SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Total Views: 218816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 100 of 427 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›

sendari - 15/07/2010 12:14 PM
#1981

Quote:
Original Posted By moh.ainun
sekalian banned ID,https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4704805

"kaskus banyak yang menghina islam "

Mengadu domba , menyebarkan kebencian dan sara
sepertinya sudah sering di lakukan TS.


alhamdulillah saya jika di baned karna menyatakan kebenaran ada yang menghina.om momod baneed saya aja ya.
ini vm si otong silakan momod menelusurinya
https://www.kaskus.co.id/converse.php?u=626199&u2=1799613
dan ini hanya salah satu makian dia
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=246188132#post246188132
jika saya berniat adu domba mana saya ndk pernah menyebut agama lain.silakan momod menentukannya.
Woleporn - 15/07/2010 11:56 PM
#1982

Terawang anjing:

http://m.kaskus.us/thread/4713425/0#246521248►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
GiCEnk - 16/07/2010 07:37 AM
#1983

Quote:
Original Posted By sendari
alhamdulillah saya jika di baned karna menyatakan kebenaran ada yang menghina.om momod baneed saya aja ya.
ini vm si otong silakan momod menelusurinya
https://www.kaskus.co.id/converse.php?u=626199&u2=1799613
dan ini hanya salah satu makian dia
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=246188132#post246188132
jika saya berniat adu domba mana saya ndk pernah menyebut agama lain.silakan momod menentukannya.


takut
Emperror - 17/07/2010 12:08 AM
#1984

[QUOTE=]pembangkitan energi murni
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=185350560&postcount=1
tolong di close ya mod [/QUOTE]

tolong di close ya bang momod
Emperror - 17/07/2010 12:10 AM
#1985

makasih banyak sebelumnya
wirosuryo - 17/07/2010 01:25 AM
#1986
Tolong Didelete
Momod Yang Terhormat, TOlong ya didelete postingan ane yang ini

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=247084369&postcount=114

tq
arsyante - 17/07/2010 10:27 AM
#1987

peksi - 17/07/2010 10:48 AM
#1988

antareja - 18/07/2010 12:13 AM
#1989

rose:{ask}MUSLIM ONLY Perbedaan Suni Ama Syiah apa ganrose:

mohon dipindah ke spiritual saja shakehand2
Wolfrine91 - 18/07/2010 07:29 PM
#1990

trit gaje

http://m.kaskus.us/thread/4737989/0/hantu►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
wthaiamulet - 19/07/2010 05:17 AM
#1991

Momod tolong dihapus post dan di banned ip ny. Klonengan ini, karena pakai nama orang lain dan menghina plus flaming.

1. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1884857 (pake id mirip solarcoaster)
2. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1887089 (pake nama asli saya)
3. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1887343 (pake id mirip koza)
4. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1887378 (pake id nama asli citta)
5. https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1886409 (satu group dengan no1)

Thx alot
wthaiamulet - 21/07/2010 02:20 AM
#1992

Momod kok laporan saya tidak ditindak lanjutin???
mbahbronto - 21/07/2010 10:17 AM
#1993

mbah mod tolong tread ini di gembok dulu sementara dari pada semakin melebar dan ndk karu2an.udah pada ngejunk semua.dan jika dibiarkan semakin ndk karu2an
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=249048279#post249048279
BramDerisco - 21/07/2010 10:43 AM
#1994

Quote:
Original Posted By mbahbronto
mbah mod tolong tread ini di gembok dulu sementara dari pada semakin melebar dan ndk karu2an.udah pada ngejunk semua.dan jika dibiarkan semakin ndk karu2an
Konsultasi Terbuka by ORANGKEREN!!!


om momod..
bila berkenan mohon diberikan solusinya.. bagaimana kira2 solusinya menurut om momod link yang diberikan mbahbronto di atas.

karena sepengetahuan kami, padepokan yang di bawa TS tidak digambarkan dan dicerminkan dengan benar oleh TS. kami mengkhawatirkan TS membawa nama padepokan tanpa izin dari pengasuhnya eyang popay.

bila diberi kesempatan kami ingin mengklarifikasi terlebih dahulu dengan pengasuh padepokan tersebut agar masalahnya clear.

mohon kebijakan om momod. terima kasih rose:
bamzkiller - 21/07/2010 01:04 PM
#1995

Lapor kumendan...ada Kaskuser dengan ID : Mahlukbiasa selali buat onar dan memancing keributan dengan menggunakan kata2 yang tidak pantas. Baik di Thread maupun PM. Mohon di tindak lanjuti sebelum apa yang ia lakukan selama ini akan saya tanggapi dengan serius....dan menambah suasana semakin tidak harmonis....Terima kasih...
vi_wi - 21/07/2010 01:15 PM
#1996

@ mas bamz, mohon momod dibantu dengan link id member dan atau link postnya,
makasih.....
permenjeruk - 21/07/2010 05:47 PM
#1997

Request Tutup Thread dan Peringatan lagi kepada TS

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4739967&page=25

1. Entah sudah izin momod atau belum ?
2. Berjualan di thread
3. Potensi Flame

Terima Kasih

shakehand
Sarva - 21/07/2010 06:34 PM
#1998

Quote:
Original Posted By permenjeruk
Request Tutup Thread dan Peringatan lagi kepada TS

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4739967&page=25

1. Entah sudah izin momod atau belum ?
2. Berjualan di thread
3. Potensi Flame

Terima Kasih

shakehand


jauh lbh baik mencegah di pertengahan ketimbang memanen kericuhan parah di akhir spt yang sudah2.... shakehand2


@ mod.... sy turut me-req hal tsb....
khususnya atas dasar postingan ini:

Quote:
Original Posted By
YANG MERASA PERNAH SAYA KASIH UANG, PINJEMIN UANG, SEGERA BALIKKIN!!! GUE MAU BIKIN PADEPOKAN YANG MEWAH!!!

gue udah gak peduli lagi, mau luh butuh biaya operasi kek, sampe gadein semua barang2 luh ke gue, biar aj luh mampusch deh!!!


maho
forjosie - 21/07/2010 09:18 PM
#1999
666 <<<==== cool
Request: delete postingan ini

mencegah pindahnya kerusuhan...DDD

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=249318325&postcount=2819

Quote:
Original Posted By
Helpppp!!! \(

jurig sapa nech yang lepas!!! \(

buruan ditangkep jangan sampe ngefitnah SARA di TRIT SAYA yach...o

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4739967

dang jangan coba2 numbalin saya lagi yah...o

@agan
buruan laporin polisiii yang kemaren...udah tau id saya kan passnya semua???

DDD
koko.jez - 22/07/2010 11:24 AM
#2000

Gw heran Tuh cewe Bermulut besar gak tau malu Banget yah

Suka membual dan memfitnah sembarangantakut:

Tapi ngakunya sering diftinahhammer:
Page 100 of 427 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural