SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Total Views: 218816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 36 of 427 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›

kuli warnet - 20/10/2009 11:19 AM
#701

Lapor Ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2607399


Impen maning kang , . . .
digabungin dimari ajah kang . . .


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=894362


D

Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
kuli warnet - 20/10/2009 11:20 AM
#702

Lapor Ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2604920

ngikLan tidak pada tempatna kang . . . .

tolong di kondisikan kang . . . .

o

Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
赤 ね 木 下 - 20/10/2009 01:24 PM
#703

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2604920

om momot keterlaluaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnn!!!! mad:

masa trit bagus gene di tutup seh??? mad:

bentar lagi saya dapet pesugihan milyaraaaaaaaannnnnn!!!!!! \(


========== masuk ke thread jual beli ===========
Emprit Geni - 20/10/2009 07:33 PM
#704

mau tanja om momod, kalau ada tukang rusuh jang baru sadja dibanned sudah langsung bikin ID baru, perlu dilaporkan atau tidak? atau tunggu ngrusuh dulu lagi baru dilaporkan baru ditindak?

matur nuwun sebelumnja thumbup:
dvctoz - 20/10/2009 07:51 PM
#705

Quote:
Original Posted By Emprit Geni
mau tanja om momod, kalau ada tukang rusuh jang baru sadja dibanned sudah langsung bikin ID baru, perlu dilaporkan atau tidak? atau tunggu ngrusuh dulu lagi baru dilaporkan baru ditindak?

matur nuwun sebelumnja thumbup:

selama ID barunya gak ngerusuh, gpp. tapi kalo ID barunya juga ngerusuh. silahkan diaduin.

@赤 ね 木 下
trit itu utk menjual lukisan. jadi masuk trit jual beli
kemasx - 20/10/2009 07:57 PM
#706

mas... klo yg ada promosi2 gimanah? saya kurank suka aja di tread saya gt ada yg promosi2 tentang dukun... dah pasti tujuannya ga baik, dan juga menggunakan biaya lg... so... gmn menurut mod nih?
dvctoz - 20/10/2009 08:12 PM
#707

Quote:
Original Posted By kemasx
mas... klo yg ada promosi2 gimanah? saya kurank suka aja di tread saya gt ada yg promosi2 tentang dukun... dah pasti tujuannya ga baik, dan juga menggunakan biaya lg... so... gmn menurut mod nih?

laporkan saja mas, posting disini linknya nanti Kami akan beri tindakan kepada usernya
titokeren - 20/10/2009 08:20 PM
#708

ijin thread saya ttg kacamata yg ilang buat mampis selama 3 hari aja mod,setelah itu silahkan di locked ato di bumi hanguskan gpp..\(

mohon bantuan momod shakehand:
aye kaga ngejar postingan kok

ini nyangkut idup ane juga \(

hatur nuhun shakehand
kuli warnet - 21/10/2009 02:37 AM
#709

Lapor Ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2614351

daripada2 kang . . .

nohope:


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Satala - 21/10/2009 03:58 AM
#710

nyimaaaak table: sambil kenalan shakehandshakehand
BramDerisco - 21/10/2009 04:05 AM
#711

gds - 21/10/2009 08:22 AM
#712

mod..

thread ane yg baru d closed knapa???
赤 ね 木 下 - 21/10/2009 07:10 PM
#713

Quote:
Original Posted By kuli warnet
Lapor Ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2604920

ngikLan tidak pada tempatna kang . . . .

tolong di kondisikan kang . . . .

o

Laporan selesai !



►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


rupanya ini dia tukang ngadunyaa! o
kuli warnet - 22/10/2009 12:15 AM
#714

ada yg saLah gituh . . . .
ato mungkin ada yg ga terima ?!



o
kuli warnet - 22/10/2009 12:53 AM
#715

Lapor Ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

Spoiler for nice advice!

Quote:
Original Posted By randal
@ Momod

Ane Dukung Sikap Tegasnya
Untuk Menjaga Stabilitas n Kenyamanan FORUM

+ USUL : Gimana Klo Tiap Trit Untuk


[B]1. Ijazahan
2. Konsultasi
3. Ramalan
4. Terawangan
5. Pengobatan
6. Bantuan Supra Lainnya

di Verified Sebelum Launching ( GO Public )

Jadi Lebih Bisa di Pertanggung Jawabkan dan Terkontrol !





mengingat . . .
Spoiler for kang deny

Quote:
Original Posted By dvctoz
Benar, sekali pernyataan² sahabat² diatas, Thread mas anas alatas saya Lock karena, Thread mas anas bersifat Mahar, atau bisa dikatakan Jual beli. untuk itu Kami sudah menyiapkan Threadnya diatas [Sticky] ### Thread Promosi & Jual Beli Barang Supranatural ##, selain itu, Thread yg bertujuan utk pengijazahan dsb, Ma'af bukan Kami tidak percaya Mas alatas. Tapi Kami menjaga hubungan baik antara warga FS, sehingga perlu adaptasi terlebih dahulu sebenarnya.

Sekali lagi sikap tegas ini Kami berlakukan semenjak Forum ini menjadi Sorotan Publik karena hal yang kurang baik dan tidak sedap dibaca atau didengar.

demikian penjelasan saya

shakehand



Mohon dipertimbangankan dan ditindakLanjuti sebagaimana mestinya kang . . .


o


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural[/B]
dvctoz - 22/10/2009 01:15 AM
#716

Quote:
Original Posted By gds
mod..

thread ane yg baru d closed knapa???

Link nya mana mas ? \)
kuli warnet - 22/10/2009 11:09 AM
#717

Lapor Ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2621252

NyasaR kang !


D

Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
kuli warnet - 22/10/2009 11:44 AM
#718

Lapor Ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2621519

ToLong dipantau secara inten yah kang . . .
karena berbau :sara: takudna maLah terjadi2 haL2 yg sering terjadi dimari


o

Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
skypers - 22/10/2009 02:08 PM
#719

om.. ini ada yg nyampah byk bener di forsup.. ditindak om..
https://www.kaskus.co.id/member.php?u=111221
beamodel - 23/10/2009 03:45 PM
#720

Quote:
Original Posted By beamodel
lapor momod mohon di pantau id:brengo
di thread berikut :https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=125972562#post125972562

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
::atas perhatiannya terima kasih rose: ::


mohon di pantau kembali ID tersebut...masih berulah rupanya rose:

alasan memancing kaskuser untuk berbuat flame !!
Page 36 of 427 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural