Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > ►►►=LakersNation= Home of The L.A. LAKERS◄◄◄
Total Views: 16593 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

NcR3w - 18/05/2012 08:58 PM
#81

bsok harga mati, lakers hrus menang vs okc. !!
:2thumbup:2thumbup
bogodz - 19/05/2012 08:03 AM
#82

Quote:
Original Posted By jewelz168
Update besok ditayangin di MNC sport lalu denger2 ditayangin Jak TV jugajam 9.30 tapi belum tau kepastian nya ya gan , kalau di Jaktv si jadwal na minggu yang ditayangin,tapi di twitter ada yang bilang besok juga ditayangin. jadi standby dlu aja beer:

btw stivblek dapet ancaman kematian buat dia dan keluarganya berdukas capedes kasihan, gak ampe gitu juga kali gara2 dia gak masuk shootnya


anjir kasian banget stivblekcapedes
jasa dia di game ke 7 wktu lawan denver dilupain gitu aja
itu lebay amat coy sampe diancem matingakaks

agak terguncyang nonton match kali ini
blackhatangle - 19/05/2012 10:11 AM
#83

Quote:
Original Posted By bogodz


anjir kasian banget stivblekcapedes
jasa dia di game ke 7 wktu lawan denver dilupain gitu aja
itu lebay amat coy sampe diancem matingakaks

agak terguncyang nonton match kali ini


iya sampe kaya gtnya,, itu si kobe 3 kg masuk kg di marah2in, sama turnover.. semoga si kobe kembali seperti dulu lagi tuh.. Peace:
randywirawan - 19/05/2012 12:00 PM
#84

first half masih leading 3 point,
smoga bisa menang di game ini beer:
#golakers
repak69 - 19/05/2012 01:38 PM
#85

gilaaa tegang tudemeks nih gam....

untung akhirnya lakers menang,,, taapi olahraga jantung nya luar biaasaaaa daah....
bogodz - 19/05/2012 01:44 PM
#86

GOOD WIN!GOOD MATCH!beer:
good fighting spiritthumbup:

kobethumbup:
tapi agak takut juga, akhir" uda mulai maen sendirihammers
steve blake menurut gua patut diapresiasi
pas keadaan uda mulai menjauh 78-83 si blake lgsg 5point buat nyamainthumbup:

menurut gua kelemahan lakers justru ada di dua twin towernya si bynum ama gasol dan juga defnya. bener gak sih?
soalnya thunder gua perhatiin nyetak poin gampang banget, gak lebih dari 10 poin, dah gitu sekali di fast break pasti abis
selain itu gasol bynum bau tangannya. kurang hot nyekornya nih
reboundnya juga sering kalah jadinya okc banyak second chance point
ahyan.doank - 19/05/2012 01:53 PM
#87

untung lakers ftnya lagi ok2 om kobe 100% ft 18-18 beer:
semoga besok menyamakan kedudukan beer:
tadi pas di first half mwp marah2 tuh kesemuanya pas kebanyakan to kobe sama gasol bynum pas lagi offense, mwp emang kalo masalah def jagan ditanya dah army:
irwanakabemby - 19/05/2012 01:54 PM
#88

Quote:
Original Posted By bogodz
GOOD WIN!GOOD MATCH!beer:
good fighting spiritthumbup:

kobethumbup:
tapi agak takut juga, akhir" uda mulai maen sendirihammers
steve blake menurut gua patut diapresiasi
pas keadaan uda mulai menjauh 78-83 si blake lgsg 5point buat nyamainthumbup:

menurut gua kelemahan lakers justru ada di dua twin towernya si bynum ama gasol dan juga defnya. bener gak sih?
soalnya thunder gua perhatiin nyetak poin gampang banget, gak lebih dari 10 poin, dah gitu sekali di fast break pasti abis
selain itu gasol bynum bau tangannya. kurang hot nyekornya nih
reboundnya juga sering kalah jadinya okc banyak second chance point


kebanyakan easy point OKC berasal dari simple pick&roll dan ketika guardnya macam WB sama durant abis dapet pick and roll tinggal ngeshoot dari mid range karena gasol atau bynum mw nutup tkut disikat ke rim langsung
bogodz - 19/05/2012 04:05 PM
#89

Quote:
Original Posted By irwanakabemby
kebanyakan easy point OKC berasal dari simple pick&roll dan ketika guardnya macam WB sama durant abis dapet pick and roll tinggal ngeshoot dari mid range karena gasol atau bynum mw nutup tkut disikat ke rim langsung


nah bener banget
pick and rooll nya agak bangsat
ditambah fasbreaknya anjing pula
si westbrook fast break shooting sendiri masukcapedes
belom lagi durrant+harden sekali nge drive pasti dapet foul kalo gak point

beda sama kita pas fastbreak
asanya susah banget dapet point bahkan nge drive buat dapet foul
irwanakabemby - 19/05/2012 08:44 PM
#90

Quote:
Original Posted By bogodz
nah bener banget
pick and rooll nya agak ** SENSOR **
ditambah fasbreaknya anjing pula
si westbrook fast break shooting sendiri masukcapedes
belom lagi durrant+harden sekali nge drive pasti dapet foul kalo gak point

beda sama kita pas fastbreak
asanya susah banget dapet point bahkan nge drive buat dapet foul


yup speed and age never lies d...dengan mudahnya bang bewok,mas WeBek,dan mbak KD lari melewati penjaganya setelah bermain screen dengan perekins dan ibloka...
jewelz168 - 19/05/2012 09:37 PM
#91

Quote:
Original Posted By bogodz
GOOD WIN!GOOD MATCH!beer:
good fighting spiritthumbup:

kobethumbup:
tapi agak takut juga, akhir" uda mulai maen sendirihammers
steve blake menurut gua patut diapresiasi
pas keadaan uda mulai menjauh 78-83 si blake lgsg 5point buat nyamainthumbup:

menurut gua kelemahan lakers justru ada di dua twin towernya si bynum ama gasol dan juga defnya. bener gak sih?
soalnya thunder gua perhatiin nyetak poin gampang banget, gak lebih dari 10 poin, dah gitu sekali di fast break pasti abis
selain itu gasol bynum bau tangannya. kurang hot nyekornya nih
reboundnya juga sering kalah jadinya okc banyak second chance point



asiiikk menang beer: maaf baru tulis dsini, daritd berhalangan bisanya live score doank
btw FT kita si bikin menang yah beer:
bener banget defence kita agak kegampangan yah? kemaren bisa nahan dibawah 80pts, sekarang under 100 pts
itu si wesbruk ngapain berantem2 sama MWP batas

besok semoga Tied Game D
30okt - 20/05/2012 12:11 AM
#92

Hickss ga bs ntn tadi.. \( pdhl sepertinya menang nya rada dramatis dg selisih poin dikit..

Semoga game 4 bs menang lagi.. hehehee D
Kl bs menang d game4, tekanan justru d OKC.. yeahh go lakers!
NcR3w - 20/05/2012 01:30 PM
#93

game 4 harus menang nih.. kalo gak gawat
game 3 secara overall okc main nya lbh bagus.. ngakak
tp gpp, yg pnting lakers yg menang..
salut buat steve blake yg bisa ttp fokus mainnya.. ngakak
bogodz - 20/05/2012 01:31 PM
#94

KOBE MARUK= LAKERS KALAH!
no comment.
masalahnya sama, defense kampret di fastbreak tewas!
jewelz168 - 20/05/2012 03:07 PM
#95

Quote:
Original Posted By bogodz
KOBE MARUK= LAKERS KALAH!
no comment.
masalahnya sama, defense kampret di fastbreak tewas!


Ane masi twrguncang gan berdukas sama kyk kaskus lg overposting
Btw kobe maruk gara2 yg lain gk bs berbuat sesuatu gan , liat operan ke gasol trakhir itu, malah gasol nya kasi gratisan ke durant
O oooh mikeee brown, dont change the winning team beer:
irwanakabemby - 20/05/2012 03:22 PM
#96

Quote:
Original Posted By jewelz168
Ane masi twrguncang gan berdukas sama kyk kaskus lg overposting
Btw kobe maruk gara2 yg lain gk bs berbuat sesuatu gan , liat operan ke gasol trakhir itu, malah gasol nya kasi gratisan ke durant
O oooh mikeee brown, dont change the winning team beer:


critical TO by gasol,..gk ada kata lain selain itu...amsyong amsyong...emang jelas ketika kobe gk ada tuh defensenya OKC bagus banget...susah bener cari peluang yg bener-bener lowong
ahyan.doank - 20/05/2012 03:28 PM
#97

kesalahan tadi gasol di Q4, sama dari awal ngasih westbrook points nohope:
semoga ampe game ke 7 dah beer:
alphaftw - 20/05/2012 03:44 PM
#98

wow udah lama ga liat2 disini udah rumah baru aja
btw kalah tipis ya td lakers? ga sempet nonton td ngacir:
bogodz - 20/05/2012 04:08 PM
#99

Quote:
Original Posted By jewelz168
Ane masi twrguncang gan berdukas sama kyk kaskus lg overposting
Btw kobe maruk gara2 yg lain gk bs berbuat sesuatu gan , liat operan ke gasol trakhir itu, malah gasol nya kasi gratisan ke durant
O oooh mikeee brown, dont change the winning team beer:


dari point 92 ke 94 gua uda ada feel kalah
soalnya susah banget nembusnya ditambah kobe uda mulai maruk
emang sih disamping temennya uda gak berkutik tapi gua liat sih si stivblak masih bisa lumayan berkutik
twin tower sumpah jelek banget maennya
reboundnya banyak lepas, pointnya kurang
Quote:
Original Posted By irwanakabemby
critical TO by gasol,..gk ada kata lain selain itu...amsyong amsyong...emang jelas ketika kobe gk ada tuh defensenya OKC bagus banget...susah bener cari peluang yg bener-bener lowong


mungkin it is last season kita ngeliat gasol\(

lakers tuh bener" gak bisa stop kalo durrant harden apalagi yang namanya west brook kalo lagi drivecapedes
uda pasti kebuli
NcR3w - 20/05/2012 04:25 PM
#100

aduh, Lakers kacau..
om kobe jgan terlalu maruk dong.. :sorry
Page 5 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > ►►►=LakersNation= Home of The L.A. LAKERS◄◄◄