Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part - 5 New Home - Part 3
Total Views: 294879 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 392 of 392 | ‹ First  < 387 388 389 390 391 392

johanbustami - 19/10/2012 11:10 PM
#7821

Kaskus ninin mania jakarta selatan gak ada planning kumpul nih.....

Maklum nubie bangget....
Baru cari tau...

Pengen juga nimbrung kalo ada acara atau turing...
Ane daerah tebet...

Inpoh inpoh donk para senior, suhu, penasehat, sesepuh disini...

Salam red ninin carbu 2012....
radhit_ruffi - 19/10/2012 11:10 PM
#7822

Apsen malam semua abis TTp bengkel ni ^^
johanbustami - 19/10/2012 11:12 PM
#7823

dopost

Ampun suhu... Jangan dibata...
Gak sengaja...
Kirain error.....
johanbustami - 19/10/2012 11:15 PM
#7824

Sorry dopost suhu delete aja...
B.I.J.I.E - 19/10/2012 11:34 PM
#7825

Quote:
Original Posted By Gilang Hardi
bkin di 3D1 aja bro di sawangan ? lasnya juga sama kek R9 pake las mesin. silencer juga bagus. tinggal sesuikan aja ama selera. kalo leher / headernya. dah ready stock gw aja bkin sana + silencer pake twobros o. range harganya juga murah dari 2jta-4juta \)


3D1 yg depan Hermina itu ya ?
Header doang 2-4 juta ?
Atau udah sama silencernya ?
bingungs

Fotoin knalpot ente dong, Bro.
D
radhit_ruffi - 19/10/2012 11:34 PM
#7826

Quote:
Original Posted By johanbustami
Kaskus ninin mania jakarta selatan gak ada planning kumpul nih.....

Maklum nubie bangget....
Baru cari tau...

Pengen juga nimbrung kalo ada acara atau turing...
Ane daerah tebet...

Inpoh inpoh donk para senior, suhu, penasehat, sesepuh disini...

Salam red ninin carbu 2012....


gak akan ko mas, tmn2 ninja baik2 semua ^^
Joo0 - 20/10/2012 12:08 AM
#7827

Quote:
Original Posted By radhit_ruffi
gak akan ko mas, tmn2 ninja baik2 semua ^^


iya.. id gw yg merah aja gara2 mosting disini jadi ijo o padahal sengaja dibatain biar merahnya berderet hammer:

sekalian ahh majang barang2 baru o
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part - 5 New Home - Part 3
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part - 5 New Home - Part 3
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part - 5 New Home - Part 3
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part - 5 New Home - Part 3
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part - 5 New Home - Part 3

Bagi yg di waiting list tipe2 dibwah ini siap2 dapet kiriman.. \)

Ryu limited edition
Shinari reborn
jayaparagon - 20/10/2012 01:09 AM
#7828

Quote:
Original Posted By nurhamsy4h
1. hidraulic clutch by KTC
2. front master rem by KTC (1 set kena 2.2jt)
3. tabung oli by KRS (250rb)
4. stang set by bikers ori + cover bikers (1.3jt)
5. baut segi tiga (150rb)
6. cover shock ajustable bikers (400rb)
7. breket kopling + rem bikers (90rb)
8. steering dumper NUI (750rb)
9. hand grip harris (225rb)
10. bar end KTC (120rb)
11. saklar HID (100rb)
12. volt meter koso (225rb)


thanks infonya ya bro ...

ngiler juga liatnya neh genit:
imanuuel - 20/10/2012 01:43 AM
#7829

gan mau tanya suara yoshimura usa sama yoshimura thailand beda jauh gak ?

tarikan bawah tengah maupun atas ?
hanya didengar dari segi suara aja ya gan .
kira2 perbandinganya gmna ?
arlemamotor - 20/10/2012 02:27 AM
#7830

Pagiii suhu-suhu ninin,,
numpang mejeng abis masang led flexible,, maaf klo jelek.. malu

Spoiler for led flexible

Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part - 5 New Home - Part 3


Besok mau hunting singleseater, v-grill sama hugger.. hehe..
epmetkobam - 20/10/2012 02:27 AM
#7831

Quote:
Original Posted By johanbustami
Kaskus ninin mania jakarta selatan gak ada planning kumpul nih.....

Maklum nubie bangget....
Baru cari tau...

Pengen juga nimbrung kalo ada acara atau turing...
Ane daerah tebet...

Inpoh inpoh donk para senior, suhu, penasehat, sesepuh disini...

Salam red ninin carbu 2012....


iya gan sama, klo jaksel ada ngumpul mau ikut dongg..

tadi ane jam 11an di daerah pangpol ada segerombolan ninin lewat, ada penghuni sini gk ya? malus, klo pake ninin tadi ane uber dah, pengen ikutan ngakak

Quote:
Original Posted By arlemamotor
Pagiii suhu-suhu ninin,,
numpang mejeng abis masang led flexible,, maaf klo jelek.. malu

Spoiler for led flexible

Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part - 5 New Home - Part 3


Besok mau hunting singleseater, v-grill sama hugger.. hehe..


:matabelo ganteng bener itu motor..
nyalanya pake switch atau gimana?
terus kalo pake led gitu, bisa diset yang redup-terang-redup-terang gak ya? apa cuma nyala statis aja??
______________________________________
sekalian titip lapak ah...:genit


DECAL SET 3M® BY ZEROGRAFIX
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part - 5 New Home - Part 3 *

Klik image untuk menuju ke lapak :ngacir

Winshield jenong Smoke & clear New Ninja 250 Fi


Knalpot Leo Vince GP Cobra Slip-on for Ninja 250r atau New Ninja 250 Fi
arlemamotor - 20/10/2012 02:30 AM
#7832

Quote:
Original Posted By johanbustami
Kaskus ninin mania jakarta selatan gak ada planning kumpul nih.....

Maklum nubie bangget....
Baru cari tau...

Pengen juga nimbrung kalo ada acara atau turing...
Ane daerah tebet...

Inpoh inpoh donk para senior, suhu, penasehat, sesepuh disini...

Salam red ninin carbu 2012....


suhu-suhu daerah jaktim rencana mau kumpul2 di sevel pondok kelapa atau mcd durensawit mungkin mau gabung gan kan tinggal lurus aja.. hehe..

Quote:
Original Posted By epmetkobam
iya gan sama, klo jaksel ada ngumpul mau ikut dongg..

tadi ane jam 11an di daerah pangpol ada segerombolan ninin lewat, ada penghuni sini gk ya? malus, klo pake ninin tadi ane uber dah, pengen ikutan ngakak


Itu klo ga salah KNC gan tadi ane juga ngeliat,,
ane jam 9-11 di senayan trus jam11-1 di monas deh mejeng ada 1 fi putih siapakah gerangan?? malu
andri1407 - 20/10/2012 02:32 AM
#7833

Quote:
Original Posted By arlemamotor
Pagiii suhu-suhu ninin,,
numpang mejeng abis masang led flexible,, maaf klo jelek.. malu

Spoiler for led flexible

Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part - 5 New Home - Part 3


Besok mau hunting singleseater, v-grill sama hugger.. hehe..


wih cakep gan..

itu footstep nya nui gold ya gan ?
ane rencana jgk mau pasang itu di ninin black ane D
kena brapa gan ?
arlemamotor - 20/10/2012 02:38 AM
#7834

Quote:
Original Posted By andri1407
wih cakep gan..

itu footstep nya nui gold ya gan ?
ane rencana jgk mau pasang itu di ninin black ane D
kena brapa gan ?


iyah gan nui gold 750ribuan,, coba tanya om joo0 deh mungkin stocknya udah ada..
kemaren ane mau beli cuma lagi kosong yang gold..
accentman - 20/10/2012 08:24 AM
#7835

Quote:
Original Posted By Joo0
iya.. id gw yg merah aja gara2 mosting disini jadi ijo o padahal sengaja dibatain biar merahnya berderet hammer:

sekalian ahh majang barang2 baru o
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part - 5 New Home - Part 3
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part - 5 New Home - Part 3
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part - 5 New Home - Part 3
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part - 5 New Home - Part 3
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part - 5 New Home - Part 3

Bagi yg di waiting list tipe2 dibwah ini siap2 dapet kiriman.. \)

Ryu limited edition
Shinari reborn


Oom Joo,

Decal ripcurl gue , misalnya dah Bosan terus mau ganti decl lain....
Tips cara lepasin decal gimana, apakah me buat body rusak.,,,,


Thanks a lot

Accentman
Brozle - 20/10/2012 10:01 AM
#7836

Quote:
Original Posted By arlemamotor
suhu-suhu daerah jaktim rencana mau kumpul2 di sevel pondok kelapa atau mcd durensawit mungkin mau gabung gan kan tinggal lurus aja.. hehe..



Itu klo ga salah KNC gan tadi ane juga ngeliat,,
ane jam 9-11 di senayan trus jam11-1 di monas deh mejeng ada 1 fi putih siapakah gerangan?? malu


Iya bro di monas jam 11-1 ada balapan yak..
Fi putih plus pke beet kah ? Malem2 ada yg lagi riding ninja bnyk bgt ya, suara knalpotnya ga nahan,

Quote:
Original Posted By Joo0
bawa service aja gpp bro.. mereka pasti bantu kok wlwpun buku service belum turun \)o


Service gratis ya, klo oli plus filter gratis nggak ..?
Ane cek di kaca bulet2 tinggal dkit
Page 392 of 392 | ‹ First  < 387 388 389 390 391 392
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part - 5 New Home - Part 3