SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Total Views: 218816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 98 of 427 | ‹ First  < 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >  Last ›

vi_wi - 06/07/2010 08:28 AM
#1941

Quote:
Original Posted By Pinxx
Om momod ato tante mimin, mau tanya nh, moga ga salah kamar.
Utk jd kaskus donator linknya di mana yah??
Terus sy jg mau lapor nh ada kaskuser yg main kirim bata aja tanpa sebab, mhn ditegakkan keadilannya, sekali kirim 2 bata lagi dlm waktu hny 4 menit bisa kirim 2 bata. Mohon bantuan dr om momod & tante mimin ya.

Di lapak sy yg ini dy ksh bata 2 x:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4202703

Sekali lagi sy mohon bantuannya spy jgn kasih bata seenaknya saja
Saya cinta damai.

Tq


setau saya,
di kaskus sudah tidak ada lagi GRP dan BRP abuse kecuali untuk masalah barter
dalam artian kaskus tidak ikut campur dalam hal pemberian bata dan cendol dalam jumlah banyak, itu urusan pribadi masing2
kalo anda diberi bata, mungkin anda dianggap salah, atau post tersebut tidak disukai yang kasih bata

untuk menjadi donatur silakan liat di https://www.kaskus.co.id/usercp.php
lalu liat bagian kiri bawah Paid subscription
untuk menjadi donatur adalah dengan membayar dengan Kaspay,
link kaspay bisa diliat disini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2723839
atau http://www.kaspay.com/helpcenter#penggunaan
atau bisa juga pake jasa beberap aorang yang menyediakan jasa jual donatur


buat yang masih merasa belum tau banyak ttg kaskus,
bisa liat2 forum KSP https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=31
ada FAQ tentang kaskus dan etc
kuli warnet - 06/07/2010 10:28 AM
#1942

Lapor Ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4613208

kang . . .

D

Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
vi_wi - 06/07/2010 10:38 AM
#1943

Quote:
Original Posted By kuli warnet
Lapor Ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4613208
kang . . .
D
Laporan selesai !
►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


mas, kata TS d post 1,
mohon sertakan judulnya, untuk menghindari dobel pelaporan o
Pinxx - 06/07/2010 11:31 AM
#1944

Quote:
Original Posted By vi_wi
setau saya,
di kaskus sudah tidak ada lagi GRP dan BRP abuse kecuali untuk masalah barter
dalam artian kaskus tidak ikut campur dalam hal pemberian bata dan cendol dalam jumlah banyak, itu urusan pribadi masing2
kalo anda diberi bata, mungkin anda dianggap salah, atau post tersebut tidak disukai yang kasih bata

untuk menjadi donatur silakan liat di https://www.kaskus.co.id/usercp.php
lalu liat bagian kiri bawah Paid subscription
untuk menjadi donatur adalah dengan membayar dengan Kaspay,
link kaspay bisa diliat disini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2723839
atau http://www.kaspay.com/helpcenter#penggunaan
atau bisa juga pake jasa beberap aorang yang menyediakan jasa jual donatur


buat yang masih merasa belum tau banyak ttg kaskus,
bisa liat2 forum KSP https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=31
ada FAQ tentang kaskus dan etc


yg di bata itu di lapak dagangan saya, umpama ga suka jg emang blh ya seenak jidat main bata KK??? Knp tdk kirim PM saja dulu, main menghakimi seenaknya sendiri, jika memang sdh sepuh apa kah dy jg blh menghakimi, yg blh menghakimi tuh hanya Tuhan kk,.....
Itu mah sama jg cari ribut KK. Emang bnyk yg sirik tuh, sirik tanda tak mampu
Salam sejahtera
Felungsky - 06/07/2010 01:40 PM
#1945

Mohon kembalikan trit keris dan tosan aji ke sub forum budaya, krn bnyk pihak yg tdk kompeten memberi info dan dijadikan lahan ngejunk. Terima kasih.►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
aldyshekoski - 06/07/2010 04:02 PM
#1946

Ngurusuh di thread ane gan:


Quote:
Original Posted By jangankaget
wah yang bener sis, orang kek dia polos ngakak


playboy tuh sisepongsky ngakak... si dokter sama sipulwon aja diembat juga ngakak

oh lupa momod nyantad juga dinikah siri ma doi ngakaks


Quote:
Original Posted By jangankaget
anak emo kek elo.. cuma perasaan doank ngakak mahomaho
mahoanya si dokter tomnyet neh ngakak

Delete & banned aja..
kecapasinreload - 07/07/2010 02:49 AM
#1947
Mod ... tolong diperhatikan ...
Ini adalah laporan kepada Thread Kristen (Pelapor adalah Non-Kristen)

Quote:
Original Posted By RebellionSs
ada masalah di thread ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3955191&page=158
ujung"nya malah ke SARA .. tolong di tegur biar pada tertib gan shakehand


Sedangkan pelaku sendiri Post dengan gaya nge-flame halus ... di sini :

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=241559879&postcount=3759

Menanggapi Postingan orang yang pura2 jadi Kristen ... (Yang mancing Saudara2 Muslim di sana dengan bawa ayat Qur'an)

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=240325247&postcount=3712

Yang mana orang tersebut SERING SEKALI COPAS bulat2 pertanyaan yang menyerang kekristenan (menandakan orang ini juga Non-Kristen)

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

Jadi ... ada KERJASAMA di sini untuk memancing keributan ... - Nah nanti di laporin sama Agan yang pertama di atas \)

Nggak sehat nih mod ...
Wolfrine91 - 07/07/2010 10:38 AM
#1948

Panas panas panas

http://m.kaskus.us/thread/4623923/0/surat-terbuka-untuk-semua-anak-kaskus

Makin panas kayaknya ngacir:►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
bankaixxx - 07/07/2010 01:44 PM
#1949

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=241015722#post241015722

hanya meminta tolong saran atau pendapat aja malah di closed.. nyawa manusia yg dipertaruh kan..
kabarin dulu kek klo emang salah tempat or else.. gak langsung nge closed.. jelas2 hanya kekuatan manusia yg diberi kelebihan oleh yg maha kuasa yg bisa menyelesaikan masalah.. itu kan gunanya forum supranatural..? wong buka jasa nyantet boleh.. tp minta disembuhin kok gak boleh.. aneh..!

Peraturan:
5. Untuk Thread/Post yang di Lock/Delete/Move/Edited, Moderator tidak akan memberikan penjelasan secara khusus/pribadi kepada thread starter/poster, apabila :

* Thread berisi spam/advertising.
* Thread tidak cocok berada di lingkup Forum Supranatural dan dipindahkan ke Forum Kaskus lainnya.
* Pornografi, Sara, Rasis dan hal semacamnya.
* Sudah ada thread yg sama isi/topic nya.
* Pembicaraan dari thread sudah mengembang jauh dari topic (OOT).
* 50% dari thread isi nya junk posts.
* Permintaan khusus dari Thread Starter.
* Thread berisi ajakan untuk bertukar ym/msn/frienster dll, kecuali di thread disediakan.

Saya tanyakan... apakah cara santet menyantet itu semua sama...? thread mana yg ciri2 santetnya sama seperti saya..?? adakah sesepuh disini yg udah membuat atau berkenan diri untuk bisa memberi masukan atau else tentang mengusir santet..? yg di sticky aja gak ada.. santet itu supranatural.. orang2 yg mempelajarinya yg bisa melakukannya.. saya aduk2 sana sini.. gak ada yg bisa ngilangin santet teman bokap saya..!
dvctoz - 07/07/2010 02:08 PM
#1950

Quote:
Original Posted By bankaixxx
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=241015722#post241015722

hanya meminta tolong saran atau pendapat aja malah di closed.. nyawa manusia yg dipertaruh kan..
kabarin dulu kek klo emang salah tempat or else.. gak langsung nge closed.. jelas2 hanya kekuatan manusia yg diberi kelebihan oleh yg maha kuasa yg bisa menyelesaikan masalah.. itu kan gunanya forum supranatural..? wong buka jasa nyantet boleh.. tp minta disembuhin kok gak boleh.. aneh..!

Peraturan:
5. Untuk Thread/Post yang di Lock/Delete/Move/Edited, Moderator tidak akan memberikan penjelasan secara khusus/pribadi kepada thread starter/poster, apabila :

* Thread berisi spam/advertising.
* Thread tidak cocok berada di lingkup Forum Supranatural dan dipindahkan ke Forum Kaskus lainnya.
* Pornografi, Sara, Rasis dan hal semacamnya.
* Sudah ada thread yg sama isi/topic nya.
* Pembicaraan dari thread sudah mengembang jauh dari topic (OOT).
* 50% dari thread isi nya junk posts.
* Permintaan khusus dari Thread Starter.
* Thread berisi ajakan untuk bertukar ym/msn/frienster dll, kecuali di thread disediakan.

Saya tanyakan... apakah cara santet menyantet itu semua sama...? thread mana yg ciri2 santetnya sama seperti saya..?? adakah sesepuh disini yg udah membuat atau berkenan diri untuk bisa memberi masukan atau else tentang mengusir santet..? yg di sticky aja gak ada.. santet itu supranatural.. orang2 yg mempelajarinya yg bisa melakukannya.. saya aduk2 sana sini.. gak ada yg bisa ngilangin santet teman bokap saya..!


done shakehand
kaskus.xxx - 07/07/2010 02:18 PM
#1951

Quote:
Original Posted By Pinxx
yg di bata itu di lapak dagangan saya, umpama ga suka jg emang blh ya seenak jidat main bata KK??? Knp tdk kirim PM saja dulu, main menghakimi seenaknya sendiri, jika memang sdh sepuh apa kah dy jg blh menghakimi, yg blh menghakimi tuh hanya Tuhan kk,.....
Itu mah sama jg cari ribut KK. Emang bnyk yg sirik tuh, sirik tanda tak mampu
Salam sejahtera

ngakak .masa ngebata harus minta ijin dolo.Katanya ga mau ribut tapi protes mulu.Maaf ya mod tapi ini benar2 lucu ngakak
h4ntuceri4 - 07/07/2010 09:57 PM
#1952

ada trit ga nyambung ma forsup mod
software hacking komputer 2010

dobel trit
http://m.kaskus.us/thread/4631890/
dan
http://m.kaskus.us/thread/4631295/►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Wolfrine91 - 08/07/2010 07:16 PM
#1953
Jebakan betmen
Jebakan betmen nih


http://m.kaskus.us/thread/4640555/0#242528831

o►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
sevenisland - 08/07/2010 09:12 PM
#1954

Lapor Ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4640555

klik multi biar dapet acount rapidshare
najis

Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
raden mahesa - 09/07/2010 01:42 PM
#1955

Wolfrine91 - 09/07/2010 03:15 PM
#1956

halu


Jualan nih

http://m.kaskus.us/thread/4646855/0/sell

Mangap link wap...►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Wolfrine91 - 09/07/2010 07:44 PM
#1957

Terawangin burung? hammer:


http://m.kaskus.us/thread/4649689/0#243122562


Sekalian yang inih o
harusnya ke ef je be

http://m.kaskus.us/thread/4650659/0#243125616


yang inih udah solved

http://m.kaskus.us/thread/4650549/0#243126715


Yang inih tritnya udah pindah

http://m.kaskus.us/thread/4650402/0/surat-terbuka-penipu-buat-id--poweromeo►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
gen13th - 10/07/2010 01:06 AM
#1958

update \)
aninston - 10/07/2010 10:22 AM
#1959

penipuan ni mod.
liat aja komen sebelum terakhir. 3 bulan ga ada kabarnya.
tolong di close ya mod..
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3008391&page=24.
malu
Wolfrine91 - 10/07/2010 02:26 PM
#1960

Langsung ke trit terawangan

http://m.kaskus.us/thread/4654488/0/m0h0n-bantuana►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Page 98 of 427 | ‹ First  < 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural