Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > ►►►=LakersNation= Home of The L.A. LAKERS◄◄◄
Total Views: 16593 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

bogodz - 13/05/2012 01:28 PM
#21

selamat buat lakers ke second round:beer
siap lawan okc dahtakuts

fighting spirit blakethumbup:
menurut ane si blake motm kali ini disamping si gasol
mwp juga defnya sip
kobe emang gak keliatan banget tapi 3point terakhirnya lohmatabelo:
tingkat kesulitan sangat tinggi, di doble tim tetep bisa 3point

ramon sesion nih agak jelek maennya
nembak gak masukcapedes
Deny.Winarto - 13/05/2012 01:39 PM
#22

Yihaa lolos jg akhirnya :selamat
Gile bener2 bikin jantungan,

Sorry chicken nuggets, not this year

Ramon belum bisa menunjukkan taringnya nih.
Untung Gasol Bynum step up

Spoiler for McGee


►►►=LakersNation= Home of The L.A. LAKERS◄◄◄

davidebianco - 13/05/2012 01:58 PM
#23

mampir dirmh baru......D

akhirnya lolos jg ya......:2thumbup

sayang ane ga sempet nonton.....o
irwanakabemby - 13/05/2012 02:09 PM
#24

YES!YES!YES!semifinal vs OKC...ayo MWP tunjukkan kesaktianmu...hajar mr.durant kali ini wkwkwkwk
Cardinefaktw - 13/05/2012 02:23 PM
#25

see..........
lakers pasti menang..
steve blake gawat tembakan nya,bsk2 bikinin pola buat dia nembak tuh D
OKC,we'll see you on monday night!
and did you know?lakers have won 11 straight home game 7 D
faithinisti - 13/05/2012 03:20 PM
#26

Spoiler for Avengers
►►►=LakersNation= Home of The L.A. LAKERS◄◄◄


Thunder here we come Peace:


jewelz168 - 13/05/2012 04:11 PM
#27

Wahhhhh twin tower Nya lagi wangi abis cendols Nanti lawan okc hari senin nih. Btw ane bingguung mw namanya apa thread Nya ;( Jd pake lakers nation Aja deh \( . Nanti mlmann update ah, lagi diluar and gk smpet nth \( . Btw come on LAKERS!!!!!

Jadwal Lawan OKC

Mon 14 @ Oklahoma City Playoffs Chesapeake Energy Arena, Oklahoma City,OK 6:30 PM

Wed 16 @ Oklahoma City Playoffs
Chesapeake Energy Arena, Oklahoma City, OK 6:30 PM
Fri 18 vs Oklahoma City Playoffs
Staples Center, Los Angeles, CA 7:30 PM

Sat 19 vs Oklahoma City Playoffs
Staples Center, Los Angeles, CA 7:30 PM

Mon 21 @ Oklahoma City Playoffs
Chesapeake Energy Arena, Oklahoma City, OK

Wed 23 vs Oklahoma City Playoffs
Staples Center, Los Angeles, CA

Sun 27 @ Oklahoma City Playoffs
Chesapeake Energy Arena, Oklahoma City, OK

Pacific Time
and_Jp - 14/05/2012 09:16 AM
#28

wah wah rumah baru, deg degan juga sampe game 7, semoga istirahatnya cukup nih..

bentar lagi bakalan reuni om fish dengan kobe hehe
jewelz168 - 14/05/2012 09:26 AM
#29

Ia nih tunggu om Dfish lawan Lakers lagi
beer: besok nih gak sabar nonton lawan OKC

btw rate thread na kok cuman 2 bintang ya berdukas

Spoiler for Jadwal
►►►=LakersNation= Home of The L.A. LAKERS◄◄◄

Uploaded with ImageShack.us
Deny.Winarto - 14/05/2012 09:36 AM
#30

Quote:
Original Posted By faithinisti
Spoiler for Avengers
►►►=LakersNation= Home of The L.A. LAKERS◄◄◄


Thunder here we come Peace:




Wkwk barusan mau post ini, kaco dah masa Black Widow = Ramon haha

Quote:
Original Posted By jewelz168
Wahhhhh twin tower Nya lagi wangi abis cendols Nanti lawan okc hari senin nih. Btw ane bingguung mw namanya apa thread Nya ;( Jd pake lakers nation Aja deh \( . Nanti mlmann update ah, lagi diluar and gk smpet nth \( . Btw come on LAKERS!!!!!

Jadwal Lawan OKC

Mon 14 @ Oklahoma City Playoffs Chesapeake Energy Arena, Oklahoma City,OK 6:30 PM

Wed 16 @ Oklahoma City Playoffs
Chesapeake Energy Arena, Oklahoma City, OK 6:30 PM
Fri 18 vs Oklahoma City Playoffs
Staples Center, Los Angeles, CA 7:30 PM

Sat 19 vs Oklahoma City Playoffs
Staples Center, Los Angeles, CA 7:30 PM

Mon 21 @ Oklahoma City Playoffs
Chesapeake Energy Arena, Oklahoma City, OK

Wed 23 vs Oklahoma City Playoffs
Staples Center, Los Angeles, CA

Sun 27 @ Oklahoma City Playoffs
Chesapeake Energy Arena, Oklahoma City, OK

Pacific Time


Ini David Stern bikin jadwal gimana yah?
Masa Game 3-4 di staples back to back,
Tar yg diuntungkan tim yg istirahat banyak dong,
Lakers kan capek tuh abis 7 game series nohope:

Sama Game 6 - 7 bisa selisih 4 hari hammer:
Kalo asumsi bisa 7 game, enak di thunder tuh kan di kandangnya sendiri + well rested.

Oh well, di series ini kayanya Black Mamba bakal jadi kuncinya.
Bynum & Gasol ga bakal seefektif 2010 soalnya ada Perkins sekarang, mana permainan twin tower naik turun begeto \(

Durant paling dijaga Artest,
Westbrook kayanya Ramon ga bisa, orang jaga Ty Lawson aja kecolongan terus, jadi paling Kobe / Barnes.

Nah tp sapa yg jaga si Harden hammer:
Harden ini biar sub tp maut banget.
Kemungkinan menit si Barnes ditambahin tuh.
jewelz168 - 14/05/2012 10:53 AM
#31

Quote:
Original Posted By Deny.Winarto
Wkwk barusan mau post ini, kaco dah masa Black Widow = Ramon haha



Ini David Stern bikin jadwal gimana yah?
Masa Game 3-4 di staples back to back,
Tar yg diuntungkan tim yg istirahat banyak dong,
Lakers kan capek tuh abis 7 game series nohope:

Sama Game 6 - 7 bisa selisih 4 hari hammer:
Kalo asumsi bisa 7 game, enak di thunder tuh kan di kandangnya sendiri + well rested.

Oh well, di series ini kayanya Black Mamba bakal jadi kuncinya.
Bynum & Gasol ga bakal seefektif 2010 soalnya ada Perkins sekarang, mana permainan twin tower naik turun begeto \(

Durant paling dijaga Artest,
Westbrook kayanya Ramon ga bisa, orang jaga Ty Lawson aja kecolongan terus, jadi paling Kobe / Barnes.

Nah tp sapa yg jaga si Harden hammer:
Harden ini biar sub tp maut banget.
Kemungkinan menit si Barnes ditambahin tuh.


yap ini jadwalna emang ketat banget, enaknya OKC udah rest banyak.

James Hardin dijaga steve blake kuat gak ya? bisa jadi Barness ama MWP bisa maen bareng buat bendung Durant Hardin
rafihaha - 14/05/2012 04:37 PM
#32

widih ketemu OKC. Semoga Blake masih wangi dah 3ptnya Session jangan bau D
Westbrook bener harus kobe, Durant MWP Hardin kasih Barnes aja betul D yang wa ngeri Ibaka neh ngeri abis defense nya D

tapi yakin menang lah aamiiinn beer:
Andriyan.Jr - 14/05/2012 04:38 PM
#33

akhirnya lakers lolos :selamat
deg2an euy bisa disamain gt sm chicken nuggets o
next OKC ya? bisalah semoga D
jewelz168 - 14/05/2012 06:07 PM
#34

Quote:
Original Posted By Andriyan.Jr
akhirnya lakers lolos :selamat
deg2an euy bisa disamain gt sm chicken nuggets o
next OKC ya? bisalah semoga D


optimis gan , MWP Gasol Bynum stepup game we gonna win beer:
menunggu besok, btw besok ditayangin gan di JAK TV Lakers VS OKC jam 8.30 asik gak usah streamingggg
bogodz - 14/05/2012 07:06 PM
#35

Quote:
Original Posted By jewelz168
optimis gan , MWP Gasol Bynum stepup game we gonna win beer:
menunggu besok, btw besok ditayangin gan di JAK TV Lakers VS OKC jam 8.30 asik gak usah streamingggg


justru gua rada pesimis
trauma kali ya kejadian mavericks taun laluhammer:

ane gak ada JAK TVcapedes
itu buat orang jakarta doang?
Andriyan.Jr - 14/05/2012 08:57 PM
#36

Quote:
Original Posted By jewelz168
optimis gan , MWP Gasol Bynum stepup game we gonna win beer:
menunggu besok, btw besok ditayangin gan di JAK TV Lakers VS OKC jam 8.30 asik gak usah streamingggg


berharap bgt durant bisa di amanin sm MWP D
wih serius gan besok disiarin jaktv? yes pas banget kuliah libur haha D
jewelz168 - 14/05/2012 09:32 PM
#37

Quote:
Original Posted By bogodz
justru gua rada pesimis
trauma kali ya kejadian mavericks taun laluhammer:

ane gak ada JAK TVcapedes
itu buat orang jakarta doang?


yup gan ada di JAK TV besok ane dah cek website nya

kalau gak ada Jak TV agan coba cek deh dia itu kayak persatuan tv lokal, coba cek di web na jaktv , siapa tw tv lokal agan ada?
tuh gan link na http://www.citytvnetwork.net/
benci.momod - 14/05/2012 09:52 PM
#38

Quote:
Original Posted By bogodz
selamat buat lakers ke second round:beer
siap lawan okc dahtakuts

fighting spirit blakethumbup:
menurut ane si blake motm kali ini disamping si gasol
mwp juga defnya sip
kobe emang gak keliatan banget tapi 3point terakhirnya lohmatabelo:
tingkat kesulitan sangat tinggi, di doble tim tetep bisa 3point

ramon sesion nih agak jelek maennya
nembak gak masukcapedes


blake kemaren lagi wangi wanginya ,point terbanyaknya 19 points cendolb
black mamba clutch ,anjrit itu clutchnya keren gila iloveindonesias
bentar lagi lawan OKC
stamina mereka menang bangetcapedescapedes ,coz menang lawan mavericks 4-0
berharap black mamba maruk , udah maruk masuk ssemua ,kalo bisa sih pointnya 40++
berharap juga bynum blocknya wangi iloveindonesias
ini blocknya ada saingan nih , serge ibaka vs andrew bynum
andrew bynum tetep di hati iloveindonesias
btw kemaren shootnya pada bau ya si sessions sama barnes
tapi gaya lah si session , drive nya edan gitu

ketemu si pengkhianat ucing juga besok , si fisher batas
fisher jadi wangi terus three pointnya kalo di OKC capedes
bogodz - 14/05/2012 10:49 PM
#39

Quote:
Original Posted By benci.momod
blake kemaren lagi wangi wanginya ,point terbanyaknya 19 points cendolb
black mamba clutch ,anjrit itu clutchnya keren gila iloveindonesias
bentar lagi lawan OKC
stamina mereka menang bangetcapedescapedes ,coz menang lawan mavericks 4-0
berharap black mamba maruk , udah maruk masuk ssemua ,kalo bisa sih pointnya 40++
berharap juga bynum blocknya wangi iloveindonesias
ini blocknya ada saingan nih , serge ibaka vs andrew bynum
andrew bynum tetep di hati iloveindonesias
btw kemaren shootnya pada bau ya si sessions sama barnes
tapi gaya lah si session , drive nya edan gitu

ketemu si pengkhianat ucing juga besok , si fisher batas
fisher jadi wangi terus three pointnya kalo di OKC capedes


udah mah recovery dikit
mike brown make cuma 8 pemaincapedes
game pertama maen dimana?
kalo di oklahoma mending di lepas dlo aja
biar intinya recovery ya semacem game 6 pas di denver lah.

fisher bukan penghianat kali gan
emang lakers sendiri yang ngelepas
terlepas wangi ato ngga, benchnya paling serem si harden
statistik pemain okc kalo gak salah
durant 26.5ppg westbrok 23.5ppg harden 18.5 ppg
Deny.Winarto - 15/05/2012 09:16 AM
#40

Quote:
Original Posted By jewelz168


optimis gan , MWP Gasol Bynum stepup game we gonna win beer:
menunggu besok, btw besok ditayangin gan di JAK TV Lakers VS OKC jam 8.30 asik gak usah streamingggg


Quote:
Original Posted By bogodz


justru gua rada pesimis
trauma kali ya kejadian mavericks taun laluhammer:

ane gak ada JAK TVcapedes
itu buat orang jakarta doang?


Iya buat Jakarta, ada yg tau streaming jaktv?
Td nemu di situs resminya cuman lemot bgt :berbusa
Page 2 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > ►►►=LakersNation= Home of The L.A. LAKERS◄◄◄