SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Total Views: 218816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 44 of 427 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >  Last ›

gen13th - 15/12/2009 03:34 PM
#861

update.....
skypers - 17/12/2009 05:24 PM
#862

kahraorfiash - 17/12/2009 10:28 PM
#863

om momod peodofil neh, harap segera dihapus


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=143974943
Wolfrine91 - 17/12/2009 10:36 PM
#864

Quote:
Original Posted By kahraorfiash
om momod peodofil neh, harap segera dihapus


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=143974943


Baru mau ngelapor tu trit
Iya mod, tu trit ngotorin aja mad:►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
dvctoz - 17/12/2009 10:45 PM
#865

BereZZZzzzzzzzzz !!!
saphiae - 18/12/2009 02:33 AM
#866

tolooongggg mod, ini thread bikinan orang sakit jiwa gila: :

ls magazine discussion very little naked lolitas art nubile nyphet

berbusa:
skypers - 18/12/2009 08:13 AM
#867

Quote:
Original Posted By saphiae
tolooongggg mod, ini thread bikinan orang sakit jiwa gila: :

ls magazine discussion very little naked lolitas art nubile nyphet

berbusa:


sama ini juga.. sama aja
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=144078346

shakehand
jolang - 18/12/2009 08:13 AM
#868

mbah momod..

tolong dihapus atau dibanned untuk trit ini :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=144078456&posted=1#post144078456

suwun mbah
permenorange - 18/12/2009 02:40 PM
#869

hantu.jr - 18/12/2009 02:48 PM
#870

Quote:
Original Posted By permenorange
om momod..

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=144178990&postcount=3249

repost terus di warjok \(\(


iya om, repostnya nda berenti2 nih... \(
hantu.jr - 18/12/2009 03:01 PM
#871

Quote:
Original Posted By hantu.jr
iya om, repostnya nda berenti2 nih... \(


https://www.kaskus.co.id/member.php?u=547965

kalo bisa di banned aja om, postingannya repost semua....
chi.La.ganguro - 18/12/2009 04:15 PM
#872

bro momod yg oke...

sis chi.la mau nyaranin
nih thread :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2948410

closed aja...TSnya dah gatau kmana,malah jadi pada ribut disitu...yg1 emosi dah reda,yg 1 mau nyalain api lagi ada si ini itu,,bla2,gakan selesai,,mending closed aja...!!! OOT PULAAilovekaskus
Wolfrine91 - 18/12/2009 04:24 PM
#873

Mod, tuh aada yang ngejunk di warung forsup.....

Satu halaman diambil dia semua hammer:

Ngeganggu banget mod mad:
Jadi ga enak ngopinya

Ditunggu tindakannya ngacir:►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
permenorange - 18/12/2009 04:27 PM
#874

Quote:
Original Posted By hantu.jr
iya om, repostnya nda berenti2 nih... \(


Quote:
Original Posted By hantu.jr
https://www.kaskus.co.id/member.php?u=547965

kalo bisa di banned aja om, postingannya repost semua....


Quote:
Original Posted By Wolfrine91
Mod, tuh aada yang ngejunk di warung forsup.....

Satu halaman diambil dia semua hammer:

Ngeganggu banget mod mad:
Jadi ga enak ngopinya

Ditunggu tindakannya ngacir:►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


sudah sangat meresahkan tuh om momod... najis
hendra122 - 18/12/2009 07:41 PM
#875

Quote:
Original Posted By hantu.jr
https://www.kaskus.co.id/member.php?u=547965

kalo bisa di banned aja om, postingannya repost semua....


iya om momod..sekarang dia ngacak2 lapak jual beli barang suprantural..postingan ga jelas repost lbh dari 8kali..trims
kuli warnet - 19/12/2009 09:56 PM
#876

Lapor Ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2959976

ujung2na tetep kang !

kisruh !


nohope:


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
12in24 - 20/12/2009 05:13 PM
#877

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2630478
mohon pihak moderator melakukan mediasi, penengah terhada pihak2 yang terlibat di page2 akhir trit ini
suasana trit dah ga enak lagi, sayang orang awam yang baru2 masuk forum ini jadi bingung, mau baca2 trit sambil ngupi santai eh kok malah ada emosi terlibat disini, padahal trit2 cerita laiin baek2 aja

btw saya ga belain sapa2 disini, ke forum ini jg sebagai penikmat cerita doank ngacir:
chi.La.ganguro - 20/12/2009 06:27 PM
#878

Quote:
Original Posted By 12in24
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2630478
mohon pihak moderator melakukan mediasi, penengah terhada pihak2 yang terlibat di page2 akhir trit ini
suasana trit dah ga enak lagi, sayang orang awam yang baru2 masuk forum ini jadi bingung, mau baca2 trit sambil ngupi santai eh kok malah ada emosi terlibat disini, padahal trit2 cerita laiin baek2 aja

btw saya ga belain sapa2 disini, ke forum ini jg sebagai penikmat cerita doank ngacir:


* setuju nih mod...

gw suka banget baca thread yg pesugihan itu..tapi knapa isinya jadi berantakan,,padahalkan cerita2 n info2nya disitu menarik tuk dbaca sambil ngopi2...

mending delet2 in aja post2 yg ngandung emosi or perdebatan,,,okey thx u
Wolfrine91 - 20/12/2009 06:42 PM
#879

Lapor mod

Tritnya kalo menurut ane melecehkan kaum perempuan dan tidak berguna...
Ujung ujungnya menjadi trit junk

http://m.kaskus.us/thread/2968181

maap, bukanya di hape mod►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Wolfrine91 - 20/12/2009 07:39 PM
#880

Ada trit iklan mod

http://m.kaskus.us/thread/2969541

Tampaknya penipu army:►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Page 44 of 427 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural