Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Wadezig!
Total Views: 3189 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

sk8ndez - 07/06/2012 05:48 PM
#41

Quote:
Original Posted By OfficialWadezig


Wow NICE !!!!
cendols


asik D
di SBY selain di garlick dimana lagi bro reseller wadezig?
OfficialWadezig - 07/06/2012 05:50 PM
#42

Quote:
Original Posted By sk8ndez
asik D
di SBY selain di garlick dimana lagi bro reseller wadezig?


Coba kamu check ke Baronet di Royal Plasa Lt. 1 \)
shept - 07/06/2012 07:43 PM
#43

Quote:
Original Posted By fitrah
Kita lagi butuh Online marketing staff. Berikut kriterianya.

- Pria/wanita usia 19 s/d 27 thn
- Bisa mengoperasikan social media dengan baik
- Familiar dengan Blackberry (disediakan)
- Sopan & jujur
- Bekerja office hour dari senin s/d jumat dari pukul 09.00 s/d 17.00
- Sanggup bekerja dengan target
- Pengalaman tidak diutamakan
- Berdomisili di Bandung

Job Desc

- Sebagai Sales Agent/Marketing Online,bertugas dalam memasarkan/menggiring pelanggan untuk membeli barang melalui social media & instant messenger
- Melakukan negosiasi dengan customer baru untuk mendapatkan deal terbaik
- Mendapatkan PO (purchase order) dari customer baru
- Bertanggung jawab untuk menyelesaikan transaksi
- Bertanggung jawab merawat alat kerja(komputer,gadget,etc)
- Menjaga hubungan baik dengan customer


++ Bonus marketing fee, voucher product Wadezig!



Kalo merasa cocok dengan kriteria diatas silakan kirim Curiculum Vitae (CV) email ke [email]info@wadezig.com[/email]

atau

WADEZIG!™
[B]Jl. Sidomukti no.22 Sukaluyu Bandung
Office/ fax : +62 222518277


minat gan... cuma sayang ane di CIREBON.
OfficialWadezig - 08/06/2012 10:50 AM
#44

sundul ke atas dulu Yb
sk8ndez - 08/06/2012 12:03 PM
#45

sedikit gan,cuma kaos" doang di sana
makanya buka store di surabaya gan hehehe,masa ane beli onlen terus Peace:
radityz - 10/06/2012 07:42 PM
#46

Quote:
Original Posted By OfficialWadezig
Coba kamu check ke Baronet di Royal Plasa Lt. 1 \)


buka tokonya dong om di sby sini D
OfficialWadezig - 11/06/2012 02:28 PM
#47

Mudah-mudahan nanti kita Wadezig! buka disana \)
spoetraf - 11/06/2012 06:50 PM
#48

wah ada official threadnya :matabelo

pengen ini :mewek
Wadezig!
di sby hoodie itu ada dimana ? think:
OfficialWadezig - 12/06/2012 04:15 PM
#49

Quote:
Original Posted By spoetraf
wah ada official threadnya :matabelo

pengen ini :mewek
Wadezig!
di sby hoodie itu ada dimana ? think:


Coba kamu check ke Garlick, mudah-mudahan ada

btw, bagi cendolnya dong gan cendols
spoetraf - 12/06/2012 04:58 PM
#50

Quote:
Original Posted By OfficialWadezig


Coba kamu check ke Garlick, mudah-mudahan ada

btw, bagi cendolnya dong gan cendols

lihat FBnya garlick dulu ngacir:

kalau ane kasih cendol dapet diskon ya ? ;)
sk8ndez - 12/06/2012 06:58 PM
#51

Quote:
Original Posted By spoetraf

lihat FBnya garlick dulu ngacir:

kalau ane kasih cendol dapet diskon ya ? ;)


waktu itu ane ke garlick ada gan D
tapi nggak tau sekarang

btw ini sespuh ScAPE kan?malus
kareesnikoray - 13/06/2012 11:33 AM
#52

wow wadezig..
aku punya sweaternya ;)
spoetraf - 13/06/2012 12:25 PM
#53

Quote:
Original Posted By sk8ndez


waktu itu ane ke garlick ada gan D
tapi nggak tau sekarang

btw ini sespuh ScAPE kan?malus
semoga aja masih ada
kalau ada waktu kesana dah ngacir:

malus ane masih newbie gan
OfficialWadezig - 13/06/2012 02:25 PM
#54

Quote:
Original Posted By kareesnikoray
wow wadezig..
aku punya sweaternya ;)


NICE, bagi cendolnya dong cendols
OfficialWadezig - 13/06/2012 02:28 PM
#55

Quote:
Original Posted By kareesnikoray
wow wadezig..
aku punya sweaternya ;)


NICE, bagi cendolnya dong cendols
sk8ndez - 13/06/2012 11:35 PM
#56

Quote:
Original Posted By spoetraf
semoga aja masih ada
kalau ada waktu kesana dah ngacir:

malus ane masih newbie gan


tapi bener anak ScAPE kan malus
Sasitosi - 14/06/2012 01:10 AM
#57

Sasitosi T-Shirt Shop
kami melayani pembuatan T-Shirt dengan menggunakan metode Sablon Digital Printing dengan harga yang cukup minim tetapi berkualitas Jika berminat hubungi : Alfonso Gemaliel 089636042666 / Daniel Tobing 08979442578 / PIN BB : Alfonso Gemaliel 29A2F518 / Samuel Alfredo 25E6769
spoetraf - 14/06/2012 01:24 AM
#58

Quote:
Original Posted By OfficialWadezig


NICE, bagi cendolnya dong cendols
udah ane kasih cedol tuh gan ;)

Quote:
Original Posted By sk8ndez


tapi bener anak ScAPE kan malus

bener gan malus
udah jangan OOT disini ngacir:
OfficialWadezig - 15/06/2012 04:13 PM
#59

sundul dulu gan cendols
sk8ndez - 17/06/2012 02:09 AM
#60

Malem WADEZIG! Sepi think: sup:
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Wadezig!