SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Total Views: 218816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 104 of 427 | ‹ First  < 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >  Last ›

reckrock - 04/08/2010 12:07 AM
#2061

gabungan agan-agan kaya'nya seruh ni...!!!
altarkunih - 04/08/2010 04:32 AM
#2062

arsyante - 04/08/2010 04:45 AM
#2063

arghie - 04/08/2010 10:11 PM
#2064

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4906465
kayaknya ini penampakannya sm kyk yg tadi pagi cd:cd:cd:
kalo bisa di banned IP aj deh kang biar ngga muncul2 mulu, ampun deh
tanderaazis - 04/08/2010 10:18 PM
#2065

oralucu - 04/08/2010 11:54 PM
#2066

oralucu - 05/08/2010 12:50 AM
#2067

arsyante - 05/08/2010 02:14 AM
#2068

--edited--- udah ada yg lapor diatas saya
Pinxx - 05/08/2010 09:22 AM
#2069

om momod bnyk link porn action nh di forsup, hrs rajin patroli nh om....
laporan selesai army:
Pinxx - 05/08/2010 09:36 AM
#2070

Lapor ada yg salah kamar

judul : PARANORMAL ADVICE
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4909402

hrsnya masuk ke FJB ANTIK


Klo yg ini porno lg :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=257145712&posted=1#post257145712

judul : KHUTBAH NABI SAW MENYAMBUT BULAN RAMADHAN
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4909004
ujung2xnya jualan, hrsnya masuk ke FJB om momod...

Laporan selesai....army:
banyu suro - 05/08/2010 09:55 AM
#2071

mad: ada beberapa trit porno lagi om momod mad:
eiicckkkeeehh ceEebBbBEeEelLlLlLLL maho

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4909729
mraclezz - 05/08/2010 12:22 PM
#2072

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4909729

mohon di delete..krn ngrusak citra kaskus..


ilovekaskus
ceb0ngs - 05/08/2010 01:54 PM
#2073

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4909729

===========================================================

iy,ni trit nyepam, ada di forum laen jg
bamzkiller - 05/08/2010 02:40 PM
#2074

Permisi om MOMOD tolong ditindak orang2 seperti ini....Di KASKUS hanya merusak citra FORSUP saja....Kalau gka mohon di share saja identitas id aslinya trima kasih...


Disini : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3234513&page=13
dan disini : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3234513&page=14

terima kasih atas kesediaan MOMOD untuk menegak kan kebenaran shakehand
Bathara semar - 05/08/2010 05:57 PM
#2075

Quote:
Original Posted By tanderaazis
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4895451

Bang Momod an Mbak Mimin saya memang nubi di kaskus tapi karena klo ane OL di kaskus aja bisa 24 jam, ane liat gelagat ga beres di daerah jajahan ane FORSUP. dalam 2 ampe tiga hari ini serangan2 sperti trit diatas sangat mengganggu TSnya tolong di banned permanen aj beserta klonenganya.
FORSUP adalah tempat buat ane nimba ilmu bukan cari bokep (sori kasar), ini ungkapan karena ane Ga rela jajahan ane di jajah lagi ame begituan.

TULUNG YA BANG MOMOD n MBAK MIMIN kiss


Quote:
Original Posted By arghie
kang, yg ini salah room kyknya. mohon dipindah k spiri
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4893885
laporan slse maho


Quote:


Quote:


Quote:
Original Posted By arghie
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4906465
kayaknya ini penampakannya sm kyk yg tadi pagi cd:cd:cd:
kalo bisa di banned IP aj deh kang biar ngga muncul2 mulu, ampun deh


Quote:
Original Posted By tanderaazis
LAPOR

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4906465
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4908043

nih penjajah moral kayanya ga kapok GAN

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=257000034&posted=1#post257000034

Jebakan Batman nih bikin rusuh
Laporan Selesai


Quote:


Quote:
Original Posted By oralucu
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4908043
delete mod..army:


Quote:
Original Posted By Pinxx
om momod bnyk link porn action nh di forsup, hrs rajin patroli nh om....
laporan selesai army:


Quote:
Original Posted By Pinxx
Lapor ada yg salah kamar

judul : PARANORMAL ADVICE
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4909402

hrsnya masuk ke FJB ANTIK


Klo yg ini porno lg :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=257145712&posted=1#post257145712

judul : KHUTBAH NABI SAW MENYAMBUT BULAN RAMADHAN
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4909004
ujung2xnya jualan, hrsnya masuk ke FJB om momod...

Laporan selesai....army:


Quote:
Original Posted By banyu suro
mad: ada beberapa trit porno lagi om momod mad:
eiicckkkeeehh ceEebBbBEeEelLlLlLLL maho

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4909729


Quote:
Original Posted By mraclezz
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4909729

mohon di delete..krn ngrusak citra kaskus..


ilovekaskus


Quote:
Original Posted By ceb0ngs
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4909729

===========================================================

iy,ni trit nyepam, ada di forum laen jg


ok, done..trims atas laporannya

Quote:
Original Posted By bamzkiller
Permisi om MOMOD tolong ditindak orang2 seperti ini....Di KASKUS hanya merusak citra FORSUP saja....Kalau gka mohon di share saja identitas id aslinya trima kasih...


Disini : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3234513&page=13
dan disini : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3234513&page=14

terima kasih atas kesediaan MOMOD untuk menegak kan kebenaran shakehand


ID aslinya kami tidak ketahui
IP nya yang tau /yang bisa akses hanya admin
kami hanya bisa menindak dgn banned/delate/close
tanderaazis - 05/08/2010 08:39 PM
#2076

Lapor

PINDAHKAN KE FJB

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4915918


Mrejer trit cerita seram

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4916515

Perusak Moral

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4917688

Joke tentang Agama (SARA) terserah
bang Momod di delete ato moved

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=257661404&posted=1#post257661404


Maaf menjelang Rhamadhan ane banyak lapor
R45PUT1N - 05/08/2010 10:22 PM
#2077

iloveindonesia
Pinxx - 06/08/2010 08:23 AM
#2078

Tolong dunk, jgn sampe di forsup ada yg berbau SARA........
Masa agama dibuat utk joke.....mads
Sy rasa agan TS nya sadar atau tdk ya jika tritnya berbau SARA???
Judul : Tiga Agama Saling Ledek-ledekan
Seperti yg sdh dilaporkan oleh atas sy om....
Mohon di closed secepatnya

Laporan Selesai army:
banyu suro - 06/08/2010 04:22 PM
#2079

trit ini dipindahin ke spiritual dong om D

http://kask.us/4923487
Bathara semar - 06/08/2010 09:49 PM
#2080

Quote:
Original Posted By tanderaazis
Lapor

PINDAHKAN KE FJB

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4915918


Mrejer trit cerita seram

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4916515

Perusak Moral

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4917688

Joke tentang Agama (SARA) terserah
bang Momod di delete ato moved

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=257661404&posted=1#post257661404


Maaf menjelang Rhamadhan ane banyak lapor


Quote:
Original Posted By Pinxx
Tolong dunk, jgn sampe di forsup ada yg berbau SARA........
Masa agama dibuat utk joke.....mads
Sy rasa agan TS nya sadar atau tdk ya jika tritnya berbau SARA???
Judul : Tiga Agama Saling Ledek-ledekan
Seperti yg sdh dilaporkan oleh atas sy om....
Mohon di closed secepatnya

Laporan Selesai army:


Quote:
Original Posted By banyu suro
trit ini dipindahin ke spiritual dong om D

http://kask.us/4923487


ok, done beer:
Page 104 of 427 | ‹ First  < 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural