SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Total Views: 218816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 427 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

wonderfullsmile - 02/06/2009 10:57 AM
#301

wah kok pada di closed-in ya om momod? \( \(
rora vee - 02/06/2009 11:03 AM
#302

iyaaah.......... \( \( \(





knp digemboxxx para om Momod ????
kuli warnet - 02/06/2009 11:25 AM
#303

@tafordu @wonderfullsmile @rora vee

Server masih dlm perbaikan guys . . .
tuh terbukti multi qoutena lum berfungsi . . . .


ntar klo udah beres juga dibuka lagih gembokna . . .


D heuhueueuhueh
C4hkri5 - 02/06/2009 11:30 AM
#304

trid keris kok jadi kena korban juga yah..?....o
mk_ekobudi - 02/06/2009 12:05 PM
#305

ya nih om momod napa banyak yg di closed..... termasuk thread idolaku???? rose:
dee.nonk - 02/06/2009 12:15 PM
#306

Quote:
Original Posted By mk_ekobudi
ya nih om momod napa banyak yg di closed..... termasuk thread idolaku???? rose:

tret yang diatas post 1000 or 2000, di lock
juga tret yang terindikasi menjadi t4 ngobrol seperti lounge2, blog, dll

semoga si hanya biar proses meintenisnya ga kganggu ma post yangbanyak dan cepat pertumbuhannya
gen13th - 04/06/2009 03:28 AM
#307

sabar² o
mohddwi24 - 04/06/2009 10:08 AM
#308

omohon maaf,koq thread sy di-closed ya??memang akhir2 ini sy sibuk tangani pasien di rumah jd sdh lama tdk sempat merespon terawangan di thread,so mohon maklum dgn kondisi sy tsb..bila thread sy di-closed krn sy sdh lama tdk mengasuhnya & demi kebaikan Forsup sy rela & ikhlas..suatu saat thread sy mau dibuka lagi mohon di-info-kan Mimin & Momod kpd sy ya..Salam hangat dari Thabib Mohammad Dwi utk seluruh Kaskuser.rose:rose:rose:Wassalaaamshakehand
vi_wi - 04/06/2009 10:53 AM
#309

Quote:
Original Posted By mohddwi24
omohon maaf,koq thread sy di-closed ya??memang akhir2 ini sy sibuk tangani pasien di rumah jd sdh lama tdk sempat merespon terawangan di thread,so mohon maklum dgn kondisi sy tsb..bila thread sy di-closed krn sy sdh lama tdk mengasuhnya & demi kebaikan Forsup sy rela & ikhlas..suatu saat thread sy mau dibuka lagi mohon di-info-kan Mimin & Momod kpd sy ya..Salam hangat dari Thabib Mohammad Dwi utk seluruh Kaskuser.rose:rose:rose:Wassalaaamshakehand

ga pernah liat announcemnet ya?

silakan liat di semua kaskus juga banyak tret yang di lock oleh management.
liat aja post2 sebelumnya d tret ini,
dah viwi jawab juga
atau kalo belum puas silakan k room KritikSaranPertanyaan

rose:
astk_girl - 04/06/2009 02:59 PM
#310

Quote:
Original Posted By gen13th
sabar² o



Iya kok om genit kita ngerti memang lagi dalam perbaikan...Yang lain juga pasti sabar menanti kaskus kembali seperti sedia kala

Salam

Sekar
astk_girl - 04/06/2009 03:02 PM
#311

Quote:
Original Posted By mohddwi24
omohon maaf,koq thread sy di-closed ya??memang akhir2 ini sy sibuk tangani pasien di rumah jd sdh lama tdk sempat merespon terawangan di thread,so mohon maklum dgn kondisi sy tsb..bila thread sy di-closed krn sy sdh lama tdk mengasuhnya & demi kebaikan Forsup sy rela & ikhlas..suatu saat thread sy mau dibuka lagi mohon di-info-kan Mimin & Momod kpd sy ya..Salam hangat dari Thabib Mohammad Dwi utk seluruh Kaskuser.rose:rose:rose:Wassalaaamshakehand


Ga lagi sensi kan om,aq jadi terharu nih baca na hikz...;)kidding om

Sabarlah..nanti juga semua tread ga dilock lagi..kan lagi dalam tahap perbaikan..

Biar kaskus lebih oke lagi dari kemarin..

Amin
C4hkri5 - 04/06/2009 06:48 PM
#312

Quote:
Original Posted By astk_girl
Ga lagi sensi kan om,aq jadi terharu nih baca na hikz...;)kidding om

Sabarlah..nanti juga semua tread ga dilock lagi..kan lagi dalam tahap perbaikan..

Biar kaskus lebih oke lagi dari kemarin..

Amin


huuh.........soalnya ntar kalo kita kelain hati kan gak bagus....o


mode-kompor-on

D

kok suwi yoh......??o
mohddwi24 - 04/06/2009 07:43 PM
#313

Quote:
Original Posted By vi_wi
ga pernah liat announcemnet ya?

silakan liat di semua kaskus juga banyak tret yang di lock oleh management.
liat aja post2 sebelumnya d tret ini,
dah viwi jawab juga
atau kalo belum puas silakan k room KritikSaranPertanyaan

rose:

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
DTenang bu..sabar..sy sdh tau koq bu;)..saya kan cuma 'kidding' silaturahmi,partisipasi comment sj koq,biar agak seru.Btw thanx 4 ur kindness ya bushakehand
mohddwi24 - 04/06/2009 07:51 PM
#314

Quote:
Original Posted By astk_girl
Ga lagi sensi kan om,aq jadi terharu nih baca na hikz...;)kidding om

Sabarlah..nanti juga semua tread ga dilock lagi..kan lagi dalam tahap perbaikan..

Biar kaskus lebih oke lagi dari kemarin..

Amin


^^^^^^
*penjelasan idem dgn di atas*
►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
kahraorfiash - 04/06/2009 10:50 PM
#315

tread yg rame, ya, yg diclose
gen13th - 05/06/2009 02:02 AM
#316

Quote:
Original Posted By SUILEMA
maaf Oom momod kalo menurut hemat saya, thread2 yang seperti berbagi ilmu yang ujung2nya duit/mahar, baiknya di cut aja, toh mereka cuman ikut promosi aja. toh sejak awal forum supra/spiritual inikan buat share hal2 supra/spritual trus kalo ujung2nya duit/mahar, sama aja forum ini kayak forum iklan. buktinya thread yang embel2nya berbagi ilmu spritual begitu laku, atow jangan2 Oom dapat FEE yah?.


untuk sementara ini semua thread dlm pengawasan, kami sedang mengusahakan FJB dibawah F.Supra untuk menempatkan thread² yang berbau mahar \)
dan untuk dugaan anda tentang FEE, saya bantah tidak ada sama sekali, bahkan dari Kaskus sendiri kami tidak dibayar \)

jangan berprasangka buruk disini, bisa kuwalat D

[QUOTE=prepuce83;89416685]
tomo007 - 05/06/2009 05:50 PM
#317

Quote:
Originally Posted by SUILEMA
maaf Oom momod kalo menurut hemat saya, thread2 yang seperti berbagi ilmu yang ujung2nya duit/mahar, baiknya di cut aja, toh mereka cuman ikut promosi aja. toh sejak awal forum supra/spiritual inikan buat share hal2 supra/spritual trus kalo ujung2nya duit/mahar, sama aja forum ini kayak forum iklan. buktinya thread yang embel2nya berbagi ilmu spritual begitu laku, atow jangan2 Oom dapat FEE yah?.

Saya setuju banget sama pendapat diatas... yang anehnya banyak anak2 yg mau dikibulin... u/ keluar kocek ditempat forum gratis ini....


Quote:
untuk sementara ini semua thread dlm pengawasan, kami sedang mengusahakan FJB dibawah F.Supra untuk menempatkan thread² yang berbau mahar

Saya setuju.... jangan lagi ada kejadian dimana udah cape2 ikut pelatihan gratis... eehhh..ehh.ehh.. tiba2 ujung2nya mesti beli "product"nya
yg dimana mesti ngulang lagi pelatihan yg udah dijalanin... gondok bener jadinya.....
frans-wiguna - 06/06/2009 01:00 AM
#318

Om Momod, tolong ditambahin 1 slot donk dibawah postingan nomer 1, supaya bisa update disini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1909747
Tulisannya udah kebanyakan, dikasih links juga udah kebanyakan nohope:
Thanks b4 om shakehand
frans-wiguna - 06/06/2009 10:30 AM
#319

Thanks om momod, udah bisa update nih \) shakehand
ki aji - 07/06/2009 09:12 PM
#320

Met malam om momod..maho
Page 16 of 427 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural