Malang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Malang > Photo, Video dan Desain : Portofolio, Diskusi, Tutorial, Sharing Regional Malang
Total Views: 2589 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

mskom - 01/06/2012 06:20 AM
#61

Barusan coba software baru : Portrait Professional Studio 10.9.3

hasilnya :
Photo, Video dan Desain : Portofolio, Diskusi, Tutorial, Sharing Regional Malang

Lumayan ringkas, hasilnya cukup memuaskan.
note : untuk foto closeup saja.

download klik aja :
http://www.4*shared.com/rar/0ykVpf79/software_v1093.html

note : (*) dihilangkan
im.m - 01/06/2012 08:13 AM
#62

Quote:
Original Posted By mskom
Barusan coba software baru : Portrait Professional Studio 10.9.3

hasilnya :
Photo, Video dan Desain : Portofolio, Diskusi, Tutorial, Sharing Regional Malang

Lumayan ringkas, hasilnya cukup memuaskan.
note : untuk foto closeup saja.

Photo, Video dan Desain : Portofolio, Diskusi, Tutorial, Sharing Regional Malang


ini software gratisan kah, om?


“It’s better to give than to receive. Especially advice.”
Photo, Video dan Desain : Portofolio, Diskusi, Tutorial, Sharing Regional Malang
mskom - 01/06/2012 05:45 PM
#63

Quote:
Original Posted By im.m


ini software gratisan kah, om?


“It’s better to give than to receive. Especially advice.”
Photo, Video dan Desain : Portofolio, Diskusi, Tutorial, Sharing Regional Malang


Embuh, ketoke bayar yah, asline ada trialnya.
tapi link dari aku iku wes onok krack nya.

Yaopo? ndak entuk diposting ya?
sllas - 02/06/2012 11:20 PM
#64

Quote:
Original Posted By mskom
Barusan coba software baru : Portrait Professional Studio 10.9.3

hasilnya :
Photo, Video dan Desain : Portofolio, Diskusi, Tutorial, Sharing Regional Malang

Lumayan ringkas, hasilnya cukup memuaskan.
note : untuk foto closeup saja.

Photo, Video dan Desain : Portofolio, Diskusi, Tutorial, Sharing Regional Malang


sam kok gak iso di download yo?
karo nitip foto cek gak diarani ngejunkPeace:

kamera kodak EasyShare z740
Spoiler for "belajaran sam"


Photo, Video dan Desain : Portofolio, Diskusi, Tutorial, Sharing Regional Malang



mohon pencerahan mslh download aplikasine sam
im.m - 03/06/2012 06:14 AM
#65

Quote:
Original Posted By mskom
Embuh, ketoke bayar yah, asline ada trialnya.
tapi link dari aku iku wes onok krack nya.

Yaopo? ndak entuk diposting ya?


kalo saya terserah sih.. \)
masih ada hubungan dengan fotografi koq, om \)


“It’s better to give than to receive. Especially advice.”
Photo, Video dan Desain : Portofolio, Diskusi, Tutorial, Sharing Regional Malang
mskom - 03/06/2012 11:45 PM
#66

Quote:
Original Posted By im.m


kalo saya terserah sih.. \)
masih ada hubungan dengan fotografi koq, om \)


“It’s better to give than to receive. Especially advice.”
Photo, Video dan Desain : Portofolio, Diskusi, Tutorial, Sharing Regional Malang


hehe, bukan soal hubungane karo fotografi, tapi soal pembajakan or royalty or boso liyane opo lah DDD
im.m - 03/06/2012 11:48 PM
#67

Quote:
Original Posted By mskom
hehe, bukan soal hubungane karo fotografi, tapi soal pembajakan or royalty or boso liyane opo lah DDD


memang sepertinya lebih baik di hindari, om \)
soalnya ini masalah karya orang lain, sama seperti karya fotografi kita D
halahh.. malah OOT (sorry om malus )


“It’s better to give than to receive. Especially advice.”
Photo, Video dan Desain : Portofolio, Diskusi, Tutorial, Sharing Regional Malang
mskom - 04/06/2012 12:24 AM
#68

Quote:
Original Posted By sllas


sam kok gak iso di download yo?
karo nitip foto cek gak diarani ngejunkPeace:

kamera kodak EasyShare z740
Spoiler for "belajaran sam"


Photo, Video dan Desain : Portofolio, Diskusi, Tutorial, Sharing Regional Malang



mohon pencerahan mslh download aplikasine sam


Wes dibenerin linknya.
sllas - 04/06/2012 12:48 PM
#69

Quote:
Original Posted By mskom


Wes dibenerin linknya.


gak nduwe code kracked e sam? Peace:
mskom - 05/06/2012 01:27 PM
#70

Quote:
Original Posted By sllas


gak nduwe code kracked e sam? Peace:


lho kan wes ada disitu semua?
lazaruschild - 06/06/2012 01:34 PM
#71

Quote:
Original Posted By mskom
lho kan wes ada disitu semua?


om nyuwun nomer hp ne sampean, kate takok2 jasa dokumentasi wedding duwek e sampeyan, sing murah tapi woke yo D
im.m - 06/06/2012 02:31 PM
#72

ijin majang foto disini lagi malus
Spoiler for juke
Photo, Video dan Desain : Portofolio, Diskusi, Tutorial, Sharing Regional Malang









“It’s better to give than to receive. Especially advice.”
Photo, Video dan Desain : Portofolio, Diskusi, Tutorial, Sharing Regional Malang
mskom - 07/06/2012 05:58 PM
#73

Hunting foto model, tgl 17 Juni pagi sampai sore, 30 model. Hanya untuk Kaskuser Regional Malang only, hehehe. aku cuma ajak maksimal 7 orang (8 orang termasuk aku) yang serius tok. Pakaian model hitam2, fitting baju, blocking catwalk, kasual. Posting disini yang berminat serius dan pasti hadir. Start now! Oiya, yang digarisbawahi adalah : GRATIS.
frozzy - 11/06/2012 12:51 AM
#74

Quote:
Original Posted By buruhcisco
+3

Photo, Video dan Desain : Portofolio, Diskusi, Tutorial, Sharing Regional Malang

kang froz D MTD taun 2010 whit RM

Canon EOS 400D | Canon 50mm 1.8 AF lens | 1/125" | F2.8 | ISO 400


Wik Di Upload Ndek Kene Dadakne malu

Quote:
Original Posted By mskom
[YOUTUBE]g1ihli4QGnM[/YOUTUBE]

by 5D MarkII, 24-70 F2.8 L
Edit by Adobe premier CS. 5


Loh ?????
irsyad.reds - 17/06/2012 12:16 PM
#75

kulonuwun..
nubi mau tanya, ada yang tau service kamera ? di malang yang tokcer/ rekomended, khususnya yang konsentrasi di digital.
atau yang penting kamera, mungkin malah sesepuh,lehen di sini ada yang mau ngrawat kamera saya.
camera saya canon, keluhan: err99 akut dan CF nya ga bisa kebaca.
suwun...
mskom - 19/06/2012 09:58 PM
#76

Quote:
Original Posted By irsyad.reds
kulonuwun..
nubi mau tanya, ada yang tau service kamera ? di malang yang tokcer/ rekomended, khususnya yang konsentrasi di digital.
atau yang penting kamera, mungkin malah sesepuh,lehen di sini ada yang mau ngrawat kamera saya.
camera saya canon, keluhan: err99 akut dan CF nya ga bisa kebaca.
suwun...


kalo error 99 di Malang belum ada yang bisa betulin. Ada info di Kandangan arah ke Pare Kediri, namanya Pak Makmun 0816560155. Selain itu ya ke Surabaya atau DS Jakarta, tapi gak punya kontak.
deckz - 22/06/2012 10:51 PM
#77

Ijin nge share ya om TS.. sapa tau diajak foto-foto \)

Photo, Video dan Desain : Portofolio, Diskusi, Tutorial, Sharing Regional Malang

Nikon D60 - lensa 18-55mm - f/18 - 1/125sec. - Sotoshop
deckz - 23/06/2012 02:11 AM
#78

Ijin share lagi ya om TS.. \) ini nyoba bikin poster iklan sepatu..

Photo, Video dan Desain : Portofolio, Diskusi, Tutorial, Sharing Regional Malang

fotonya pake Nikon D60 lensa 18-55mm
editnya pake Sotoshop CS5 dibantu plugin dari NIK Software buat naek kan detail
denthink - 27/06/2012 03:45 PM
#79
Strobist
ikut meramaikan trit baru (tas eruh hammers) ...mandar mugo berkenan...

Photo, Video dan Desain : Portofolio, Diskusi, Tutorial, Sharing Regional Malang

Belajar strobist.......
Main light : 1/2 Power + white umbrella
RIM light : 3/4 Power
riAdriati99 - 30/06/2012 12:53 PM
#80
tanya grup
ada g ya grup tentang Photo, Video dan Desain : Portofolio, Diskusi, Tutorial, Sharing Regional Malang ?

terima kasih
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Malang > Photo, Video dan Desain : Portofolio, Diskusi, Tutorial, Sharing Regional Malang