Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > ►►►=LakersNation= Home of The L.A. LAKERS◄◄◄
Total Views: 16593 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

jewelz168 - 15/05/2012 09:43 AM
#41

Kalau mau streaming yang biasa aja gan beer: lshunter.tv

Kobe jaga westbrook :O
mettaworld peace di BOOOOOO hahaha tambah motivasi dia beer:
rafihaha - 15/05/2012 10:19 AM
#42

bahaha q1 ketinggalan 7 points D
Hardin lagi on neh, yang gw bingung kenapa Blake yg jaga Harden eaph ? bolong mulu D
jewelz168 - 15/05/2012 10:37 AM
#43

James Hardin gelo ya, yang ane binggung kenapa lakers maennya Zone defence terus ya?
harus tetep ngejer nih, SKor na udah beda 8 :O

btw MWP wangi yah udah 10 point sebelum halftime and nice defence on durant :sip
rafihaha - 15/05/2012 10:49 AM
#44

Quote:
Original Posted By jewelz168
James Hardin gelo ya, yang ane binggung kenapa lakers maennya Zone defence terus ya?
harus tetep ngejer nih, SKor na udah beda 8 :O

btw MWP wangi yah udah 10 point sebelum halftime and nice defence on durant :sip


tau kagak di press, ngatur napas kali abis 7 game. D
2nd half tuh Westbrook ama Hardin jangan ampe bolong lah. D

Durant mati kutu ama MWP cool:
jewelz168 - 15/05/2012 11:35 AM
#45

Quote:
Original Posted By rafihaha
tau kagak di press, ngatur napas kali abis 7 game. D
2nd half tuh Westbrook ama Hardin jangan ampe bolong lah. D

Durant mati kutu ama MWP cool:


roto nih kita udah beda 30 aja sebelum 4q berdukas
guard westbrook na susah ya harden sama durant juga susah amat dijaga
menatap 2nd round sambil berharap keajaiban di 4q
super pippo - 15/05/2012 11:42 AM
#46

Quote:
Original Posted By jewelz168
roto nih kita udah beda 30 aja sebelum 4q berdukas
guard westbrook na susah ya harden sama durant juga susah amat dijaga
menatap 2nd round sambil berharap keajaiban di 4q


berat gan, thunder lagi tune bisa 98pts dalam 3quarter. mending lepas game ini fokus adjustment di game 2. kobe istirahatin aja, tapi keknya dia ga mau D

cuman kobe doang yang gw liat ada energinya di lakers, udah dibully gini mainnya masih ngotot, beda kali yah superstar ama bintang biasa o sayang kobe cuman 1, ga mungkin jaga westbrok, duren, harden bersamaan.capedes
irwanakabemby - 15/05/2012 11:50 AM
#47

ampun dah ampun...sarap OKC...semoga karena kecapean doang jd maennya begini...
rafihaha - 15/05/2012 12:15 PM
#48

Quote:
Original Posted By jewelz168
roto nih kita udah beda 30 aja sebelum 4q berdukas
guard westbrook na susah ya harden sama durant juga susah amat dijaga
menatap 2nd round sambil berharap keajaiban di 4q


Quote:
Original Posted By irwanakabemby
ampun dah ampun...sarap OKC...semoga karena kecapean doang jd maennya begini...


sarap OKC, staminanya paraah \(
yo i, semoga kecapekan doang. Mananih coach Brown semoga bisa memberikan tenaga lebih buat next game !! D
jewelz168 - 15/05/2012 12:22 PM
#49

Lakers lost, 90 LAL 119 OKC
Top Performers

Los Angeles: A. Bynum 20 Pts, 14 Reb, 1 Ast, 1 Blk

Oklahoma City: R. Westbrook 27 Pts, 7 Reb, 9 Ast, 2 Stl

Kobe 20 Bynum 20 MWP 12 Gasol 10 Ramon 2 Pts
Not a good sign ramon berdukas
faithinisti - 15/05/2012 12:42 PM
#50

Bener...
game 1 harusnya jadi tumbal, yang main bench aja semua.

Starters istirahat semua buat game 2.

Tapi, ya sudahlah di blow out takuts
repak69 - 15/05/2012 12:49 PM
#51

4 games vs 7 games... hmmm...

Game 2 harus Menaaang....

Go Lakers...
vimaxindo - 15/05/2012 01:19 PM
#52

Quote:
Original Posted By repak69
4 games vs 7 games... Hmmm...

Game 2 harus menaaang....

Go lakers...


go go go goo lakerrsss

staples center goes crazy pleasee
tito9020 - 15/05/2012 02:20 PM
#53

msh ada game 2 dn yg game yg lain mskipun td kita klh telak
30okt - 15/05/2012 06:30 PM
#54

baru sempat cek internet tyt lakers kalah... berdukas

game 2 masih di kandang OKC ya? semoga bisa mencuri 1 game d kandang lawan... hehehe D

GO Lakers!! Ayo "sikut" lagi OKC... Yb
jewelz168 - 15/05/2012 06:42 PM
#55

Quote:
Original Posted By 30okt
baru sempat cek internet tyt lakers kalah... berdukas

game 2 masih di kandang OKC ya? semoga bisa mencuri 1 game d kandang lawan... hehehe D

GO Lakers!! Ayo "sikut" lagi OKC... Yb


yup harus optimis beer:
masi dikandang OKC nanti game 3 ama 4 di LA dan maen 2 hari berturut2
bogodz - 15/05/2012 07:11 PM
#56

optimis gak optimis tapi sih gua rada realistis aja
menurut gua sih peluang lakers ke final west confrence terbilang kecil
kenapa? mike brown pastinya
meski gua gak ngerti basket tapi ya kesel juga ke brown
maen basket kok gak pake rotasi gitu sih?
itu aja garuda flexi bandung pemainnya cuman 9 coachnya lgsg bingung kelabakan
ini brown dikasih 15pemain, malah dipake 8 pemaincapedes
udah mah skuad lakers gak muda + di burn out pula

gak tau dah tentang strateginya brown cocok gak ke lakers
ane kurang ngerti unek" basket sih
jewelz168 - 15/05/2012 08:06 PM
#57

Quote:
Original Posted By bogodz
optimis gak optimis tapi sih gua rada realistis aja
menurut gua sih peluang lakers ke final west confrence terbilang kecil
kenapa? mike brown pastinya
meski gua gak ngerti basket tapi ya kesel juga ke brown
maen basket kok gak pake rotasi gitu sih?
itu aja garuda flexi bandung pemainnya cuman 9 coachnya lgsg bingung kelabakan
ini brown dikasih 15pemain, malah dipake 8 pemaincapedes
udah mah skuad lakers gak muda + di burn out pula

gak tau dah tentang strateginya brown cocok gak ke lakers
ane kurang ngerti unek" basket sih


ia ane jga ada sedikit gak optimis, tapi namanya juga bola itu bundar beer: jangan down dolo, kalau musim ini gagal pun kayakna si Brown bakal di pertimbangkan ulang deh. Umur pemaen Gasol juga udah harus diperhitungkan. btw menatap 2nd match dulu yuk cendols
dabox - 15/05/2012 10:16 PM
#58

Quote:
Original Posted By bogodz
optimis gak optimis tapi sih gua rada realistis aja
menurut gua sih peluang lakers ke final west confrence terbilang kecil
kenapa? mike brown pastinya
meski gua gak ngerti basket tapi ya kesel juga ke brown
maen basket kok gak pake rotasi gitu sih?
itu aja garuda flexi bandung pemainnya cuman 9 coachnya lgsg bingung kelabakan
ini brown dikasih 15pemain, malah dipake 8 pemaincapedes
udah mah skuad lakers gak muda + di burn out pula

gak tau dah tentang strateginya brown cocok gak ke lakers
ane kurang ngerti unek" basket sih


hahaha.. dr awal mike brown k lakers gw uda pesimis gan..
liat aja bron d cavs.. sama juga kobe d lakers. dan sama juga cara dia melakukan rotasi.. itulah knp cavs juga gagal juara kapanan..
tp mudahan bener aja kata2 agan2.. lakers simpan tenaga buat game 2...
hope the best dah buat lakers...
lakers kalah kek, d bante kek..
hati gw ttp LAKERS beer:
bogodz - 15/05/2012 11:42 PM
#59

Quote:
Original Posted By jewelz168
ia ane jga ada sedikit gak optimis, tapi namanya juga bola itu bundar beer: jangan down dolo, kalau musim ini gagal pun kayakna si Brown bakal di pertimbangkan ulang deh. Umur pemaen Gasol juga udah harus diperhitungkan. btw menatap 2nd match dulu yuk cendols


emang bola itu bundar, tapi misal stamina abis kecapean apa mau dikata?
meskipun gua gak ngerti basket gimana tapi gua ngerasain yang namanya fisik capek, meski mental segimana bajanya juga pasti percuma.

Quote:
Original Posted By dabox
hahaha.. dr awal mike brown k lakers gw uda pesimis gan..
liat aja bron d cavs.. sama juga kobe d lakers. dan sama juga cara dia melakukan rotasi.. itulah knp cavs juga gagal juara kapanan..
tp mudahan bener aja kata2 agan2.. lakers simpan tenaga buat game 2...
hope the best dah buat lakers...
lakers kalah kek, d bante kek..
hati gw ttp LAKERS beer:


diliat kemaren sih setplaynya si brown tuh ngacak" dlo sampe 1 orang dapet space buat nembak
tapi sayang gak ada shooter ampuh. untung kemaren ada si blake mayan ampuh. sisanya kampang semua akurasinya

lebron waktu itu masih umur 23, di burnout ya cocok aja
ini kobe uda 10 taun lebih tua sobngakaks masih aja di burn out.

tapi gua mikir
simpen tenaga buat game 2, game 2 abis"an ke burnout lagi terus game 3 simpen tenaga lagi game ke 4 burnout lagi terus aja kaya gitucapedes
pusing juga ya
jewelz168 - 16/05/2012 12:34 AM
#60

Quote:
Original Posted By bogodz
emang bola itu bundar, tapi misal stamina abis kecapean apa mau dikata?
meskipun gua gak ngerti basket gimana tapi gua ngerasain yang namanya fisik capek, meski mental segimana bajanya juga pasti percuma.



diliat kemaren sih setplaynya si brown tuh ngacak" dlo sampe 1 orang dapet space buat nembak
tapi sayang gak ada shooter ampuh. untung kemaren ada si blake mayan ampuh. sisanya kampang semua akurasinya

lebron waktu itu masih umur 23, di burnout ya cocok aja
ini kobe uda 10 taun lebih tua sobngakaks masih aja di burn out.

tapi gua mikir
simpen tenaga buat game 2, game 2 abis"an ke burnout lagi terus game 3 simpen tenaga lagi game ke 4 burnout lagi terus aja kaya gitucapedes
pusing juga ya


si jorden hill udah di burnout terus tuh gan suruh kerja kasar sama si Brown hahaha Kobe berdukas dipaksa main trus sampe keliatan banget jaga wesbrok na lepas. Ramon katanya ankle tadi. Hanya MWP yang bisa dibilang bener2 fit berdukas

jangan lupa musim depan gaji makin melejit, kobe gaji na makin selangit, gasol juga dannnn bynum kayakna mesti perpanjang kontrak bentar lagi yang berarti salari na makin melejit, 3 orang ini salary na aja udah 50jt +++ bagimana ruangan untuk yang lain?
kalau coach itu serahin ke manajemen deh nanti abis musim berakhir Yb
Page 3 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > ►►►=LakersNation= Home of The L.A. LAKERS◄◄◄