SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Total Views: 218816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 427 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

prabuanom - 27/07/2009 08:14 PM
#401

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2157478&page=6

tutup aja deh, males ngeliat id yg jelek jelekin tanpa ada sesuatu yg jelas
nikkkk - 28/07/2009 02:22 PM
#402
bukain dong om momod
http://https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2218797

udah ganti kok avatarnya,,tlg ya om,,kiss
pandagendut - 28/07/2009 03:29 PM
#403

permisi om momod, tolong bukain thread ini ya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2218797

karna tsnya skarang sudah ganti avatar.. thx ya D
dvctoz - 28/07/2009 04:33 PM
#404

Quote:
Original Posted By nikkkk
http://https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2218797

udah ganti kok avatarnya,,tlg ya om,,kiss


Quote:
Original Posted By pandagendut
permisi om momod, tolong bukain thread ini ya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2218797

karna tsnya skarang sudah ganti avatar.. thx ya D



Done !! shakehand
penjarah_cinta - 29/07/2009 01:36 PM
#405

Quote:
Original Posted By dee.nonk
id penjarah_cinta kok kayaknya cum amo nge junk ya? https://www.kaskus.co.id/member.php?u=874167

dia post d tret2 lama gitu atau akdang post yang ga penting
mohon pendapat


wah ini namanya fitnah gan
kuli warnet - 30/07/2009 02:50 AM
#406

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2228757

ga jeLas kang . . .
garai ngebak2i server ae !

D


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
kuli warnet - 30/07/2009 02:51 AM
#407

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2228757

opo maneh ikih kang . . . . . .



D


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
goatee3888 - 30/07/2009 01:16 PM
#408
Hapus Thread
Permisi Oom Momod ,
minta tolong threas ini sudah boleh dihapus dong https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=39742947&postcount=1784.

Terima kasih
dvctoz - 30/07/2009 01:59 PM
#409

Quote:
Original Posted By goatee3888
Permisi Oom Momod ,
minta tolong threas ini sudah boleh dihapus dong https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=39742947&postcount=1784.

Terima kasih


sudah di lock kok mas,
kalo di hapus threadnya, semua posting user yg ada di thread tersebut akan hilang, dan kalau dilihat dari jumlah pagenya 100 lebih atau tepatnya 107 halaman, padahal 1 halam berisi 20 posts, berarti sekitar 2140 psoting yang akan terhapus.

kasian kan
shakehand
dvctoz - 30/07/2009 02:02 PM
#410

update shakehand
aneihd - 01/08/2009 02:32 AM
#411

omz momod tolong donk kiranya dapat diperiksa disini ...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=104828703&posted=1#post104828703

terimakasih ... maaf klo ada salah shakehand
Emprit Geni - 01/08/2009 10:19 AM
#412

ada orang ngiklan bang thumbdown


di latar ini >>> https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2156705&page=7


iklan postingannja ada 2, jaitu :
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=104621268&postcount=132
dan
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=104804148&postcount=140

semoga orang2 jang harusnja di FJB tapi njasar sampai disini bisa ditindak terus, entah itu orang lama maupun orang baru dengan metode pengiklanan seperti apapun

keep a good work mr.mods thumbup:
dvctoz - 01/08/2009 10:35 AM
#413

Beres shakehand

kalo ada yg iklan, lain kali gak usah di quote..ya mas shakehand, biar saya gampang ngapus nya DD

terimakasih atas perhatiannya
xpasea - 01/08/2009 10:57 AM
#414

dvctoz - 01/08/2009 11:03 AM
#415

Quote:


oke, WARNING sudah dilemparkan.. We'll see.
terimakasih atas perhatiannya o
Emprit Geni - 01/08/2009 11:21 AM
#416

Quote:
Original Posted By dvctoz
Beres shakehand

kalo ada yg iklan, lain kali gak usah di quote..ya mas shakehand, biar saya gampang ngapus nya DD

terimakasih atas perhatiannya


siap laksanaken kumendan army:

thumbup:
amir_cronix - 01/08/2009 03:24 PM
#417

@momod - dvctoz
nih orang sangat bijaksana
cara bicaranya bikin ane adem
salut ane pada nih orang,,
Smoga kagak ada lagi koboi2 jenggo
di forum supra tersayang ini

-salam-
gen13th - 02/08/2009 01:53 AM
#418

uhm....menyimak....

aura thread ini udah gak karu²an...linux2:
ishare - 03/08/2009 08:57 AM
#419

aneihd - 03/08/2009 09:43 AM
#420

permisi omz mod :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2242866

pusing liat thread2 banyak yg baru udah bwt new thread gag mao nyoba nyari di thread2 yg udah ada ... bingung:
serasa sesepuh2 jdi jarang terlihat beberapa hari inih, lgi ngasah elmu kli ya, jd mo ikutan naik gunung.
wassalam shakehand
Page 21 of 427 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural