SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Total Views: 218816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 427 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

kuli warnet - 18/05/2009 12:23 AM
#281

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1922387

Impen maning cak . . .

D


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
kuli warnet - 18/05/2009 12:33 AM
#282

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural



https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1921881

Sticky Plzz . . . .
kurang seminggu Lagi cak . . .

D




Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
kuli warnet - 18/05/2009 12:47 AM
#283

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1919813

Monggo kerso cak . . .


D



Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
kuli warnet - 21/05/2009 12:46 AM
#284

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1938737

repost2 repost repost2

D


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
kuli warnet - 21/05/2009 12:56 AM
#285

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1942117

D


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
kuli warnet - 22/05/2009 10:41 PM
#286

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1955265

Impen maning cak . . .


D


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
kuli warnet - 25/05/2009 02:25 AM
#287

hx-069 - 26/05/2009 06:39 PM
#288

mau laporan nih.....ada yg lempar bata ke aq....tnpa sbab dia lempar...army:.....
ini alamat tmpat treath punya ku yg dilempar.........maklum aq pake id yg ini sebab id yg oomkamandaka paswordnya ada yg hack....stelah bang deny buat kan kmbali di hack lagi sama orang...aq aja bingung deh..........\(\(\(
ini bukti tmpat gw dibom bata
►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
putra_cakep - 27/05/2009 12:07 AM
#289
892
Mas momod... trit saia yg ini di close aja plis... thx...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=897291&page=8
kuli warnet - 27/05/2009 01:20 AM
#290

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1988291

saLah kamar cak


D


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
kuli warnet - 27/05/2009 11:51 AM
#291

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1989401

and again cak. . .

Impen !

hammer:

D


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
kuli warnet - 27/05/2009 11:56 PM
#292

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1995033

BakuLan tidak pada tempatnya cak !

:Moved:

D

Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
kuli warnet - 29/05/2009 02:17 AM
#293

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2003211

and again cak. . .

ngimpi disantet wong !

hammer:

D


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
gen13th - 29/05/2009 10:48 AM
#294

Quote:
Original Posted By hx-069
mau laporan nih.....ada yg lempar bata ke aq....tnpa sbab dia lempar...army:.....
ini alamat tmpat treath punya ku yg dilempar.........maklum aq pake id yg ini sebab id yg oomkamandaka paswordnya ada yg hack....stelah bang deny buat kan kmbali di hack lagi sama orang...aq aja bingung deh..........\(\(\(
ini bukti tmpat gw dibom bata
►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


untuk bad rep. itu adalah resiko masing² user mas, kami tidak bisa mengawasi satu persatu tentang repitasi, memberikan reputasi adalah hak semua user yang sudah mempunyai posting sebanyak 2000, tetapi berbeda lagi apabila anda di serang oleh bad rep. mungkin kami bisa bantu apakah itu disengaja atau tidak \)

salam....

Quote:
Original Posted By putra_cakep
Mas momod... trit saia yg ini di close aja plis... thx...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=897291&page=8


link anda salah \)

Quote:
Original Posted By kuli warnet
Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1988291

saLah kamar cak


D


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


Quote:
Original Posted By kuli warnet
Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1989401

and again cak. . .

Impen !

hammer:

D


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


Quote:
Original Posted By kuli warnet
Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1995033

BakuLan tidak pada tempatnya cak !

:Moved:

D

Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


Quote:
Original Posted By kuli warnet
Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2003211

and again cak. . .

ngimpi disantet wong !

hammer:

D


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

suwun kang shakehand
putra_cakep - 29/05/2009 03:49 PM
#295
464
Quote:
Original Posted By gen13th


link anda salah \)




ga tau... id saia yg richter ga bisa di buka... jadi saia pake id ini o
tulung di close aja trit demonology saia y mas momod... tengkiu...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=897291&page=8
kuli warnet - 30/05/2009 12:09 AM
#296

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1989401

and "again" cak. . .

Ingimpi pesawat membor logrooo cak !

hammer:

D


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
kuli warnet - 30/05/2009 12:15 AM
#297

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2009289

kekna lebih pas ditaroh disebeLah dee cak . . ..


D


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
siapaajadeh - 01/06/2009 05:26 PM
#298
lapor om ada yg mulai rusuh lagi
om momod yg baik dan bijak mau lapor lg niy org yg sama ternyata sdh memulai rusuh kembali dgn berbagai alasan. sebetulnya sy ga mau lapor2 tp lama2 ga enak juga. secara kami2 sdh mengikuti dgn sabar cerita di thread ini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=875556
dibawah ini postingan dia

Quote:
Original Posted By ikent
segitu aja om ...?

kalo ga da yang mau di tambahin lagi,....
udahin ajalah tread ini....


Quote:
Original Posted By ikent
hehehehehe......
gw punya pengalaman hidup yang amit2 dah....
tapi ga pengen curhat....

eh.... mikir bung indi gw jadi inget temennya wiro sableng...
kakek segala tahu......
hahahahaha


Quote:
Original Posted By ikent
loe ga baca dari awal ?
Gini deh,.... hmm....
ini sih link search indi ya.....
itu menurut dia....
berhubung gw percaya akan hal gaib, jadi itu mungkin aja....
karena Tuhan tau yang kita nggak tau,... dan dia bebas milih sapa yang layak di kasi tau.....
nb : ada terbesit di hati gw, kalo indi cuma ngarang/imajinasi,.....
mudah2an nggak.... cuma,.... potongan2 cerita nya yang super pendek itu yang bikin kesel.....


Quote:
Original Posted By ikent
posting lama,....
bukannya Nabi Ibrahim & Ismail yang membangun Kaabah ?

eh... ada juga yang bilang, kalau nabi tsb, bukan mbangun, tapi renovasi...


Quote:
Original Posted By ikent
mas.... loe kali yang ngomong sopan dikit....
Cara loe ngungkapin emosi .....
Guwe maklum....
Loe bukan siapa2.....
Knapa loe sewot ma ane.....???
Mungkin loe yang mau kisruhin guwe....???

Cara guwe ngomong rasanya masih wajar....
LOE KIRA GA BOLEH KESEL ?
EMANG GA BOLEH PENASARAN...?
BEHHH...... NI ANAK.....
GAMPANG KALI PANAS....!!!
KALO ADA ICON ES BATU,... GW KASI BANYAK2 DAH LOE,.....
SAYANG GA ADA....
mahomahomahomahomahomahomahomahomahomahomaho


Quote:
Original Posted By ikent
@ketombemu
loe ketombean? dah brapa lama ga keramas....?
ati2 bisa kanker otak lho.....
kalo mo marah2 ama guwe, dalem hati aja......
anak gw nagis tuh.... gara2 loe mara2.....

@indicus....
ndi,.... gw abis baca2 dikit teori darwin,....
dasarnya gw si ga sependapat....
cuma berhubung loe mampu jalan2 jauh ke waktu sebelum manusia,..
guwe mau nanya....

bagaimana hubungan nabi adam dengan mahluk purba yang paling mirip kera? apa baik2 saja...hehehehe...
apa mahluk2 purba yang jelek2 itu bagian dari zaman bangsa nisnas, atau setelah nabi adam ?


memang sih hak masing2 individu utk memberikan postingan kami jg mengerti, tp yg kami harap disini supaya bro ikent tsb memperhatikan tutur bahasanya agar tdk membuat org lain tersinggung. toh klu emang dia tdk suka dia bisa keluar sj dr thread tersebut tanpa menimbulkan keributan

om momod terima kasih atas perhatian dan pengertiannya kami sangat membutuhkan bantuan utk ketenangan thread kami tercinta
sukses yah
asmak_dajjal - 02/06/2009 03:13 AM
#299
Tanya
Cara gabung di buku tamu....
Tiap ngetherad punyaku selalu dikunci..mang saratnya apa saja sebelum ngetread..
tafordu - 02/06/2009 10:48 AM
#300

koq banyak thread yang diclosed, ada apakah?
Page 15 of 427 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural