Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > ►►►=LakersNation= Home of The L.A. LAKERS◄◄◄
Total Views: 16593 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 50 of 50 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50

jewelz168 - 14/10/2012 01:56 PM
#981

walahhh kalah maning kalah maning.
lawan jazz kalah lagi. tp dhow blm main D
bry4ntt - 14/10/2012 02:01 PM
#982

Quote:
Original Posted By jewelz168
walahhh kalah maning kalah maning.
lawan jazz kalah lagi. tp dhow blm main D


gapapa kalah, yang Q4 kan bench smua D
faithinisti - 15/10/2012 04:44 PM
#983

Quote:
Original Posted By cintaxxx
Kobe Bryant Mungkin Pensiun Dua Tahun Lagi



Quote:
Los Angeles - Kobe Bryant saat ini sudah menginjak usia 34 tahun. Ia diprediksi bakal mengakhiri kariernya sebagai pebasket saat kontraknya dengan Los Angeles Lakers habis. Kapan?

Dalam sebuah perbincangan dengan CBS Sports di sela-sela latihan Lakers, Kobe tak menutup kemungkinan bahwa dirinya akan pensiun dua tahun lagi.

"Satu hal yang tidak bisa dipastikan (pensiun datau tetap bermain)," jelas Kobe kepada CBS Sports.

"Hanya tiga tahun lagi merupakan waktu yang sangat lama untuk tetap bertahan di level teratas, dalam latihan, persiapan, dan masalah kesehatan."

"Itu terlalu lama. Untuk seorang guard? Itu terlalu lama," tegasnya.

Sepanjang kareirnya menjadi pebasket NBA, Kobe sudah berhasil memenangi cincin juara sebanyak lima kali. Raihannya itu cuma kalah dari Michael Jordan yang sudah mengemas enam kali gelar juara.

Kobe punya kans untuk melampaui atau setidaknya menyamai rekor Jordan itu andai kolaborasinya bersama Steve Nash dan Dwight Howard mampu membawa Lakers berprestasi maksimal di dua tahun sisa kontraknya.

semoga bisa kesampaian 6 cincin , atau 7 bersama LAKERS beer:


Artikel dari mana nih gan, Horry 7 cincin , Bill Russel 11 cincin


Guys, kira-kira siapa pemain yg bakal fix jadi roster season depan ?
Ane jagoin Robert Sacre & Chris Douglas Robert

Btw rumor nya Steve Blake & Chris Duhon di trade block ... Dan yang pasti ga bakal di trade sama Calderon.

Quote:
Mark Stein of ESPN reported that Blake and Duhon are on the trade block. He also mentioned that the likes of Derek Fisher, Kenyon Martin, Gilbert Arenas, Leandro Barbosa, Josh Howard, Mehmet Okur, Mickael Pietrus and Michael Redd were still free agents—the majority who’ve already been recently linked to LA.
irwanakabemby - 15/10/2012 08:33 PM
#984

Quote:
Original Posted By faithinisti
Artikel dari mana nih gan, Horry 7 cincin , Bill Russel 11 cincin


Guys, kira-kira siapa pemain yg bakal fix jadi roster season depan ?
Ane jagoin Robert Sacre & Chris Douglas Robert

Btw rumor nya Steve Blake & Chris Duhon di trade block ... Dan yang pasti ga bakal di trade sama Calderon.


wah kalo ada calderon bisa menggila ngarep gila kwkwkwkwk...gilbert arenas boleh lah bwt shoot shoot an wkkwkwk
tong_an - 16/10/2012 11:28 AM
#985

Quote:
Original Posted By irwanakabemby
wah kalo ada calderon bisa menggila ngarep gila kwkwkwkwk...gilbert arenas boleh lah bwt shoot shoot an wkkwkwk


beneran ta steve blake ditrade ama calderon ??
bogodz - 16/10/2012 11:54 AM
#986

Quote:
Original Posted By bry4ntt


gapapa kalah, yang Q4 kan bench smua D


kalahnya tuh di q3 loh gan
q3 kobe nash mwp jamison gasol yang maen loh gan
rada riskan sih
bukan masalah benchnya
itu q3 pake inti banyak turnovernya + di fast break melulu
hadeuh gak bisa nyalahin bench juga imho sih
bry4ntt - 16/10/2012 07:07 PM
#987

Quote:
Original Posted By bogodz
kalahnya tuh di q3 loh gan
q3 kobe nash mwp jamison gasol yang maen loh gan
rada riskan sih
bukan masalah benchnya
itu q3 pake inti banyak turnovernya + di fast break melulu
hadeuh gak bisa nyalahin bench juga imho sih


coba liat boxscorenya lagi

sampe q3 masi tied at 69
seinget gue juga sejak midway Q3 uda mulai bench smua yang maen
bogodz - 17/10/2012 11:07 AM
#988

noh lawan utah di q2 sisa 2 menit cuman nyetak 26 point
defisitnya 19 point
emang bukan gara" bench aja
intinya juga kekna gak bener
mungkin gara" strateginya ya?
dabox - 17/10/2012 11:21 AM
#989

Quote:
Original Posted By bogodz
noh lawan utah di q2 sisa 2 menit cuman nyetak 26 point
defisitnya 19 point
emang bukan gara" bench aja
intinya juga kekna gak bener
mungkin gara" strateginya ya?


mmg harus d akui.. pelatih kita ini krg berkompeten...
dan jujur menurut gw.. dia d cavs bisa juara divisi kapanan y gara2 hebatnya si bron aja neh...
sedih juga dr awal berita denger si MB nih jd coach Lakers tercinta...
gelap dah klo gini trus.. hammer:
tong_an - 17/10/2012 01:49 PM
#990

Quote:
Original Posted By dabox
mmg harus d akui.. pelatih kita ini krg berkompeten...
dan jujur menurut gw.. dia d cavs bisa juara divisi kapanan y gara2 hebatnya si bron aja neh...
sedih juga dr awal berita denger si MB nih jd coach Lakers tercinta...
gelap dah klo gini trus.. hammer:


masih preseason

moga" aja pas season gak kayak gini mainnya Lakers

:cek kolor bro
dabox - 17/10/2012 01:53 PM
#991

Quote:
Original Posted By tong_an
masih preseason

moga" aja pas season gak kayak gini mainnya Lakers

:cek kolor bro


thx bos.. cek kolor juga.. D
iya tp gw khawatir nti keterusan sampe regular season.. hammer:
kapan lagi ada coach sekelas mr.zen melatih Lakers.. berdukas
Deny.Winarto - 19/10/2012 06:03 PM
#992

Superman akhirnya maen besok senin vs Kings semoga bisa memberi lakers first victory di preseason.. semoga yg terjadi di preseason stays in preseason dagh capedes
jewelz168 - 19/10/2012 09:44 PM
#993

Quote:
Original Posted By Deny.Winarto
Superman akhirnya maen besok senin vs Kings semoga bisa memberi lakers first victory di preseason.. semoga yg terjadi di preseason stays in preseason dagh capedes


winingless since summer league nih Lakers hiks

menurut 2K si Lakers peringkat 2 tuh rating pemainnya masih sdikit dibawah MIA

yang mau streaming Lakers D lagi tanding lawan SAC

http://www.atdhenet.tv/52886/watch-sacramento-kings-vs-los-angeles-lakers
Page 50 of 50 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > ►►►=LakersNation= Home of The L.A. LAKERS◄◄◄