BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > DetikNews Lakukan Pembodohan Publik Terkait Ditemukannya Serpihan Pesawat Sukhoi
Total Views: 16067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 13 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

Leeahn - 11/05/2012 01:37 AM
#121

Detiknews yang penting kecepatan berita gan, ketepatan nomor 199 D
Gw aja ngakak baca berita gempa kemarin.
Sebentar-bentar update tapi gak penting banget updatenya.
Sorry ,,,, thats the fact.
thepeterporn - 11/05/2012 01:40 AM
#122

wah parah detik nih gak jauh beda ama lampu merah. mereka pikir yg baca orang dungu semua kayanya.capedes
RoadCaptain - 11/05/2012 01:47 AM
#123

Tercepat menyebar ke-hoax-an D D D
Gila maen copas2 aja nohope:

ngakak
breedaniela - 11/05/2012 01:50 AM
#124

gw berapa kali posting di kaskus pake link berita detik, tapi dibilangin, ati2 detik suka ngaco

ternyata terbukti disini, fataal!
mode.last - 11/05/2012 11:27 AM
#125

wartawan yang mo update sukoi lagi sakao gan makanya amburadul gitu..
Susu.Kegadisan - 11/05/2012 11:39 AM
#126

boikot aja detik dari forum BP Raya
jadiken satu dengan situs2 hoax lainnya.
kamal93 - 11/05/2012 11:43 AM
#127

SEMOGA BANYAK DARI PENUMPANG YANG SELAMAT AMIN,
YANG DITINGGALKAN SEMOGA DIBERI KETABAHAN.iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
LandCroc - 11/05/2012 11:47 AM
#128

ini sih bukan pembodohan tapi kebohongan publik namanya

orang lagi susah bikin berita yang ga jelas
yodotucu - 11/05/2012 11:58 AM
#129

muke gileeee capedes....untung ane dah nga pernah buka detik lagi.kalo diliat2 kayaknya nga ada sar indonesia yang pake seragam gitu,trus tni kok nga keliatan
ribbak - 11/05/2012 12:04 PM
#130

lama kelamaan detiknews makin gaje aja nie..
demi uang berita pun di sabotase..batas batas
WAMIN - 11/05/2012 12:05 PM
#131

buat aturan baru, su,ber dari detik, mesti didukung oleh sumber dari media lain, atau blacklist detik mad:
sella91 - 11/05/2012 12:09 PM
#132

gue sih dari awal udah tau itu bukan foto sukhoi tapi pesawat lain
baca beritanya dimana gitu

orang tim SARnya aja belom mampu sampe ke lokasi,
eh pada saat yg sama tu foto kepublish tiba2 tim sar udah di bangke pesawat hammers
LPininta - 11/05/2012 12:18 PM
#133

orang lagi pada deg-degan nunggu kabar, malah di empanin headline berita kayak gitu.
sama sekali berita yang tak berbobot
Auschwitz - 11/05/2012 12:29 PM
#134

Detik.Com, Detiknews.Com semakin hari semakin tidak akurat beritanya tidak bisa diandalkan, seringkali mempublish berita yang tidak jarang diralat dengan berita berikutnya, benar-benar seperti media kacangan. Rupanya bagi detik.com kecepatan adalah segala-galanya, ketepatan dan keakuratan berita bukanlah hal yang penting, paling tidak itu yang mungkin ada dikepala wartawan maupun editornya. batas
bnzcomp - 11/05/2012 12:42 PM
#135

wanjrot parah amat, media sebesar detiknews harus masang photo yang bukan sebenernya

itu gimana kalo yang punya photo nuntut.....
chumlee - 11/05/2012 12:47 PM
#136

detikoplak masih aja main2 sama berita batas
CK2009 - 11/05/2012 12:50 PM
#137

Yang penting kecepatan bukan ketepatan tuh beritanya...
pavarta - 11/05/2012 01:04 PM
#138

kata temen saya sejak detik di beli sama t....s corp

beritanya emang udah gak mutu lageeee (dies)
HilariusWidya - 11/05/2012 01:08 PM
#139

Quote:
Original Posted By pavarta
kata temen saya sejak detik di beli sama t....s corp

beritanya emang udah gak mutu lageeee (dies)


yang boneng gan? bingung
Originally Posted by Bot Copas v3.2.6
DetikNews Lakukan Pembodohan Publik Terkait Ditemukannya Serpihan Pesawat Sukhoi
ubigs - 11/05/2012 01:54 PM
#140

pembodohan publik ini namanya mad: sungguh terlalu
Page 7 of 13 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > DetikNews Lakukan Pembodohan Publik Terkait Ditemukannya Serpihan Pesawat Sukhoi