yg belum teruji kebenarannya :hoax
biar hoax, yang penting heboh najis
Originally Posted by Bot Copas v3.2.6
DetikNews Lakukan Pembodohan Publik Terkait Ditemukannya Serpihan Pesawat Sukhoi
berylucu - 10/05/2012 04:43 PM
#22

Kok berani banget tapi ya? bingungs
.syubiddu. - 10/05/2012 04:43 PM
#23

waaah gawat nih kalo kita lgsung percaya aj asama news online yg mengandalakan kecepatan brita, bukan ketepatan hammers
HilariusWidya - 10/05/2012 04:49 PM
#24

Quote:
Original Posted By F.X.Muhammad
gilaaa.... sempet-sempet aja main-main marah


iya gan... parah bener nohope:


Originally Posted by Bot Copas v3.2.6
DetikNews Lakukan Pembodohan Publik Terkait Ditemukannya Serpihan Pesawat Sukhoi
Adzka27 - 10/05/2012 04:51 PM
#25

andai itu bener sayap sukhoi yang jatuh berarti wartawan detiknya hebat bisa dapetin foto tuh sayap pesawat D
Rewondo - 10/05/2012 04:53 PM
#26

ternyata poto nyah HOAX nohope:
demi mengejar oplah norose:
kabei - 10/05/2012 04:53 PM
#27

bukannya wartawan kek gitu emang kerjaannnya mantengin forum macam kakus???
ada yang hot di forum langsung dijadiin berita ngakak
darmaboy - 10/05/2012 04:53 PM
#28

jadi ini adalah foto palsu
aduh saya hampir tertipu
mas bagus - 10/05/2012 04:56 PM
#29

Maklum gan wartawan Online itu wartawan kopi paste ....
Belum menyelidiki foto udah langsung diupload .... parah2
marah

Nitip lapak gan
DDWM - 10/05/2012 05:03 PM
#30

kita tuntut rame2 aja detiknews itu
biar ga ngasal kl bikin berita


afro:
HilariusWidya - 10/05/2012 05:06 PM
#31

Quote:
Original Posted By DDWM
kita tuntut rame2 aja detiknews itu
biar ga ngasal kl bikin berita


afro:


ente aja yg nuntut army:
ane mah nyimak aja linux2:
Originally Posted by Bot Copas v3.2.6
DetikNews Lakukan Pembodohan Publik Terkait Ditemukannya Serpihan Pesawat Sukhoi
pajenk - 10/05/2012 05:06 PM
#32

mungkin saking pengen jadi berita yg nomor satu dan update ,,,
melakukan cara ini supaya banyak yg mengunjungi situs nya .. D
Pongasi - 10/05/2012 05:09 PM
#33

lah pasti hoaxlah, liad aja dari pakaean orang d sekitar...kan aneh pakeannya...nohope:

bener2 detiknews itu bodoh dan idiot yah gan D
Abisalwa - 10/05/2012 05:12 PM
#34

mirip tv oon dong Tercepat menyesatkan
johnkabira - 10/05/2012 05:14 PM
#35

bagus top banget
tengsin dah tuh detik
dipikir ini jaman apa? foto tinggal cari di google aja
kreznajabz - 10/05/2012 05:15 PM
#36

parahh ah berita ajah dipalsuin...
flaracroft - 10/05/2012 05:16 PM
#37

hadeh media jaman sekarang gan, apapun dilakukan utk membuat jualannya laku capedes
dj80 - 10/05/2012 05:16 PM
#38

nice inpho gan..detik mank kecepetan kasi infonya tanpa dicek dulu..
bangtoyib - 10/05/2012 05:17 PM
#39

B erita dan kebodohan hanya terpaut sepersekian detik, makanya dinamakan detik..com.....
NDZM - 10/05/2012 05:18 PM
#40

yang penting cepet,urusan akurat mah nomor sekian capedes
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > DetikNews Lakukan Pembodohan Publik Terkait Ditemukannya Serpihan Pesawat Sukhoi