SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Total Views: 218816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 427 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

arch_balthazar - 25/04/2009 02:17 PM
#241
262....................
kaiaknya cucoq di cerita2 yg nyeremin deh... o
bahkan ada yg sempet ngiklan pula... nohope:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1770089
kuli warnet - 27/04/2009 10:52 AM
#242

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1767447

Moved !

D



Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
kuli warnet - 27/04/2009 10:55 AM
#243

JRbluru - 27/04/2009 12:58 PM
#244

lapor mbah....
thread iki https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1298240
gabung aja sama ini...https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1780737
biar lebih seeep.....thumbup:


matur suwun shakehand
Rizqa1 - 27/04/2009 02:25 PM
#245

Mbah .... trit saya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1767401
kenapa di lock ?

Kalau bisa di move ke trit DC , bisa Mbah ?
gen13th - 27/04/2009 08:42 PM
#246

Quote:
Original Posted By kuli warnet
Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1741325


Moved !!!


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


Quote:
Original Posted By arch_balthazar
kaiaknya cucoq di cerita2 yg nyeremin deh... o
bahkan ada yg sempet ngiklan pula... nohope:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1770089


Quote:
Original Posted By kuli warnet
Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1767447

Moved !

D



Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


Quote:
Original Posted By kuli warnet
Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1776587


Moved !

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=887634

D



Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


Quote:
Original Posted By JRbluru
lapor mbah....
thread iki https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1298240
gabung aja sama ini...https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1780737
biar lebih seeep.....thumbup:


matur suwun shakehand


done shakehand

Quote:
Original Posted By Rizqa1
Mbah .... trit saya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1767401
kenapa di lock ?

Kalau bisa di move ke trit DC , bisa Mbah ?


as u'r wish shakehand
rasyid11 - 28/04/2009 09:00 AM
#247

cak.. nderek usul..

gimana kalo trit ini

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1777353

digabung ke sini aja

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=883902

karena saya rasa esensinya sama. suwun. shakehand
Rizqa1 - 28/04/2009 12:42 PM
#248

Quote:
Original Posted By gen13th
done shakehand



as u'r wish shakehand


Thanks Momod...
arch_balthazar - 28/04/2009 08:23 PM
#249
939
kuli warnet - 29/04/2009 11:40 AM
#250

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1791063

Impen maning cak . . .

Moved !!!


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
arie21 - 29/04/2009 09:17 PM
#251

kuli warnet - 29/04/2009 10:57 PM
#252

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1799617

penampakan !

Moved !!!


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
kucinggarongus - 29/04/2009 11:57 PM
#253

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1790695


move ke cerita2 seram sepertinya lebih mantab gan...
kuli warnet - 30/04/2009 12:25 AM
#254

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1799807


Moved !!!

ke thread penangkalnya cak !

D

Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
kuli warnet - 30/04/2009 12:48 AM
#255

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

and again . . .

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1796489

Impen maning cak . . .

Moved !!!


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
kuli warnet - 30/04/2009 12:56 AM
#256

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1800359


Moved !!!

JuaL Beli


D

Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
minghay27 - 02/05/2009 03:42 AM
#257

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1053339.....mohon ditutup aja Kang MOMOD saya mengundurkan diri untuk menjadi TSnya thank's
dave9 - 02/05/2009 03:19 PM
#258

mbah gen, saya mbok ya dibantu utk meminta penjelasan ttg bagaimana hasil dari pembuatan jaket dan kaos Forsup yg sampe kini entah gak ada kabarnya sama sekali dari bro gerandong, padahal udah berjalan satu tahun lebih (2008), dan duit udah di transfer, namun sampe skrg belum ada penjelasan yg terbuka... tolong saya mewakili temen2 yg udah pesen, ikut dibantu untuk menyelesaikan permasalahan ini secara baik2 agar tidak ada kesalah pahaman diantara kita...

sekali lagi terima kasih
gen13th - 02/05/2009 04:30 PM
#259

Quote:
Original Posted By dave9
mbah gen, saya mbok ya dibantu utk meminta penjelasan ttg bagaimana hasil dari pembuatan jaket dan kaos Forsup yg sampe kini entah gak ada kabarnya sama sekali dari bro gerandong, padahal udah berjalan satu tahun lebih (2008), dan duit udah di transfer, namun sampe skrg belum ada penjelasan yg terbuka... tolong saya mewakili temen2 yg udah pesen, ikut dibantu untuk menyelesaikan permasalahan ini secara baik2 agar tidak ada kesalah pahaman diantara kita...

sekali lagi terima kasih


uang saya juga belum kembali mas \)
coba deh, di thread itu kan ada cp nya, coba dihubungi saja shakehand
kabar terakhir dari dia sih, dia akan refund semua tapi bertahap \)

shakehand
dave9 - 02/05/2009 04:42 PM
#260

Quote:
Original Posted By gen13th
uang saya juga belum kembali mas \)
coba deh, di thread itu kan ada cp nya, coba dihubungi saja shakehand
kabar terakhir dari dia sih, dia akan refund semua tapi bertahap \)

shakehand


pernah saya coba hubungi, tapi gak diangkat, dan seringkali mati (mailbox)
kalo misal memang niat mau refund, sebaiknya yg bersangkutan bikin thread khusus utk itu, dan diharapkan di sticky utk beberapa saat hingga selesai permasalahannya.
Maaf sebelumnya, saya posting demikian bukan karena ada maksud apa2, namun mengingat bro gerandong juga sesepuh lama disini, dan saya menghormatinya, jadi sebisa mungkin mari kita selesaikan permasalahan tsb dengan terbuka, jgn sampe menghilang dari peredaran, ditakutkan nantinya banyak temen2 lain yg senasib, menjadi marah dan akhirnya menimbulkan suatu permusuhan... terima kasih shakehand
mohon barangkali bagi yg bisa menghubungi bro gerandong, tolong hal ini disampaikan, dan agar bisa secepatnya dikonfirmasikan, sehingga bisa clear dan tanpa ada kesalahpahaman... trims \) \)
Page 13 of 427 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural