SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Total Views: 218816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 427 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

borkz - 14/07/2009 11:10 AM
#381

Baru pertamax laporan nih malu:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=101954351&posted=1#post101954351

ID PWIXPS ( https://www.kaskus.co.id/member.php?u=588217 ) mohon ditertibkan om. Bikin panas trit orang mulu nih.

Thanks shakehand ............................................... ngacir:
xpasea - 15/07/2009 11:30 AM
#382

roedee - 15/07/2009 04:20 PM
#383

~PATROLI~ - 16/07/2009 02:21 AM
#384

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

Tempat kumpul dukun_dukun indonesia
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2179596

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
~PATROLI~ - 16/07/2009 02:26 AM
#385

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

Pelet jepang
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2179402

JwS0tAmqOfPjM:http://i701.photobucket.com/albums/ww19/mutiara1/gembok3.jpg" border="0" alt="►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural" >/

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
nurrani - 16/07/2009 07:57 AM
#386

panglima petir - 19/07/2009 07:29 PM
#387

salah kamar bingung:

(ask) terawang keris pusaka
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2192315
kuli warnet - 26/07/2009 01:44 PM
#388

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2215019


ImpEn !

D

Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
kuli warnet - 26/07/2009 01:45 PM
#389

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2214939

Monggo kerso kang . . .

D

Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
kuli warnet - 26/07/2009 01:50 PM
#390

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1235142

nyuwun tulung dibuka gembokna kang . . .
salah 1 thread yg luar biasa di F.spirituaL
sayang maren kena AutoLock pada saat kaskus down!

opened plzz . . .

suwun kang . .

shakehand


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
bibir_merah - 26/07/2009 05:50 PM
#391
stuju
seharus moderator yg netral dong... kl thread apa aja yg udh mulai panas, menyinggung orang laen, maki2 orang, hrus di close dong. kaskus bukan ajang bar2 kan, jgn ada udang di balik batu... tq
Bathara semar - 26/07/2009 06:14 PM
#392

Quote:
Original Posted By bibir_merah
seharus moderator yg netral dong... kl thread apa aja yg udh mulai panas, menyinggung orang laen, maki2 orang, hrus di close dong. kaskus bukan ajang bar2 kan, jgn ada udang di balik batu... tq


silahkan kopi pastekan di sini link thread yang di anggab bermasalah.shakehand
bibir_merah - 26/07/2009 07:04 PM
#393
pengen tau
Quote:
Original Posted By Bathara semar
silahkan kopi pastekan di sini link thread yang di anggab bermasalah.shakehand


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1259305
pengen tau alasan moderator mbiarin tuh thread...
asal jangan kyk para politikus itu lah..
Bathara semar - 26/07/2009 07:17 PM
#394

Quote:
Original Posted By bibir_merah
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1259305
pengen tau alasan moderator mbiarin tuh thread...
asal jangan kyk para politikus itu lah..


sudah di close,
kami manusia biasa yang tidak bisa membuka semua thread dalam setiap harinya
makanya di buat thread ini shakehand
bibir_merah - 26/07/2009 07:32 PM
#395

Quote:
Original Posted By Bathara semar
sudah di close,
kami manusia biasa yang tidak bisa membuka semua thread dalam setiap harinya
makanya di buat thread ini shakehand


di close ga di colse ga ada untungnya jg buat gw, cm itu yg td di maksud ada udang di balik batu,
kl para politik bilang...partai kami sdh begini2...blalalala, tapi nyata nya sebenarnya tidak...
tapi di kaskus mudah2an tdk...bukan bgt pak mus..
husein2121 - 26/07/2009 07:56 PM
#396

Quote:
Original Posted By bibir_merah
di close ga di colse ga ada untungnya jg buat gw, cm itu yg td di maksud ada udang di balik batu,
kl para politik bilang...partai kami sdh begini2...blalalala, tapi nyata nya sebenarnya tidak...
tapi di kaskus mudah2an tdk...bukan bgt pak mus..


harmat gan...!!!
horas...
santai gan, di sini harus santai semua....
@Usul buat moderator, Thread yang di close itu sebaiknya di hapus saja, cuaca mulai panas, buat meredam kemarahan berbagai, pihak dan kalangan...trims
di tunggu kongkritnya moderator...
Hormat gan...!!!ilovekaskusilovekaskus
dvctoz - 26/07/2009 08:28 PM
#397

Quote:
Original Posted By husein2121
harmat gan...!!!
horas...
santai gan, di sini harus santai semua....
@Usul buat moderator, Thread yang di close itu sebaiknya di hapus saja, cuaca mulai panas, buat meredam kemarahan berbagai, pihak dan kalangan...trims
di tunggu kongkritnya moderator...
Hormat gan...!!!ilovekaskusilovekaskus


Kalau di delete, semua postingan yg ada pada thread tsb akan hilang, dan kami kira itu tdk menyelesaikan masalah juga, mungkin akan menambah masalah, jadi sebaiknya sementara kami close saja kemudian akan kami lanjutakan ke recylebin, yang setiap bulannya akan di update oleh pihak manajemen.

mungkin untuk sementara tindakan kami hanya itu, dan memberikan konsekwensi bagi pihak-pihak yg sengaja menlanggar Rules yg sudah kami buat.


Terimakasih atas perhatiannya
shakehand
bibir_merah - 26/07/2009 09:32 PM
#398
salut bnget ndan..
Quote:
Original Posted By dvctoz
Kalau di delete, semua postingan yg ada pada thread tsb akan hilang, dan kami kira itu tdk menyelesaikan masalah juga, mungkin akan menambah masalah, jadi sebaiknya sementara kami close saja kemudian akan kami lanjutakan ke recylebin, yang setiap bulannya akan di update oleh pihak manajemen.

mungkin untuk sementara tindakan kami hanya itu, dan memberikan konsekwensi bagi pihak-pihak yg sengaja menlanggar Rules yg sudah kami buat.


Terimakasih atas perhatiannya
shakehand


hormat ndan!!!!
salut bnget ndan!!!
biar semua kaskuser ngerasa nyaman aja semua, ga ada yg di rugikan dan merugian, agar tdk ada anggapan seolah2 bang momod berpihak kepada pihak2 tertentu, sehingga menjatuhkan pihak2 tertentu...ini baru kliatan bung momod patroli dan netral, lanjutkan....
ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
kuli warnet - 27/07/2009 12:28 PM
#399

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2217432



juaLan tidak pada tempatnya kang . . .

army: Tertibkan !

D


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
husein2121 - 27/07/2009 02:35 PM
#400

Quote:
Original Posted By dvctoz
Kalau di delete, semua postingan yg ada pada thread tsb akan hilang, dan kami kira itu tdk menyelesaikan masalah juga, mungkin akan menambah masalah, jadi sebaiknya sementara kami close saja kemudian akan kami lanjutakan ke recylebin, yang setiap bulannya akan di update oleh pihak manajemen.

mungkin untuk sementara tindakan kami hanya itu, dan memberikan konsekwensi bagi pihak-pihak yg sengaja menlanggar Rules yg sudah kami buat.


Terimakasih atas perhatiannya
shakehand


t. ksh jg buat bang momod ah..
tp bang walau blm bs di del, link ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1259305
tlg di kunci aja biar ga bs kebuka lagi...
t.ksh atas perhatiannya...
Page 20 of 427 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural