BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > DetikNews Lakukan Pembodohan Publik Terkait Ditemukannya Serpihan Pesawat Sukhoi
Total Views: 16067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

senotkj - 10/05/2012 09:04 PM
#101

wah parah bnget nih detik..,
dari wajah orang nya aja udah jelas face timteng..., D
gundamx303 - 10/05/2012 09:09 PM
#102

Quote:
Original Posted By anan_purple
detik kan pangsa pasarnya kecepatan Gan, bukan ketepatan..


Ngakak baca Komen Yang Ini ....

Tadi dari udara kelihatan serpihan pesawat kecil2 ... sayapnya entah dimana ... pesimis ada yang selamat ....

m.fikri - 10/05/2012 09:14 PM
#103

Salut buat TS,
Sangat disayangkan memang, media sekelas "detik" ga memverifikasi kebenaran foto. capedes
fauzieuy - 10/05/2012 09:21 PM
#104

Quote:
Sejumlah anggota tim sar tampak berada di dekat sayap pesawat yang luluh lantak tersebut. Tampak juga seorang warga rusia yang ikut bersam tim sar dan melihat-lihat sayap pesawat itu.

Belum diketahui siapa pihak yang memotret foto tersebut. Yang jelas, perwakilan pt trimarga rekatama, marsekal muda (purn) sunaryo membenarkan bahwa foto tersebut merupakan foto sayap pesawat sukhoi yang jatuh di tebing gunung salak. "ya benar, foto itu memang serpihan sayap pesawat sukhoi," kata sunaryo saat dihubungi detikcom pukul 13.30 wib, kamis (10/5/2012).


yang bikin gw ngakak bacanya
ngarang banget yak ngakak
dasar g&bl;&k tuh yang posting ngakak
HilariusWidya - 10/05/2012 09:26 PM
#105

Quote:
Original Posted By fauzieuy
yang bikin gw ngakak bacanya
ngarang banget yak ngakak
dasar g&bl;&k tuh yang posting ngakak


orang Pakistan dibilang Rusia ngakak
parah bener dah cd
nhappy - 10/05/2012 09:28 PM
#106

Detik parah banget sih ga
nyuri foto dari tempat lain
ihh
Dallara - 10/05/2012 09:30 PM
#107

wah, mau nampilin poto hoax, langsung ketauan hanya dalam itungan menit. dikiranya orang2 gampang ketipu apa. cd

tadi di metrominitipi udah muncul jg ntuh poto. ngakak
dryland - 10/05/2012 09:31 PM
#108

ngejar traffic malah jadi hoax, gazebo nih berita sekarang, pengen cepet tapi tidak tepat pemberitaannya nohope:
BanMoge2nd - 10/05/2012 09:36 PM
#109

detik asal nyelocos biar situsnya selalu di kunjungi berita bohong kayak beginian di
najisnajis
jangan asal cepet ini menyangkut nyawa dan kerabat yang menunggu kepastianya,,
benkzrf - 10/05/2012 09:37 PM
#110

pembodohan publik ini namanya !!!
dienabuseth - 10/05/2012 09:37 PM
#111

wah jenius banget nih TSnya, bisa nemuin kayak gini.

ane mw share nih trit di facebook, ternyata kaskus masih musuhan ya ama pesbuk \(
dryland - 10/05/2012 09:38 PM
#112

Quote:
Original Posted By Dallara
wah, mau nampilin poto hoax, langsung ketauan hanya dalam itungan menit. dikiranya orang2 gampang ketipu apa. cd

tadi di metrominitipi udah muncul jg ntuh poto. ngakak


memang perlu cek and ricek gan biar ga salah kaprah o
keduro - 10/05/2012 09:45 PM
#113

Quote:
Original Posted By REVO32
Temuan yg bagus Gan ...
Emang wartawan online sukanya cuman maen copas aja .. D


yang penting dibaca walau mereka nggak tau o
HilariusWidya - 10/05/2012 09:46 PM
#114

Quote:
Original Posted By dienabuseth
wah jenius banget nih TSnya, bisa nemuin kayak gini.

ane mw share nih trit di facebook, ternyata kaskus masih musuhan ya ama pesbuk \(


wah... makasih gan, ane dibilang jenius :cool
kalo mau share, jangan lupa cantumin nama ane ya :request
Originally Posted by Bot Copas v3.2.6
DetikNews Lakukan Pembodohan Publik Terkait Ditemukannya Serpihan Pesawat Sukhoi
cysers1 - 10/05/2012 10:24 PM
#115

Mirip mirip stasiun tv oon tuh... jual berita murahan, hoax pula...
babulungeri - 10/05/2012 11:15 PM
#116

Hahaha....media koplak...masih aja diberitain...cari sensasi seolah-olah a1 gitu ya...

Uda jelas-jelas fotonya emang bukan di indonesia...
GadingMulia - 10/05/2012 11:20 PM
#117

walah kok sembarangan gitu pasang berita
pdahal sekelas detikcom cd
mamatrr - 10/05/2012 11:43 PM
#118

hahahaha begitulah media... biar eksis gitu loohhh ngakak
binxbinx - 11/05/2012 12:31 AM
#119

Emang makin lama makin jelek ni detik, ga mikir apa banyak yg berharap dpt info mengenai keberadaan pesawat trus tiba2 nongol foto bangkai, pasti makin ancur tu org yg nyari berita sanak keluarganya

Harus dikasih somasi nih berita kek gini, kasian bgt klo sampe ada keluarga korban yg makin stress pas liat gambar ajaibnya detik
Parah bgt lah ini, kalah udh predikat si tv oon sebagai pemberi berita terburuk
DETIK.COM lah pemebri berita terburuk
junaidi. - 11/05/2012 12:38 AM
#120

ane sih emang ga pernah percaya sama Detik gan.. D
Page 6 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > DetikNews Lakukan Pembodohan Publik Terkait Ditemukannya Serpihan Pesawat Sukhoi