SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Total Views: 218816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 426 of 427 | ‹ First  < 421 422 423 424 425 426 427 > 

hateisworthless - 13/10/2012 03:39 AM
#8501

Quote:
Original Posted By davelavega
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16908416

iklan mod


Quote:
Original Posted By alwayshope
assalamualaikum.wr.wb

moderator forsup yg terhormat
kami dari padepokan KKS akan mengadakan kopdar yang insya alloh akan di adakan tgl 13/10/12..kami mohon kebijakan dari para moderator untuk mensticky thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14456937
dan berikut adalah tehnis acaranya
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=759612860&postcount=2987


atas perhatianya kami ucapkan terima kasih yang sebesar-besar nya.




@moderator forsup nan tampan Hateisworthless
selamad milad yah kaka...semoga sukses selalu dunia akhirat dan sehat selalu .

aamiin.


beres semua
shakehand2
kavling19 - 13/10/2012 12:54 PM
#8502

selamat siang bank momod

mau tanya kok thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7354464&page=360 ini gak ada lagi yah...

mohon informasinya..trim'siloveindonesias
davelavega - 14/10/2012 02:21 AM
#8503

^
^
^
atas ane ngejunk dimana2 mod

1 liner pula mod
hateisworthless - 14/10/2012 03:33 AM
#8504

Quote:
Original Posted By hongky1231
ikut nyimak ajaa gan


Quote:
Original Posted By davelavega
^
^
^
atas ane ngejunk dimana2 mod

1 liner pula mod


deleted semua postingan dan
banned temporary sebagai peringatan 2 mbahe

:salaman
hateisworthless - 14/10/2012 03:40 AM
#8505

Quote:
Original Posted By kavling19
selamat siang bank momod

mau tanya kok thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7354464&page=360 ini gak ada lagi yah...

mohon informasinya..trim'siloveindonesias


nih mbahe
V
V
V

Quote:
Original Posted By hateisworthless


[QUOTE=eagleroaming]Bro Momod Hate yg baik n bijaksana mengingat yg trjd blkgn ini ane gk apa2x Ikhlas spy trit ane di HAPUS (HAPUS DRI AWAL HINGGA AKHIR SESUAI PERMINTAAN DRI YG CONTRA) dri catatan Kaskus sgr perkara satu dan lain hal Insya Allah ane brtgg jwb dunia akhirat ane yakin ALLAH SWT MAHA TAHU MAHA BIJAKSANA MAHA ADIL MAHA PENGASIH & PENYAYANG

MAAF BERIBU MAAF ATS SGLA KETIDAKNYAMANAN INI ANE SEMUA YG BERTANGGUNG JWB THX SDH MEMBANTU DGN ADIL N BIJAKSANA MOHON SGR DIHAPUS SJ DRI AWAL HGG AKHIR

MATURNUWUN SANGET...Wassalam WrWb. SALAM GUYUB RUKUN RAHAYU ALHAMDULILLAH HRA


Assalamu'alaikum.wr.wb

ok mbahe

salam guyub rukun selalu
shakehand2[/QUOTE]
kampretzoo - 14/10/2012 02:03 PM
#8506

mr.pram19 - 14/10/2012 02:52 PM
#8507

Kang Mod \)

Menanggapi PM dan Postingan ID PokoknyaAsik

Ane selaku TS, telah membuat pernyataan yang dirangkum kedalam beberapa point. Berikut Linknya :

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=760251733&postcount=4907

Terima kasih,
Salam guyub & rukun rose:
shakehand2
as321 - 14/10/2012 05:41 PM
#8508

diatas ane ada sepuh salim dulu shakehand2

mod ane mau laporan setelah peringatan yang telah ane posting
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=760162455&postcount=3044
berikut kutipannya
"hati-hati kalau sekali lagi ada postingan yang mengarah ke arah flame kami gak segan untuk melaporkannya pada momod"

demi menjaga suasana kondusif pada ke dua thread yang memang dari awal tidak ada perselisihan ane mau melaporkan salah satu yang juga turut andil dalam memanaskan suasana

berikut buktinya
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=760055622&postcount=4880

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=760057931&postcount=4882

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=760065604&postcount=4884


ini salah satu postingan dari penghuni Thread yang menguatkan argumen dari bukti-bukti yang dikemukakakn diatas

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=760191425&postcount=4899


dan setelah postingan peringatan sudah saya keluarkan seperi link pertama bisa dibaca sendiri bahwa saya tidak menyebutkan nama tertentu dan akhirnya ada yang merasa dari postingan saya tersebut

buktinya:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=760212560&postcount=4902


menurut ane masalah sudah selesai ternyata sekitar kurang dari se jam yang lalu dia berulah lagi dan tidak mengindahkan peringatan yang ada dengan memposting hal yang tidak peting, tidak ada hubungannya dengan materi maupun bahasan dalam padepokan dan menjerumus ke arah Flame

berikut buktinya

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=760283918&postcount=3056


Update mod ternyata dia posting lagi mbah momod dia kayaknya klarifikasi karena dia posting di kaskus jadi harus menikuti cara kaskus kalau gak salah ada pointnya:
-Isi Posting tidak tidak bersifat menyerang, memancing kerusuhan atau pertengkaran atau saling ejek dll.
-Khusus untuk masalah pribadi atau pendekatan secara pribadi gunakan fasilitas Private Message ( PM ), atau gunakan fasilitas visitor message yang ada di setiap user ID.


menurut ane dia melangar dua point diatas
seperti pada postingan berikut ini:

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=760297398&postcount=4926


mohon untuk momod forsup untuk mengambil langkah tegas dalam menjaga suasana kondusif forsup yang kita cintai
terimakasih mohon maaf jika ada yang kurang berkenan shakehand2

salam guyub dan rukun selalu rose:rose:
as321 - 14/10/2012 07:59 PM
#8509

edited mod malah ke quote postingan diatas malus
Achtiar2 - 15/10/2012 12:34 AM
#8510

Assalamualaikum wr wb
sebekumnya ane mau ngenalin FORSUP Reg Bengkulu
dan ane TSnya
salam kenal mod
ane cuma pengen kenal sama sepuh semua dan menjalin silahturahmi
dan memperkenalkan FORSUP Reg.Bengkulu
ini Mod FORSUP Reg.Bengkulu

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=758731313#post758731313

mohon banyak bimbingan karena masih nubi

terimakasih sebekumnya
hateisworthless - 15/10/2012 03:07 AM
#8511

Quote:
Original Posted By kampretzoo
omm mod...baned aja neh
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=760186869&postcount=173

_____________ ngacir:


beres mbahe

Quote:
Original Posted By mr.pram19
Kang Mod \)

Menanggapi PM dan Postingan ID PokoknyaAsik

Ane selaku TS, telah membuat pernyataan yang dirangkum kedalam beberapa point. Berikut Linknya :

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=760251733&postcount=4907

Terima kasih,
Salam guyub & rukun rose:
shakehand2


terimakasih atas responnya mbahe
:salaman

Quote:
Original Posted By as321
diatas ane ada sepuh salim dulu shakehand2

mod ane mau laporan setelah peringatan yang telah ane posting
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=760162455&postcount=3044
berikut kutipannya
"hati-hati kalau sekali lagi ada postingan yang mengarah ke arah flame kami gak segan untuk melaporkannya pada momod"

demi menjaga suasana kondusif pada ke dua thread yang memang dari awal tidak ada perselisihan ane mau melaporkan salah satu yang juga turut andil dalam memanaskan suasana

berikut buktinya
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=760055622&postcount=4880

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=760057931&postcount=4882

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=760065604&postcount=4884


ini salah satu postingan dari penghuni Thread yang menguatkan argumen dari bukti-bukti yang dikemukakakn diatas

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=760191425&postcount=4899


dan setelah postingan peringatan sudah saya keluarkan seperi link pertama bisa dibaca sendiri bahwa saya tidak menyebutkan nama tertentu dan akhirnya ada yang merasa dari postingan saya tersebut

buktinya:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=760212560&postcount=4902


menurut ane masalah sudah selesai ternyata sekitar kurang dari se jam yang lalu dia berulah lagi dan tidak mengindahkan peringatan yang ada dengan memposting hal yang tidak peting, tidak ada hubungannya dengan materi maupun bahasan dalam padepokan dan menjerumus ke arah Flame

berikut buktinya

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=760283918&postcount=3056


Update mod ternyata dia posting lagi mbah momod dia kayaknya klarifikasi karena dia posting di kaskus jadi harus menikuti cara kaskus kalau gak salah ada pointnya:
-Isi Posting tidak tidak bersifat menyerang, memancing kerusuhan atau pertengkaran atau saling ejek dll.
-Khusus untuk masalah pribadi atau pendekatan secara pribadi gunakan fasilitas Private Message ( PM ), atau gunakan fasilitas visitor message yang ada di setiap user ID.


menurut ane dia melangar dua point diatas
seperti pada postingan berikut ini:

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=760297398&postcount=4926


mohon untuk momod forsup untuk mengambil langkah tegas dalam menjaga suasana kondusif forsup yang kita cintai
terimakasih mohon maaf jika ada yang kurang berkenan shakehand2

salam guyub dan rukun selalu rose:rose:


id tsb telah banned temporary
dan akan dipertimbangkan untuk permanen

shakehand2

Quote:
Original Posted By Achtiar2
Assalamualaikum wr wb
sebekumnya ane mau ngenalin FORSUP Reg Bengkulu
dan ane TSnya
salam kenal mod
ane cuma pengen kenal sama sepuh semua dan menjalin silahturahmi
dan memperkenalkan FORSUP Reg.Bengkulu
ini Mod FORSUP Reg.Bengkulu

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=758731313#post758731313

mohon banyak bimbingan karena masih nubi

terimakasih sebekumnya


terimakasih mbah atas kontribusinya
bagi warga Forum Supranatural dan Spiritual di Bengkulu pada khususnya

:salaman
as321 - 15/10/2012 07:16 AM
#8512

Quote:
Original Posted By hateisworthless


id tsb telah banned temporary
dan akan dipertimbangkan untuk permanen

shakehand2




ok mod, semoga bisa diambil langkah terbaik demi terciptanya suasana kondusif di forum yang kita cintai
terimakasih :salaman
sariputra - 15/10/2012 07:24 PM
#8513

woalah, lagi-lagi si jayasoepena berbuat ulah

capedes
hateisworthless - 15/10/2012 10:54 PM
#8514

Quote:
Original Posted By as321
ok mod, semoga bisa diambil langkah terbaik demi terciptanya suasana kondusif di forum yang kita cintai
terimakasih :salaman


aamiin

angel:

Quote:
Original Posted By sariputra
woalah, lagi-lagi si jayasoepena berbuat ulah

capedes


ya begitulah mbahe

capedes
BlackZagart - 16/10/2012 01:13 AM
#8515

hateisworthless - 16/10/2012 03:33 AM
#8516

Quote:


thread closed dulu,
mau ane razia

army:

terimakasih atas perhatian dan do'anya

:salaman
hateisworthless - 16/10/2012 03:47 AM
#8517

Quote:
Original Posted By as321
diatas ane ada sepuh salim dulu shakehand2

mod ane mau laporan setelah peringatan yang telah ane posting
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=760162455&postcount=3044
berikut kutipannya
"hati-hati kalau sekali lagi ada postingan yang mengarah ke arah flame kami gak segan untuk melaporkannya pada momod"

demi menjaga suasana kondusif pada ke dua thread yang memang dari awal tidak ada perselisihan ane mau melaporkan salah satu yang juga turut andil dalam memanaskan suasana

berikut buktinya
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=760055622&postcount=4880

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=760057931&postcount=4882

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=760065604&postcount=4884


ini salah satu postingan dari penghuni Thread yang menguatkan argumen dari bukti-bukti yang dikemukakakn diatas

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=760191425&postcount=4899


dan setelah postingan peringatan sudah saya keluarkan seperi link pertama bisa dibaca sendiri bahwa saya tidak menyebutkan nama tertentu dan akhirnya ada yang merasa dari postingan saya tersebut

buktinya:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=760212560&postcount=4902


menurut ane masalah sudah selesai ternyata sekitar kurang dari se jam yang lalu dia berulah lagi dan tidak mengindahkan peringatan yang ada dengan memposting hal yang tidak peting, tidak ada hubungannya dengan materi maupun bahasan dalam padepokan dan menjerumus ke arah Flame

berikut buktinya

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=760283918&postcount=3056


Update mod ternyata dia posting lagi mbah momod dia kayaknya klarifikasi karena dia posting di kaskus jadi harus menikuti cara kaskus kalau gak salah ada pointnya:
-Isi Posting tidak tidak bersifat menyerang, memancing kerusuhan atau pertengkaran atau saling ejek dll.
-Khusus untuk masalah pribadi atau pendekatan secara pribadi gunakan fasilitas Private Message ( PM ), atau gunakan fasilitas visitor message yang ada di setiap user ID.


menurut ane dia melangar dua point diatas
seperti pada postingan berikut ini:

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=760297398&postcount=4926


mohon untuk momod forsup untuk mengambil langkah tegas dalam menjaga suasana kondusif forsup yang kita cintai
terimakasih mohon maaf jika ada yang kurang berkenan shakehand2

salam guyub dan rukun selalu rose:rose:


Quote:
Original Posted By hateisworthless
beres mbahe



terimakasih atas responnya mbahe
:salaman



id tsb telah banned temporary
dan akan dipertimbangkan untuk permanen

shakehand2



terimakasih mbah atas kontribusinya
bagi warga Forum Supranatural dan Spiritual di Bengkulu pada khususnya

:salaman


dari banned temporary menjadi permanen

:salaman
arrie3w - 16/10/2012 09:21 AM
#8518

Mod sebelumnya saya minta maaf karena telah buat thread yang salah, dulu sudah minta untuk di closed, tapi saya minta untuk di hapus/deleted biar tidak bisa di akses lagi..
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000007007240/kenapa-isi-di-forum-ini-syirik-ya
:sorry:sorry:sorry
:maafagan:maafagan:maafagan
hateisworthless - 16/10/2012 09:46 AM
#8519

Quote:
Original Posted By arrie3w
Mod sebelumnya saya minta maaf karena telah buat thread yang salah, dulu sudah minta untuk di closed, tapi saya minta untuk di hapus/deleted biar tidak bisa di akses lagi..
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000007007240/kenapa-isi-di-forum-ini-syirik-ya
:sorry:sorry:sorry
:maafagan:maafagan:maafagan


beres mbahe

:salaman
cyphol - 16/10/2012 12:42 PM
#8520

SalaamullaaHu 'alaikum.

Mohon bantuan Momod untuk menukar title thread saya yang lama di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4860068

Kepada [share] Keilmuan Hikmah/Kerohanian Serta Pengobatan Online Jemaah al-Qudrah

sesuai dengan apa yang kami di al-Qudrah akan share di sini.

Makasih momod. malu

Wassalaam.
Page 426 of 427 | ‹ First  < 421 422 423 424 425 426 427 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural