SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Total Views: 218816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 427 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

gen13th - 02/05/2009 05:36 PM
#261

Quote:
Original Posted By dave9
pernah saya coba hubungi, tapi gak diangkat, dan seringkali mati (mailbox)
kalo misal memang niat mau refund, sebaiknya yg bersangkutan bikin thread khusus utk itu, dan diharapkan di sticky utk beberapa saat hingga selesai permasalahannya.
Maaf sebelumnya, saya posting demikian bukan karena ada maksud apa2, namun mengingat bro gerandong juga sesepuh lama disini, dan saya menghormatinya, jadi sebisa mungkin mari kita selesaikan permasalahan tsb dengan terbuka, jgn sampe menghilang dari peredaran, ditakutkan nantinya banyak temen2 lain yg senasib, menjadi marah dan akhirnya menimbulkan suatu permusuhan... terima kasih shakehand
mohon barangkali bagi yg bisa menghubungi bro gerandong, tolong hal ini disampaikan, dan agar bisa secepatnya dikonfirmasikan, sehingga bisa clear dan tanpa ada kesalahpahaman... trims \) \)


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1817233
mohon ditambahi kalo kurang lengkap shakehand
kuli warnet - 02/05/2009 11:03 PM
#262

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural



https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1784243

Case Closed cak . . .
as Request @Ts,see Last Page !

D


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
dave9 - 02/05/2009 11:53 PM
#263

Quote:
Original Posted By gen13th
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1817233
mohon ditambahi kalo kurang lengkap shakehand


makasih udah dibuatin mbah... thx D
kuli warnet - 05/05/2009 01:14 AM
#264

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural



https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1830733

Moved !
to Trik2 nakaL cak . . .

D


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
kuli warnet - 05/05/2009 12:51 PM
#265

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1834639

Wrong Room cak . . .
LAgian udah pernah dibahas di sebelah
Moved !


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
kuli warnet - 05/05/2009 01:10 PM
#266

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1833723

Monggo kerso cak . . .

D



Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
siapaajadeh - 06/05/2009 03:12 PM
#267
om momod mo lapor
om momod mo lapor dong ada yg suka rusuh di tred orang ini aq quote postingan2nya
dah dibilangin baik2 ga denger ditegur malah marah gimana yah?

Quote:
Original Posted By ikent
gw si bukannya skeptis...
di satu sisi gw percaya ada yang gaib dan ada yang nyata
gw cuma ragu, incubus itu cerita ngota apa serius...
kenapa cerita nya di gantung2,.....bro...
trus loe blaga cape nulis lah.... padahal baru dikit aja kok ngetiknya...
coba loe lebih open,....
apa loe mau bikin yang baca tread ini penasaran...?
awalnya gw penasaran.... tapi ampe ujung halaman gini gw jadi curig....
maksutnya apa kok ngegantung2 cerita.... (no offense)...
ga sekali kan, loe gantung cerita nya... beberapa kali...
kenapa ga loe selesaikan satu permasalahan yang ada di kepala n hati loe untuk loe share,... biar ngebahasnya enak...
atau loe cuma ngarang ?....
terlalu banyak hal yang loe bikin seolah2 rahasia....
biasa aja la bro...
mungkin loe kesel baca ini..... atau bete...
maaf....
jangan jadikan imajinasi sebagai pengalaman nyata....
gw salut kalau memang nyata...
segitu dulu.... gw pantau aja....


Quote:
Original Posted By ikent
o0o .... gitu ya,.....
maksut gw si juga bukan buat mancing emosi....
cuma buat mancing agar si mas indi bisa lebih mengungkapkan isi hati dah pengalaman spiritualnya lebih terbuka,.... gitu pak....
artinya .... biar bisa lebih deket aja....
sori ya kalo ada yang aga2 kesel....

aku emang males baca peraturan.... lebih kurang kan sama...
asal kelakuan ga ancur2 amat aja....

oke... segitu aja....
thx...bozz

bikin peta dulu.... maklum di kantor....


Quote:
Original Posted By ikent
pada parah2 nganalisanya....
knapa ga sekalian aja,...
bumi, bulan, manusia, planet2,... galaxy dan seluruh alam semesta diciptakan oleh "makhluk" dengan "izin" Allah......
Udah pada "blunder".....
analisa tanpa batas namanya...


Quote:
Original Posted By ikent
hmm..... pada tulisan diatas,....
ada "Dia" dan ada "Allah"
apakah "Allah=Dia ?"
Atau "Dia=Mahluk" ?

Sederhanakanlah nak......
Hati2... batasan kemampuan berpikir manusia bisa membuat kesesatan pikiran... Hati2 bozzzz....


Quote:
Original Posted By ikent
yeeee.....si aji.....
bukan gitu pak....
itu guwe tulis kan gara2 ada yang mempermasalahin "bulan" awalnya...
gw komporin aja sekalian.... biar pada blunder,....
ribet rasanya ngebaca ttg siapa yang bikin bulan....dan fungsi nya....

Guwe cuma tau,... Allah ada bilang,.... Aku mengetahui yang tidak kamu ketahui..
ntah di surat mana....

begitulah....
thx pak


Quote:
Original Posted By ikent
kok lu sewot sih pak....
santai lah....
bisa ???


Quote:
Original Posted By ikent
aman tu pak....
pis tu ga pake ngancem....

guwe sendiri ga tau....
mungkin bapak lebih pinter,.....


Quote:
Original Posted By ikent
betul pak.....
tapi pak.... nggak gitu juga lah.....
biasanya kalo hilang trus gaib,... apalagi belum masuk logika,...( belum ada bukti)
biasanya ilmu agama yang jadi jalan terakhir....
karena dalam ilmu agama rasanya sangat banyak yang ga logis,...
tapi pake iman ngebahasnya....
otomatis ya begini.....

ya..... ga pa pa lah....


Quote:
Original Posted By ikent
postingan gw cuma dikit pak..... join dah lama...
jadi saya banyak mendengarkan....

barusan gw liat gw dapet bata merah....
mayan.... nambah2 buat tembok kamar mandi...
gitu aja jeq....

ngomong2..... indi lagi ngurusin vespa nya kali.... lama ngilang


Quote:
Original Posted By ikent
ha ha ha ha.....

napsu ya......


Quote:
Original Posted By ikent
hoax ya.....?
hmm..... bisa,.. bisa....
buktinya ada yang stress,....
brarti udah make 110%.....
Gitu maksutnya ?
maho


Quote:
Original Posted By ikent
bagus si kakek2 jelek itu suru daftar di kaskus aja deh.....cd:


makasih yah om momod sebelumnya
gen13th - 06/05/2009 05:08 PM
#268

Quote:
Original Posted By kuli warnet
Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural



https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1830733

Moved !
to Trik2 nakaL cak . . .

D


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


Quote:
Original Posted By kuli warnet
Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1834639

Wrong Room cak . . .
LAgian udah pernah dibahas di sebelah
Moved !


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


Quote:
Original Posted By kuli warnet
Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1833723

Monggo kerso cak . . .

D



Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


shakehand

Quote:
Original Posted By siapaajadeh
om momod mo lapor dong ada yg suka rusuh di tred orang ini aq quote postingan2nya
dah dibilangin baik2 ga denger ditegur malah marah gimana yah?

makasih yah om momod sebelumnya


id dlm pengawasan \)

shakehand
kuli warnet - 07/05/2009 01:14 AM
#269

Quote:
Original Posted By kuli warnet
Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1848851

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1848715

LOCK AND AUTO BANNED FOR THATS ID !


D


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
kuli warnet - 08/05/2009 12:49 AM
#270

kuli warnet - 09/05/2009 02:11 AM
#271

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1862569

Tabok cak !


D

Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
kuli warnet - 11/05/2009 01:37 AM
#272

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1876679

Monggo Kerso cak . . .

D



Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
hateisworthless - 12/05/2009 03:44 AM
#273

Salah room om2 momod2:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1882909

Terimakasih shakehand
dementia - 12/05/2009 08:15 PM
#274

[thread]1873175[/thread]

sudah pernah dibahas o

[thread]1216706[/thread]
hateisworthless - 12/05/2009 10:11 PM
#275

om2 momod2 salah kamar neh:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1887761

thx shakehand
kuli warnet - 12/05/2009 10:16 PM
#276

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1887895


Wrong room cak . . .

Moved !

D

Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Piet_handoko - 13/05/2009 08:32 AM
#277

Ikutan ah........ngacir:tabrakan:bingung:
SUILEMA - 13/05/2009 02:02 PM
#278
ikut tanya gan
maaf Oom momod kalo menurut hemat saya, thread2 yang seperti berbagi ilmu yang ujung2nya duit/mahar, baiknya di cut aja, toh mereka cuman ikut promosi aja. toh sejak awal forum supra/spiritual inikan buat share hal2 supra/spritual trus kalo ujung2nya duit/mahar, sama aja forum ini kayak forum iklan. buktinya thread yang embel2nya berbagi ilmu spritual begitu laku, atow jangan2 Oom dapat FEE yah?.
prepuce83 - 14/05/2009 11:59 AM
#279

C4hkri5 - 15/05/2009 07:34 AM
#280

Page 14 of 427 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural