Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > ►►►=LakersNation= Home of The L.A. LAKERS◄◄◄
Total Views: 16593 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

rafihaha - 20/05/2012 04:37 PM
#101

wuasyuuu udah seneng ledaing double digit, kalo gak sekitaran 7 naek lagi ke 9 eh 3 12 10 lagi eh kekejar capedes
Kobe Q4 maruk banget mads Gw bingung kenapa gak Session aja Q4 under 3 minutes baru Blake buat 3. o
jewelz168 - 20/05/2012 05:00 PM
#102

Quote:
Original Posted By rafihaha
wuasyuuu udah seneng ledaing double digit, kalo gak sekitaran 7 naek lagi ke 9 eh 3 12 10 lagi eh kekejar capedes
Kobe Q4 maruk banget mads Gw bingung kenapa gak Session aja Q4 under 3 minutes baru Blake buat 3. o


Ini dia ,gaktau si brown naksir amat sama Stivblek jelas wesbrook gak bisa dijaga sama dia, liat westbrok merajalela banget gocek shoot terus, session cuman duduk manis di bangku padahal speedna bisa imbangin capedes
Kobe satu2na pemain yang gw kasi jempol, kalau dia gak maruk mungkin Lakers udah disikat dari quarter 3
super pippo - 20/05/2012 05:09 PM
#103

Quote:
Original Posted By jewelz168
Ini dia ,gaktau si brown naksir amat sama Stivblek jelas wesbrook gak bisa dijaga sama dia, liat westbrok merajalela banget gocek shoot terus, session cuman duduk manis di bangku padahal speedna bisa imbangin capedes
Kobe satu2na pemain yang gw kasi jempol, kalau dia gak maruk mungkin Lakers udah disikat dari quarter 3


sessions pun ga bisa jaga westbrook, gw pikir ga adil kalo coach brown yang disalahin. kalopun ada blunder ga 100% salah pelatih. game 2,3,4 lakers boleh dibilang udah melakukan yang paling baik, walau hasilnya cuman dapet 1 win, sisanya kalah ditentuin detil2 kecil yang krusial.

thunder ga menang dengan nyaman (kecuali game1). mereka berdarah-darah menangnya. liat aja minute play durant tadi, ga mungkin dia main lama banget kalo lakersnya ga susah dikalahin.

semifinal blum berakhir, masih ada 1 kesempatan buat lakers. gw si ngarepnya 3-3 dulu, baru duel habis2an di game 7 o



oya knapa brown ga coba 10 man rotation aja ya? sapa tau bynum atau gasol bisa lebih garang kalo istirahatnya ditambahin dikit. kalo kobe ga usah ditanya deh, mentalnya dah juara, jadi capeknya ga kerasa kali yah D
jewelz168 - 20/05/2012 05:21 PM
#104

Quote:
Original Posted By super pippo
sessions pun ga bisa jaga westbrook, gw pikir ga adil kalo coach brown yang disalahin. kalopun ada blunder ga 100% salah pelatih. game 2,3,4 lakers boleh dibilang udah melakukan yang paling baik, walau hasilnya cuman dapet 1 win, sisanya kalah ditentuin detil2 kecil yang krusial.

thunder ga menang dengan nyaman (kecuali game1). mereka berdarah-darah menangnya. liat aja minute play durant tadi, ga mungkin dia main lama banget kalo lakersnya ga susah dikalahin.

semifinal blum berakhir, masih ada 1 kesempatan buat lakers. gw si ngarepnya 3-3 dulu, baru duel habis2an di game 7 o



oya knapa brown ga coba 10 man rotation aja ya? sapa tau bynum atau gasol bisa lebih garang kalo istirahatnya ditambahin dikit. kalo kobe ga usah ditanya deh, mentalnya dah juara, jadi capeknya ga kerasa kali yah D


itu rotation keputusan pelatih gan, kemaren ada wawancara reporternya nanya "Lakers capek maen berturut2 bla bla bla banyak pemain yang bisa dipercaya blabalbalbalbal apakah Lakers akan rotasi?" jawaban Brown cuman satu gan "NO" hahaha

drive sama fastbreak nya Thunder si ane acungin jempol
yup menatap keajaiban sampai Game 7
Evan Palay - 20/05/2012 05:46 PM
#105

Gasol oh Gasol... Gw pdhl berharap banyak krn lo ga dituker.. Tp knp blunder gt dah akhir2...? Damn you...

Gw jg menyesalkan knp ga Sessions aj yg maen. Setidaknya pst beda itu permainan klo Sessions masuk. Blake cm tipe shooter doang.

Ah masih ga percaya gw. Moga aje Lakers masuk didalam presentasi terkecil dari tim yg bisa menang dalam keterpurukan 3-1 wlwpn lawannya OKC.. Hope..
bogodz - 20/05/2012 08:07 PM
#106

Quote:
Original Posted By super pippo
sessions pun ga bisa jaga westbrook, gw pikir ga adil kalo coach brown yang disalahin. kalopun ada blunder ga 100% salah pelatih. game 2,3,4 lakers boleh dibilang udah melakukan yang paling baik, walau hasilnya cuman dapet 1 win, sisanya kalah ditentuin detil2 kecil yang krusial.

thunder ga menang dengan nyaman (kecuali game1). mereka berdarah-darah menangnya. liat aja minute play durant tadi, ga mungkin dia main lama banget kalo lakersnya ga susah dikalahin.

semifinal blum berakhir, masih ada 1 kesempatan buat lakers. gw si ngarepnya 3-3 dulu, baru duel habis2an di game 7 o



oya knapa brown ga coba 10 man rotation aja ya? sapa tau bynum atau gasol bisa lebih garang kalo istirahatnya ditambahin dikit. kalo kobe ga usah ditanya deh, mentalnya dah juara, jadi capeknya ga kerasa kali yah D


ya buat si west brook emang gak ada yang bisa jaganya
speednya uda kaya setancapedes

gua sih pengen nyorotin TWIN TOWER kita yang malah keliatan jadi medioker
gasol kaco, bynum pun gak step up
paling kesel ama hussle reboundnya
sering kecolongan di rebound ntah apa yang salah
malahan si jordan hill lebih ajib reboundnya buat game tadi

10 man rotation? kalo buat guard sih oke soalnya stok masih banyak
tapi buat bigman? cuman hill doang
masa mau liat mcbob+murphyngakaks
bisa" tambah dilawakinngakaks

kalo ancur ancur sekalian biar bisa rombak skuad gak nanggung"
NcR3w - 20/05/2012 09:44 PM
#107

Lakers mngecewakan.... :sorry
rafihaha - 20/05/2012 10:17 PM
#108

Quote:
Original Posted By jewelz168
Ini dia ,gaktau si brown naksir amat sama Stivblek jelas wesbrook gak bisa dijaga sama dia, liat westbrok merajalela banget gocek shoot terus, session cuman duduk manis di bangku padahal speedna bisa imbangin capedes
Kobe satu2na pemain yang gw kasi jempol, kalau dia gak maruk mungkin Lakers udah disikat dari quarter 3


iya ya walopun Sessions gak bisa jaga seenggaknya di segi offense gak ngandelin Blake yang nunggu wide open buat 3 doang kan D
kalo Ramon kan bisa drive sana-sini walopun sutingnya caur abis o
keputusan memasukan pemaenya sih D iya sih Kobe juga manusia o

kalo Twin Tower salut di first half aja Q3&4 caur abiiisss, point nya jarang apalagi Gasol kena angin apa coba capedes

semangat minimal 4-2 ato 4-3 deh biar Kuptchak rombak tuh skuad sama coachnya p
super pippo - 20/05/2012 10:31 PM
#109

Quote:
Original Posted By bogodz
10 man rotation? kalo buat guard sih oke soalnya stok masih banyak
tapi buat bigman? cuman hill doang
masa mau liat mcbob+murphyngakaks
bisa" tambah dilawakinngakaks


sessions,kobe,mwp,gasol,bynum,blake,barnes,hill,goudelock, oh God lebih dari cukup untuk menghemat tenaga big 3, asal pelatihnya bisa manage dengan baik dan mau percaya sama benchnya.

scott brooks ga segan narik westbrook ke bench kalo lagi mati gaya, bahkan berani main dengan skuad lebih kecil lawan lakers ketika diperlukan. Durant mpe jagain gasol. Kenapa lakers ga berani mainin barnes atau hill lebih lama? Goudelock kenapa cuman diparkir? masak sih kalo sekedar main habis2an selama 5-10 menit lebih lama mereka ga mampu? gw pikir coach brown yang ga mampu munculin potensi bench capedes

gw ga nyalahin strategi brown karena terbukti lakers cukup tangguh di 3 game terakhir. tapi menurut gw coach brown lupa kalo thunder tim yang muda dan blunder dengan "tidak mempercayai" benchnya. Big 3 lakers + mwp bakal lelah di akhir jika diforsir kek gitu. Fatigue adalah faktor yang bisa bikin pemain melakukan kesalahan2 yang ga biasa mereka lakukan IMO Yb
bogodz - 20/05/2012 10:43 PM
#110

Quote:
Original Posted By rafihaha
iya ya walopun Sessions gak bisa jaga seenggaknya di segi offense gak ngandelin Blake yang nunggu wide open buat 3 doang kan D
kalo Ramon kan bisa drive sana-sini walopun sutingnya caur abis o
keputusan memasukan pemaenya sih D iya sih Kobe juga manusia o

kalo Twin Tower salut di first half aja Q3&4 caur abiiisss, point nya jarang apalagi Gasol kena angin apa coba capedes

semangat minimal 4-2 ato 4-3 deh biar Kuptchak rombak tuh skuad sama coachnya p


mungkin pake stiv blake karena gini
kobe sering di doble tim jadi mungkni ada ruang kosong buat nembak buat pg nya
nah disini si session nembaknya caur banget, jadi mungkin brown pilih blake karena ngeliat ada celah buat nembak

overall emang butuh rombak skuad keknya
bynum pun yang regular season gila banget maennya keliatan medioker banget
Quote:
Original Posted By super pippo
sessions,kobe,mwp,gasol,bynum,blake,barnes,hill,goudelock, oh God lebih dari cukup untuk menghemat tenaga big 3, asal pelatihnya bisa manage dengan baik dan mau percaya sama benchnya.

scott brooks ga segan narik westbrook ke bench kalo lagi mati gaya, bahkan berani main dengan skuad lebih kecil lawan lakers ketika diperlukan. Durant mpe jagain gasol. Kenapa lakers ga berani mainin barnes atau hill lebih lama? Goudelock kenapa cuman diparkir? masak sih kalo sekedar main habis2an selama 5-10 menit lebih lama mereka ga mampu? gw pikir coach brown yang ga mampu munculin potensi bench capedes

gw ga nyalahin strategi brown karena terbukti lakers cukup tangguh di 3 game terakhir. tapi menurut gw coach brown lupa kalo thunder tim yang muda dan blunder dengan "tidak mempercayai" benchnya. Big 3 lakers + mwp bakal lelah di akhir jika diforsir kek gitu. Fatigue adalah faktor yang bisa bikin pemain melakukan kesalahan2 yang ga biasa mereka lakukan IMO Yb


ya emang gua juga ngarep glodok ama morris maen
gua yakin bisa jadi pemain bagus ni 2an
menurut gua sih hill+ barnes dalem hal offense mungkin dirasa kurang ama mike brown
brown juga jadi ragu" kayaknya
tapi overall emang gua kecewa ama sistem rotasi brown
jewelz168 - 20/05/2012 10:45 PM
#111

Quote:
Original Posted By super pippo
sessions,kobe,mwp,gasol,bynum,blake,barnes,hill,goudelock, oh God lebih dari cukup untuk menghemat tenaga big 3, asal pelatihnya bisa manage dengan baik dan mau percaya sama benchnya.

scott brooks ga segan narik westbrook ke bench kalo lagi mati gaya, bahkan berani main dengan skuad lebih kecil lawan lakers ketika diperlukan. Durant mpe jagain gasol. Kenapa lakers ga berani mainin barnes atau hill lebih lama? Goudelock kenapa cuman diparkir? masak sih kalo sekedar main habis2an selama 5-10 menit lebih lama mereka ga mampu? gw pikir coach brown yang ga mampu munculin potensi bench capedes

gw ga nyalahin strategi brown karena terbukti lakers cukup tangguh di 3 game terakhir. tapi menurut gw coach brown lupa kalo thunder tim yang muda dan blunder dengan "tidak mempercayai" benchnya. Big 3 lakers + mwp bakal lelah di akhir jika diforsir kek gitu. Fatigue adalah faktor yang bisa bikin pemain melakukan kesalahan2 yang ga biasa mereka lakukan IMO Yb


bener banget gan , gak percayain siapa2 si McBob sama Troy mungkin kan tenaga nya jauh lebih segar, kenapa mau peras bynum gasol? apakah mereka kena program diet and cardio?

Barness sama blake si angin2an abis, kalau wangi asoooym kalau bau batas
blackhatangle - 20/05/2012 11:44 PM
#112

itu pemain OKC rata2 pemain muda, adu napas mah pemain lakers mah kalah dah..haduh2.. mudah2an ke susul 3-3
wasbrooknya lari dah kaya kesetanan gt. big mannya kg bisa ngeblock pula..:matabelo
rahin007 - 21/05/2012 02:38 AM
#113

wah semangat buat game ke 5 ane baru liat udah rumah baru aja o
oiya rentang istirahatnya bentar nih, tapi karena ini game krusial dan gak boleh kalah, mau gak mau coach Brown bakalan nerapin taktik yang sama
yaitu no rotation capedes ujung2nya 3 pemain bench aja yang dimainin.
yah emang bener kata agan2 diatas, emang musim depan harus rombak skuad army:
dan menurut ane sih emang cocok kalo DWill yang di trade, entah itu tukar guling sama gasol ato just trading.
dulu sebenernya ada tuh pemain idola ane gan yang kalo diliat sih 3ppg gak terlalu bagus tapi oportunis, itu si Sasha Vujacic tapi sekarang udah gak ada lagi berdukas
btw, fokus buat game ke 5 lah thumbup:
jewelz168 - 21/05/2012 09:03 AM
#114

Quote:
Original Posted By rahin007
wah semangat buat game ke 5 ane baru liat udah rumah baru aja o
oiya rentang istirahatnya bentar nih, tapi karena ini game krusial dan gak boleh kalah, mau gak mau coach Brown bakalan nerapin taktik yang sama
yaitu no rotation capedes ujung2nya 3 pemain bench aja yang dimainin.
yah emang bener kata agan2 diatas, emang musim depan harus rombak skuad army:
dan menurut ane sih emang cocok kalo DWill yang di trade, entah itu tukar guling sama gasol ato just trading.
dulu sebenernya ada tuh pemain idola ane gan yang kalo diliat sih 3ppg gak terlalu bagus tapi oportunis, itu si Sasha Vujacic tapi sekarang udah gak ada lagi berdukas
btw, fokus buat game ke 5 lah thumbup:


Ahh, ada juga pengemar sasha cendols , udah d turki doi sekarang berdukas
Dulu farmar sasha odom. 3bench andalan kitatuh blm lagi tmbah
Walton
Btw ane juga merasa skuad bakal dirobak nih, entah sapa di out-in

Menatap game 5, berikan perlawnan terbaik, goooo
bogodz - 21/05/2012 09:16 AM
#115

Quote:
Original Posted By jewelz168
Ahh, ada juga pengemar sasha cendols , udah d turki doi sekarang berdukas
Dulu farmar sasha odom. 3bench andalan kitatuh blm lagi tmbah
Walton
Btw ane juga merasa skuad bakal dirobak nih, entah sapa di out-in

Menatap game 5, berikan perlawnan terbaik, goooo


kalo ane sih lebih seneng ama si farmar masalah 3point mah
lebih ajib doi rasanya
terus ariza juga ane seneng tuh gaya mainnya

menurut ane dari starter palingan gasol yang bakal dibuang
dari bench mungkin ini yang banyak dirombak, kacau banget sih
kudu bener" cari orang buat 6man macem odom harden gitu
jewelz168 - 21/05/2012 09:49 AM
#116

Quote:
Original Posted By bogodz
kalo ane sih lebih seneng ama si farmar masalah 3point mah
lebih ajib doi rasanya
terus ariza juga ane seneng tuh gaya mainnya

menurut ane dari starter palingan gasol yang bakal dibuang
dari bench mungkin ini yang banyak dirombak, kacau banget sih
kudu bener" cari orang buat 6man macem odom harden gitu


odom bakal di trade uh gan sama Dallas
dan feeling ane Lakers ambil SF yang pasti, jadi MWP bisa jadi 6thman kita
mungkin juga ambil PGyang bisa jadi SG ( Dwill ane ngarepna)
kalau center si bynum kekna masi aman, PF itu misteri
bogodz - 21/05/2012 10:04 AM
#117

Quote:
Original Posted By jewelz168
odom bakal di trade uh gan sama Dallas
dan feeling ane Lakers ambil SF yang pasti, jadi MWP bisa jadi 6thman kita
mungkin juga ambil PGyang bisa jadi SG ( Dwill ane ngarepna)
kalau center si bynum kekna masi aman, PF itu misteri


dwill sih ane juga pengen.
tapi ntar si kobe gimana? takutnya malah gak klop ama kobe

pf firasat malah derick william diambil?
sf jujur ngarpe melo sihngakaks
jewelz168 - 21/05/2012 10:11 AM
#118

Quote:
Original Posted By bogodz
dwill sih ane juga pengen.
tapi ntar si kobe gimana? takutnya malah gak klop ama kobe

pf firasat malah derick william diambil?
sf jujur ngarpe melo sihngakaks


derrick william and beasley tuker gasol? bisa jadi gan soalna sota ngebet duetin spanish connection tuh.
jangan melo gan, ane bilang dia chemistry killer deh gak cocok and gak bisa defence. SF wing man yang cepet and jago shoot 3, tapi siapa ya
rafihaha - 21/05/2012 10:20 AM
#119

Quote:
Original Posted By jewelz168
Ahh, ada juga pengemar sasha cendols , udah d turki doi sekarang berdukas
Dulu farmar sasha odom. 3bench andalan kitatuh blm lagi tmbah
Walton
Btw ane juga merasa skuad bakal dirobak nih, entah sapa di out-in

Menatap game 5, berikan perlawnan terbaik, goooo


widih jordan farmar pujajik ama odom, jangan lupa shane brown broo D
gw bingung dulu kenapa ngetrade Ariza sama MWP ya ? padahal Ariza mau ngembang eh malah di trade \( wa dulu gak demen MWP, senga gayaknya o

kayanya yang bakal out dari starter betul Gasol berdukas tapi gw berharap Gasol stay ato adeknya bisa masuk o ngepens bgt soalnya o o
jewelz168 - 21/05/2012 10:26 AM
#120

Quote:
Original Posted By rafihaha
widih jordan farmar pujajik ama odom, jangan lupa shane brown broo D
gw bingung dulu kenapa ngetrade Ariza sama MWP ya ? padahal Ariza mau ngembang eh malah di trade \( wa dulu gak demen MWP, senga gayaknya o

kayanya yang bakal out dari starter betul Gasol berdukas tapi gw berharap Gasol stay ato adeknya bisa masuk o ngepens bgt soalnya o o


MWP tapi dapet 1 cincin bro, pas lawan Boston gila dia maennya, kalau ariza lebih ke speed karena dia wingman bro bukan defender, tapi gaktau deh kenapa dia pergi ke Houston

ane juga fans gasol gan berdukas tapi liat permainnan na udah kyk gitu susah juga, dilemma gan berdukas
Page 6 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > ►►►=LakersNation= Home of The L.A. LAKERS◄◄◄