SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Total Views: 218816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 97 of 427 | ‹ First  < 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >  Last ›

dharmakaya - 30/06/2010 08:03 PM
#1921

tutup mod

links video porno sekalian banned TS nya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4561921
skypers - 01/07/2010 12:39 AM
#1922

Quote:
Original Posted By Ony AQ
Lo gak bisa salahin gue disini. Ini forum supranatural. Emang disinilah tempatnya nanya segala macem hal yang diluar kebiasaan otak manusia.

Kalo lo nanyain soal HP atau benerin motor butut lo disini, lo justru dianggap sedeng, atau lo nanya soal IT disini, lo akan dianggap sinting.

Kalo disini gue nanya soal pelet, soal bisa kebal bacok, atau ilmu bisa terbang, atau bisa ilang, atau ilmu apa aja tentang sesuatu yang memang diluar kebiasaan (non natural) lantas malah diledekin, dimaki, digoblok-goblokin...

Sekarang gue mau tanya. Sebetulnya siapa yang goblok, siapa yang gak pake otak, siapa yang sinting.? Gue apa kalian semua!!?

Mod nya juga bego. Kan udah jadi tanggung jawab mod, untuk mengawasi masing-masing forum yang diasuhnya. Kalo emang suasananya udah keliatan gak kondusif, harusnya turun tangan ngademin suasana dong, dengan gak memihak kepada siapapun. Ini malah ditonton.

Usahakan sebuah trid itu jangan sampe dibanned, karena belum tentu trid nya yang salah. Redam dulu. Kalo keributan dalam suatu trid udah bisa diatasi, trid gak perlu dibanned.

Maap buat mod, ane bukan mau ngajarin ente, tapi ane juga bukan newbie disini. Ane gabung di kaskus udah sejak taun 2008.


Quote:
Original Posted By Ony AQ
Gue minta sama mod, agar thrid gue ini dibanned aja. Supaya dosa gue dan para kaskuser gak bertambah-tambah karena trid ini...

Segera mod.



Ilmu bikin perempuan horny
mettacitta - 01/07/2010 10:13 AM
#1923

jadi tempat ngejunks

Go to first new post Perguruan Sinar Buana (Ampel Surabaya) PENIPU
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4562503&page=3

dan dapat merusak nama orang lain.
Pinxx - 01/07/2010 03:46 PM
#1924

Om momod klo yg ini tritnya salah kamar, bkn di forsup, hrsnya masuk ke Jokes. Mhn di closed. Ini linknya :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4568921

Laporan selesai.
bar46azul - 01/07/2010 11:35 PM
#1925
Hapus Trit
Om tolong dihapus ya
Dimarahin bini
elhakem - 02/07/2010 10:49 AM
#1926

Resset Bios Compaq Evo 110
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4575959

salah room
elhakem - 02/07/2010 10:02 PM
#1927

forjosie - 03/07/2010 02:04 PM
#1928

baru sekali ini masup sini....ehehehehe

Mod......

risi bgt nih liat postingan dimari:

- https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4521740&page=7


sama di trit thai amulet ada yg mulai lagi...DDD
apatuuuh - 03/07/2010 04:09 PM
#1929

om... minta tolong di delete postingan

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=239590772&postcount=2307

sebentar lagi saya benar2 terpancing .. thanks.
apatuuuh - 03/07/2010 04:29 PM
#1930

Quote:
Original Posted By apatuuuh
om... minta tolong di delete postingan

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=239590772&postcount=2307

sebentar lagi saya benar2 terpancing .. thanks.


thanks buat mod yang gerak cepat :thumbup
bar46azul - 03/07/2010 04:52 PM
#1931

http://kask.us/4554865
Hapusin dong mod...
Ane dimarahin ama bini ane...
vi_wi - 03/07/2010 10:13 PM
#1932

user dah di banned si
Tips Penggandaan Uang :: Texas Hold'Em Poker TERBAIK di Indonesia.
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4590840

lock
h4ntuceri4 - 04/07/2010 01:56 PM
#1933

mod tolong dipindah ke lounge, kayaknya lebih cocok disana.
judul: 15 bangunan unik
url:kask.us/4527739
thx►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Mr.Jenius - 05/07/2010 10:44 AM
#1934

Untuk thread yg isinya ada keributan didalamnya mendingan ditutup oleh bang momod, apalagi klo ada keluar kata-kata kebon binatang.
Lalu untuk yg membuat keributan di sebuah thread langsung az di banned yg bersangkutan oleh bung momod.
Biar forum Kaskus ini terjaga dengan kata-kata yg baik, sopan tidak ada keributan.
Mudah-mudahan dalam setiap kategori yang terdapat thread, isinya tidak ada lg keributan dan langsung bisa diamankan yg membuat provokator.
skypers - 05/07/2010 02:11 PM
#1935

Cerita serem *new masih anget*

merge ke

#[Marge Thread] Semua Cerita-cerita Menyeramkan# - Part 2

==========================================

Cek nasib
ntah udah lapor belom

==========================================

Segitiga bermuda terungkap.!!!!!!
cm kasi link doank

==========================================

[Renungan untuk Katolik dan Kristen] "Jesus is Coming Back"
pindah ke spiritual

==========================================

Quote:
Original Posted By omar236
Hallo ! Wah, thanks bgt atas smua feedback dan komen nya. Ngak nyangka kalo msh kentel itu sikap dan sifat arogansi nya.

Kami kasian :

- ada status kaskusdonate, kaskuser, dan status yg lbh tggi namun, komentarnya sama skali spt newbie. Atau malah lbh rendah dr newbie. Bukannya memberikan input2 positif atau saling mengingatkan, kok malah arogan dan sinis. No wonder, nama web nya Kaskus, isinya ngak jauh dr kakus kali ya ...... Koreksi diri anda, sblm mengokreksi org lain.

- diam ialah emas. Diam sj jika merasa tdk perlu komentar. Hslnya, komentar yg keluar membuat suasana tambah keruh. Salah 1 sifat org melayu : sulit menerima kelebihan org lain.

- TS, ini, kami TS nya. Tommy Soeharto ? Bhs nya cb yg wajar2 aja.

- Gan, ganjil ? Gandrung ? Ngak ada yg ksh gaji kok disini, ngak perlu manggil Gan, Gantungan ???

- kesalahan fatal sy dan teman2 internal sy yg posting thread ini, kesalahan fatal kami : tdk analisa, ini forum utk kalangan menengah ke bwh atau ke atas. Sbb bhs komentar yg kami terima, sm sekali tdk elegan. Kasiaannn deh lo .....

- tutup aja thread ini. Sy dan teman2 menyesal bergabung di kaskus. Kami tdk dpt input2 yg membangun, malah input2 sinis yg kami terima. Sdh cukup buat tolak ukur kami bahwa, kaskus dan senior kaskus tdk welcome.

- kami tdk akan posting lg hal yg aneh2, yg sulit diterima oleh kalangan kaskus member. Kami akan posting sesuai tahap intelegensia dan level anda2 semua.

- jika msh ada yg tdk suka dgn Tommy Soeharto ini, TS kan ? Silahkan anda temui kami di : sarwagata group, gdg ria pembangunan lt 3, taman ria senayan, jalan gerbang pemuda kav 5, senayan. Sebelah tvri dan mpr / dpr. Jam ktr ya. Silahkan bertemu dgn sy : Omar, Tata, Djati, Oki, Erick, Eka, Komeng, Aris, Budi, Aal, Tony, dan atau Kiki. Kami dgn senang hati melayani anda2.

- kami sdh menghub admin kaskus dan meminta utk di delete account kami ini, namun jwbnnya : account profile kami tdk bs di hapus. Nah lho .... Ada apa kah dgn cinta ? Lbh mengalah utk menang kan, TS gt loh ! Ya, kami say thanks sm admin. Semoga kami bs posting2 lg dan membuat anda2 tambah sinis dan arogan sm kami, aminnnn ...... Lumayan ngurangin dosa qiqiqiqi .....



Thanks a lot atas semuanya. Peace out !►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


Quote:
Original Posted By omar236
Yahhh ... Ada lg yg posting reply. Maaf sy ngak baca. Sdh cape dehh...

Kaskus management, Tutup aja kenapa ini thread : topik ? Et deh, dr kemarin di email in. Dr pd member2 kaskus pd hilang kesopanan gara2 hal ini. Ayolah, delete. Tinggal pencet enter aja kok susah. Gt aja kok repoottt ...

Tertawalah sblm tertawa dilarang, berbahagialah sblm kesusahaan dtg. Salam hormat utk kaskus web site dan para members nya, sehat n sukses selalu.

Pertemuan aja ya, dr pd pakai jari. Hehehe. ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


The Indonesian Paranormal Society
entelemipatot - 05/07/2010 03:51 PM
#1936

Wolfrine91 - 05/07/2010 07:51 PM
#1937

http://m.kaskus.us/thread/4608296/0#240749272

Promosi►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Pinxx - 05/07/2010 09:44 PM
#1938

Om momod ato tante mimin, mau tanya nh, moga ga salah kamar.
Utk jd kaskus donator linknya di mana yah??
Terus sy jg mau lapor nh ada kaskuser yg main kirim bata aja tanpa sebab, mhn ditegakkan keadilannya, sekali kirim 2 bata lagi dlm waktu hny 4 menit bisa kirim 2 bata. Mohon bantuan dr om momod & tante mimin ya.

Di lapak sy yg ini dy ksh bata 2 x:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4202703

Sekali lagi sy mohon bantuannya spy jgn kasih bata seenaknya saja
Saya cinta damai.

Tq
Pa.eRTe - 06/07/2010 12:20 AM
#1939

Lapor ndan..

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

Ada yang rusuh nih.. di threat https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2860072 pada post 5061

Quote:
Original Posted By arlnov
apa hubnya aji kalacakra dengan alfatihah?? apa hub kalacakrah dgn islam?? hmmmm......

mungkin bathara kala dulunya muslim yahh hehehehehmahomahongakak


sesepuhhh minta transferin yahh rajah kalacakra ke diri saya tapi bukan yg versi ngarab maho

kalo bisa yg level 17 makasihhhiloveindonesia


Laporan selesai..

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
arlnov - 06/07/2010 12:55 AM
#1940

iyahh nih ada yg rusuh pak momod masa thread keilmuan malah jualan2 ayat...mending nyambung sama judul thread?? nih linknya Ada yang rusuh nih.. di threat https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2860072 pada post 5062


Quote:
Original Posted By WongMursid
Surat Al-Fatihah yang setiap hari kita baca di dalam shalat, ternyata merupakan obat yang mujarab. Bukan sembarang obat. Ia adalah obat untuk penyakit hati dan penyakit badan sekaligus.

Surat ini mengandung obat untuk penyakit hati dengan sempurna. Perlu dicatat, segala penyakit hati itu bermula dari dua hal, rusaknya ilmu dan rusaknya qashd (niat/kemauan). Dari keduanya akan muncul dua perkara yang sangat berbahaya, yaitu kesesatan yang merupakan buah dari rusaknya ilmu dan kemurkaan Allah SWT yang merupakan buah dari rusaknya qashd.

Kesesatan dan kemurkaan adalah dua hal yang menjadi kunci dari seluruh penyakit hati. Ayat ihdinash shiraathal mustaqiim menanggulangi kesesatan, dan ayat iyyaka na'budu wa iyyaka nasta'iin mencegah kemurkaan.

Dengan ditunjukkannya jalan kebenaran dilanggengkannya kita di atasnya, kita tidak akan tersesat selamanya. Karena itu, dia yang paling wajib kita ucapkan adalah doa yang termaktub dalam surat Al-Fatihah ini. Hanya saja, ketika kita membacanya, kita sering tidak merasa sedang berdoa.

Kemudian fenomena rusaknya niat/kemauan, akan banyak kita dapatkan pada orang-orang kafir, musyrik dan mereka yang menjadi budak hawa nafsunya. Rusaknya niat/kemauan di sini artinya rusak tujuan dan atau cara mendapatkaa tujuan itu.

Kehidupan orang-orang yang mengaku muslim, tetapi menjadi budak hawa nafsunya, tidaklah berbeda dengan orang-orang kafir dan musyrik. Apabila mereka mendapati al-haq sesuai dengan tujuan dan ambisi, mereka meninggalkannya.

Ada juga orang-orang yang mempunyai tujuan yang tinggi, akan tetapi tidak menempuh cara yang benar. Maka mereka tersesat dan tentu akan mendapatkan murka Allah SWT, na'udzubillah. . .

Sebenarnya, ayat iyyaka na'budu wa iyyaka nasta'iin yang menjadi obat bagi rusaknya qashd mempunyai komposisi yang harus terpenuhi secara keseluruhan. Komposisinya sebagai berikut:

* Hanya beribadah kepada Allah SWT
* Berdasarkan perintah atau syari'atNya
* Tanpa ditunggangi oleh hawa nafsu
* Bukan dengan hasil pemikiran atau aturan buatan manusia
* Meminta i'anah (pertolongan) kepada Allah SWT, agar dapat beribadah kepadaNya.

Apabila komposisinya utuh, --insya Allah-- ia akan benar-benar menjadi obat.

Adapun Al-Fatihah sebagai obat untuk penyakit badan, Abu Said Al-Khudri r.a. meriwayatkan (lihat Bukhari 2276, Muslim 2201), bahwa seorang shahabat pernah meruqyah seorang pemuka suatu daerah yang tersengat binatang berbisa dengan surat ini. Dengan izin Allah SWT, pemuka kaum itu sembuh, padahal ia bukanlah orang baik-baik, karena mungkin ia bukan termasuk kaum Muslimin, atau setidaknya ia adalah seorang yang bakhil, sebagaimana dikatakan Ibnul Qayyim r.a. diawal-awal kitab Madaariju As-Saalikiin. Lalu bagaimana jika yang diobati adalah seorang Muslim yang baik?. Wallahu a'lam bish shawab.

Oleh :
Al-Islam - Pusat Informasi dan Komunikasi Islam Indonesia



ehh giliran ditanya....

Quote:
Original Posted By arlnov
apa hubnya aji kalacakra dengan alfatihah?? apa hub kalacakrah dgn islam?? hmmmm......

mungkin bathara kala dulunya muslim yahh hehehehehmahomahongakak


sesepuhhh minta transferin yahh rajah kalacakra ke diri saya tapi bukan yg versi ngarab maho

kalo bisa yg level 17 makasihhhiloveindonesia



habis ditanya kok malah kelihatan marah2x maho dan nuduh2x

Quote:
Original Posted By WongMursid
Terima kasih sudah mampir gan.. shakehand

Pertanyaan agan tidak perlu ane jawab, karena agan tidak sedang dalam kondisi bertanya. melainkan melakukan SARA (Padahal di rules sudah jelas dilarang).

:: Koreksi dulu diri agan, sebelum mengoreksi orang lain, terima kasih ::


Silahkan baca baik-baik rules dari momod berikut :


===========
kami akan liat thread yang di tuju,
mengenai pertanyaan anda, kami sepakat dengan @wongmursid bahwa postingan anda dapat mengarah ke SARA ..
selanjutnya harap dapat menggunakan kalimat yang umum
Page 97 of 427 | ‹ First  < 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural