Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Wadezig!
Total Views: 3189 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

agro.crue - 11/09/2012 09:17 PM
#101

saya suka wadezig itu kemeja nya , karna kemeja nya keren2 terus jahitan nya rapi, harga juga sangat terjangkau malus

tapi baru punya 5 aja sih, udah gitu free ongkir lagi malus D

recsel recsel
OfficialWadezig - 12/09/2012 04:47 PM
#102

Quote:
Original Posted By agro.crue
saya suka wadezig itu kemeja nya , karna kemeja nya keren2 terus jahitan nya rapi, harga juga sangat terjangkau malus

tapi baru punya 5 aja sih, udah gitu free ongkir lagi malus D

recsel recsel


hehe ayo order lagi D
johanescong2 - 12/09/2012 09:24 PM
#103

gan ada size chartnya buat celana chino gtu ga gan ??? ane pgen tapi takut uda beli trnyta salah ukuran D
OfficialWadezig - 17/09/2012 01:35 PM
#104

up up \)
OfficialWadezig - 20/09/2012 03:18 PM
#105

sundul gan :addfriends
takeoff - 21/09/2012 03:04 AM
#106

outlet yg di urbie products nya lengkap gak gan???
pawerrenjer - 21/09/2012 11:23 AM
#107

Quote:
Original Posted By takeoff
outlet yg di urbie products nya lengkap gak gan???


Gak terlalu lengkap, coba check ke ENDORSE atau Premium Nation \)
takeoff - 25/09/2012 11:27 AM
#108

Quote:
Original Posted By pawerrenjer
Gak terlalu lengkap, coba check ke ENDORSE atau Premium Nation \)


oke gan,nanti ane coba ke endorse tebet D
OfficialWadezig - 26/09/2012 05:26 PM
#109

up up up
pawerrenjer - 27/09/2012 02:20 PM
#110

bump up \)
OfficialWadezig - 01/10/2012 11:02 AM
#111

\) \)
BSTRD - 01/10/2012 05:36 PM
#112

shirt nya wadezig!
tuh model flannel bukan ?
OfficialWadezig - 02/10/2012 11:39 AM
#113

Quote:
Original Posted By BSTRD
shirt nya wadezig!
tuh model flannel bukan ?


ada yang bahan katun ada juga yang bahan flannel, chambray, katun denim..\)
OfficialWadezig - 04/10/2012 02:52 PM
#114

up up up \)
OfficialWadezig - 08/10/2012 11:59 AM
#115

up up
OfficialWadezig - 09/10/2012 10:41 AM
#116

up up
OfficialWadezig - 10/10/2012 12:19 PM
#117

bump up \)
OfficialWadezig - 11/10/2012 10:49 AM
#118

:thumbup up up up :thumbup
OfficialWadezig - 15/10/2012 11:19 AM
#119

sundul gan
Elijah - 15/10/2012 12:15 PM
#120

ada perbedaan harga ga offline sama online???
Page 6 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Wadezig!