SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Total Views: 218816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 427 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

赤 ね 木 下 - 11/08/2009 03:59 PM
#441

om momot...tolong...ada yang posting gambar porno di trit meditasiku:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=107089398&posted=1#post107089398

idnya Drerror...mohon diapus aj gambarnya...
赤 ね 木 下 - 11/08/2009 04:17 PM
#442

om momot helppp donk...\(

barusan udah nempel poto di sini:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=107091227#post107091227

di poto bucket udah di apus tapi gambarnya kog masih muncul???\(

tolong donk om momot gambarnya diapus...\( dan quote-nya...\(

makasih kissmouth
tQkai - 11/08/2009 08:09 PM
#443

moderator mohon tolong ditindak tukang flamer dan penyebar fitnah ini

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2240733&page=2

dengan ID kudha ini .o

gak tahu dari kemaren gak ada kerjaan kali.. cuma sibuk pengen cari umat dengan indomie..o
kuli warnet - 12/08/2009 11:32 AM
#444

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2284666

opo maneh ikih kang . . . . . .



D


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
rizkiap - 12/08/2009 03:55 PM
#445

Assalamu 'aww.

Kang gen13th, salam kenal yah.

Kemarein saya buka satu thread dimana ada kaskuser yang pake avatar
foto britney spears di mobil mau dugem yang maaf ...kelihatan ****itunya.

Kang momod sudah kasih warning, tapi itu avatar masih aja jalan2.
赤 ね 木 下 - 13/08/2009 02:36 AM
#446

om momot..

saya mau tutup trit saya sementara boleh engga? kissmouth

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2261890

soalnya mau pegi jauh besok2 tapi kalo yang lain masih mau nerusin sih boleh2 aj...kissmouth

thank you

rose:
gen13th - 13/08/2009 07:40 AM
#447

Quote:
Original Posted By rizkiap
Assalamu 'aww.

Kang gen13th, salam kenal yah.

Kemarein saya buka satu thread dimana ada kaskuser yang pake avatar
foto britney spears di mobil mau dugem yang maaf ...kelihatan ****itunya.

Kang momod sudah kasih warning, tapi itu avatar masih aja jalan2.


mohon linknya mas...\)
terimakasih shakehand

Quote:
Original Posted By
om momot..

saya mau tutup trit saya sementara boleh engga? kissmouth

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2261890

soalnya mau pegi jauh besok2 tapi kalo yang lain masih mau nerusin sih boleh2 aj...kissmouth

thank you

rose:


done.
sejahtera kita - 13/08/2009 03:59 PM
#448

om Moderator kenapa thread dibawah ini dihapus?
www.kaskus.us/showthread.php?t=1749127
ini thread untuk pembelajaran masyarakat yang hoby metafisika supaya tidak tetipu oleh yayasan bausassalam bekasi dan pijar bangsa bekasi
dream_key - 13/08/2009 04:35 PM
#449

kita mesti mendukungnya gan...........kiss
xpasea - 13/08/2009 05:48 PM
#450

Kang Mod ......
Thread berikut bisa diclose atau dimerge ke thread sejenis ....:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2286333

Laporan selesai .....
tQkai - 13/08/2009 08:06 PM
#451

mod ID kudha ini mulai lagih mod

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2112830

ditunjukan penulisannya untuk memancing sara dan menghina Alquran ..o

mohon kebijaksanaannya..o
cocomaroco - 13/08/2009 08:22 PM
#452

Oom Moderator...

thread ini jadi ajang perkelahian 1 sama lain nohope:
hina menghina bernuansa SARA, dll nohope:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2236013&page=9

mungkin sebaiknya di close aja \)

suwun
shakehand
xpasea - 14/08/2009 05:27 PM
#453

Dear Kang Mod ...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2258295

Laporan selesai ..
bibir_merah - 14/08/2009 07:08 PM
#454

Quote:
Original Posted By sejahtera kita
om Moderator kenapa thread dibawah ini dihapus?
www.kaskus.us/showthread.php?t=1749127
ini thread untuk pembelajaran masyarakat yang hoby metafisika supaya tidak tetipu oleh yayasan bausassalam bekasi dan pijar bangsa bekasi


fuck:fuck:fuck: buat lu sejahtera kita...
赤 ね 木 下 - 14/08/2009 09:38 PM
#455

permisi om momot...

katanya trit ane yang meditasi ini:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2227605

ternyata udah dibahas disini:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=62159755&postcount=8

maap... klo bener tutup aj deh maap... kalo sekiranya nyopas, maklum nubi...\(
kuli warnet - 15/08/2009 12:01 AM
#456

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2296436


sticky plzz . . .

o


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Raya_krishna - 15/08/2009 12:04 AM
#457

Om momod, tolong ada penggangu di trit ini :
dgn ID KASKUS : 赤 ね 木 下
kalo isa di auto banned aj ID ini

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2197515&page=128

saya uda ga mau cri ribut sama dia, eh dia sendiri yg memancing emosi saya....saya jdi kasian sama bro pixel yg uda susah payah sengaja mengalihkan perhatian dia dgn tujuan menghindari konflik,
dvctoz - 15/08/2009 12:43 AM
#458

kok 22nya pada minta banned yah ??
hehehe confused:
deviass - 15/08/2009 01:06 AM
#459

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=875556&page=127

mohon buat akang2x moderator dipantau sama yg nick perusuh_sejati

mulai membuat keruh suasana lagi di thread kota2x yg ilang trims
kuli warnet - 15/08/2009 01:18 AM
#460

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2114778

Junk Dedected Area !


monggo kerso kang . . .

D


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Page 23 of 427 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural