SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Total Views: 218816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 427 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

gen13th - 13/03/2009 11:51 AM
#121

Quote:
Original Posted By patec
Om pindah 'ni thread ke forum budaya dong...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=944647

juga nyang 'ni:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1035864

makasih....

sudah shakehand
makasih partisipasinya \)
Pengkhianat - 14/03/2009 02:10 PM
#122

hari aman dan nyaman.....
om momod sekalian bisa ngelonin istri sama anak2nya dengan santai dan damai...

shakehand
ebby_artee - 14/03/2009 10:53 PM
#123

depati - 15/03/2009 09:58 AM
#124

lapor omm momod army:

nyang enni kyaknye lebih cocok di budaye deh Khasanah Lukisan Sastra Lama

laporan selesai shakehand

.......ngacir:
Pengkhianat - 15/03/2009 12:48 PM
#125

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=73479014&postcount=3331

postingannya ga ada yang bener
mohon jadi perhatian....
bayujati - 15/03/2009 01:12 PM
#126

gen13th - 15/03/2009 07:09 PM
#127

Quote:
Original Posted By ebby_artee
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=73387747&postcount=4913

mulai ng-flame nih id..


Quote:
Original Posted By depati
lapor omm momod army:

nyang enni kyaknye lebih cocok di budaye deh Khasanah Lukisan Sastra Lama

laporan selesai shakehand

.......ngacir:


Quote:
Original Posted By Pengkhianat
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=73479014&postcount=3331

postingannya ga ada yang bener
mohon jadi perhatian....


Quote:


done shakehand

_____
sedang dalam pengawasan linux2:


_________________
warning buat ID :
Shirdi Baba

sekali lagi melakukan penyerangan, maka banned ID, terimakasih shakehand
dhychriez - 15/03/2009 10:58 PM
#128

komandan lapor.....
tolong di perhatikan....
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=73579263&postcount=2209
gen13th - 16/03/2009 12:20 AM
#129

Quote:
Original Posted By dhychriez
komandan lapor.....
tolong di perhatikan....
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=73579263&postcount=2209

matur nuwun shakehand
hateisworthless - 16/03/2009 10:31 PM
#130

Pengkhianat - 16/03/2009 10:33 PM
#131

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1528925

om momod rupanya thread isinya ini udah banyak
mulai dari lounge,gosip nyok,nyampe semua forum....

mohon penertiban
gen13th - 17/03/2009 03:08 PM
#132

Quote:
Original Posted By hateisworthless
om2 momod2 mohon kebijaksanaannya shakehand:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1533622

sama om

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1533609


sampun shakehand

Quote:
Original Posted By Pengkhianat
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1528925

om momod rupanya thread isinya ini udah banyak
mulai dari lounge,gosip nyok,nyampe semua forum....

mohon penertiban


sante wae mas, macem² delete beres D
sekarang biarin dulu, aku mau tau sampe dimana o

shakehand
SUILEMA - 17/03/2009 04:05 PM
#133

Salam hormat buat Oom moderator
mudah-mudahan aku nggak salah complain nih.
tolongin aku Oom, beberapa minggu yg lalu aku download keilmuan dari thread BUKU BESAR

Rangkuman Thread Pelatihan Mata Penakluk
Code:
http://rapid*share.com/files/85445541/Pelatihan_Mata_Menjadi_Penakluk.pdf
trus aku cobain sesuai tahap pelatihannya.
eh baru juga tahap I malah mataku kalo difokusin jadi nggak bisa, kayak ada bintik hitam yang ngalangin, dan ini berlangsung udah seminggu nyampe sekarang.
nah Oom Momod kasih tahu(gimana/sama siapa di thread-thread ini) cara penanggulangannya. makasih atas infonya.
SUILEMA - 17/03/2009 04:11 PM
#134

Salam Oom Moderator
tolong.... Rangkuman Thread Pelatihan Mata Penakluk
Code:
http://rapid*share.com/files/85445541/Pelatihan_Mata_Menjadi_Penakluk.pdf
DIHAPUS SAJA dari thread BUKU BESAR soalnya setelah saya coba menimbulkan kemudharatan saja.
kuli warnet - 17/03/2009 11:22 PM
#135

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1538289

Moved kang . . . .

D




Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
kuli warnet - 18/03/2009 12:12 AM
#136

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1538956

doubLe thread kang . . .

D



Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
se7en heaven - 18/03/2009 12:13 AM
#137

baretta98 - 18/03/2009 02:59 PM
#138

Om Momod mohon https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1398949 di move ke Budaya saja kayaknya lebih cocok, terimakasih om shakehandshakehand
kuli warnet - 19/03/2009 01:54 PM
#139

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1543466

Moved kang
ke thread serupa

D


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
ebby_artee - 19/03/2009 02:42 PM
#140

Butuh pengiriman AC ke thread Intiruh..
thx om momod...
Page 7 of 427 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural