SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Total Views: 218816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 95 of 427 | ‹ First  < 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 >  Last ›

siroom - 17/06/2010 10:54 PM
#1881

Quote:
Original Posted By vi_wi
komentar ttg apa ya? amazed:


la itu di kasi bata merah ribut wekekekek
jobzzet - 18/06/2010 06:46 AM
#1882

Quote:
Original Posted By siroom
walah kayak gitu aja pada ribud....
ane komentar realita di kasi bata merah diem aja wakakakakaka
luwehhhhh .......
yang ngasi bata merah moga2 di ampuni dosa2nya oleh yang maha kuasa beer:beer:beer:


Emang mana yg ribut, mana yg komen, mana yg kasi bata???

Ga jelas om bingung:►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
vi_wi - 18/06/2010 08:39 AM
#1883

dermo - 18/06/2010 11:21 AM
#1884

mbah momod yang ini di close aja karna yang part 2 tsnya udah bikin sendiri
tread dari mbah hansip https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=230583510#post230583510

ini yang di buat sendiri oleh ts part 2nya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4435073
8caseofdeath - 18/06/2010 12:11 PM
#1885

Quote:
Original Posted By dermo
mbah momod yang ini di close aja karna yang part 2 tsnya udah bikin sendiri
tread dari mbah hansip https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=230583510#post230583510

ini yang di buat sendiri oleh ts part 2nya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4435073


setuju mod...ane TSnya....ini aja yang diclose mod, makasih ya mod shakehand

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4435996
YPH 15 - 18/06/2010 08:53 PM
#1886

-Jasa Pasang Iklan ke 750+ Web Iklan Baris Nasional
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=230855833&postcount=1

lock

-Sstttt... Rahasia Kuku Jemari Cantik ! D
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4440367

salah room
StiaR - 19/06/2010 11:12 AM
#1887

TS lom berbaur selama satu bulan, dan baru postingan pertama sudah membuat lapak. Apakah TS sudah meminta izin om momod ? Dulu lapak saya juga pernah dihapus karena hal serupa, yaitu pengaduan karena saya belum satu bulan berkecimpung di kaskus.

Tunjukan keadilan mu om Momod.


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4435710
Bathara semar - 19/06/2010 11:21 AM
#1888

Quote:
Original Posted By StiaR
TS lom berbaur selama satu bulan, dan baru postingan pertama sudah membuat lapak. Apakah TS sudah meminta izin om momod ? Dulu lapak saya juga pernah dihapus karena hal serupa, yaitu pengaduan karena saya belum satu bulan berkecimpung di kaskus.

Tunjukan keadilan mu om Momod.


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4435710


yang memerlukan konfirmasi adalah yang membuka lapak jasa konsultasi gratis, apabila hanya berbagi amalan tidak apa apa
caridata - 19/06/2010 12:46 PM
#1889

Mod aku ngaskus uda dari Tahun 2005, dan belum pernah liat orang diperbolehkan dagang selain di FJB, sesuai peraturan jika dagang di delete dan di banned.

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2566913 tapi kok ini dagang? dan sudah dari 2009 lagi??? harusnya uda di banned.

apa memang sekarang di forsup sudah boleh dagang? maaf cuman bingung aja. butuh pencerahan dari Mod.
Bathara semar - 19/06/2010 05:42 PM
#1890

Quote:
Original Posted By caridata
Mod aku ngaskus uda dari Tahun 2005, dan belum pernah liat orang diperbolehkan dagang selain di FJB, sesuai peraturan jika dagang di delete dan di banned.

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2566913 tapi kok ini dagang? dan sudah dari 2009 lagi??? harusnya uda di banned.

apa memang sekarang di forsup sudah boleh dagang? maaf cuman bingung aja. butuh pencerahan dari Mod.


1. di kaskus dulu ada thread jual beli jasa supra, namun di awal 2010 baru semua thread jual beli di FS di arahkan ke FJB.
2. banned dikenakan untuk ID yang menresahkan forum dgn flame/sara dan spam yang sangat meresahkan dan tidak bertanggung jawab, bila ada yang membuka jual beli di FS hanya thread di close krn hanya pelanggaran ringan
3.di thread tersebut kami nilai tempat berdiskusi mengenai orgonite dan belum kami temukan kalimat yang mengarah jual beli/ iklan,bila ada kalimat jual belinya, maka kami akan hapus
arsyante - 20/06/2010 03:19 AM
#1891

tlg di lakban nih user, nyampah+ngefame nggak jelas

https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1796875

klo bsa skalian postnya diapus, soale pajang gmbar2 GEDE (ngabisin bw aja)

thanx mods
ancrutt - 20/06/2010 03:22 AM
#1892

Quote:
Original Posted By arsyante
tlg di lakban nih user, nyampah+ngefame nggak jelas

https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1796875

klo bsa skalian postnya diapus

thanx mods


iya mau laporan mod

https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1796875

sepertinya sama, dia mau provokasi seseorang, sebainknya segera ditindak, agar tidak terjadi kesalah pahaman... beer:

terima kasih
hateisworthless - 20/06/2010 04:43 AM
#1893
banned id, spamer
auto banned mod, orang gila lama id baru:

WorldCupDAYAK
newbie
UserID: 1796875
Join Date: Jun 2010
Posts: 49
WorldCupDAYAK tidak memiliki reputasi

Spoiler for bukti :

SUPRANATURAL/Tempat-tempat keramat, petilasan, ziarah di Malang dan sekitarnya

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=231609615&postcount=529

SUPRANATURAL/Mencari atau Referensi Sesepuh di Jogjakarta untuk Penasehat Spiritual

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=231610021&postcount=17
hateisworthless - 20/06/2010 04:50 AM
#1894
warning atau banned id
posting 1 langsung bikin threat perkenalan pula hammer, gak baca peraturan dan tata tertib...bikin berat server kaskus saja :

BanCak10
newbie
UserID: 1793019
Join Date: Jun 2010
Posts: 1
BanCak10 tidak memiliki reputasi

bukti:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4453689
caridata - 20/06/2010 02:52 PM
#1895

Quote:
Original Posted By Bathara semar
1. di kaskus dulu ada thread jual beli jasa supra, namun di awal 2010 baru semua thread jual beli di FS di arahkan ke FJB.
2. banned dikenakan untuk ID yang menresahkan forum dgn flame/sara dan spam yang sangat meresahkan dan tidak bertanggung jawab, bila ada yang membuka jual beli di FS hanya thread di close krn hanya pelanggaran ringan
3.di thread tersebut kami nilai tempat berdiskusi mengenai orgonite dan belum kami temukan kalimat yang mengarah jual beli/ iklan,bila ada kalimat jual belinya, maka kami akan hapus


https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=122733445&postcount=4
yg ini belum mod dari 2009

yang lainnya sepertinya sudah di edit ya mod?
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=224498353&postcount=902
BramDerisco - 20/06/2010 08:09 PM
#1896

maaf dopost ..
BramDerisco - 20/06/2010 08:11 PM
#1897

Om momod yang terhormat
mohon bila berkenan untuk mensticky

[.FR.] Ω..Saung Bandung On Vacation..Ω

dan menghapus postingan

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=231942554&postcount=7

karena sebelumnya kami sudah memberi peringatan untuk tidak posting sampai FRnya selesai secara utuh.

atas kebijaksanaannya kami haturkan terima kasih

salam hangat

Forsup Bandung
RebellionSs - 21/06/2010 01:04 AM
#1898

ada masalah di thread ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3955191&page=158
ujung"nya malah ke SARA .. tolong di tegur biar pada tertib gan shakehand
kecapasinrepost - 21/06/2010 01:22 AM
#1899

Masalah yang ada di Thread INI

Berawal dari kehadiran para perusuh, yang memancing (dan membuat saya terpancing ... norose: ) panasnya suasana, akan sangat tidak adil kalau sampai thread ini di tutup \)

Kalau memang terasa meresahkan, silahkan delete postingan saya, atau tindakan lain yang Momod anggap pantas ...

Mohon Momod bersikap Bijaksana rose:

Spoiler for Contoh Flamming
►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Bisa di mengerti kan kenapa saya bereaksi "frontal" ?

Namun apabila reaksi saya yang saya akui OVER, (dan saya minta maaf karena nya) menurut Momod layak di "TINDAK" - saya tidak berkeberatan ...

Namun saya MOHON dengan sangat untuk tidak me-lock atau menghapus Thread itu, karena itulah yang diinginkan oleh perusuh ...
BLaCkBLiZt - 21/06/2010 08:57 PM
#1900

Page 95 of 427 | ‹ First  < 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural