SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Total Views: 218816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 35 of 427 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›

kuli warnet - 16/10/2009 01:18 AM
#681

Lapor Ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2584238

NyasaaaaaaaaR kang

D


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
draco293 - 16/10/2009 09:30 AM
#682
Tanya donk..
Sebelumnya mohon maaf kalau saya merusuhi..
Saya hanya ingin tanya.. kenapa thread saya yang
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2353560 di CLOSED ?

Mohon utk yang berkompeten memberikan alasannya, sehingga saya dapat mengetahui kesalahan saya dan tidak melakukannya lagi di kemudian hari...

Terima kasih...
dvctoz - 16/10/2009 01:36 PM
#683

Quote:
Original Posted By draco293
Sebelumnya mohon maaf kalau saya merusuhi..
Saya hanya ingin tanya.. kenapa thread saya yang
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2353560 di CLOSED ?

Mohon utk yang berkompeten memberikan alasannya, sehingga saya dapat mengetahui kesalahan saya dan tidak melakukannya lagi di kemudian hari...

Terima kasih...

Ma'af sebelumnya,
saya yang menutup Thread anda mas, hal itu saya lakukan karena Thread anda sudah berada di page ke 4 ato ke 5, karena saya pikir Thread ini sudah selesai maka saya close, juga untuk menghindari para jungker yg sering hanya menyundul thread lama utk mengejar postingan saja.

jika memang anda masih perlu Thread tsb, dapat saya buka kembali.
draco293 - 16/10/2009 07:43 PM
#684

Quote:
Original Posted By dvctoz
Ma'af sebelumnya,
saya yang menutup Thread anda mas, hal itu saya lakukan karena Thread anda sudah berada di page ke 4 ato ke 5, karena saya pikir Thread ini sudah selesai maka saya close, juga untuk menghindari para jungker yg sering hanya menyundul thread lama utk mengejar postingan saja.

jika memang anda masih perlu Thread tsb, dapat saya buka kembali.


Ooo begitu toh...
karena saya sendiri memang bukan tipe org yang suka mengup thread sendiri...
Saya hanya memosting thread saya utk balas tanggapan org..
Kalau begitu.. lain waktu saya perhatikan, paling tidak setelah halaman 3 aakan saya up..

Karena saya memang butuh thread ini..
Terima kasih ya atas penjelasannya..
BramDerisco - 16/10/2009 09:05 PM
#685

om momod
jika berkenan mohon di sticky 1 hari
sehubungan dengan kegiatan gathering forsup bandung

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=122235457#post122235457

atas perhatiannya kami haturkan terima kasih
shakehand
j4ck_item - 16/10/2009 10:13 PM
#686

kuli warnet - 17/10/2009 01:06 AM
#687

Lapor Ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2591945

gila:


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
beamodel - 17/10/2009 09:43 AM
#688

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2592798

gila mod dah keterlaluan.....delete aja threadnya......mohon segera di check........mengandung ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural (pornografi + gambar jadi no hoaX) hammer:
ada ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural lagi.....

neh satu lagi...https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2592879

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
::mohon ditindak tegas momod::
gurundunia - 17/10/2009 09:46 AM
#689

mod, tolong yg ini

Quote:
Original Posted By CallMeZhe
Dasar Islam anjing babi bangsad ngapain sih nunggging" mo gw tendang?
gurundunia - 17/10/2009 10:03 AM
#690

Quote:
Original Posted By prabuanom
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2533867

banyak yang menyerang keyakinan kristiani disana, walo saya bukan kristiani saya rasa sudah wakttunya mereka yg menghina keyakinan kristiani di delete saja


saya tetap melayani rekan2 Kaskuser yg ingin bertanya ttg Tuhan Yesus o

tapi saya jujur saja jijik banget dengan kata2 kasar apalagi postingan porno atau ada yg ngata2in rekan Muslim di trit saya army:
kuli warnet - 17/10/2009 11:00 AM
#691

Quote:
Original Posted By beamodel
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2592798

gila mod dah keterlaluan.....delete aja threadnya......mohon segera di check........mengandung pornografi + gambar jadi no hoaX hammer:
ada ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural lagi.....

neh satu lagi...https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2592879

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
::mohon ditindak tegas momod::



Bannnnnnnnnnnnnnnnneeed Tsna !!!


nohope:
kuli warnet - 17/10/2009 11:02 AM
#692

Lapor Ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2592798

muncuL lagih nih kang . . .


berbusa:


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
beamodel - 17/10/2009 12:47 PM
#693

Quote:
Original Posted By kuli warnet

Bannnnnnnnnnnnnnnnneeed Tsna !!!


nohope:

shakehand setuju sama kang kuli...kalo perlu di delete threadnya jangan di lock gak layak berada di spiritual.....bahkan di forum kaskus......mohon segera di tindak kalo perlu blockIPnya....ilovekaskus

tolong kontennya di edit........masih ada satu lagi yang belom yang ini....https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2592798
kuli warnet - 17/10/2009 01:24 PM
#694

Lapor Ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2594127

ngikLan tidak pada tempatna kang . . . .

D

Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
gurundunia - 18/10/2009 02:31 PM
#695

tolong postingan ini

Quote:
Original Posted By kecapasinpedes
Waduh2, Damai Bro, Damai, Nyebut Bro, Nyebut....

Untuk menenangkan suasana :

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural





dan postingan ini https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=124341348&postcount=620



dihapus karena ada bintang porno.

plis mod, no PORNO di trit saya... ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
BramDerisco - 19/10/2009 01:56 PM
#696

om momod
jika berkenan mohon di sticky sementara om
tapi jika tidak memenuhi syarat dan permintaannya melampaui batas kami mohon dimaafkan

[FR] Gathering Forsup Bandung

shakehand
beamodel - 19/10/2009 04:00 PM
#697

lapor momod mohon di pantau id:brengo
di thread berikut :https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=124753436#post124753436

alasan saya OOT dan memicu flame jilid baru......
sama ini "rainman11" baru satu sih...tapi isinya junk.....


►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
::atas perhatiannya terima kasih rose: ::
jolang - 19/10/2009 06:42 PM
#698

lapor mod :



Sungkem disik ah...shakehand:

Mohon bantuane untuk merge 2 trit berikut ini yah agar tidak menjadi doubling.

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2030644

dan

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1092772

wis akeh sing nesu-nesu iki....

dan kalau bisa judul Tarekhat Abdul Jabbar cukup diganti menjadi ABDUL JABBAR saja..

karena tarekhat abdul Jabbar itu gak pernah ada.


Sungkem...shakehand
beamodel - 20/10/2009 06:25 AM
#699

Quote:
Original Posted By beamodel
-done-
momod sekarang top banget dah

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
::atas perhatiannya terima kasih rose: ::
gurundunia - 20/10/2009 07:15 AM
#700

ada junker SARA baru pakai ID agama saya

jessussaurus

Quote:
Original Posted By jessussaurus
saya juga butuh pengacara WEEEEEEEEEEE mad:


Quote:
Original Posted By jessussaurus
1 poin untuk masuk sorga firdaus.. klo anda mau masuk sorga minimal anda bisa menjadi distributor di kecamatan anda.. anda mau?? mari bergabung... dan kumpulkan downline sebanyak mungkin....


Quote:
Original Posted By jessussaurus


Quote:
Original Posted By jessussaurus
ko pada ngributin saya seh ngakak

malu saya sudah bangkit neh dari kubur.. hayo sapa yang mengclone DNA saya??? mad: ngaku!!!!!!! enak2 saya di surga :Ngent*t: malah disuru balik ke Bumi nangkep domba


jessussaurus



mo tolong del postingan2 tersebut dan ban saja ID nya... ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Page 35 of 427 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural