SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Total Views: 218816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 425 of 427 | ‹ First  < 420 421 422 423 424 425 426 427 > 

hateisworthless - 08/10/2012 02:12 AM
#8481

Quote:
Original Posted By maphendosa
makasih ya mod udah hapus foto bapak ane yg kmren ane taruh di thread karna ada yg PM ...

dan ternyata ada jg sesepuh forsup yg PM suruh hapus foto nya karna tdak perlu ...
makasih banyak mod kiss


sama2 mbahe

shakehand2
BariFYI - 08/10/2012 11:28 AM
#8482

gan \) ane minta izin thread ane buat dibuka "Amalan ampuh menemukan khodam/pewaris/pendamping" bagus itu gan thread nya makasih gan \)
ariaGADING - 08/10/2012 11:55 AM
#8483

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16834482
Promo blog



:selamat wow happy birth day mbahe

ditunggu traktiranya malus
waridin19 - 08/10/2012 12:03 PM
#8484

DEK MOMOD OMS NGUCAPIN MET ULTAH YAK
:salaman :selamat


GAJE / SALAH KAMAR MOD army:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16819542
























ALAMAT SUNATAN MASSAL ENIH KAYAKNYA DEK ADEK berdukas
berduka
light881996 - 08/10/2012 05:33 PM
#8485

Kenapa thred yang saya buat gak pernah ditampilkan?
dulu pas pertama-tama bisa baru dua thread saya
dan belakangan ini udah gak bisa lagi ?
apa karena thread saya selalu ask?
kalau ngejunk , saya jarang -jarang kok buat thread
Mohon bantuannya ya momod \)b\)b
CharlesTchant - 08/10/2012 10:04 PM
#8486

Malam Mbah Momod...
Maaf ganggu ultah.nya mski bru bbrp hari lagi.
Wkwkwk... \)
Ada 1 masalah nih...
Di TLT ada 2 id yg mlakukan pengecekkan barang FJB Antik.
Meski mereka telah minta maaf n edit postingan.
Tapi pantangan keras bagi kami di TLT dipajang barang2 di FJB.
Maka, dengan ini kami mengajukan ID Banned kepada ID N.O dan ID robin.caesar.
Mohon dibantu ya Mod.
Terima kasih.
gepek - 09/10/2012 02:19 AM
#8487

postingan gaje mbah mod

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=758102451&postcount=1525





rose:Gepek Was Hererose:

knowlegde without religion is blind
but, religion without knowlegde is lame
hateisworthless - 09/10/2012 03:06 AM
#8488

Quote:
Original Posted By tabekfeget
ilovekaskus
Bebas euy iloveindonesia
Trima kasih momod kiss
peluk















:cool


Quote:
Original Posted By almasy.noceng
selamat ulang tahun mbah mod :selamat

mangkin ngganteng en ngcool owkey :selamat

jangan lupa traktiran ne mbah D


Quote:
Original Posted By tisanndut
:selamat
momod ulang tahun yaa mbah gun
ane nunggu kiriman oleh" nya aja iloveindonesias


Quote:
Original Posted By profesor99
Wew..Momod Ultah..

Happy B'day ya mod...Siip lah..\)b


Quote:
Original Posted By BantengMirc
salah u can belom kali hammer


tapi kalo mao traktirannn boleh juga sihhh mod cendols


Quote:
Original Posted By SI.BREWOK
si momod ultah nh,,,,,,iloveindonesias

selamat ulang tau ya mod,,,cendolsiloveindonesiascendolb:addfriends


Quote:
Original Posted By ariaGADING
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16834482
Promo blog



:selamat wow happy birth day mbahe

ditunggu traktiranya malus


Quote:
Original Posted By waridin19
DEK MOMOD OMS NGUCAPIN MET ULTAH YAK
:salaman :selamat


GAJE / SALAH KAMAR MOD army:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16819542
























ALAMAT SUNATAN MASSAL ENIH KAYAKNYA DEK ADEK berdukas
berduka


Quote:
Original Posted By eotara8016
Wew..Momod Ultah..

Happy B'day ya mod...Siip lah..thumbup:selamat


Quote:
Original Posted By mr.pram19
:matabelo
pas kebetulan melintas eh ternyata ada yang ULTAH nih D
kalo begitu +1 sambil ucapin :selamat bertambah umur ya mbah mod
semoga dengan bertambahnya usia, bertambah pula rezeki dan dilimpahkan rahmat serta hidayahnya oleh Allah SWT. rose:

shakehand2 kiss


Quote:
Original Posted By WhiteChi
:2thumbup:2thumbup

:selamat:selamat

:ultah:ultah

Met Ultah om momod

Yb Yb


Quote:
Original Posted By fadliaja
salam salim buat um momod, :selamat met milad um momod. moga makin sukses panjang umur dan sehat slalu beer:


Quote:
Original Posted By alwayshope
wow...kaka momod ultah :selamat:selamat:selamat


selamat milad yah kaka
sukses dan sehat selalu buat ka momod beserta keluarga ..Aamiin


Quote:
Original Posted By wiedsrawkz
ikutan ngucapin selamat ulang taon buat momod

semoga tambah baik segalanya

:selamat:selamat :ultah


Quote:
Original Posted By CelestialChild
wuihh momod ultahh... :ultah

selamat ya mod shakehand2
traktiran cendol fullbar ya mod Peace: __________________:ngacir


matabelo:

terimakasih semuanya :salaman
tapi
belooom woiiii...ini siapa yang mulai berita hoax nih batas bata batas

capedes
hateisworthless - 09/10/2012 03:12 AM
#8489

Quote:
Original Posted By gepek
postingan gaje mbah mod

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=758102451&postcount=1525





rose:Gepek Was Hererose:

knowlegde without religion is blind
but, religion without knowlegde is lame


beres

Quote:
Original Posted By CharlesTchant
Malam Mbah Momod...
Maaf ganggu ultah.nya mski bru bbrp hari lagi.
Wkwkwk... \)
Ada 1 masalah nih...
Di TLT ada 2 id yg mlakukan pengecekkan barang FJB Antik.
Meski mereka telah minta maaf n edit postingan.
Tapi pantangan keras bagi kami di TLT dipajang barang2 di FJB.
Maka, dengan ini kami mengajukan ID Banned kepada ID N.O dan ID robin.caesar.
Mohon dibantu ya Mod.
Terima kasih.


mungkin sebaiknya tidak dibanned dulu mbah,
karena yg bersangkutan telah minta maaf dan telah mengedit postingannya. tapi jika dikemudian hari melakukan hal yg sama, maka akan dibanned. anggap hal ini sebagai peringatan 1 kepada kedua id tsb.

shakehand2

Quote:
Original Posted By light881996
Kenapa thred yang saya buat gak pernah ditampilkan?
dulu pas pertama-tama bisa baru dua thread saya
dan belakangan ini udah gak bisa lagi ?
apa karena thread saya selalu ask?
kalau ngejunk , saya jarang -jarang kok buat thread
Mohon bantuannya ya momod \)b\)b


silahkan baca tatib forsup-forspirit dan forbud.
sekarang di forsup - forspirit dan forbud menerapkan sistem approval thread
untuk mengurangi thread geje dan spam.
jadi silahkan dibaca tatib disitu ada keterangan mengenai hal2 baru dimari ttg pembuatan thread baru.

shakehand2
hateisworthless - 09/10/2012 03:23 AM
#8490

Quote:
Original Posted By BariFYI
gan \) ane minta izin thread ane buat dibuka "Amalan ampuh menemukan khodam/pewaris/pendamping" bagus itu gan thread nya makasih gan \)


beres mbah
shakehand2
CharlesTchant - 09/10/2012 03:53 PM
#8491

Quote:
Original Posted By hateisworthless

mungkin sebaiknya tidak dibanned dulu mbah,
karena yg bersangkutan telah minta maaf dan telah mengedit postingannya. tapi jika dikemudian hari melakukan hal yg sama, maka akan dibanned. anggap hal ini sebagai peringatan 1 kepada kedua id tsb.

shakehand2


Oke deh Mbahe... Yb
Tgl 12, ane tunggu traktirannya Mbahe... Makan enak atau hibahan ya...
Wkwkwk... \)
Ntar kalo ada hibahan, kabar2i ane ya Mbahe... Ane siap jd hangsip.nya tuk menjaga list n penampung hibahannya...
Wkwkwk... ngakak
_ _ __ ___ ____ngacir2
ponimin12 - 10/10/2012 10:42 AM
#8492

Mod cemana ini trit dobel2 nohope:
Kgak ada tsnya \(
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=758465255&posted=1#post758465255
:salaman
Btw met ultah bah :selamat
peluk
















.............ngacir:
hateisworthless - 10/10/2012 11:04 PM
#8493

Quote:
Original Posted By CharlesTchant
Oke deh Mbahe... Yb
Tgl 12, ane tunggu traktirannya Mbahe... Makan enak atau hibahan ya...
Wkwkwk... \)
Ntar kalo ada hibahan, kabar2i ane ya Mbahe... Ane siap jd hangsip.nya tuk menjaga list n penampung hibahannya...
Wkwkwk... ngakak
_ _ __ ___ ____ngacir2


Quote:
Original Posted By ponimin12
Mod cemana ini trit dobel2 nohope:
Kgak ada tsnya \(
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=758465255&posted=1#post758465255
:salaman
Btw met ultah bah :selamat
peluk


.............ngacir:


beres
dan terimakasih atas do'a dan perhatiannya :salaman
tapi.....

belom tanggalnya woiiii ............ capedes
CharlesTchant - 11/10/2012 01:32 AM
#8494

Quote:
Original Posted By hateisworthless
beres
dan terimakasih atas do'a dan perhatiannya :salaman
tapi.....

belom tanggalnya woiiii ............ capedes


besok kan (12Oktober2012/Jumat) Mbah?
Kiss.By.Refuse - 11/10/2012 04:50 PM
#8495

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=758863587&postcount=42
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=758864490&postcount=43
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=758864768&postcount=44

Quad-trick mbah mod,,,tolong yang Hat-trick di delete \)
Makasih mbah mod shakehand

eh,,Btw,,,:selamat met ultah ya mbah mod :selamat
hateisworthless - 11/10/2012 10:55 PM
#8496

Quote:
Original Posted By Kiss.By.Refuse
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=758863587&postcount=42
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=758864490&postcount=43
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=758864768&postcount=44

Quad-trick mbah mod,,,tolong yang Hat-trick di delete \)
Makasih mbah mod shakehand

eh,,Btw,,,:selamat met ultah ya mbah mod :selamat


beres mbah
dan terimakasih :salaman
Th3ll - 11/10/2012 10:57 PM
#8497

livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000758979257/1199/yesus-jawaban

mohon ditindak lanjuti post diatas ya mbah momod..
hateisworthless - 11/10/2012 11:28 PM
#8498

Quote:
Original Posted By Th3ll
livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000758979257/1199/yesus-jawaban

mohon ditindak lanjuti post diatas ya mbah momod..


deleted semua postingan di
Forsup done

shakehand2
alwayshope - 12/10/2012 02:56 PM
#8499

assalamualaikum.wr.wb

moderator forsup yg terhormat
kami dari padepokan KKS akan mengadakan kopdar yang insya alloh akan di adakan tgl 13/10/12..kami mohon kebijakan dari para moderator untuk mensticky thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14456937
dan berikut adalah tehnis acaranya
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=759612860&postcount=2987


atas perhatianya kami ucapkan terima kasih yang sebesar-besar nya.




@moderator forsup nan tampan Hateisworthless
selamad milad yah kaka...semoga sukses selalu dunia akhirat dan sehat selalu .

aamiin.
davelavega - 12/10/2012 09:04 PM
#8500

Page 425 of 427 | ‹ First  < 420 421 422 423 424 425 426 427 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural