Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Wadezig!
Total Views: 3189 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

shynbei - 31/05/2012 12:35 AM
#21

ctrl + D doloo
desainnya keren2 loh wadezig
mudah-mudahan bisa menjangkau ke seluruh negeri. amin.
OfficialWadezig - 31/05/2012 11:54 AM
#22

Quote:
Original Posted By the.x29
Ada juga tritnya di kaskus o
Bantu sundul dulu gan \)


Bantu lempar cendol juga dong gan cendols
OfficialWadezig - 31/05/2012 11:55 AM
#23

Quote:
Original Posted By radityz
ane hampir tiap hari gan pake kaos wadezig padahal cuman punya 4 kaos D
adem sih soalnya
enak buat jalan2 ampe buat tidur wkwk

mantap deh :addfriends


NICE, everyday with us, hehehe ..
lempar cendol dong gan cendols
OfficialWadezig - 31/05/2012 12:00 PM
#24

Quote:
Original Posted By SuperSnub
baru punya hoodie nya \)


Tonggolin dong pict nya :addfriends
OfficialWadezig - 31/05/2012 12:02 PM
#25

Quote:
Original Posted By shynbei
ctrl + D doloo
desainnya keren2 loh wadezig
mudah-mudahan bisa menjangkau ke seluruh negeri. amin.


Amiiin kalau bisa menjangkau seluruh planet :addfriends
radityz - 31/05/2012 06:00 PM
#26

Quote:
Original Posted By OfficialWadezig
NICE, everyday with us, hehehe ..
lempar cendol dong gan cendols


wah cendolnya dipake temen nih om \(

omong2 clana jeansnya itu max ukuran brapa ya ?
otetzz - 31/05/2012 06:46 PM
#27

Quote:
Original Posted By OfficialWadezig


Thanks gan sudah dibantu upload \) cendols


Sama sami gan \)

sundulgans sundulgans sundulgans
OfficialWadezig - 01/06/2012 10:21 AM
#28

Quote:
Original Posted By radityz
wah cendolnya dipake temen nih om \(

omong2 clana jeansnya itu max ukuran brapa ya ?


Kalau jeans kita paling besar size XL=34 cendols
radityz - 01/06/2012 09:49 PM
#29

Quote:
Original Posted By OfficialWadezig
Kalau jeans kita paling besar size XL=34 cendols


wah kekecilan tuh ane shutup:shutup:
the.x29 - 01/06/2012 10:26 PM
#30

Quote:
Original Posted By radityz
wah kekecilan tuh ane shutup:shutup:


kagets: ebusyet XL masih kekecilan amazed: Peace:
kalo XXL gimana gan D
OfficialWadezig - 05/06/2012 04:56 PM
#31

bump up !!
shept - 05/06/2012 08:02 PM
#32

mantap gan... ad harga khusus buat kaskuser gak PM y. ngakak
shynbei - 05/06/2012 09:21 PM
#33

Quote:
Original Posted By OfficialWadezig
Kalau jeans kita paling besar size XL=34 cendols

wadezig jasa pengriman yang dipake apa?
kalo misal barang yang dibeli sizenya gak pas? apa bisa tuker size?
wadezig produksi chino juga ya?
sk8ndez - 06/06/2012 11:42 PM
#34

wah ada Wadezig! nih !
kaos ane banyak tuh yang Wadezig,barang nya enak dipake,trus dingin dipake nya D
OfficialWadezig - 07/06/2012 11:29 AM
#35

Quote:
Original Posted By shept
mantap gan... ad harga khusus buat kaskuser gak PM y. ngakak


Hehehehe lempar cendol dulu D
OfficialWadezig - 07/06/2012 11:30 AM
#36

Quote:
Original Posted By shynbei
wadezig jasa pengriman yang dipake apa?
kalo misal barang yang dibeli sizenya gak pas? apa bisa tuker size?
wadezig produksi chino juga ya?


Kita biasa pake Royal Express (www.rex-indonesia.com) tapi bisa juga kalau kamu minta pake JNE/Tiki atau Fedex biar mantap cendols

Bisa tukar size asal tagnya belum dilepas, cuman baru dicoba dulu ..
iya bulan juli ada 5 chino keluar Yb
OfficialWadezig - 07/06/2012 11:32 AM
#37

Quote:
Original Posted By sk8ndez
wah ada Wadezig! nih !
kaos ane banyak tuh yang Wadezig,barang nya enak dipake,trus dingin dipake nya D


Wow NICE !!!!
cendols
shept - 07/06/2012 12:16 PM
#38

Quote:
Original Posted By OfficialWadezig
Hehehehe lempar cendol dulu D


ane belum iso gan, masih abu2.Yb
fitrah - 07/06/2012 03:19 PM
#39

Kita lagi butuh Online marketing staff. Berikut kriterianya.

- Pria/wanita usia 19 s/d 27 thn
- Bisa mengoperasikan social media dengan baik
- Familiar dengan Blackberry (disediakan)
- Sopan & jujur
- Bekerja office hour dari senin s/d jumat dari pukul 09.00 s/d 17.00
- Sanggup bekerja dengan target
- Pengalaman tidak diutamakan
- Berdomisili di Bandung

Job Desc

- Sebagai Sales Agent/Marketing Online,bertugas dalam memasarkan/menggiring pelanggan untuk membeli barang melalui social media & instant messenger
- Melakukan negosiasi dengan customer baru untuk mendapatkan deal terbaik
- Mendapatkan PO (purchase order) dari customer baru
- Bertanggung jawab untuk menyelesaikan transaksi
- Bertanggung jawab merawat alat kerja(komputer,gadget,etc)
- Menjaga hubungan baik dengan customer


++ Bonus marketing fee, voucher product Wadezig!



Kalo merasa cocok dengan kriteria diatas silakan kirim Curiculum Vitae (CV) email ke [email]info@wadezig.com[/email]

atau

WADEZIG!™
[B]Jl. Sidomukti no.22 Sukaluyu Bandung
Office/ fax : +62 222518277
OfficialWadezig - 07/06/2012 05:45 PM
#40

Quote:
Original Posted By fitrah
kita lagi butuh online marketing staff. Berikut kriterianya.

- pria/wanita usia 19 s/d 27 thn
- bisa mengoperasikan social media dengan baik
- familiar dengan blackberry (disediakan)
- sopan & jujur
- bekerja office hour dari senin s/d jumat dari pukul 09.00 s/d 17.00
- sanggup bekerja dengan target
- pengalaman tidak diutamakan
- berdomisili di bandung

job desc

- sebagai sales agent/marketing online,bertugas dalam memasarkan/menggiring pelanggan untuk membeli barang melalui social media & instant messenger
- melakukan negosiasi dengan customer baru untuk mendapatkan deal terbaik
- mendapatkan po (purchase order) dari customer baru
- bertanggung jawab untuk menyelesaikan transaksi
- bertanggung jawab merawat alat kerja(komputer,gadget,etc)
- menjaga hubungan baik dengan customer


++ bonus marketing fee, voucher product wadezig!



Kalo merasa cocok dengan kriteria diatas silakan kirim curiculum vitae (cv) email ke [email]info@wadezig.com[/email]

atau

wadezig!™
jl. Sidomukti no.22 sukaluyu bandung
office/ fax : +62 222518277


bump up \)
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Wadezig!