SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Total Views: 218816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 99 of 427 | ‹ First  < 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >  Last ›

lakebodom - 11/07/2010 11:35 PM
#1961

ada thread nga bener nih om momod

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4670725
mohddwi24 - 11/07/2010 11:39 PM
#1962

Assalamualaikum..YTH.Moderator ForSup,sy usul mohon thread yg berbau SARA & menimbulkan perpecahan seperti ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4669425 ditutup saja.Atas perhatiannya sy ucapkan terimakasih.Wassalaamshakehand
vi_wi - 11/07/2010 11:40 PM
#1963

Quote:
Original Posted By lakebodom
ada thread nga bener nih om momod

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4670725


porn things

judul spesifik lupa, viwi buka langsung tutup lagi malu:
Pinxx - 11/07/2010 11:50 PM
#1964

om MOMOD trit ini emang kacau nh, porno banget.... Judul lupa... Linknya:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=244262193&posted=1#post244262193

Laporan selesai
antareja - 12/07/2010 09:18 PM
#1965

Quote:
Original Posted By kokohan24
agan" sekalian... ada yg bisa bantu upgrade bios jetway p910dmf ga yaa...
pny aku ga mo baca ram pc667 atau lebih... cuma bisa di pc533
please lah... bantuannya



https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4679160

salah kamar ..dan mungkin hanya iseng
tokoapaaja - 13/07/2010 12:25 AM
#1966

Mau laporan nh...
Promosi lewat PM saya....

Arcana_XXI
kaskuser

Arcana_XXI's Avatar

UserID: 981122
Join Date: Jul 2009
Posts: 228
Arcana_XXI tidak memiliki reputasi

Jasa konsultasi tarot
Halo Kaskuser,

Perkenalkan nama saya jeremy seorang tarot reader. Tarot adalah pembacaan pikiran bawah sadar melalui media kartu. Dengan pembacaan tarot ini kita dapat dibantu dalam hal percintaan , keuangan, karier, bisnis, dsb.

Masalah yang bisa saya bantu selesaikan contohnya:

- Cinta
Contoh : Apakah anda ingin cewek yang anda taksir jatuh hati padamu?
Apakah anda ingin disukai dan disegani oleh pasangan anda ?

- Bisnis
Contoh : Apakah anda ingin bisnis di tahun ini akan lancar tanpa gangguan?
Apakah anda ingin mengetahui kekuatan, kelemahan pesaing usaha anda?
Apakah anda ingin memenangkan persaingan bisnis ?

- Karir & keuangan
Contoh :Mengapa bos saya kok marah terus?
Mengapa saya susah naik jabatan ? (mungkin karena sikap, perilaku yang kita tidak sadari)


Bagi yang ingin melihat contoh pewacanaan saya
dapat membuka link di forum sebelah ini
http://idws.in/32793
dapat dilihat ada contoh masalah yang sudah saya selesaikan

Konsultasi via yahoo messenger di [email]jeremy.micky@yahoo.co.id[/email]


Laporan selesai...
wirosuryo - 13/07/2010 10:48 AM
#1967
case solved
MOMOD, tolong tutup thread berikut:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4682840


jawaban sudah didapatkan


tq mod iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
kuli warnet - 13/07/2010 11:59 AM
#1968

Lapor kang . .

D


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4681024

kang,sticky plzz . . .
dan ma minta toLong juduLna diganti kang . .

[SIZE="1"]Dari;
[/SIZE]
[Hot and Fresh] The Lounge Of Forsup

menjadi;

"[Return] Warjokna ForSup"

thanks . .

shakehand
dedy_m44 - 13/07/2010 12:28 PM
#1969

delete aja, dipake buat kejar postingan n ngobrolnohope:
ilmu gaib adakah?
Spoiler for !!
Who Posted?
Total Posts: 152
User Name Posts
Sapto.Aji.Bro 23
Pinxx 21
moh.ainun 16
Rahwanasatu 14
wirosuryo 9
h4ntuceri4 8
orbis99 6
gajulan 5
Reusi 5
davelavega 4
7136613 4
xmdskiper 3
NoFeary - 14/07/2010 02:57 AM
#1970

kuli warnet - 14/07/2010 10:56 AM
#1971

Lapor Ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4694106

monggo kerso kang . . .

D

Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
arsyante - 14/07/2010 05:46 PM
#1972

Hanya_1 - 14/07/2010 07:04 PM
#1973

Tolong Di Cek Om Momod... shakehand

LINK
Pinxx - 15/07/2010 12:17 AM
#1974

lapor om momod, yg ini dgn judul trit filosofi layang2x kayana salah kamar, ini linknya :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4702335

Laporan selesai....
mbahbronto - 15/07/2010 09:15 AM
#1975

kemarin habis di sunat ribut lagi tegesin deh mod https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=246043222#post246043222
Last†Cross - 15/07/2010 09:53 AM
#1976

Pagi masbro momod, mau laporan nih \)

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4476963&page=36

Bukti postingan bernada ancaman

Quote:
Original Posted By petapahutan
Oh ente toh D, beneran kalo ketemu pingin coba tancepin Pisau Kershaw enerG II 1745 ke ubun2 loe, sekalian test tajem enggak D

Tenang saja, ane kerjar loe kok hehehe.... Cem macem nih anak heheheh.....



Dan di tret tersebut ID petapahutan Flame, menghina dan mengancam ID lain, mohon tindak lanjutnya masbro shakehand
petapahutan - 15/07/2010 09:56 AM
#1977

Quote:
Original Posted By Last†Cross
Pagi masbro momod, mau laporan nih \)

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4476963&page=36

Di tret tersebut ID petapahutan rusuh, menghina dan mengancam ID lain, mohon ditindak kalau masbro berkenan \)


Saya juga mau lapor si Last†Cross suka PM saya maki2, tolong segara di tindak lanjuti, semua PM maki2 saya simpan!.
mbahbronto - 15/07/2010 10:06 AM
#1978

mbah mohon di tutup tread tapi di tindak lanjutin juga deh yang di sampekan si ts karna bisa merusak kaskus para penghina muslim vm si klonengan otong sama siapa ntuh lupa.
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4704805
apa ini bukan menambah bukti apa yang di katakan si ts bener mbah harap di tindak lanjutin
Quote:
Original Posted By .klonenganOtong
nggak digubris apa emang ga bisa jawab sih? ;) emang dasar agama munafik dan menyesatkan gini ye suka fitnah orang dan propaganda sesat siul:

btw ini bukan klon gw gan malu: anyway ditunggu azab hoax dari berhala kampungannya gan beer: mana bisa mahluk imajinasi gara2 si nabinya suka nyimeng bisa azab orang? DDD jangan percaya tahayul lah gan, dasar umat bodoh o
moh.ainun - 15/07/2010 11:36 AM
#1979

Quote:
Original Posted By mbahbronto
mbah mohon di tutup tread tapi di tindak lanjutin juga deh yang di sampekan si ts karna bisa merusak kaskus para penghina muslim vm si klonengan otong sama siapa ntuh lupa.
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4704805


maaf salah room,
should be personal touch, Peace:
NagaHitam - 15/07/2010 11:54 AM
#1980

Terima kasih Om Momod udah menutup/gembok thread saya.
Jadi prihatin karena tingkah laku postingan yang dipicu oleh seorang kaskuser malah merusak suasana.
Page 99 of 427 | ‹ First  < 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural