SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Total Views: 218816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 427 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

dvctoz - 15/08/2009 01:27 AM
#461

Quote:
Original Posted By deviass
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=875556&page=127

mohon buat akang2x moderator dipantau sama yg nick perusuh_sejati

mulai membuat keruh suasana lagi di thread kota2x yg ilang trims


salam pantauan o

Quote:
Original Posted By kuli warnet
Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2114778

Junk Dedected Area !


monggo kerso kang . . .

D


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


dalam pantauan o
kuli warnet - 15/08/2009 02:15 PM
#462

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural




https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2297710

Moved to thread serupa kang . . .







Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
deviass - 15/08/2009 09:05 PM
#463

lapor

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=875556&page=128

thread kota2x yg hilang

di kacauin mohon tindakan dengan nick perusuh_sejati \)

terima kasih mohon bantuan para moderator sekalian beer:
赤 ね 木 下 - 15/08/2009 11:13 PM
#464

Quote:
Original Posted By Raya_krishna
Om momod, tolong ada penggangu di trit ini :
dgn ID KASKUS : 赤 ね 木 下
kalo isa di auto banned aj ID ini

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2197515&page=128

saya uda ga mau cri ribut sama dia, eh dia sendiri yg memancing emosi saya....saya jdi kasian sama bro pixel yg uda susah payah sengaja mengalihkan perhatian dia dgn tujuan menghindari konflik,



sepertinya sebagai boss yang baik seharusnya bisa mengingatkan anak buahnya supaya berbicara sopan...o

karena disini forsup bukan kebun binatang atau mafia wars o
mud2 - 15/08/2009 11:40 PM
#465

Maaf salah tempatPeace:
vinosayang - 16/08/2009 10:13 AM
#466

repost:
skypers - 16/08/2009 11:10 AM
#467

panglima petir - 16/08/2009 02:34 PM
#468

panglima petir - 16/08/2009 03:05 PM
#469

## [Thread Request]Pertanyaan, Info, Bantuan dan sejenisnya ##
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2281649

kok sepertinya ada yg ngga beres.
coba cek
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=108206989&postcount=92
dan
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=108208266&postcount=93
padahal saya QUOTE bukan ID ;107786648 tapi ID vandezz dan id lamabanget
mungkin momod bisa teruskan laporan ini pd pihak berwenang.sepertinya ada kesalahan dari servernya.
deviass - 16/08/2009 06:16 PM
#470

halo makin banyak aja kloningan ngeflame

moderator pada kemana yah udah 4 hari nih

need help
BramDerisco - 16/08/2009 06:56 PM
#471

om momod maafkan jika salah kamar.. o
saya hanya mau menanyakan tentang keterangan pada sub forum Budaya..

Budaya
"berangkat dari budaya, manusia menjadi lebih beradab dan lebih bijaksana, dengan kebudayaan manusia menjadi lebih memiliki adat isitiadad. sehingga sebagai bangsa Indonesia selayaknya kita perlu mengetahui dan melestarikan budaya-budaya nusantara."

yang benar itu sebenarnya adat istiadat, adat istiadad, atau adat isitiadad?
kok saya cari2 di KBBI 2008 saya gak menemukan kata itu ya?

kalau menurut KBBI 2008..
istiadat segala aturan (tindakan dsb) yg sudah menjadi kebiasaan secara turun temurun;

maafkan jika ternyata saya yang salah.. malu:



beer:
PelawaQ Aneh - 16/08/2009 07:03 PM
#472

nama eike digunain sama id ini :

https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1028631

di banned mod

DshakehandD
panglima petir - 16/08/2009 07:43 PM
#473

Quote:
Original Posted By PelawaQ Aneh
nama eike digunain sama id ini :

https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1028631

di banned mod

DshakehandD


heheh...iya gan banyak yg bikin id mirip2.DshakehandD
vhuda - 17/08/2009 02:31 AM
#474

Quote:
Original Posted By ogie_slytherin

iloveindonesiakacau:https://www.kaskus.co.id/images/smilies/fd_8.gif

postingan p'tamaPaws:
siapaajadeh - 17/08/2009 11:52 AM
#475

Quote:
Original Posted By deviass
lapor

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=875556&page=128

thread kota2x yg hilang

di kacauin mohon tindakan dengan nick perusuh_sejati \)

terima kasih mohon bantuan para moderator sekalian beer:


utk para moderator yg terhormat mohon nick PerusuhSejati1 ditindak krn membuat kekacauan di thread kota2 yg hilang
terima kasih
siapaajadeh - 17/08/2009 10:40 PM
#476

Quote:
Original Posted By siapaajadeh
utk para moderator yg terhormat mohon nick PerusuhSejati1 ditindak krn membuat kekacauan di thread kota2 yg hilang
terima kasih


terima kasih atas perhatiannya tp tersangka yg bersangkutan membuat nick baru lg

Quote:
Original Posted By PerusuhSejati2
monggo di cari, MANA KALIMAT YANG TERMASUK KATEGORI NGE-FLAME dalam postingan2 gw????
merusak thread????
apakah berbeda pendapat bisa dibilang merusak thread?????? o


kalau kalimat kayak gitu aja dibilang merusak thread ..waduh nohope:

bener2 payah mentalitas kalian namanya cd:
baru segitu aja dah ngadu2 kayak anak tk diambil mainannya cd:


yg gw bold ga ada sama sekali diceritakan o
n makanya gw protes p

sejauh ini si indi cuman cerita tentang kehebaannya dia doang, jalan2 kesana kemari, ketemu mbah atawa nabi a,b,c,d dan e p berbusa:

emang ente tau yg ketemu ama si indi itu nabi??? nah kalo SETAN p

halah...karangan indi doang tuh p

buktinya sang manusia terpilih untuk mlaku2 malah ngambek di protes kek gini doang, n ga mau cerita lagi p
eh malah asyik dagang di facebook p
(kata anak sini juga kemaren)

itu kah mentalitas manusia terpilih atau indigo atau apa lah, gajebo p
yg katanya nih, katanya mengemban tugas menyampaikan kepada manusia agar jangan mengulang sejarah masa lalu?? cd:




ngga juga tuh p

bro aji emang misterius kek gitu dari pertama nongol p
setau gw, dia ga pernah sok2an cerita a,b,c,d tp nanggung kek si indi p



apakah kayak gini harus dilaporin juga??????
ntar diaduin lagi karena merusak thread p

cemen thumbdown


mohon dimengerti dan terima kasih lg atas tanggapan laporan terdahulu
borkz - 17/08/2009 10:42 PM
#477

UserID: 681645
nick : agoes_bledug

tolong diperingatkan agar tidak iklan groupnya terus tiap posting.

bannernya gede banget, inet ane lemot nohope:


thanks.
kuli warnet - 18/08/2009 12:00 AM
#478

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2301052

nohope:


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
kuli warnet - 18/08/2009 12:39 AM
#479

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2298853

ikLan tidak pada tempatnya !

tolong ditertibkan kang . . . .

D


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
deviass - 18/08/2009 12:43 AM
#480

Quote:
Original Posted By siapaajadeh
terima kasih atas perhatiannya tp tersangka yg bersangkutan membuat nick baru lg



mohon dimengerti dan terima kasih lg atas tanggapan laporan terdahulu


terima kasih buat respon moderator supranatural kasus yg terdahulu

boleh minta rikuest

selain di autobanned bisa mass moderator sekalian merapihkan beberapa page dengan didelete.baik itu postingan dari si perusuh sejati atau pun saya yang bersifat oot atau silahkan hapus 2 page terakhir dari tanggal saya mempost ini \)

sekali lagi terima kasih dan mohon bantuan moderator sekalian
beer:beer:
Page 24 of 427 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural