SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Total Views: 218816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 424 of 427 | ‹ First  < 419 420 421 422 423 424 425 426 427 > 

gepek - 04/10/2012 05:42 PM
#8461

Quote:
Original Posted By davelavega
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9261

req delete + banned mbah


nah yang punya lapak datang...wkwkwkwk

salim um dave...
rose:Gepek Was Hererose:

knowlegde without religion is blind
but, religion without knowlegde is lame
xmdskiper - 04/10/2012 09:57 PM
#8462

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=756827938&postcount=7022

om request delete D
mau jadiiin ank bann / kaga terserah aja ^_^
shakehand2
hateisworthless - 04/10/2012 11:21 PM
#8463

Quote:
Original Posted By gepek
ada dewa um ganteng

ini user IDnya http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4681559
ini historical postnya http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=4681559

ini postingan2 yang cuma PERTAMAX (pake font merah lagi om)
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=756728048&postcount=4725
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=756730179&postcount=9261
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=756729725&postcount=819
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=756729229&postcount=7753
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=756728514&postcount=4457
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=756727635&postcount=632
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=756727124&postcount=1398
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=756726527&postcount=7514

Spoiler for bukti screen crot


terserah um mod dah mau diapain...:genit
rose:Gepek Was Hererose:

knowlegde without religion is blind
but, religion without knowlegde is lame


deleted semua postingan dulu ya mbahe
sebagai peringatan 1

Quote:
Original Posted By tabekfeget
Mod mod minta tulung mod banned id saya barang sehari atw seminggu malu:
Zangan lama2 yaw D
Alesan mau ngerasain di bann aj \) serius enih mod mad:
Trims sebelumnya shakehand2
Wassalam
...........................ngacir:


Quote:
Original Posted By tabekfeget
sehat koh cma akyu bosen cama tag yg itu2 aje minta tag diwarnain kgak bisa,minta tag momod bisa.dibata rame2 ay minta tag admin muke gile deh aah,,jadi ay minta tag anak band aje :angel
Note : mod mod sejem juga kgak ape2 dah yg penting ada bacaan auto bendnye di id ay cool: genit:


Inspirasi nih wowcantik
Koh dave nyang model beginian dikandangin brape lama yak takuts


nih orang lagi kesambet widi piela yaw hammer:
maaf maha guru ane sesepuh acan ohay tidak ngasih restu untuk ngebanned ente, kebiasaan ntar katanya....tiap kesambet ntar minta dibanned in mlulu takuts:

Quote:
Original Posted By xmdskiper
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=756827938&postcount=7022

om request delete D
mau jadiiin ank bann / kaga terserah aja ^_^
shakehand2



deleted semua postingan dulu ya mbahe
sebagai peringatan 1

Quote:


thread deleted done
yg ngejunk deleted semua postingan sebagai peringatan 1 dulu mbahe

shakehand2
tabekfeget - 04/10/2012 11:41 PM
#8464

\( :mewek berduka
gak jadi anak band
hateisworthless - 04/10/2012 11:43 PM
#8465

[QUOTE=eagleroaming]Bro Momod Hate yg baik n bijaksana mengingat yg trjd blkgn ini ane gk apa2x Ikhlas spy trit ane di HAPUS (HAPUS DRI AWAL HINGGA AKHIR SESUAI PERMINTAAN DRI YG CONTRA) dri catatan Kaskus sgr perkara satu dan lain hal Insya Allah ane brtgg jwb dunia akhirat ane yakin ALLAH SWT MAHA TAHU MAHA BIJAKSANA MAHA ADIL MAHA PENGASIH & PENYAYANG

MAAF BERIBU MAAF ATS SGLA KETIDAKNYAMANAN INI ANE SEMUA YG BERTANGGUNG JWB THX SDH MEMBANTU DGN ADIL N BIJAKSANA MOHON SGR DIHAPUS SJ DRI AWAL HGG AKHIR

MATURNUWUN SANGET...Wassalam WrWb. SALAM GUYUB RUKUN RAHAYU ALHAMDULILLAH HRA[/QUOTE]

Assalamu'alaikum.wr.wb

ok mbahe

salam guyub rukun selalu
shakehand2
hateisworthless - 04/10/2012 11:54 PM
#8466

Quote:
Original Posted By tabekfeget
\( :mewek berduka
gak jadi anak band


done

capedes
almasy.noceng - 05/10/2012 12:01 AM
#8467

Quote:
Original Posted By hateisworthless
done

capedes


bwakakakak malah done, barusan aye pe'em doi ngasih saran suruh ngerusuh di laen forum ngakaks

udeh mbah mod permanen aje, gak usah tanggung2 ngakaks
BlackZagart - 05/10/2012 11:03 AM
#8468

Quote:
Original Posted By hateisworthless
done

capedes


ngakaks baru kali ini black liat ada yg minta diband.. D


om momod yg ganteng... ada ininih...

http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000756726527/7506/

thanks ya om momod... malus
gepek - 05/10/2012 05:38 PM
#8469

klo yang kaya gini boleh di req delete post ga um mod?

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=757150066&postcount=968
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=757150610&postcount=73

salim um mod ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


rose:Gepek Was Hererose:

knowlegde without religion is blind
but, religion without knowlegde is lame
SI.BREWOK - 05/10/2012 09:39 PM
#8470

om momod tolong dong ID ane yg ini : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13780293

gak bisa di buka padahal password ma email ane dah bener malahan da ane ganti pasword dng mengirimkan email ane ttp aja gak bs kebuka dan tetep aja gak bisa,,,,,,,

dan sementara ini ane pakai ID KLONENGAN ane.........

mohon bantuan ya om momod...Ybiloveindonesias

matur nuwun
salam rahayu
hateisworthless - 05/10/2012 11:17 PM
#8471

Quote:
Original Posted By BlackZagart
ngakaks baru kali ini black liat ada yg minta diband.. D


om momod yg ganteng... ada ininih...

http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000756726527/7506/

thanks ya om momod... malus


Quote:
Original Posted By gepek
klo yang kaya gini boleh di req delete post ga um mod?

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=757150066&postcount=968
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=757150610&postcount=73

salim um mod ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


rose:Gepek Was Hererose:

knowlegde without religion is blind
but, religion without knowlegde is lame



beres mbahe
shakehand2
kadal911 - 06/10/2012 09:21 AM
#8472

mbah momod request delete post
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=757253661&postcount=2872

ngiklan dthread orang thx
anakbawan9 - 06/10/2012 02:45 PM
#8473

Quote:
Original Posted By hateisworthless
beres mbahe
shakehand2


umz momod nanya dunk?
koq id ane yang tasmaniandevil ngak bisa dikirimin cendol yak????
sibahlul - 06/10/2012 03:02 PM
#8474

mod ada makhluk frimitif nih mod takuts
ID : hongky1231
track fostingannya http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=4253343
ternyata hadir diatas ana capedes
hateisworthless - 07/10/2012 01:55 AM
#8475

Quote:
Original Posted By kadal911
mbah momod request delete post
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=757253661&postcount=2872

ngiklan dthread orang thx


deleted semua postingan
sebagai peringatan 1

Quote:
Original Posted By anakbawan9
umz momod nanya dunk?
koq id ane yang tasmaniandevil ngak bisa dikirimin cendol yak????


laporin ke cs kaskus aja yaw :

cs.kaskus.co.id

Quote:
Original Posted By hongky1231
maaf mau tanya nie gan.
ane punya khodam tetapi saya mau menghilangkannya. gimana cara menghilangkan khodam yg ada di dalam tubuh saya. saya mempuyai khodam di tubuh saya ada 9 khodam. khodam tersebut khodam kuda lumping. ane mau ngilangi khodam tersebut tpi gak bisa. tolong jelaskan cara menghilangkan khodam,,!!!


baca tatib forsup
langsung tanya / share ke thread2 konsultasi aja yg topik bahasannya sesuai dgn pertanyanyaan ente

Quote:
Original Posted By sibahlul
mod ada makhluk frimitif nih mod takuts
ID : hongky1231
track fostingannya http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=4253343
ternyata hadir diatas ana capedes


maksutnya gimana nih mbahe ?

.....bingung:............
sibahlul - 07/10/2012 09:05 AM
#8476

Quote:
Original Posted By hateisworthless
deleted semua postingan
sebagai peringatan 1



laporin ke cs kaskus aja yaw :

cs.kaskus.co.id



baca tatib forsup
langsung tanya / share ke thread2 konsultasi aja yg topik bahasannya sesuai dgn pertanyanyaan ente



maksutnya gimana nih mbahe ?

.....bingung:............


maksud ana dia fosting disetiaf thread di forsuf dengan fostingan yang sama semua seferti di atas \)
shakehand2
emoss - 07/10/2012 03:07 PM
#8477

CelestialChild - 07/10/2012 04:55 PM
#8478

Mod ane mau saran aja D

gimana buat index forsup di sticky... agar mempermudah orang-orang untuk mencari Peace:
hateisworthless - 07/10/2012 11:15 PM
#8479

Quote:
Original Posted By sibahlul
maksud ana dia fosting disetiaf thread di forsuf dengan fostingan yang sama semua seferti di atas \)
shakehand2


ok2 ntar ane pantau lagi
army:

Quote:


deleted postingan dulu yaw
peringatan 1

Quote:
Original Posted By CelestialChild
Mod ane mau saran aja D

gimana buat index forsup di sticky... agar mempermudah orang-orang untuk mencari Peace:


duluuu pernah dibuat dan dicoba, namun seiring dinamika dan waktu
up date index tidak berjalan karena kesibukan yg meng index.
jadi mending gak usah repot2 ngindex tinggal memanfaatkan fasilitas search kaskus, dan ubek2 forsup...kalo niat mencari kan pasti akan berusaha mencari.

shakehand2
maphendosa - 08/10/2012 02:02 AM
#8480

makasih ya mod udah hapus foto bapak ane yg kmren ane taruh di thread karna ada yg PM ...

dan ternyata ada jg sesepuh forsup yg PM suruh hapus foto nya karna tdak perlu ...
makasih banyak mod kiss
Page 424 of 427 | ‹ First  < 419 420 421 422 423 424 425 426 427 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural