BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > DetikNews Lakukan Pembodohan Publik Terkait Ditemukannya Serpihan Pesawat Sukhoi
Total Views: 16067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

.::. - 10/05/2012 05:18 PM
#41

nyari sumber kok dari BBM watdepak hammer

ra mbois blas
HilariusWidya - 10/05/2012 05:19 PM
#42

Quote:
Original Posted By .::.
nyari sumber kok dari BBM watdepak hammer

ra mbois blas


mbuh temenan, mbuh hoaks
sing penting cepet kang D
Originally Posted by Bot Copas v3.2.6
DetikNews Lakukan Pembodohan Publik Terkait Ditemukannya Serpihan Pesawat Sukhoi
Binsarthp - 10/05/2012 05:21 PM
#43

wkwkw sampe suaramerdeka juga ketahuan copy paste , sekarang gw cuma percaya kompas yg benar2 pake jasa wartawan dilapangan bukan wartawan online ngakak .
janemooncake - 10/05/2012 05:25 PM
#44

rasanya sebagai kaskuser, sebaiknya thread di kaskus yang di copas dari detik.com sebaiknya dibatasi dahulu.....ini kan cerminan kepercayaan dan berita yang jujur, bukannya gossip....memalukan sungguh...rasanya KASKUS bukan kelasnya kan???
lateungg - 10/05/2012 05:27 PM
#45

yang penting kecepatan beritanya hitungan detik cd
HilariusWidya - 10/05/2012 05:28 PM
#46

Quote:
Original Posted By Binsarthp
wkwkw sampe suaramerdeka juga ketahuan copy paste , sekarang gw cuma percaya kompas yg benar2 pake jasa wartawan dilapangan bukan wartawan online ngakak .


percaya sama ane juga lah gan :cool


Originally Posted by Bot Copas v3.2.6
DetikNews Lakukan Pembodohan Publik Terkait Ditemukannya Serpihan Pesawat Sukhoi
noe94768 - 10/05/2012 05:28 PM
#47

diboongi kok gelem to pak dhe
BabyHazchel - 10/05/2012 05:28 PM
#48

wah
parah bgt
main copas ya hasil nya gini dah
kalo dah ketahuan belangnya baru tau rasa thumbdown
Freyscilliano - 10/05/2012 05:31 PM
#49

masih aja ada yng menipu di saat yang lain harap2 cemas
berdukas berdukas berdukas
robinfummi - 10/05/2012 05:32 PM
#50

dariliat orang disekitar puing2 aja ane tau itu bukan orang Indonesia.
hingga sekarang detik news belum neghapus tuh berita cd cd cd
Kerberoz - 10/05/2012 05:33 PM
#51

Quote:
Original Posted By anan_purple
detik kan pangsa pasarnya kecepatan Gan, bukan ketepatan..


bener gan
saking cepat nya, sering nggak akurat, bahasa nya amburadul juga
ane nggak gitu percaya ama content berita dari detik, mending baca dari kompas.com.

masa gara2 ngejar cepat jadi ngorbanin kualitas
apa nggak mikir tuh wartawan gimana perasaan keluarga korban ngeliat gambar itu?
HilariusWidya - 10/05/2012 05:34 PM
#52

Quote:
Original Posted By robinfummi
dariliat orang disekitar puing2 aja ane tau itu bukan orang Indonesia.
hingga sekarang detik news belum neghapus tuh berita cd cd cd


malu mungkin gan malu

Originally Posted by Bot Copas v3.2.6
DetikNews Lakukan Pembodohan Publik Terkait Ditemukannya Serpihan Pesawat Sukhoi
prihatins - 10/05/2012 05:35 PM
#53

wah parah nih detik media massa publik kok begitu, emangnya thread starter dikaskus??,asal ada ilustrasi aja p D.
johnleo - 10/05/2012 05:42 PM
#54

hati2 sama online news macem detik gan D
kesalahan berita mereka jadikan berita juga
kwkwkwkwkw
HilariusWidya - 10/05/2012 05:42 PM
#55

Quote:
Original Posted By prihatins
wah parah nih detik media massa publik kok begitu, emangnya thread starter dikaskus??,asal ada ilustrasi aja p D.


emang parah tuh de.tk nohope:


Originally Posted by Bot Copas v3.2.6
DetikNews Lakukan Pembodohan Publik Terkait Ditemukannya Serpihan Pesawat Sukhoi
Kerberoz - 10/05/2012 05:43 PM
#56

Quote:
Original Posted By HilariusWidya

Foto sayap yang semula diklaim merupakan sayap Sukhoi itu sebelumnya terasa meyakinkan. Foto beredar lewat BBM, twitter maupun Facebook. Apalagi Sunaryo, agen Sukhoi di Indonesia dari PT Trimarga Rekatama membenarkan puing sayap pesawat telah ditemukan. Namun ternyata dia belum melihat foto yang beredar tersebut.


buset deh detik.com
jadi dia upload foto atas dasar foto nya MEYAKINKAN, nggak pake crosscheck segala...seharusnya itu detik bisa curiga ama raut wajah dan seragam orang2 di foto itu, spt bukan indonesia..
tp apa daya, kecepatan berita mengalahkan segalanya

dan sampai sekarang foto masih tetap nggak dihapus
capedes
miss...afet - 10/05/2012 05:43 PM
#57

belum ada yg ngepost ya gan kondisi pesawat nya sekarang gimana? bingung:
tresnaram - 10/05/2012 05:46 PM
#58

nalooooh yang di tv gmna tuh gan hoax jugaa??? bingung
Ranubaker - 10/05/2012 05:48 PM
#59

Hebat si Agan bisa ngebuktiin itu! Salut buat agan.
arjuna88 - 10/05/2012 05:49 PM
#60

cepat tapi ga tepat ....nol besar :hoax ane ketipu capedes
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > DetikNews Lakukan Pembodohan Publik Terkait Ditemukannya Serpihan Pesawat Sukhoi