SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Total Views: 218816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 422 of 427 | ‹ First  < 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 > 

hateisworthless - 28/09/2012 02:27 AM
#8421

Quote:
Original Posted By ariaGADING
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16647035
mohon dipantau mbah, sarana ngejunk \)


siap mbahe

army:
sibahlul - 28/09/2012 09:46 AM
#8422

davelavega - 28/09/2012 11:24 AM
#8423

A7X.Morningstar - 28/09/2012 06:07 PM
#8424

request delet dong puh momod yang ini doang
saya salah reply...
harusnya gak reply pake id yang itu \(
tolong dong mod \(

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=753353591&postcount=3767
hateisworthless - 28/09/2012 09:18 PM
#8425

Quote:


Quote:
Original Posted By davelavega
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=753487310&postcount=9138

req delete + warning lvl 1 mbah

shakehand2


Quote:
Original Posted By A7X.Morningstar
request delet dong puh momod yang ini doang
saya salah reply...
harusnya gak reply pake id yang itu \(
tolong dong mod \(

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=753353591&postcount=3767


beres semua
shakehand2
ariaGADING - 28/09/2012 09:30 PM
#8426

hateisworthless - 29/09/2012 02:17 AM
#8427

Quote:
Original Posted By ariaGADING
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16656169
Promo Blog


done mbahe
shakehand2
ariaGADING - 29/09/2012 02:31 AM
#8428

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16677030
Sepertinya Salah kamar, Forspi cocoknya malu:
jagal.sukma - 29/09/2012 09:03 AM
#8429

monggo di cek om momod termasuk kejar postingan or jungker
id dan postingan2 dia
http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=4267353

sedikit bukti
Quote:
Original Posted By IsmulHaq
saya diijazahkan ratib hadad oleh guru saya,

Quote:
Original Posted By IsmulHaq
fatihah 20 x hbs sholat lima waktu

Quote:
Original Posted By IsmulHaq
ane dukung ni fosup sprti ini,

Quote:
Original Posted By IsmulHaq
ijin nyimak puh
davelavega - 29/09/2012 03:01 PM
#8430

hateisworthless - 29/09/2012 04:13 PM
#8431

Quote:
Original Posted By ariaGADING
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16677030
Sepertinya Salah kamar, Forspi cocoknya malu:


done

Quote:
Original Posted By jagal.sukma
monggo di cek om momod termasuk kejar postingan or jungker
id dan postingan2 dia
http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=4267353

sedikit bukti


id tsb dalam pantauan mbahe


Quote:


thread mengenai puasa weton tetap di forsup,
thread geje closed

shakehand2
ron1105ald - 29/09/2012 06:16 PM
#8432

hateisworthless - 29/09/2012 08:29 PM
#8433

Quote:


beres mbahe

:cool
man utd - 29/09/2012 09:59 PM
#8434

parah banget mod kejar setoran nye nohope:

Quote:
Original Posted By IsmulHaq
seklian izin nyimak puh,,


Quote:
Original Posted By IsmulHaq
nyimak sambil mojok puh,,,


Quote:
Original Posted By IsmulHaq
ghaib . . .


Quote:
Original Posted By IsmulHaq
pageran dong puh..


Quote:
Original Posted By IsmulHaq
ijin nyimak puh,
hateisworthless - 30/09/2012 01:09 AM
#8435

Quote:
Original Posted By man utd
parah banget mod kejar setoran nye nohope:


deleted semua postingan di forsup-forspirit dan forbud
sebagai peringatan 1 mbah...jika kejunk2nya berlanjut laporin lagi mbah
biar kami berikan sangsi banned

terimakasih
shakehand2
IsmulHaq - 30/09/2012 11:49 AM
#8436

ternyata post saya berkurang karena dikira bot, semua dihpus oleh admin tolong admin lebih persfektif dalam menilai postingan mana yg mesti dipuas mana yg tidak. karena sebagian dari isi post itu sangt bermanfaat buat yg lain

saya tau ada yg melaposrkan tp tolong lebih bijak dlm menilai & meniliti. saya minta yg post yg berguna dikembalikan.

thnx
hateisworthless - 30/09/2012 12:11 PM
#8437

Quote:
Original Posted By IsmulHaq
ternyata post saya berkurang karena dikira bot, semua dihpus oleh admin tolong admin lebih persfektif dalam menilai postingan mana yg mesti dipuas mana yg tidak. karena sebagian dari isi post itu sangt bermanfaat buat yg lain

saya tau ada yg melaposrkan tp tolong lebih bijak dlm menilai & meniliti. saya minta yg post yg berguna dikembalikan.

thnx


ente bukan dilaporkan sebagai bot, tapi sebagai junker.
ane juga menyarankan agar ente lebih bijak, teliti dalam membaca serta menilai serta menjalankan :

TATA TERTIB FORUM SUPRANATURAL

terimakasih
ariaGADING - 30/09/2012 10:59 PM
#8438

hateisworthless - 01/10/2012 01:16 PM
#8439

CharlesTchant - 02/10/2012 10:54 AM
#8440

Mbah Mod ganteng.
Ane brtindak sbg hansip di thread ***Jasa terawang gratis jin
(khodam) pendamping***
ingin request ID Banned Permanent pada id huxen
karena berkata kotor di postingan ini.
Terima kasih atas kerjasamanya.
shakehand2
Page 422 of 427 | ‹ First  < 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural